~Belka~ 8 августа 2016 Поделиться 8 августа 2016 Всем привет!! Anita1, сдавала торч комплекс в первую Б, там атитела к токсоплазме и еще много к чему. С детства водили кошек, но антител нет... И врач говорила, что токсоплазмож передается не только от кошек, а еще через сырое мясо, после приготовления тщательно мыть руки, или через плохо прожаренное мясо... Девочки, как проявляется тонус... если ноет в низу живота как перед М, это и есть тонус?? Пью магний, что еще добавить? Папаверин в попу Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Malenkaya Zolotinka 8 августа 2016 Популярное сообщение Поделиться 8 августа 2016 Всем приветик! Я точно с вами Ссылки скрыты. 16 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Селена1985 8 августа 2016 Автор Поделиться 8 августа 2016 (изменено) реагентики на всех тестах разных фирм Ссылки скрыты. мои реагенты((( Изменено 8 августа 2016 пользователем Селена1985 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Викуш@ 8 августа 2016 Поделиться 8 августа 2016 malenkaya zolotinka, поздравляю! Ура, ура! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Malenkaya Zolotinka 8 августа 2016 Поделиться 8 августа 2016 (изменено) malenkaya zolotinka, поздравляю! Ура, ура! спасибо! Как то не вериться пока Думаю как мужу сообщить Надо фольку купить)) Больше ничего пить не планирую в 1 триместре. И сдавать никакие анализы больше не пойду Изменено 8 августа 2016 пользователем malenkaya zolotinka Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Викуш@ 8 августа 2016 Поделиться 8 августа 2016 Селена1985, а почему реагенты? Я с телефона вижу полосочки. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
venerals 8 августа 2016 Поделиться 8 августа 2016 Селена1985, привет, я тоже вижу слабую полосочку, особенно на верхнем тесте)) Сегодня вечером иду на узи... Страшно... Ощущений беременности нет вообще, даже на животе сплю без проблем))) надеюсь подтвердят беременность... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//OLGAAA// 8 августа 2016 Поделиться 8 августа 2016 ~Belka~, Папаверин вчера ставила, но что-то я не заметила от него облегчения.. Вообще ноющая боль это же не норма? Или может это у меня такая особенность... В прошлую Б тоже ныло, не помню чем спасалась, меня даже на сохранение клали, но там ничего не делали... только ношпу вроде как пила и все.. malenkaya zolotinka, Поздравляю!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Селена1985 8 августа 2016 Автор Поделиться 8 августа 2016 Потому,что они какието серые(((( обычно серые реагенты,а полоски в розовый отдают.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Стрек♀за 8 августа 2016 Поделиться 8 августа 2016 Селена1985, через 4 дня будут яркие, я тоже вижу.... я свои выкидывала в это время и не присматривалась... malenkaya zolotinka, поздравляю! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
irishka-7700 8 августа 2016 Поделиться 8 августа 2016 Всем привет! Девочки, у меня на 24 ДПО ХГЧ общий 19248 мЕд/мл. Не много ли это? 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elen83@ 8 августа 2016 Поделиться 8 августа 2016 Всем приветик! Я точно с вами Ссылки скрыты. Поздравляю Классно!!! Жду чих чих реагентики на всех тестах разных фирм мои реагенты((( Почему ты думаешь что реагенты на верхнем прям хорошо видно!!! Ярчайте А я видимо понемногу буду вещи собирать из этого уютного домика. Не сдержалась купила ещё пару тестов один сделала чистый даже намека нет , да и живот с утра тянуть начало Эхххх...буду готовиться ждать июнят или июлят скорее всего Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Malenkaya Zolotinka 8 августа 2016 Поделиться 8 августа 2016 Elen83@, :chih: :chih: :chih: :chih: :chih: :chih: :chih: :chih: :chih: :chih: :chih: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elen83@ 8 августа 2016 Поделиться 8 августа 2016 Elen83@, :chih: :chih: :chih: :chih: :chih: :chih: :chih: :chih: :chih: :chih: :chih: Да ничего, тут пока писала пошла на кухню сделать кофе на окошко глянула где тест сохнул и глаз уловил какую то слабую полоску или может я придумываю хммм ведь высохший уже не считается. В прошлый раз на 11 дпо уже видно так полоску было, сделаю завтра на утреннюю посмотрим если будет то будет. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Стрек♀за 8 августа 2016 Поделиться 8 августа 2016 Elen83@, ничего ты быстро заразилась 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elen83@ 8 августа 2016 Поделиться 8 августа 2016 Elen83@, ничего ты быстро заразилась :D Было бы классно, так мечтаю тут остаться прям очччеень хочу в апреле, т.к. Ксюша у нас в сентябре родилась свекрови к Дню рождению не далеко и плюс в год свекрови, а я хочу к маминому дню рождения у нее в апреле, поэтому несмотря на отриц. тест и тянущий живот ещё остается ооочень маленькая Вера. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Викуш@ 8 августа 2016 Поделиться 8 августа 2016 Да ничего, тут пока писала пошла на кухню сделать кофе на окошко глянула где тест сохнул и глаз уловил какую то слабую полоску или может я придумываю хммм ведь высохший уже не считается. В прошлый раз на 11 дпо уже видно так полоску было, сделаю завтра на утреннюю посмотрим если будет то будет. высохший тест очень даже считается!!!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elen83@ 8 августа 2016 Поделиться 8 августа 2016 (изменено) высохший тест очень даже считается!!!!! Ну я читала что до задержки и высохший считается, ну что держите кулачки до завтрашнего утра, т.к. сегодня делала не с утра а так просто днем.Просто в прошлый цикл Б. на 11 дпо видно было хорошо Посмотрим что БТ (базальная температура) завтра скажет у меня как правило с 26 ДЦ она начинает падать если к Мес. дело. Изменено 8 августа 2016 пользователем Elen83@ 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Belka~ 8 августа 2016 Поделиться 8 августа 2016 Девочки, а квас же нам можно? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elen83@ 8 августа 2016 Поделиться 8 августа 2016 Девочки, а квас же нам можно? Я пила и при Б. и при ГВ. Я думаю в небольшом количестве можно все понемногу. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Викуш@ 8 августа 2016 Поделиться 8 августа 2016 Девочки, а квас же нам можно? квас - это сейчас мой фаворит! Раньше была к нему равнодушна, сейчас хочется очень! Покупаю почти каждый день Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Федосья 8 августа 2016 Поделиться 8 августа 2016 Всем привет! Девочки, у меня на 24 ДПО ХГЧ общий 19248 мЕд/мл. Не много ли это? Ого какой большой ХГЧ, у Вас наверно двойня. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Belka~ 8 августа 2016 Поделиться 8 августа 2016 Ого какой большой ХГЧ, у Вас наверно двойня. Да у меня такой же в эти же дпо. Один там у меня. Точно один. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
irishka-7700 8 августа 2016 Поделиться 8 августа 2016 Федосья, тоже первая мысль такая пробежала.. поэтому сюда и написала. К такому повороту я не готова. ~Belka~, вы на УЗИ были? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
milim 8 августа 2016 Поделиться 8 августа 2016 девочки привет, можно к вам? тоже на маленьком сроке, вот сижу и думаю про узи, это не вредно маленькому эмбриончику делать узи, я почему то боюсь идти и на прием хочу попозже сходить Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения