Annyschka 20 марта 2017 Поделиться 20 марта 2017 ОЛЕСЯ-МАМА, Ураааа!!!Умнички какие вы,быстро отстрелялись) Пусть доченька растет здоровенькой и счастливой!!! Скорейшего восстановления вам! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
iriska131 20 марта 2017 Поделиться 20 марта 2017 ОЛЕСЯ-МАМА, ураа, с рождением принцессы!!!! много вам молочка и спокойных ночек! растите здоровыми! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
FL9IMKA 20 марта 2017 Поделиться 20 марта 2017 ОЛЕСЯ-МАМА, поздравляю!!! Какое счастье))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Фануза 20 марта 2017 Поделиться 20 марта 2017 Фануза, я дак смирилась как раз в 35 недель. Думаю ну и пусть на попочке сидит, значит так больше нравится. Еще мне сказали в ЖК и в областной, что тазовое, не повод для КС, но надо смотреть узи, я так поняла если малыш крупный или таз узкий, то конечно КС назначат, а если нет, то сама буду пробовать рожать. Ну мне сказали что если роды повторные и девочка если то можно самой.Хотя у меня девочка роды первые я очкую рожать сама при таком положении. ОЛЕСЯ-МАМА, Поздравляю!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//OLGAAA// 20 марта 2017 Поделиться 20 марта 2017 ОЛЕСЯ-МАМА, УРА!!!! Поздравляю с рождением!!! У меня на весах которые в жк прибавка 3 кг за неделю..... тут весы не правильные, но боюсь доказать это будет сложно... уже готовлюсь что будут орать((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Наташа Ромашина 20 марта 2017 Поделиться 20 марта 2017 ОЛЕСЯ-МАМА, Поздравляю!! вы так быстренько отстрелялись.. Все в порядке? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
iolka2007 20 марта 2017 Поделиться 20 марта 2017 ОЛЕСЯ-МАМА, поздравляю с рождением малышки!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ирча2908 20 марта 2017 Поделиться 20 марта 2017 Фануза, я тебя понимаю, да да, тоже говорили, если девочка то возможно самой, вот у меня мальчик, очень надеюсь на КС. И тоже очкую сама рожать, хоть бы не дали. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мамулёк 20 марта 2017 Поделиться 20 марта 2017 ОЛЕСЯ-МАМА, ПОЗДРАВЛЯЮ! Здоровья маме и малышке! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olesichka_Mama 20 марта 2017 Поделиться 20 марта 2017 ОЛЕСЯ-МАМА, присоединяюсь к поздравлениям! Здоровья малышке и родителям! Скорейшего восстановления! Ты большая умничка! А я сегодня брала направление в перинатальном, где собираюсь рожать. Они мне написали, плановая госпитализация в 37 недель. Что за фигня? Я не хочу ложиться в больницу. Хочу ехать когда начнется родовая деятельность. Они же не могут меня заставить? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полосатая енотиха 20 марта 2017 Поделиться 20 марта 2017 ОЛЕСЯ-МАМА, Молодец)))) поздравляю))) растите здоровенькими))) как все прошло? как самочувствие? ) Olesichka_Mama, ну я думаю. ты в праве отказаться и ехать туда со схватками... у нас так если не хочешь, то не ложат.. и почему в 37? обысно в 38 кладут... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
berbets 20 марта 2017 Поделиться 20 марта 2017 Всем добрый день!!! Девочки, а кто знает? Делают ли анализ на антитела, сразу после родов перед тем как уколоть иммуноглобулин? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//OLGAAA// 20 марта 2017 Поделиться 20 марта 2017 (изменено) berbets, если ты про антитела при отрицательном резусе, то сразу делают анализ на резус и группу крови у ребенка, и тогда днлают укол или не делают)))) Пришла с приема)))) интересные у нас врачи)) девочкам, которые переживают за размеры животов))) как это все субъективно. В 34 недели делала узи, примерный вес 2200, узистка сказала ррбенок будет не крупный, и живот у меня не большой Сегодня на приеме 36 недель... врач измеряя размер живота, сказала большой живот))) примерный вес 3500 Кому верить??)) Не мог же он за 2 недели прибавить 1300)) Думаю на следующей неделе схожу еще на узи к другому специалисту)) Изменено 20 марта 2017 пользователем //OLGAAA// 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kalinina 20 марта 2017 Поделиться 20 марта 2017 Ой как я люблю хорошие новости, когда захожу!!! Олеся-мама, с рождением доченьки!!!! Как ты? Температуры хоть не было? Как самочувствие? После прокола всё само пошло или ставили окситоцин? Много-много вам здоровья, набирайтесь сил и домой! У нас тоже потому ставят в обязательном порядке. В первые полы мне не успели сделать. Думали позже, да ч родила. Но ничего страшного, наоборот когда неправильно тужилась, мне кричали: к****ай. Ну в общем Никто ни слова не сказал. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
berbets 20 марта 2017 Поделиться 20 марта 2017 berbets, если ты про антитела при отрицательном резусе, то сразу делают анализ на резус и группу крови у ребенка, и тогда днлают укол или не делают)))) Пришла с приема)))) интересные у нас врачи)) девочкам, которые переживают за размеры животов))) как это все субъективно. В 34 недели делала узи, примерный вес 2200, узистка сказала ррбенок будет не крупный, и живот у меня не большой Сегодня на приеме 36 недель... врач измеряя размер живота, сказала большой живот))) примерный вес 3500 Кому верить??)) Не мог же он за 2 недели прибавить 1300)) Думаю на следующей неделе схожу еще на узи к другому специалисту)) То что ребенку делают анализ это я знаю! А вот матери делают на антитела сразу после родов??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
солнце83 20 марта 2017 Поделиться 20 марта 2017 ОЛЕСЯ-МАМА, С РОЖДЕНИЕМ ПРИНЦЕССЫ!!! Много вкусного молочка и спокойных животиков!!!!! Вот так всегда, пару дней не зайдёшь, а тут такие новости)))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Му-у-уся 20 марта 2017 Поделиться 20 марта 2017 ОЛЕСЯ-МАМА, молодцы! Поздравляю! Теперь вам сил побольше, здоровья и молочка!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Счастливый карапуз 20 марта 2017 Поделиться 20 марта 2017 Фануза, перевернуться может и в момент родов... пробуй уговаривать, посмотри на ютюбе есть передача про переворот ребёнка, там нужно не просто лежать а раскачивать малыша. Я так раскачивала. Ещё в этом плане помогла поза коленно-локтевая и секс во время неё - тут тебе и раскачивания и правильное положение и расслабление мышц матки. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Му-у-уся 20 марта 2017 Поделиться 20 марта 2017 ОЛЕСЯ-МАМА, молодцы! Поздравляю! Теперь вам сил побольше, здоровья и молочка!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Счастливый карапуз 20 марта 2017 Поделиться 20 марта 2017 ирча2908, мальчиков нельзя рожать в тазовом. Девочек можно. У мальчиков во время таких родов что то происходит с мошонкой и вообщем это неисправимо...готова ли ты взять такой риск за дальнейшую судьбу сына? В 10.30 родила. Девочка 3280 52 см. Ураааааа! Поздравляем! Быстро так! Растите большими и здоровыми! Девочки, а у меня родственница родила пятого малыша в 11 утра - в рубашке!!! Для тех кто не знает - в целом плодном пузыре! Это чудо! Olesichka_Mama, а зачем так рано хотят положить? Меня в 38 ждут на 3 дня (а там как пойдёт). Я бы не поехала (и никто не заставит), но думаю сразу там и родить если предложат. 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение ОЛЕСЯ-МАМА 20 марта 2017 Популярное сообщение Поделиться 20 марта 2017 Девочки, спасибо всем большое за поздравления. Писюльку девчачу увидела, теперь поверила, что у меня дочка. 14 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Счастливый карапуз 20 марта 2017 Поделиться 20 марта 2017 berbets, а зачем матери то? Если ребёнок отрицательный, то естественно антител нет. А если положительный то естественно из ещё нет, так как организм только увидел эти белки и ещё не начал бороться - тогда вколят иммуноглобулин. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Soir de 20 марта 2017 Поделиться 20 марта 2017 FL9IMKA, выздоравливайте скорее@@@@@@. Это такая гадость Я с узи, ходила смотреть положение, мои упражнения так и не помогли сидит на попе.че делать продолжать упражнения делать или уже смириться.я так понимаю мне планово кс назначить должны?Че то я так расстроилась, надо же, может еще перевернется. Моя знакомая рожала девочку в тазовом предлежании. Были первые роды. Все ок. Ребенок отличница в школе. Мама тоже все хорошо перенесла. Ну и в КС ничего плохого нет, в конце концов. Девочки, спасибо всем большое за поздравления. Писюльку девчачу увидела, теперь поверила, что у меня дочка. ахаха . Теперь познакомишься с другим миром , не мальчуковым. Здоровья, скорейшего восстановления Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Люблю_птиц 20 марта 2017 Поделиться 20 марта 2017 ОЛЕСЯ-МАМА, Поздравляю с рождением дочки!!!! Сегодня у г. Была на приеме, на ктг плохо стало, померили давление, а оно высокое, полежала чуть-чуть, походила, через час давление в норме 90/60 ка обычно. Сказали что такое перед родами бывает - давление повышается, и голова уже низко спустилась, я в выходные чувствовала, как у меня кости расходятся... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//OLGAAA// 20 марта 2017 Поделиться 20 марта 2017 berbets, мне не делали... ребенок отрицательный, значит антител не может быть... и укол не нужен Если ребенок положительный, то колят укол в любом случае Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения