мама Кирюши Андрюши и Лерочки 21 марта 2017 Поделиться 21 марта 2017 Счастливый карапуз, 2 ношпы надо.у меня помнишь недавно были треники каждые 3 мин по 40 сек, 5 часов мучилась Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Счастливый карапуз 21 марта 2017 Поделиться 21 марта 2017 Svetofor, бандаж не ношу Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Svetofor 21 марта 2017 Поделиться 21 марта 2017 Ох, волнительно так! У всех предвестники. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Счастливый карапуз 21 марта 2017 Поделиться 21 марта 2017 мама Кирюши и Андрюши, вот у меня тоже самое каждые 4 минуты по 40 секунд. Обалдеть. Сомневаюсь очень, что роды. Просто треники. Но первый раз такие сильные. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Svetofor 21 марта 2017 Поделиться 21 марта 2017 Счастливый карапуз, на прогулки надо бы, живот уже большой, полегче будет ходить. Если после отдыха не пройдёт это состояние, я бы показалась. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мама Кирюши Андрюши и Лерочки 21 марта 2017 Поделиться 21 марта 2017 Svetofor, ой я как вспомню как у меня живот шевелился во время схваток и особенно на потугах, как в фильме ужасов)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Svetofor 21 марта 2017 Поделиться 21 марта 2017 мама Кирюши и Андрюши, да???? Как интересно! А у меня обе затихали. Либо я не чувствовала может. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мама Кирюши Андрюши и Лерочки 21 марта 2017 Поделиться 21 марта 2017 Счастливый карапуз, вот и у меня тогда болючие были,лицо все в жар бросало, но обычно меня на схватках тошнило ужасно, а тут без тошнотиков, поэтому терпела Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Счастливый карапуз 21 марта 2017 Поделиться 21 марта 2017 Svetofor, а мне так вообще страшно. С первым ничего похожего даже не было. Прыгала и скакала) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Гренландия 21 марта 2017 Поделиться 21 марта 2017 мама Кирюши и Андрюши, да, время летит))) Мне правда врачи говорят ещё три недели ходить и не рыпаться)))) Svetofor, сил тебе на работу! Маруся твоя молодчинка, маму радует по всем фронтам У меня на схватках тоже сын тихо лежал. И вообще все роды я его не слышала. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Svetofor 21 марта 2017 Поделиться 21 марта 2017 Счастливый карапуз, да, беременности разные, у меня тоже. Все-таки организм рожал уже, в твоём случае не так давно, может иначе себя вести. Но ты не паникуй))) Чем больше срок, тем ярче предвестники, может в этот раз сама родишь без стимуляции. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Гренландия 21 марта 2017 Поделиться 21 марта 2017 (изменено) Рассказываю, как подруга второго ребёнка родила. Первые роды долгие на 41 неделе, с окситоцином, эпизотомией. Ехала рожать, так как пузырь лопнул. В этот раз дочка засиделась и она поехала сдаваться и чтобы уже что то делали, а то нет сил беременной ходить. При осмотре выявили, что шейка сглажена и пора рожать. Немного и не больно подковырнули днём. И вот три часа ночи начинаются дикие схватки сразу с интервалом в 2 минуты. Раскрытие особо не идёт и прокалывают пузырь. В 4 ставят эпидуралку и в 7 она с третьей потуги (с сыном в первых родах час тужилась) рожает с небольшим разрывчиком по шву свою девочку 4200г, 57 см! Муж приехать не успел. Она к нему сразу не дозвонилась, а потом не до того было.))) Изменено 21 марта 2017 пользователем Ksu.zolotce 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Svetofor 21 марта 2017 Поделиться 21 марта 2017 Ksu.zolotce, спасибо! У нас на след неделе осмотр специалистов в 1 месяц, я за рост не переживаю, а так волнительно. Сердечко посмотрят, послушают. Папа наш очень волнуется. Он ждал такого крепыша, с котопым чуть ли не разговаривать сразу можно, а тут кроха такая. Зато наблюдать за ним прикольно, наседка у нас он) 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мама Кирюши Андрюши и Лерочки 21 марта 2017 Поделиться 21 марта 2017 Ksu.zolotce, во изверги, 3 недели (( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Гренландия 21 марта 2017 Поделиться 21 марта 2017 Svetofor, папа молодчинка у вас! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мама Кирюши Андрюши и Лерочки 21 марта 2017 Поделиться 21 марта 2017 Ksu.zolotce, спасибо! У нас на след неделе осмотр специалистов в 1 месяц, я за рост не переживаю, а так волнительно. Сердечко посмотрят, послушают. Папа наш очень волнуется. Он ждал такого крепыша, с котопым чуть ли не разговаривать сразу можно, а тут кроха такая. Зато наблюдать за ним прикольно, наседка у нас он) пускай папа наслаждается)) скоро косы заплетать будет учится Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Гренландия 21 марта 2017 Поделиться 21 марта 2017 Ksu.zolotce, во изверги, 3 недели (( Та да. Хотят чтобы дочка подросла ещё. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Svetofor 21 марта 2017 Поделиться 21 марта 2017 Ksu.zolotce, ого! А шейка в итоге сама успела раскрыться? Я старшую с 3 потуги вытолкала, Марусю с 5ой. И то испугалась потому что, пришел какой то дядька, хотел на живот надавить. Я как его руки волосатые черные увидела сразу родила) Та да. Хотят чтобы дочка подросла ещё. Главное, чтобы их планы совпали с планами дочки))) 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мама Кирюши Андрюши и Лерочки 21 марта 2017 Поделиться 21 марта 2017 Ksu.zolotce, так тебе вроде не маленькую обещают, слона выращивать решили врачи? Ksu.zolotce, я ставлю на 1 апреля 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полосатая енотиха 21 марта 2017 Поделиться 21 марта 2017 Svetofor, мне кажется, что матка тонусом реагирует на буйные движения малыша.. он шевелится как и раньше, но более резко както... видно ему там совсем мало места... тк очень видно уже движение ножек(я думаю это именно они). раньше такого не наблюдала.. я иногда подпрыг ваю от неожиданнтсти... как саданет в бок или в кость... ато и в ребро получаю... и матка видимо сразу реагирует.. надо наверное магний попить опять... ато я щабростла все кроме йодомарина и витрумв... Ksu.zolotce, ого! 3 недели... я ставлю на самые первые числа апреля... может и не 1... но до 5 однозначно доджна ты ужн с малышом быть) а моя гиня сегодня читая узи с минска сказал "как же я выдохну, когда ты родишь)"... я посмеялась, говорю. пол страны выдохнет и перекрестится, что слава Богу и наконецтл!!! ) она так переживает за меня... вот кажется со мной бы рожать пошла) я хочу еще три недельки походить... ооооченнь хочу... прошу сына сильно не биться и не провоцировать матку... и чтото я за шм начала думать... уже больше месяца ее никто на узи не смотрел... долежать бы до пт и там попрашу помереть шм вагинально... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Счастливый карапуз 21 марта 2017 Поделиться 21 марта 2017 Все девочки, вроде отпустило после ношпы. Фуф. 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Svetofor 21 марта 2017 Поделиться 21 марта 2017 А как у вас с выделениями? У меня со старшей перед родами за пару недель очень обильные были, прям разводы оставались на белье. С Марусей тоже начались за неделю такие, что аж протекала ежедневка. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полосатая енотиха 21 марта 2017 Поделиться 21 марта 2017 девлчки!!!!! я толькл что поняла, что 17. 04. 17 это не воскресенье, а понедельник)))) а 19. 04. 17 это среда))) я саса родилась 19 в среду)))) вот бы доходить... а 17 просто дата красивая)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Счастливый карапуз 21 марта 2017 Поделиться 21 марта 2017 Svetofor, у меня опять беленькие жиденькие выделения. Не очень обильно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полосатая енотиха 21 марта 2017 Поделиться 21 марта 2017 Svetofor, у меня от утрика как обычно... достал уже он меня(((полкладываю пару раз ща неделю хб тряпочки.. ато бзики что могут быть воды.. на тряпочке совсем немного утрика и вокруг него водяной развод.. и так с 20 недель.. но я проверяю, так спокойнее... мне кажется немного болбше выделний жтдких стало щас.. и они в основном идут только когда потерплю в тубз по маленькому или после похода в тубз по маленькому... просто так я их почти не замечаю.. надеюсь это норма.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения