Winnie-the-Witch 8 августа 2016 Поделиться 8 августа 2016 девочки привет, можно к вам? тоже на маленьком сроке, вот сижу и думаю про узи, это не вредно маленькому эмбриончику делать узи, я почему то боюсь идти и на прием хочу попозже сходить По этому вопросу, наверно, сколько людей, столько и мнений. Я считаю, если ничё не болит, не кровит, в анамнезе нет проблем, надо сидеть на попе ровно и наслаждаться жизнью. Согласно рекомендациям ВОЗ первое узи положено в конце первого триместра, раньше - по показаниям. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
milim 8 августа 2016 Поделиться 8 августа 2016 Winnie-the-Witch, спасибо, вот я тоже такого мнения, сижу спокойно вернее лежу спокойно ))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Malenkaya Zolotinka 8 августа 2016 Поделиться 8 августа 2016 а я хочу сходить на узи через недельку. Убедиться, что маточно и одно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
milim 8 августа 2016 Поделиться 8 августа 2016 ну да, в целях определения маточной беременности конечно не нужно затягивать с походом на узи Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Winnie-the-Witch 8 августа 2016 Поделиться 8 августа 2016 ну да, в целях определения маточной беременности конечно не нужно затягивать с походом на узи Это очень по-русски)) У нас воспринимают Б. как болезнь. И едва забеременев, женщины начинают бояться всего на свете - как бы не внематочная, как бы не прервалась, как бы не замерла. Почему сразу нужно думать о плохом? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мамулёк 8 августа 2016 Поделиться 8 августа 2016 Юльчик _777, ~Belka~, Я тоже уже давно сдавала на мутации, и к сожалению обнаружены 5 мутаций. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//OLGAAA// 8 августа 2016 Поделиться 8 августа 2016 А на каком сроке СБ должны услышать? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Winnie-the-Witch 8 августа 2016 Поделиться 8 августа 2016 А на каком сроке СБ должны услышать? 6-7 недель. Но инет пестрит историями о том, что не услышали. Думаю, от времени овуляции и имплантации зависит - если поздно, то попозже. Мамулёк, это вы кариотипирование делали или как-то по-другому анализа называется? Нас на кариотип отправляли, мы не успели денег накопить, даст бог не понадобится Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мамулёк 8 августа 2016 Поделиться 8 августа 2016 Девочки, а квас же нам можно? Можно. А на каком сроке СБ должны услышать? В 6 недель. 6-7 недель. Но инет пестрит историями о том, что не услышали. Думаю, от времени овуляции и имплантации зависит - если поздно, то попозже. Мамулёк, это вы кариотипирование делали или как-то по-другому анализа называется? Нас на кариотип отправляли, мы не успели денег накопить, даст бог не понадобится Нет, это анализ крови на генетические мутации гемостаза. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
milim 8 августа 2016 Поделиться 8 августа 2016 Winnie-the-Witch, натура человека такая видимо, заложено так или что, если что то случается то обязательно плохое... а нужно действительно думать только о хорошем... сила мысли... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//OLGAAA// 8 августа 2016 Поделиться 8 августа 2016 Winnie-the-Witch, Мамулёк, Хотела на следующей неделе сходить на узи... получается еще не будет 6 недель... могут и не услышать, а я расстроюсь... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мамулёк 8 августа 2016 Поделиться 8 августа 2016 //OLGAAA//, Я сама с этим УЗИ всю башку изломала. 10 августа на прием иду, но мне анализы надо показать, вот думаю если будет УЗИ предлагать делать или нет, и у девочек разные мнения, кто говорит делай чтобы внематочную исключить, а кто считает что позже надо, когда сердцебиение уже видно будет. Я все боюсь как бы мне выкидыш не спровоцировать, итак не вынашиваю, каждую Б. мазня, вся на нервозе. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//OLGAAA// 8 августа 2016 Поделиться 8 августа 2016 (изменено) Мамулёк, Эх... вот и я в раздумьях... Но если мазня то наверно лучше сделать раньше... а потом еще раз сделать чтобы сб послушать. Я хотела до отпуска узи сделать, а получается, что рановато. Еще вопрос, на таком сроке узи делают по животу или внутренним датчиком? Изменено 8 августа 2016 пользователем //OLGAAA// Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Winnie-the-Witch 8 августа 2016 Поделиться 8 августа 2016 Winnie-the-Witch, Мамулёк, Хотела на следующей неделе сходить на узи... получается еще не будет 6 недель... могут и не услышать, а я расстроюсь... У нас с вами линеечки похожие, мне назначили СБ слушать 18-19.08. Делают вагинально, абдоминально рано ещё. Не стесняйтесь врача спрашивать. Я спецом за день до УЗИ сдала ХГЧ, пришла, с порога говорю - не знаю, делать УЗИ или нет, хотя направили, анализ то-то показал. Она говорит: "Ууу, высокий, ложись, увидим". Но меня направили с учётом анамнеза именно для исключения внематочной - через две минуты я уже обратно труселя натягивала. Если б она засомневалась или ХГЧ был ниже значительно, я бы не стала УЗИ делать. Но это я. Я и врачу, когда она мне направление писала, внаглую так говорю: "И что мы там увидим на таком сроке?". Щас вспоминаю и думаю - и откуда чё берётся, я своего врача жуть как боюсь, она вся такая авторитарная, возражений не терпит. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Belka~ 8 августа 2016 Поделиться 8 августа 2016 Федосья, тоже первая мысль такая пробежала.. поэтому сюда и написала. К такому повороту я не готова. ~Belka~, вы на УЗИ были? Была Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мамулёк 8 августа 2016 Поделиться 8 августа 2016 Winnie-the-Witch, А когда ты на первом УЗИ уже успела побывать? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Стрек♀за 8 августа 2016 Поделиться 8 августа 2016 Я от врача. Беременность маточная! Один)))Эмбриона еще не видно, естественно. Мне надо было срочно подтвердить беременность, на работе требуют, так бы я в 7 недель пошла не раньше. В сл. раз на прием через две недели. Прописал магнезиум, чтобы был дома....я в первую не пила. Не знаю покупать нет Фолька моя, сказал пойдет, пить дальше 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мамулёк 8 августа 2016 Поделиться 8 августа 2016 spielchen, Поздравляю! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Селена1985 8 августа 2016 Автор Поделиться 8 августа 2016 я маньяк))))тестовый)))сделала за сегодня кучу тестов,на разную мочу,все с такими"реагентами",все разных фирм.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мамулёк 8 августа 2016 Поделиться 8 августа 2016 я маньяк))))тестовый)))сделала за сегодня кучу тестов,на разную мочу,все с такими"реагентами",все разных фирм.... Полоски конечно непонятные. А какой ДЦ? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ஐПупсик ஐ 8 августа 2016 Поделиться 8 августа 2016 Селена1985, привет, я тоже вижу слабую полосочку, особенно на верхнем тесте)) Сегодня вечером иду на узи... Страшно... Ощущений беременности нет вообще, даже на животе сплю без проблем))) надеюсь подтвердят беременность... кулачки на узи :kulachki: :kulachki: :kulachki: Всем приветик! Я точно с вами Ссылки скрыты. Ура!!!! Поздравляю!!!! Ярчайте!!!! Всем привет! Девочки, у меня на 24 ДПО ХГЧ общий 19248 мЕд/мл. Не много ли это? отличный ХГЧ! Посмотрим что БТ завтра скажет у меня как правило с 26 ДЦ она начинает падать если к Мес. дело. держу кулачки на высокую БТ (базальная температура) :kulachki: :kulachki: :kulachki: 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Belka~ 8 августа 2016 Поделиться 8 августа 2016 я маньяк))))тестовый)))сделала за сегодня кучу тестов,на разную мочу,все с такими"реагентами",все разных фирм.... Разные фирмы и разные тесты не могут давать одинаковые реагенты..... Хоре уже лукавить!! Тесты в студию!! И айда принимать поздравления!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мамулёк 8 августа 2016 Поделиться 8 августа 2016 Пришел мой результат ХГЧ - 4726. У меня 33 ДЦ. 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lana_17 8 августа 2016 Поделиться 8 августа 2016 Пришел мой результат ХГЧ - 4726. У меня 33 ДЦ. Очень хороший хгч! Поздравляю! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мамулёк 8 августа 2016 Поделиться 8 августа 2016 Забила данные своего ХГЧ в калькулятор ХГЧ на сайте http://www.wantbaby.ru, пишет очень высокий риск многоплодной беременности, бл.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения