ЮляТретийразМамуля 8 августа 2016 Поделиться 8 августа 2016 Девочки, не знаю что и думать..(((три дня токсикоз был, паршивенько, но терпимо..и сегодня до обеда страдала, а потом в один момент все прошло..и ничего..никаких ощущений(((рыдаю, не могу успокоиться((( а чего рыдаешь то? видимо токс отступил))) либо насовсем либо на время. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MariES 8 августа 2016 Поделиться 8 августа 2016 Юлька дважды мамулька))), просто перестала чувствовать себя беременной..для меня эти ощущения уже 2 раза закончились ничем((вот и не могу успокоиться... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Счастливый карапуз 8 августа 2016 Поделиться 8 августа 2016 Ох девочки, у меня сегодня день задержки, то есть ровно 4 недели. Погуляла с ребёнком и стало мазать коричневым. И где я только не была после этого, врачи, больница. Положили на сохранение в отвратительную больницу с отвратительными врачами. Ничего толкового не назначили, на Кресле посмотрели, узи делать не собираются, хгч и прогестерон проверять тоже. В общем написала отказ, заехала в аптеку накупила себе всего (дюфастон, утрожестан, папаверин, но шпа, валерьянка, транексам). Буду отлеживаться дома. Надеюсь с моей бусинкой все хорошо будет. Сдала ещё хгч и прогик, утром к гинекологу в платную записалась. Столько сил и нервов потратила, лучше б просто дома лежала а не бегала по этим "больницам". Подержите кулачки за моего малышика. 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anita1 8 августа 2016 Поделиться 8 августа 2016 irishka-7700, отличный результат, поздравляю. Не много , очень хорошо //OLGAAA//, у меня услышали на 5 недель 4 дня 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЮляТретийразМамуля 8 августа 2016 Поделиться 8 августа 2016 Юлька дважды мамулька))), просто перестала чувствовать себя беременной..для меня эти ощущения уже 2 раза закончились ничем((вот и не могу успокоиться... настраивайся на положительный результат!!!!!!!!!!!!!! Счастливый карапуз, держим кулачки за вас!!!!!!!! пусть все будет хорошо! кстати иногда в дни предполагаемых месячных немного мажет. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Стрек♀за 8 августа 2016 Поделиться 8 августа 2016 Счастливый карапуз, все хорошо будет, конечно, с такой аптечкой))) Anita1, у меня видно только сегодня было плодное яйцо и желточный мешок... 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anita1 8 августа 2016 Поделиться 8 августа 2016 MariES, успокойся не плач, скорее всего организм привык к новому состоянию spielchen, я отслеживала БТ (базальная температура) , скорее всего у меня имплантация рано была, поэтому мы " скороспелые " Я тоже удивилась 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Счастливый карапуз 8 августа 2016 Поделиться 8 августа 2016 Спасибо, девочки) И ко мне - на ты!) Как же дома хорошо, уф...ну и насмотрелась за сегодня и наслушалась. Дай Бог, все хорошо будет. 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
venerals 8 августа 2016 Поделиться 8 августа 2016 Я вернулась с узи... ПЯ, желточный мешочек есть, все соответствует сроку... но большая отслойка(((( сижу чуть не плачу((( снова надо ложиться на сохранение, снова куча таблеток... с первым была отслойка... подведу девчонок с работы, оставлю семью, если лягу в больницу... а если не лягу в больницу, то могу потерять малыша((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЮляТретийразМамуля 8 августа 2016 Поделиться 8 августа 2016 Я вернулась с узи... ПЯ, желточный мешочек есть, все соответствует сроку... но большая отслойка(((( сижу чуть не плачу((( снова надо ложиться на сохранение, снова куча таблеток... с первым была отслойка... подведу девчонок с работы, оставлю семью, если лягу в больницу... а если не лягу в больницу, то могу потерять малыша((( ложись, работа не убежит, семья тоже Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тихас 9 августа 2016 Поделиться 9 августа 2016 Девочки, всем доброго дня! Вступаю в вашу группу, очень надеюсь в апреле увидеть свою крошечку! Если, конечно, я правильно рассчитала свою дату))) 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Winnie-the-Witch 9 августа 2016 Поделиться 9 августа 2016 Winnie-the-Witch, А когда ты на первом УЗИ уже успела побывать? В пятницу была (4+2). сейчас не хочу деньги тратить на хгч. У нас 620р стоит-лучше витаминов куплю. Мама миа. Меня 450 жаба давит. В Инвитрах разных дешевле, около 300, но и результата ждать трое суток. venerals, работа не волк, в лес не убежит. Можно и без больницы назначения получить и уйти на постельный режим, но девушки не лежат дома несмотря на все клятвы, а в больнице кроме как лежать делать больше нечего. Думайте о себе и малыше, а не о том, кого подведёте. Не ляжете - подведёте малыша. Юлька дважды мамулька))), просто перестала чувствовать себя беременной..для меня эти ощущения уже 2 раза закончились ничем((вот и не могу успокоиться... Судя по вашей линеечке можно на узи сходить уже, сердечко слышно может быть. Всяко лучше чем зря дёргаться, тем более, если раньше что-то не так было. Не нервничайте. Лучше сядьте и составьте план действий - что вы реально можете предпринять на данном этапе? Обратиться к врачу за консультацией, начать принимать поддержку (или усилить), обратить внимание на новые препараты, посетить узиста. И просить бога, чтоб дал терпения и сил. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elen83@ 9 августа 2016 Поделиться 9 августа 2016 Спасибо, девочки) И ко мне - на ты!) Как же дома хорошо, уф...ну и насмотрелась за сегодня и наслушалась. Дай Бог, все хорошо будет. Дома и стены помогают. Лежи отдыхай кушай вкусняшки! Я вернулась с узи... ПЯ, желточный мешочек есть, все соответствует сроку... но большая отслойка(((( сижу чуть не плачу((( снова надо ложиться на сохранение, снова куча таблеток... с первым была отслойка... подведу девчонок с работы, оставлю семью, если лягу в больницу... а если не лягу в больницу, то могу потерять малыша((( Лучше перестраховаться и лечь под присмотром все спокойнее. Девочки, всем доброго дня! Вступаю в вашу группу, очень надеюсь в апреле увидеть свою крошечку! Если, конечно, я правильно рассчитала свою дату))) Добро пожаловать. Ну что с утра БТ (базальная температура) радует 37,1, но тест как и вчера можно сказать отрицательный при хорошей фантазии вижу какую то тень. Поставила учитывать один день в графике (до этого ставила галочку не учитывать) так О. сдвинулась на 2 дня и по графику типа всего 10 ДПО. Кто понимает хорошо графики может глянет когда все же О. была. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама Кати Оксана 9 августа 2016 Поделиться 9 августа 2016 Дома и стены помогают. Лежи отдыхай кушай вкусняшки! Лучше перестраховаться и лечь под присмотром все спокойнее. Добро пожаловать. Ну что с утра БТ радует 37,1, но тест как и вчера можно сказать отрицательный при хорошей фантазии вижу какую то тень. Поставила учитывать один день в графике (до этого ставила галочку не учитывать) так О. сдвинулась на 2 дня и по графику типа всего 10 ДПО. Кто понимает хорошо графики может глянет когда все же О. была. Думаю, о была на 15 дц, но это лично мое мнение. Какие тесты мочишь? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elen83@ 9 августа 2016 Поделиться 9 августа 2016 (изменено) Думаю, о была на 15 дц, но это лично мое мнение. Какие тесты мочишь? Би-шур, хоть их и ругают а мне они нравятся в прошлый Б. цикл с 10 дпо начали полоску показывать и ярчали каждый день в день задержки тестовая уже ярче была. мне кажется при цикле 27-29 уже должно было что то показать. Сегодня с утра такая тошнота накатила пока чай не выпила тогда легче стало. Если это не Б. (а скорее всего ее нет) то жестокий ПМС меня одолевает. Изменено 9 августа 2016 пользователем Elen83@ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Атенаис де Монтеспан 9 августа 2016 Поделиться 9 августа 2016 Девочки, 5 секунд нытья. Я нервничаю, боюсь всего на свете, особенно внематочной а потом замершей. И я рисую чего не могу с собой поделать. Может на узи сходить? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//OLGAAA// 9 августа 2016 Поделиться 9 августа 2016 Всем привет!! Elen83@, Тоже считаю, что на 15 ДЦ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ильмира23 9 августа 2016 Поделиться 9 августа 2016 venerals, конечно ложись, сейчас важнее всего сохранить жизнь малышку!!! Я кстати тоже с Казани )) Мирабелька, я прям вижу себя 4 года назад, моя первая б замерла и когда я забеременела дочкой , то я каждый день, нет наверно каждую минуту , прислушивалась к себе..болит ли грудь, остался ли токс, тянет ли живот...короче сводила себя с ума...после дочки угроза и отслойка закончилась выкидышем,и сейчас я даже не собираюсь думать об ужасных моментах в своей жизни Девочки, вы чего..? Зачем заранее думать о плохом и представлять к тому же это себе... Наслаждайтесь и думайте о хорошем! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Атенаис де Монтеспан 9 августа 2016 Поделиться 9 августа 2016 Мирабелька, я прям вижу себя 4 года назад, моя первая б замерла и когда я забеременела дочкой , то я каждый день, нет наверно каждую минуту , прислушивалась к себе..болит ли грудь, остался ли токс, тянет ли живот...короче сводила себя с ума...после дочки угроза и отслойка закончилась выкидышем,и сейчас я даже не собираюсь думать об ужасных моментах в своей жизни Девочки, вы чего..? Зачем заранее думать о плохом и представлять к тому же это себе... Наслаждайтесь и думайте о хорошем! Ну вот дуреха такая, все в диковинку. На меня периодически такая волна находит, уже прошла немного) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ильмира23 9 августа 2016 Поделиться 9 августа 2016 Мирабелька, ничего ничего,все мы такие!!) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Malenkaya Zolotinka 9 августа 2016 Поделиться 9 августа 2016 Ссылки скрыты. Доброе утро 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ильмира23 9 августа 2016 Поделиться 9 августа 2016 Winnie-the-Witch, я может пропустила что то,расскажи, на узи уже увидели плод яйцо? Про сб конечно не спрашиваю... Просто у нас один срок, думаю раньше чем через две недели не идти на узи Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Terny 9 августа 2016 Поделиться 9 августа 2016 Ох, девочки. Я, если честно, к такому токсу была не готова. С сыном совсем по другому было. А тут рвет по утрам в одно и тоже время. Врач прописала мотилиум рассасывающийся. Не помогает. Извините за подробности, проносит еще по утрам. Потом дико знобит. У меня еще обсессивно-компульсивное расстройство с 14 лет. Оно ухудшилось Я в целом была готова к его ухудшению, но для меня это даже страшнее токса. Работать надо, а сил вообще нет даже с кровати встать. Сейчас собралась с силами. Буду собираться к врачу и на работу потом. Хотела держать тайной до последнего на работе, но меня по совещаниям пытаются таскать, а я не в силах. Пришлось начать говорить о положении и плохом самочувствии. И состояние прям плакать хочется. Скорее бы второй триместр. С Игорем - сыночком я жить более менее начала с 16 недели. Вообщем я поплакаться с утра пораньше. Я уже минус 3 кг за 3 недели(( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Winnie-the-Witch 9 августа 2016 Поделиться 9 августа 2016 Ильмира23, ну, увидели, что ПЯ в матке в количестве одна штука, размер соответствует сроку, прикрепление по задней стенке, отслоек нет, кровоток гуд, велели 18-19 августа слушать СБ. Томительное ожидание теперь... Ещё переживаю, что к этому замечательному доктору запись строго за неделю... Т.е. мне с 9 утра 11ого надо им дозваниваться... К другому не пойду, боюсь - некоторые так ковыряют, как будто золото там ищут. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Malenkaya Zolotinka 9 августа 2016 Поделиться 9 августа 2016 Я вернулась с узи... ПЯ, желточный мешочек есть, все соответствует сроку... но большая отслойка(((( сижу чуть не плачу((( снова надо ложиться на сохранение, снова куча таблеток... с первым была отслойка... подведу девчонок с работы, оставлю семью, если лягу в больницу... а если не лягу в больницу, то могу потерять малыша((( Какие глупости!!!!Конечно, в больничку!!!! Девочки, всем доброго дня! Вступаю в вашу группу, очень надеюсь в апреле увидеть свою крошечку! Если, конечно, я правильно рассчитала свою дату))) :Hello: Добро пожаловать! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения