Ильмира23 9 августа 2016 Поделиться 9 августа 2016 (изменено) Winnie-the-Witch ааа ясно, с хорошими результатами узи!! Лучше конечно к доктору понадежнее!! Terny ого бедняга, а как то медикаментозно нельзя помочь, у меня в пнрвую б был токс, я лежала на сохранении, капали глюкозу, магннзию вроде, была страшная потеря веса, при тои что у меня и так бараний вес, может хоть днев.стационар? Изменено 9 августа 2016 пользователем Ильмира23 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мамулёк 9 августа 2016 Поделиться 9 августа 2016 (изменено) Я вернулась с узи... ПЯ, желточный мешочек есть, все соответствует сроку... но большая отслойка(((( сижу чуть не плачу((( снова надо ложиться на сохранение, снова куча таблеток... с первым была отслойка... подведу девчонок с работы, оставлю семью, если лягу в больницу... а если не лягу в больницу, то могу потерять малыша((( Конечно ложись на сохранение, на фиг работу и семья как-нибудь без тебя перебьется. А какой срок у тебя сейчас? Очень понимаю тебя, сама в последние беременности с отслойками. Дай бог чтобы все было хорошо. Ох, девочки. Я, если честно, к такому токсу была не готова. С сыном совсем по другому было. А тут рвет по утрам в одно и тоже время. Врач прописала мотилиум рассасывающийся. Не помогает. Извините за подробности, проносит еще по утрам. Потом дико знобит. У меня еще обсессивно-компульсивное расстройство с 14 лет. Оно ухудшилось Я в целом была готова к его ухудшению, но для меня это даже страшнее токса. Работать надо, а сил вообще нет даже с кровати встать. Сейчас собралась с силами. Буду собираться к врачу и на работу потом. Хотела держать тайной до последнего на работе, но меня по совещаниям пытаются таскать, а я не в силах. Пришлось начать говорить о положении и плохом самочувствии. И состояние прям плакать хочется. Скорее бы второй триместр. С Игорем - сыночком я жить более менее начала с 16 недели. Вообщем я поплакаться с утра пораньше. Я уже минус 3 кг за 3 недели (( Знакомое состояние, когда свет белый не мил. Я всегда в Б. сильно мучаюсь с токсикозом. Пока что нет его, и надеюсь как можно дольше не будет. А ты держись мать)) С совещаниями тоже знакомая ситуация, когда сидишь за столом и думаешь что сейчас вырвет прямо на него)) Изменено 9 августа 2016 пользователем Мамулёк Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
venerals 9 августа 2016 Поделиться 9 августа 2016 Спасибо девочки!!! В больницу легла, на работе сообщила... Уже два укола укололи, дюфастон прописали... Лежу... Срок сейчас 5 недель и 4 дня... 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olga.R 9 августа 2016 Поделиться 9 августа 2016 Девчуличи , я успокоилась , паника прочь . =))))) Больше не сдаю кровь , я не врач чтоб расуждать какие у меня анализы. Завтра к врачу . Нашла дома тестик решила сделать его =)))) чувствительность 25 =))) Тестовая полоска ярче контрольной .... Всем заразного тестика 8 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
venerals 9 августа 2016 Поделиться 9 августа 2016 Буду лежать пока сердцебиение не услышат... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olga.R 9 августа 2016 Поделиться 9 августа 2016 Спасибо девочки!!! В больницу легла, на работе сообщила... Уже два укола укололи, дюфастон прописали... Лежу... Срок сейчас 5 недель и 4 дня... Крепитесь там ... отдыхайте Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Атенаис де Монтеспан 9 августа 2016 Поделиться 9 августа 2016 Девчуличи , я успокоилась , паника прочь . =))))) Больше не сдаю кровь , я не врач чтоб расуждать какие у меня анализы. Завтра к врачу . Нашла дома тестик решила сделать его =)))) чувствительность 25 =))) Тестовая полоска ярче контрольной .... Всем заразного тестика Какая красота!!! Вот наверное добьюсь такого же теста и успокоюсь) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мамулёк 9 августа 2016 Поделиться 9 августа 2016 Olga.R, Ну и молодец, что успокоилась. Если на всё так реагировать, никаких нервов не хватит. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
forget me not 9 августа 2016 Поделиться 9 августа 2016 Привет всем! Темку всю прочитала. Принимайте к себе в группу. Срок 4+6. ХГЧ на 14ДПО 317, сегодня 20 ДПО 6072. Рост быстрее, чем в первую Б, хотя тогда тоже был выше по нормам. Была вторая Б в январе, регресс на 5 неделе. Причина скорее всего густая кровь, сейчас разжижаю. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Malenkaya Zolotinka 9 августа 2016 Поделиться 9 августа 2016 Привет всем! Темку всю прочитала. Принимайте к себе в группу. Срок 4+6. ХГЧ на 14ДПО 317, сегодня 20 ДПО 6072. Рост быстрее, чем в первую Б, хотя тогда тоже был выше по нормам. Была вторая Б в январе, регресс на 5 неделе. Причина скорее всего густая кровь, сейчас разжижаю. приветик располагайся Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
forget me not 9 августа 2016 Поделиться 9 августа 2016 Malenkaya Zolotinka, привет, мы с тобой в Июнятах были, но я там не писала почти ничего. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Викуш@ 9 августа 2016 Поделиться 9 августа 2016 Всем привет! Новеньких поздравляю с беременностью! Девочки, я вас покидаю. Была на узи, ПЯ не соответствует сроку беременности, сдала кровь еще раз на хгч, результат будет завтра, но надежда на хороший мизерная. Завтра как получу буду отменять поддержку и надеяться что выйдет все само и обойдусь без чистки. Пусть я буду последняя кто покинет апреля 2017! Желаю вам всем лёгкой беременности и родов в срок! Пусть ваши детки будут здоровыми, счастливыми, успешными, талантливыми, послушными, самыми-самыми! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ильмира23 9 августа 2016 Поделиться 9 августа 2016 forget me not, добро пожаловать! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юльчик _777 9 августа 2016 Поделиться 9 августа 2016 Викуш@, ((((((((((( может переделать узи у другого специалиста? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Викуш@ 9 августа 2016 Поделиться 9 августа 2016 Юльчик _777, нет. Я хожу к очень хорошему спецу уже 4-5 лет. Тем более хгч падает Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Стрек♀за 9 августа 2016 Поделиться 9 августа 2016 (изменено) Викуш@, о как жаль....но мы надеемся. я вчера столько историй читала, про эти узи, в итоге все хорошо. venerals, я вот тоже еще тот трудоголик, с любыми болячками на работу тащусь, тоже мне девочек жалко, и детишек (как же они без меня) Узнала о беременности.... (все берут больничный, если беременеют), риск большой, а я не смогла.... неделю последнию доработала и в отпуск на 3 недели. Теперь мозг и сердце понимает больше, что беременная и надо беречь малыша. Теперь по врачам хожу, надеюсь отстранят от работы или переведут, где по легче и не так опасно. Olga.R, очень красивые полоски. forget me not, молодец, я б не осилила 105 страниц Изменено 9 августа 2016 пользователем story// Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
forget me not 9 августа 2016 Поделиться 9 августа 2016 Всем привет! Новеньких поздравляю с беременностью! Девочки, я вас покидаю. Была на узи, ПЯ не соответствует сроку беременности, сдала кровь еще раз на хгч, результат будет завтра, но надежда на хороший мизерная. Завтра как получу буду отменять поддержку и надеяться что выйдет все само и обойдусь без чистки. Пусть я буду последняя кто покинет апреля 2017! Желаю вам всем лёгкой беременности и родов в срок! Пусть ваши детки будут здоровыми, счастливыми, успешными, талантливыми, послушными, самыми-самыми! Очень жаль! У меня все само вышло слава Богу. Главное не отчаиваться! Кровь если не проверяла, обязательно проверь. Удачи тебе! story//, я за 10 дней назад уже начала вас читать, но не спешила добавляться. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЮляТретийразМамуля 9 августа 2016 Поделиться 9 августа 2016 всем доброго дня. я наверно покину эту группу((((( температура не растет, значит надеяться вообще не на что(((( к сожалению. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Viki78 9 августа 2016 Поделиться 9 августа 2016 Девочки, когда на УЗИ можно увидеть ПЯ? у меня сегодня 4 недели ровно, хочу понять все ли внутри устроилось хорошо) и это будет УЗИ ТВИ или по животу? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olga.R 9 августа 2016 Поделиться 9 августа 2016 Девочки, когда на УЗИ можно увидеть ПЯ? у меня сегодня 4 недели ровно, хочу понять все ли внутри устроилось хорошо) и это будет УЗИ ТВИ или по животу? 5-6 Неделя Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ильмира23 9 августа 2016 Поделиться 9 августа 2016 Викуш@, очень жалко((девочки берегите себя! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Malenkaya Zolotinka 9 августа 2016 Поделиться 9 августа 2016 Malenkaya Zolotinka, привет, мы с тобой в Июнятах были, но я там не писала почти ничего. Ого :girl_bye: Классно как Викуш@, :( как жалко! Viki78, тоже очеееень хочу поскорее на узи сходить Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lady Jul 9 августа 2016 Поделиться 9 августа 2016 Девочки, привет, можно к вам? 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Viki78 9 августа 2016 Поделиться 9 августа 2016 Malenkaya Zolotinka - я тоже уже хочу, но рано, буду до след недели терпеть Девочки скажите вы что-нибудь мониторите по анализам? и что у вас в поддержке? а витамины какие пьете? я сдаю раз в неделю прогик и д-димер, и хгч через день, но щас начну реже, вроде правильно растет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Счастливый карапуз 9 августа 2016 Поделиться 9 августа 2016 Viki78, я теперь сдаю хгч каждые 2-3 дня и прогик раз в неделю. На 2 недели пока на утрике, дальше отменять скорее всего. Я пью фольку и начала пить Витрум Пренаталь Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения