Terny 9 августа 2016 Поделиться 9 августа 2016 Добро пожаловать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ирча2908 9 августа 2016 Поделиться 9 августа 2016 Всем привет! Очень ти-хо-неч-ко говорю "Я с Вами!". Принимайте в свои ряды. 9 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Атенаис де Монтеспан 9 августа 2016 Поделиться 9 августа 2016 Всем привет! Очень ти-хо-неч-ко говорю "Я с Вами!". Принимайте в свои ряды. Шепчу добро пожаловать) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anita1 9 августа 2016 Поделиться 9 августа 2016 Viki78, тя пью витамин Д 1000, Омега 3 1000, йод 150, фольку 5мг. И из поддержки утрик на ночь вагинально 400мг Мирабелька, очень хорошие анализы , поздравляю (ХГЧ и прогик) Olga.R, удачи на УЗИ , держу за тебя кулачки !! Викуш@, очень жаль, но скоро все получится ! Не расстраивайся . Новенькие девочки всем привет ! И добро пожаловать !!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Атенаис де Монтеспан 9 августа 2016 Поделиться 9 августа 2016 Мирабелька, очень хорошие анализы , поздравляю (ХГЧ и прогик) Спасибо, как думаете есть ли смысл еще следить за динамикой хгч? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lady Jul 9 августа 2016 Поделиться 9 августа 2016 Мирабелька, вот сама такая же :-) вроде растет хороший хгч, 5 минут радость, потом опять накрывает страх и тревога :-( до этого 2 Б вообще спокойная была, тест увидела и в 18 недель на узи :-) старшая дочка, второй тест, хгч и в 16 недель на учет в ЖК а вот с третьим бхб, 2,5 года попыток и вот, казалось наслаждайся, но нет, страхи, страхи страхи .... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anita1 9 августа 2016 Поделиться 9 августа 2016 Мирабелька, после 1го УЗИ , врач мне сказал , чтоб больше не следила за хгч, беременность подтверждена, она маточная , больше хгч в принципе не нужен. Дальше только УЗИ . Я после этого больше не сдавала хгч . ( всего сдала 3 раза ) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Атенаис де Монтеспан 9 августа 2016 Поделиться 9 августа 2016 (изменено) Мирабелька, вот сама такая же :-) вроде растет хороший хгч, 5 минут радость, потом опять накрывает страх и тревога :-( до этого 2 Б вообще спокойная была, тест увидела и в 18 недель на узи :-) старшая дочка, второй тест, хгч и в 16 недель на учет в ЖК а вот с третьим бхб, 2,5 года попыток и вот, казалось наслаждайся, но нет, страхи, страхи страхи .... Да, и самое что интересное, с собой совладать практически невозможно Мирабелька, после 1го УЗИ , врач мне сказал , чтоб больше не следила за хгч, беременность подтверждена, она маточная , больше хгч в принципе не нужен. Дальше только УЗИ . Я после этого больше не сдавала хгч . ( всего сдала 3 раза ) У нас почему то на учет только с 8 недель ставят, фин поймешь почему. И тогда когда мне сходить на узи можно? Изменено 9 августа 2016 пользователем Мирабелька Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anita1 9 августа 2016 Поделиться 9 августа 2016 Мирабелька, но так мне хочется сдавать хгч хотя бы раз в неделю, чтоб видеть рост, терпения совсем нет. Все рекомендуют идти в 6-6.5 недель . Мне врач назначил через 2 недели после 14ДПО Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Атенаис де Монтеспан 9 августа 2016 Поделиться 9 августа 2016 Мирабелька, но так мне хочется сдавать хгч хотя бы раз в неделю, чтоб видеть рост, терпения совсем нет. Все рекомендуют идти в 6-6.5 недель . Мне врач назначил через 2 недели после 14ДПО Большое спасибо) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Belka~ 9 августа 2016 Поделиться 9 августа 2016 Спасибо, как думаете есть ли смысл еще следить за динамикой хгч? Я сдаю пока. Завтра 6 недель если считать по овуляции будет. Мне так спокойнее. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Атенаис де Монтеспан 9 августа 2016 Поделиться 9 августа 2016 Я сдаю пока. Завтра 6 недель если считать по овуляции будет. Мне так спокойнее. Вот и я думаю что не смогу просто забить на анализы или хотя бы тесты. Жаль что анализы у меня делаются долго Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//OLGAAA// 9 августа 2016 Поделиться 9 августа 2016 Anita1, А какие витамины омега 3 пьете? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kertis 9 августа 2016 Поделиться 9 августа 2016 Девушки, у кого тошнотики - сегодня вычитала в одной статье Елены Березовской, что прием витамина В6 в дозировке 10 мг на 70% облегчает токс Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Viki78 9 августа 2016 Поделиться 9 августа 2016 Девушки, у кого тошнотики - сегодня вычитала в одной статье Елены Березовской, что прием витамина В6 в дозировке 10 мг на 70% облегчает токс Вот спасибо, буду знать, поступает периодически Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Hастасья 10 августа 2016 Популярное сообщение Поделиться 10 августа 2016 Всем привет! Можно к вам? Уже 4 года сижу на этом сайте. 4 года планирования. СПКЯ. Отсутствие своей овуляции. В июле вторая стимуляция. По узи отслеживали, была очень поздняя на 20 дц. В прошлый понедельник первый призрак. В четверг хгч 237. Больше не сдавала и не делала тесты. Сегодня иду на узи... 13 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тихас 10 августа 2016 Поделиться 10 августа 2016 Девушки, у кого тошнотики - сегодня вычитала в одной статье Елены Березовской, что прием витамина В6 в дозировке 10 мг на 70% облегчает токс Буду знать, спасибо! Я жду токсикоза, боюсь его, но в первую Б он меня измучил, так что, думаю, в этот раз тоже не миновать) Всем привет! Можно к вам? Уже 4 года сижу на этом сайте. 4 года планирования. СПКЯ. Отсутствие своей овуляции. В июле вторая стимуляция. По узи отслеживали, была очень поздняя на 20 дц. В прошлый понедельник первый призрак. В четверг хгч 237. Больше не сдавала и не делала тесты. Сегодня иду на узи... Надо же, какие нервы! Я каждый день мочу, просто так, чтобы видеть. Удачно вам сходить на узи! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Атенаис де Монтеспан 10 августа 2016 Поделиться 10 августа 2016 Девушки, у кого тошнотики - сегодня вычитала в одной статье Елены Березовской, что прием витамина В6 в дозировке 10 мг на 70% облегчает токс Спасибо, я все жду токсикоза, но надеюсь пронесет еще Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ஐПупсик ஐ 10 августа 2016 Поделиться 10 августа 2016 Доброе утро! Пришел мой хгч...64....жду месячных.....я покидаю эту группу....всем желаю легкой беременности и родов с срок Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olga.R 10 августа 2016 Поделиться 10 августа 2016 Доброе утро! Пришел мой хгч...64....жду месячных.....я покидаю эту группу....всем желаю легкой беременности и родов с срок на какой дц сдавала? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Атенаис де Монтеспан 10 августа 2016 Поделиться 10 августа 2016 Девчонки, я вот смотрю, у многих тесты такие яркие, тестовая ярче контрольной. А у меня все не дотягивает((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anita1 10 августа 2016 Поделиться 10 августа 2016 Мирабелька, вообще не переживай за это. У меня на 14ДПО еле еле полоска была видна в хгч был уже 342. Наслаждайся своим состоянием . Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Атенаис де Монтеспан 10 августа 2016 Поделиться 10 августа 2016 Мирабелька, вообще не переживай за это. У меня на 14ДПО еле еле полоска была видна в хгч был уже 342. Наслаждайся своим состоянием . Спасибо, постараюсь взять себя в руки Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olga.R 10 августа 2016 Поделиться 10 августа 2016 Девчонки, я вот смотрю, у многих тесты такие яркие, тестовая ярче контрольной. А у меня все не дотягивает((( я на 13 дпо сдала хгч 484 и тоже тест не яркий был Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Атенаис де Монтеспан 10 августа 2016 Поделиться 10 августа 2016 я на 13 дпо сдала хгч 484 и тоже тест не яркий был у меня только на 16 ДПО 400,1 ХГЧ был. А это тоже не мало? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения