Olga.R 10 августа 2016 Поделиться 10 августа 2016 (изменено) у меня только на 16 ДПО 400,1 ХГЧ был. А это тоже не мало? Я перепутала , у меня на 11 дпо 89,3 было , а на 16 дпо 484 вот такой на 16 дпо тест был чувс 10 Изменено 10 августа 2016 пользователем Olga.R Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Атенаис де Монтеспан 10 августа 2016 Поделиться 10 августа 2016 (изменено) Я перепутала , у меня на 11 дпо 89,3 было , а на 16 дпо 484 вот такой на 16 дпо тест был чувс 10 У вас то тестики красивые. Я сегодня делала дешевый, забыла как называется, с чувствительностью 25. Тестовая прилично слабее контрольной. Толь почки у меня так работают) не знаю) Изменено 10 августа 2016 пользователем Мирабелька Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olga.R 10 августа 2016 Поделиться 10 августа 2016 У вас то тестики красивые. Я сегодня делала дешевый, забыла как называется, с чувствительностью 25. Тестовая прилично слабее контрольной. Толь почки у меня так работают) не знаю) У моей сестры до самых родов полоска была бледная . Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Атенаис де Монтеспан 10 августа 2016 Поделиться 10 августа 2016 У моей сестры до самых родов полоска была бледная . А мне больше не у кого спросить) Вот и приходится в догадках самой плескаться. Уж извиняюсь за такое количество глупых вопросов) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olga.R 10 августа 2016 Поделиться 10 августа 2016 А мне больше не у кого спросить) Вот и приходится в догадках самой плескаться. Уж извиняюсь за такое количество глупых вопросов) Все нормально =))) Лучше у нас. чем у злых планюшек _=))) Иногда как спросишь , так шквал оскарблений летит Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Winnie-the-Witch 10 августа 2016 Поделиться 10 августа 2016 У моей сестры до самых родов полоска была бледная . А зачем тест-полоски мочить на таких сроках? Уровень ХГЧ достигает максимума на 9-10 неделях. Потом начинается его плавное снижение, и начиная с 16ой недели его уровень такой же, как на 5-7ой неделях Б. Девчонки, я вот смотрю, у многих тесты такие яркие, тестовая ярче контрольной. А у меня все не дотягивает((( Это индивидуально и да, зависит от работы почек во многом. А ещё говорят, что ранние, яркие полоски - к мальчикам, а бледные и поздние - к девочкам. Хотя никакой научной основы у этой приметы нету Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тихас 10 августа 2016 Поделиться 10 августа 2016 Это индивидуально и да, зависит от работы почек во многом. А ещё говорят, что ранние, яркие полоски - к мальчикам, а бледные и поздние - к девочкам. Хотя никакой научной основы у этой приметы нету Ну вот, а мне уже говорили с точностью до наоборот))) У меня быстро яркими стали, уже на девочку нацелилась. Хотя, нам сыночек очень даже кстати придется! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Атенаис де Монтеспан 10 августа 2016 Поделиться 10 августа 2016 Девочки, еще раз спасибо за помощь, подсказку и поддержку) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olga.R 10 августа 2016 Поделиться 10 августа 2016 А зачем тест-полоски мочить на таких сроках? Уровень ХГЧ достигает максимума на 9-10 неделях. Потом начинается его плавное снижение, и начиная с 16ой недели его уровень такой же, как на 5-7ой неделях Б. Это индивидуально и да, зависит от работы почек во многом. А ещё говорят, что ранние, яркие полоски - к мальчикам, а бледные и поздние - к девочкам. Хотя никакой научной основы у этой приметы нету Она хотела яркий тест на память , но у нее так и не получилось Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Belka~ 10 августа 2016 Поделиться 10 августа 2016 Меня кроет. Я либо сплю на ходу, либо меня тошнит. Другого состояния у меня нет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Hастасья 10 августа 2016 Поделиться 10 августа 2016 Меня кроет. Я либо сплю на ходу, либо меня тошнит. Другого состояния у меня нет. Уже? Рано как-то... У нас разница в два дня, у меня кроме груди никаких больше признаков нет! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ஐПупсик ஐ 10 августа 2016 Поделиться 10 августа 2016 на какой дц сдавала? сдала на 34 дц. у меня груди неприятно чешутся и все время спать хочется...наверное еще остаточное явление.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тихас 10 августа 2016 Поделиться 10 августа 2016 Девочки, про токсикоз. Кто-нибудь пользовался браслетами от тошноты? Они в аптеках продаются, меня в дороге укачивает, я покупала и вот реально помогло. А если их от токсикоза надевать? Я его до жути боюсь, как меня в первую Б колбасило, врагу не пожелаю... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olga.R 10 августа 2016 Поделиться 10 августа 2016 (изменено) Девочки, про токсикоз. Кто-нибудь пользовался браслетами от тошноты? Они в аптеках продаются, меня в дороге укачивает, я покупала и вот реально помогло. А если их от токсикоза надевать? Я его до жути боюсь, как меня в первую Б колбасило, врагу не пожелаю... Токсикоз и укачивание в машине это разные вещи . Токсикоз или изменение горманального фона , появления плаценты и плюс организм выводит токсины , А укачивание в машине это нарушение вестибулярного аппарата . Так я думаю не поможет при токсикозе этот браслет Изменено 10 августа 2016 пользователем Olga.R Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тихас 10 августа 2016 Поделиться 10 августа 2016 Токсикоз и укачивание в машине это разные вещи . Токсикоз или изменение горманального фона , появления плаценты и плюс организм выводит токсины , А укачивание в машине это нарушение вестибулярного аппарата . Так я думаю не поможет при токсикозе этот браслет Ссылки скрыты. Вот тут пишут, что помогает. Но, может, у меня немного другой вид браслетов, придется именно для беременных купить Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Belka~ 10 августа 2016 Поделиться 10 августа 2016 Уже? Рано как-то... У нас разница в два дня, у меня кроме груди никаких больше признаков нет! у меня линеечка стоит по дпм. А овуляция по узи подтверждена раньше. На 10 дц. У меня сегодня 6+1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
milim 10 августа 2016 Поделиться 10 августа 2016 девочки привет всем, подскажите кто-нибудь вязал детский плед? меня интересует сколько петель нужно набрать, очень хочется связать для манюньки Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Malenkaya Zolotinka 10 августа 2016 Поделиться 10 августа 2016 ஐПупсик ஐ, как жаль. Ирка Белка, интересненько milim, я не вязала. Но схем в инете предостаточно. Количество петель зависит от того чем и какими нитками вяжете Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Belka~ 10 августа 2016 Поделиться 10 августа 2016 А вообще все индивидуально. Кого то с 2 полосок мутит все время. В прошлую Б у меня вообще не было токсикоза. Только вкусы в еде немного менялись. И то могла есть все, но не все хотелось. До вчерашнего дня то тоже было все не плохо. А со вчера резко накрыло(((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
milim 10 августа 2016 Поделиться 10 августа 2016 Malenkaya Zolotinka, ну да, я так то уже более менее определилась и с нитками и с узором, а вот с количеством как то замешкалась... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Hастасья 10 августа 2016 Поделиться 10 августа 2016 А вообще все индивидуально. Кого то с 2 полосок мутит все время. В прошлую Б у меня вообще не было токсикоза. Только вкусы в еде немного менялись. И то могла есть все, но не все хотелось. До вчерашнего дня то тоже было все не плохо. А со вчера резко накрыло(((( У меня это первая беременность просто и очень долгожданная, вот и ищу что-то общее... Так интересно у кого как что проходит... ~Belka~, а у тебя какой ДПО? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Атенаис де Монтеспан 10 августа 2016 Поделиться 10 августа 2016 Malenkaya Zolotinka, ну да, я так то уже более менее определилась и с нитками и с узором, а вот с количеством как то замешкалась... петли рассчитываются от узора, сколько перель в рапорте, умножаете на количество рапортов. Всегда советую вязать образец, чтобы точно определиться какой размер у вас получается У меня это первая беременность просто и очень долгожданная, вот и ищу что-то общее... Так интересно у кого как что проходит... у меня тоже нет тошноты, только грудь болит и потягивает: иногда сперва просто низ, теперь связки и изредка низ живота. Даже пугает иногда) Но я сама паникерша Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Belka~ 10 августа 2016 Поделиться 10 августа 2016 У меня это первая беременность просто и очень долгожданная, вот и ищу что-то общее... Так интересно у кого как что проходит... ~Belka~, а у тебя какой ДПО? 29 или 30 дпо Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
partyzzanka 10 августа 2016 Поделиться 10 августа 2016 Я к вам девочки!!! Всем с положительным тестом счастливой и легкой беременности! 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Terny 10 августа 2016 Поделиться 10 августа 2016 Девочки, меня сегодня не рвало! Видимо, капельницы помогают! Еду опять на капельницу. Они у меня до пятницы. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения