Перейти к публикации

Наши сладкие ребята-апрелята!

Селена1985

Полезные сообщения

у меня только на 16 ДПО 400,1 ХГЧ был. А это тоже не мало?

Я перепутала , у меня на 11 дпо 89,3 было , а на 16 дпо 484 вот такой на 16 дпо тест был чувс 10 aOAkmYzz7EA.jpg Изменено пользователем Olga.R

Я перепутала , у меня на 11 дпо 89,3 было , а на 16 дпо 484 вот такой на 16 дпо тест был чувс 10 aOAkmYzz7EA.jpg

У вас то тестики красивые. Я сегодня делала дешевый, забыла как называется, с чувствительностью 25. Тестовая прилично слабее контрольной. Толь почки у меня так работают) не знаю)

Изменено пользователем Мирабелька

У вас то тестики красивые. Я сегодня делала дешевый, забыла как называется, с чувствительностью 25. Тестовая прилично слабее контрольной. Толь почки у меня так работают) не знаю)

У моей сестры до самых родов полоска была бледная .

А мне больше не у кого спросить) Вот и приходится в догадках самой плескаться.

Уж извиняюсь за такое количество глупых вопросов) :confusion:

А мне больше не у кого спросить) Вот и приходится в догадках самой плескаться.

Уж извиняюсь за такое количество глупых вопросов) :confusion:

Все нормально =))) Лучше у нас. чем у злых планюшек _=))) Иногда как спросишь , так шквал оскарблений летит

А зачем тест-полоски мочить на таких сроках? Уровень ХГЧ достигает максимума на 9-10 неделях. Потом начинается его плавное снижение, и начиная с 16ой недели его уровень такой же, как на 5-7ой неделях Б.

Девчонки, я вот смотрю, у многих тесты такие яркие, тестовая ярче контрольной. А у меня все не дотягивает(((

Это индивидуально и да, зависит от работы почек во многом. А ещё говорят, что ранние, яркие полоски - к мальчикам, а бледные и поздние - к девочкам. Хотя никакой научной основы у этой приметы нету :)

Это индивидуально и да, зависит от работы почек во многом. А ещё говорят, что ранние, яркие полоски - к мальчикам, а бледные и поздние - к девочкам. Хотя никакой научной основы у этой приметы нету :)

Ну вот, а мне уже говорили с точностью до наоборот))) У меня быстро яркими стали, уже на девочку нацелилась. Хотя, нам сыночек очень даже кстати придется!

Девочки, еще раз спасибо за помощь, подсказку и поддержку)

А зачем тест-полоски мочить на таких сроках? Уровень ХГЧ достигает максимума на 9-10 неделях. Потом начинается его плавное снижение, и начиная с 16ой недели его уровень такой же, как на 5-7ой неделях Б.

Она хотела яркий тест на память , но у нее так и не получилось

Меня кроет.

Я либо сплю на ходу, либо меня тошнит.

Другого состояния у меня нет.

Меня кроет.

Я либо сплю на ходу, либо меня тошнит.

Другого состояния у меня нет.

Уже? Рано как-то... У нас разница в два дня, у меня кроме груди никаких больше признаков нет!

на какой дц сдавала?

сдала на 34 дц.

у меня груди неприятно чешутся и все время спать хочется...наверное еще остаточное явление....

Девочки, про токсикоз. Кто-нибудь пользовался браслетами от тошноты? Они в аптеках продаются, меня в дороге укачивает, я покупала и вот реально помогло. А если их от токсикоза надевать? Я его до жути боюсь, как меня в первую Б колбасило, врагу не пожелаю...

Девочки, про токсикоз. Кто-нибудь пользовался браслетами от тошноты? Они в аптеках продаются, меня в дороге укачивает, я покупала и вот реально помогло. А если их от токсикоза надевать? Я его до жути боюсь, как меня в первую Б колбасило, врагу не пожелаю...

Токсикоз и укачивание в машине это разные вещи . Токсикоз или изменение горманального фона , появления плаценты и плюс организм выводит токсины , А укачивание в машине это нарушение вестибулярного аппарата . Так я думаю не поможет при токсикозе этот браслет Изменено пользователем Olga.R

Токсикоз и укачивание в машине это разные вещи . Токсикоз или изменение горманального фона , появления плаценты и плюс организм выводит токсины , А укачивание в машине это нарушение вестибулярного аппарата . Так я думаю не поможет при токсикозе этот браслет

Ссылки скрыты.

Вот тут пишут, что помогает. Но, может, у меня немного другой вид браслетов, придется именно для беременных купить

Уже? Рано как-то... У нас разница в два дня, у меня кроме груди никаких больше признаков нет!

у меня линеечка стоит по дпм. А овуляция по узи подтверждена раньше. На 10 дц.

У меня сегодня 6+1

девочки привет всем, подскажите кто-нибудь вязал детский плед? меня интересует сколько петель нужно набрать, очень хочется связать для манюньки :)

ஐПупсик ஐ, :( как жаль.

Ирка Белка, интересненько ;)

milim, я не вязала. Но схем в инете предостаточно. Количество петель зависит от того чем и какими нитками вяжете

А вообще все индивидуально. Кого то с 2 полосок мутит все время.

В прошлую Б у меня вообще не было токсикоза. Только вкусы в еде немного менялись. И то могла есть все, но не все хотелось.

До вчерашнего дня то тоже было все не плохо. А со вчера резко накрыло((((

Malenkaya Zolotinka, ну да, я так то уже более менее определилась и с нитками и с узором, а вот с количеством как то замешкалась...

А вообще все индивидуально. Кого то с 2 полосок мутит все время.

В прошлую Б у меня вообще не было токсикоза. Только вкусы в еде немного менялись. И то могла есть все, но не все хотелось.

До вчерашнего дня то тоже было все не плохо. А со вчера резко накрыло((((

У меня это первая беременность просто и очень долгожданная, вот и ищу что-то общее... Так интересно у кого как что проходит...

~Belka~,  а у тебя какой ДПО?

Malenkaya Zolotinka, ну да, я так то уже более менее определилась и с нитками и с узором, а вот с количеством как то замешкалась...

петли рассчитываются от узора, сколько перель в рапорте, умножаете на количество рапортов. Всегда советую вязать образец, чтобы точно определиться какой размер у вас получается

У меня это первая беременность просто и очень долгожданная, вот и ищу что-то общее... Так интересно у кого как что проходит...

у меня тоже нет тошноты, только грудь болит и потягивает: иногда сперва просто низ, теперь связки и изредка низ живота. Даже пугает иногда) Но я сама паникерша

~Belka~, а у тебя какой ДПО?

29 или 30 дпо

Я к вам девочки!!! Всем с положительным тестом счастливой и легкой беременности!

• Нравится 3

Девочки, меня сегодня не рвало! Видимо, капельницы помогают! Еду опять на капельницу. Они у меня до пятницы.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...