Annyschka 1 апреля 2017 Поделиться 1 апреля 2017 Мы за время супружеской жизни,за 9 лет,предохранялись только ппа-но это говорят даж не метод контрацепции. Дети оба планированые. С моим мужем только планово получиться беременеть) Год пила ок.потом обнаружили кисты,лапара,эндометриоз у меня,7 месяцев была в климаксе. После родов ппа скорее всего. И мне придется до естественного климакса сидеть еа каких то ОКах постоянно..дабы рецидива не было. Возможно мирену поставлю. Но это только после конизации.(после 1 родов шейка разорвана в хлам-нцжно будет 1/3 часть иссекать) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
marishka-yarik 1 апреля 2017 Поделиться 1 апреля 2017 Мирабель//, есть такие ОК, которые при ГВ можно. Нужно просто найти норм врача (а это сложно), который подберет контрацептивы под тебя, с учетом всех возможных побочек и предварительных анализов Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
vrednulya 1 апреля 2017 Поделиться 1 апреля 2017 В тему о расспросах про беременность)))Увидела несколько дней назад,прям в точку! 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Perelin 1 апреля 2017 Поделиться 1 апреля 2017 ВСем пузатым посвящается)))) Ссылки скрыты. поэтому я и передвигаюсь с сыном на коляске. она для меня как тележка, а пару раз ребенка бабушке с дедушкой оставляла, так без коляске еле гуляла по городу. п.с на счет планирования сына планировала 1,5 года с градусником опе ,с тестами на овуляциию,но не обследовалась ,так как еще не женатые были и дают год на самостоятельное планирование, вообщем поженились ,съездили в свадебное путешествие, пришла к врачу за направление к репродуктологу, но к нему так и не попала, так как оказалась уже беременной ,а вторую начали планировать после года сына( боялись ,что на долго затянется и возраст уже 30) и в первом же цикл две полоски, если учесть ,что у меня толком м не было, и гв шло полным ходом . третью беременность планировать не будем, но если что то пойдет не так, на аборт не пойду 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Счастливый карапуз 1 апреля 2017 Поделиться 1 апреля 2017 Счастливый карапуз, герой я вот не мою пока, погода плохая мама Кирюши и Андрюши, здорово наши апрелята видимо тоже скоро в бодиках будут гулять. После 16 апреля должно быть ну очень тепло !!! Пасха же Про контрацепции тоже думаю, перевязка и @#$%&ы не моё Как плохая?) у нас сегодня солнце целый день и +8))) а завтра уже ливни будут. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
леди Теххи 1 апреля 2017 Поделиться 1 апреля 2017 У нас без вариантов @#$%&ы, устраивает обоих. Что-то малыш мой разбушевался жуть... Пинает сильно, пережимает что-то снизу до искр из глаз. Вроде схваток нет, иногда что-то тянет. Лежу. Никогда такого не было Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катейк@ 1 апреля 2017 Поделиться 1 апреля 2017 Счастливый карапуз, холодно в смысле окна открывать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Счастливый карапуз 1 апреля 2017 Поделиться 1 апреля 2017 Катейк@, да?)) а я не заметила как то, мне сегодня весь день жарко было)) хотя мама тож говорит что холодно окна мыть. Я за полчаса во всей квартире помыла, не успела холода заметить, наоборот жарко было так как куртку надела чтоб не продуло на всякий случай. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Атенаис де Монтеспан 1 апреля 2017 Поделиться 1 апреля 2017 Ну вот закончилось и 1 апреля, теперь мне моно рожать в любой день)) 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Му-у-уся 1 апреля 2017 Поделиться 1 апреля 2017 Ух, девочки... я думала, меня муж сегодня в рд повезёт... два дня уже низ живота сильно тянет. Сегодня плюс с 6 утра давление шпарило: то в жар, то в холод бросало, в ушах звенело, голова раскалывалась и тошнило... пробка выходит уже давно, но сегодня вылез светло-розовый кусок, правда небольшой. Да ещё не могда понять, почему маська так странно шевелится, монотонно как-то. Часам к 10 вечера до меня дошло, что это треники. Получается, я с ними с самого утра ходила и понять не могла... сейчас вроде всё прошло. Даже встать смогла не шатаясь. Из ощущений осталась только тянущая боль в низу живота... Но мне надо дотерпеть до пн, тогда врач будет хорошая в рд. А она только по рабочим с 9 до 16... как хочешь, так и терпи... Вобщем вот и у меня истерика началась... А ещё сегодня утром в икею ездили. А сын затребовал сырники на полдник и драники на ужин. Пока отстояла со своими болями, думала прям от плиты повезут... Мужу призналась полчаса назад. Он начал нервничать. Я говорю: «в семье должен быть один спокойный и одна истеричка. Истеричка сегодня я». Посмеялись и успокоились... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Стрек♀за 1 апреля 2017 Поделиться 1 апреля 2017 (изменено) Мирабель//, у нас еще пол часа до))) но за пол часа не рожу! Мы пришши с пати, наелась всего)))отрываюсь. Ноги распухли уже...даже утра ждать не надо. Изменено 1 апреля 2017 пользователем story// 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ирча2908 2 апреля 2017 Поделиться 2 апреля 2017 Привет всем! Мы все также в больничке. Ждем Кс. Кстати нам его перенесли на 4 апреля. А завтра подготовка надо терапевта пройти и анастезиолога. Ну и снова КТГ. Живот тянет уже второй день. Может и раньше справимся. Тут девочка с нами лежала КС было назначено на 6 апреля. Но у нее в пятницк воды отошли. Экстренно прокесарили. Вчера заходила. Все хорошо. Кстати, васинка, у нее отставание по животику былр на три недели. Малышка родилась 2600 но здоровенькая. Вот такие новости. Мы остались вдвоем с девочкой в палате. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olesichka_Mama 2 апреля 2017 Поделиться 2 апреля 2017 Ирча2908, хорошего дня и хорошего настроения! Пусть все пройдет планово и легко. А сегодня еще высыпайся, поешь чего-то вкусненького, чего потом нельзя будет. Какое же это счастье знать, что скоро-скоро встретишься со своим малышом! Удачи тебе! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полосатая енотиха 2 апреля 2017 Поделиться 2 апреля 2017 ирча2908, Спасибо!) я надеюсь мы доходим до 2600))) а она не говорила какой вес ставили по узи? Уже вам чуток осталось))) ирча2908, Кстати красивая дата) 04.04)))))желаю планоао досидеть)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olesichka_Mama 2 апреля 2017 Поделиться 2 апреля 2017 Я проснулась, наелась окрошки, отправила мужа на работу. На улице прекрасная погода, скоро пойдем гулять с дочуркой. Мы с мужем 7 лет не могли забеременеть, поэтому предохраняться не будем, вторая ляля будет в радость. Разве что ППА первое время, пока не наберусь сил на новую беременность. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ирча2908 2 апреля 2017 Поделиться 2 апреля 2017 ★Васинка★, к сожалению не говорила. Она вот вчера только зашла и сказала что отставание было и легонькая родилась. Но главное здоровенькая. Как рассказала так я тебч вспомнила, думаю надо подбодрить тебч! Нам кстати вес предварительный ставят3800 +-200 я думаю меньше будем. Может 3500. Olesichka_Mama, спасибо большое за пожелания! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
aleksa81// 2 апреля 2017 Поделиться 2 апреля 2017 ★Васинка★, добавь пожалуйста тоже в табличку ПДР 23.04 . Читаю вас с начала с 1 страницы, но писать не решаюсь. Всем удачи в родах. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полосатая енотиха 2 апреля 2017 Поделиться 2 апреля 2017 ирча2908, Хороший вес)))) Ну, да, глвное чтоб здоровым был, а щеки наростим))) сегодня улегся справа, мучает мамку... У меня там спайки и оч тянет все и стреляет((( Ссылки скрыты. Наша очередь за малышами : Verji333 ПДР 02.04.2017 MariES ПДР 03.04.2017 Бусяша ПДР 03.04.2017 berbets ПДР 03.04.2017 леди Теххи ПДР 04.04.2017 Kertis ПДР 04.04.2017 story// ПДР 06.04.2017 Ирча2908 ПДР 07.04.2017 sapfira31 ПДР 09.04.2017 Олесенок ПДР 10.04.2017 Ksu.zolotce ПДР 10.04.2017 berenika80 ПДР 11.04.2017 //OLGAAA// ПДР 13.04.2017 Мирабель// ПДР 13.04.2017 Люблю_птиц ПДР 13.04.2017 marishka-yarik ПДР 14.04.2017 Катейк@ ПДР 14.04.2017 Sun_Leo ПДР 15.04.2017 Му-у-уся ПДР 15.04.2017 NataliG89 ПДР 16.04.2017 Минимух ПДР 17.04.2017 Счастливый карапуз ПДР 17.04.17 Malenkaya Zolotinka ПДР 19.04.2017 iolka2007 ПДР 19.04.2017 iriska131 ПДР 21.04.2017 skk ПДР 21.04.2017 Perelin ПДР 22.04.2017 myasha ПДР 22.04.2017 Kalinina ПДР 23.04.2017 aleksa81// ПДР 23.04.2017 мама Кирюши и Андрюши ПДР 24.04.17 Васинка ПДР 24.04.2017 vrednulya ПДР 24. 04. 2017 Фануза ПДР 25.04.2017 Gunia ПДР 25.04.2017 Annyschka ПДР 26.04.2017 солнце83 ПДР 27.04.2017 Olesichka_Mama ПДР 29.04.17 ALENA ПДР 29.04.2017 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
солнце83 2 апреля 2017 Поделиться 2 апреля 2017 С Добрым утром!!! Все на месте?)) Я вот жду, когда мои проснутся - позавтракаем и пойдём в Schönbrunn в зоопарк гулять. И что мне не спится? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полосатая енотиха 2 апреля 2017 Поделиться 2 апреля 2017 А мы поедем в пригород в цкрквушку старую у чудотворной иконе Богородицы. Я к ней ездила перед каждым важным шагом, перед каждой операцией, просила чтоб все хорошо прошло, и все проходило хорошо, я возвращалась ее отблагодарить. И в этот раз хочу к ней. В протоколе мы ездили и в первый день стимы, и перед пункцией, после переноса... После скринингов ездили, кроме 3-го.. В общем поеду сказать спасибо, что помогла выносить и чтоб помогла доносить и родить в срок) Погодка супер у нас.. Думает потом в обед на дачу поехать) 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Минимух 2 апреля 2017 Поделиться 2 апреля 2017 Я пока на месте)) малыш дал мне поспать сегодня, под утро даже волноваться стала, что ж он свои потягушки в 5 утра отменил. Полезла мужу под бочок, он его разбудил ждем пдр☺ ирча2908, пусть у тебя все пройдет по плану и легко! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
myasha 2 апреля 2017 Поделиться 2 апреля 2017 Доброе утро! Я с утра в макдаке нарушаю... Пошла в разнос)) обожаю там завтрак с фрешмакмаффином. Всю Б держалась.)) но кстати не такой уж он и сууупер вкусный, каким я его все эти месяцы представляла. Старшему сыну объясняю про лялю в животике, ну никак до него не доходит. Говорит, что там кукла и на пупса показывает. Стал очень ласковым и такой ручной, готов с меня не слезать, головушку на плечо положит и обнимает, целует. Очень трогательно. Вот не знаю, как после родов будем, на руках малышка и он еще сильнее ко мне захочет... А я после КС.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Гренландия 2 апреля 2017 Поделиться 2 апреля 2017 Доброе утро! Мы на месте. Сегодня наконец-то кроватку поставим. После обеда шашлык планируем сделать. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Му-у-уся 2 апреля 2017 Поделиться 2 апреля 2017 Доброе утро! Мы дома. Решили, что я сегодня буду лежать побольше... и мне сразу вспомнилось, что надо в магазин и аптеку прям срочно... сынка спит. Маська после вчерашнего отсыпается, шевелится вяло, если руку на живот положу... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Бусяша (ړײ) 2 апреля 2017 Поделиться 2 апреля 2017 Всем привет! Вчера опять ко врачу в рд ездила, она говорит что мальчуган не собирается!)) Что гулять до 41 недели, а я так не хочу Вчера и папатерапия и перемыла все и девочек таскала... и ничего.... похоже буду как слон, сколько они ходят? Долго вроде.... Сказала посчитать, как шевелится, если мало, то в пн приезжать. Считать так: на левом боку за 40 минут должен 8 эпизодов быть (не просто руку или ногу выставить). От 6 уже тоже норм. Легла, за 30 минут 8 насчитала, ему просто там хорошо, как его выманить????? 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения