Розовая луна 16 июля 2016 Поделиться 16 июля 2016 ЖдуМаленькоеЧудо, через 8 дней будем ждать твой тестик) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
°•.❤МамаФилиппок❤.•° 16 июля 2016 Поделиться 16 июля 2016 (изменено) ❤️❤️Anna Mak❤️❤️, тестомания - моя болезнь)) Но до 9 дпо продержусь . ....или 8-го . Изменено 16 июля 2016 пользователем ЖдуМаленькоеЧудо 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Розовая луна 16 июля 2016 Поделиться 16 июля 2016 ЖдуМаленькоеЧудо, :D я с 5 помню мочила Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
°•.❤МамаФилиппок❤.•° 17 июля 2016 Поделиться 17 июля 2016 ❤️❤️Anna Mak❤️❤️, я с 6-го. Мне с сыном на 7-дпо полоски показались.) С дочками на 9-10. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама Кати Оксана 17 июля 2016 Поделиться 17 июля 2016 Привет. Я к вам. Сегодня 1 дпо. ЖдуМаленькоеЧудо, Ты за 4-м хочешь пойти? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Селена1985 17 июля 2016 Автор Поделиться 17 июля 2016 всем приветик!а я вчера замуж вышла! Ссылки скрыты. вот 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама Кати Оксана 17 июля 2016 Поделиться 17 июля 2016 Поздравляю! Выглядишь как выпускница, не подумаешь, что уже мама 3 детей. Только не пойму что-то, а на аватарке твое фото? Ты кода-то была блондинкой? Девочки, кто чем в этом месяце лечится? Я второй месяц пью шалфей, решила, что проколю 10 дней лидазу и проставлю свечи тоже лидазу, как думаете, не перебор свечи и уколы? До этого 2 месяца пила витамины биомакс, позавчера кончились, надо что-то в этом месяце тоже попить, но пока не знаю какие. Вы какие пьете? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Селена1985 17 июля 2016 Автор Поделиться 17 июля 2016 да.мое!была блондинкой.а потом коротко подстриглась и теперь у меня мой натуральный цвет...спасибо за комплимент,очень приятно!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
°•.❤МамаФилиппок❤.•° 17 июля 2016 Поделиться 17 июля 2016 (изменено) Мама Кати Оксана, за пятым. Четвертый, точнее четвертАЯ есть. Носится по дому и всё изучает. Годик и 2 месяца нам.)) Всем привет! Изменено 17 июля 2016 пользователем ЖдуМаленькоеЧудо 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама Кати Оксана 17 июля 2016 Поделиться 17 июля 2016 Мама Кати Оксана, за пятым. Четвертый, точнее четвертАЯ есть. Носится по дому и всё изучает. Годик и 2 месяца нам.)) Всем привет! ВАУ!!! Я просто в восхищении!!! да.мое!была блондинкой.а потом коротко подстриглась и теперь у меня мой натуральный цвет...спасибо за комплимент,очень приятно!!!! Мне кажется, ты сейчас намного юнее выглядишь, хотя, говорят, темный цвет волос старит. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Розовая луна 17 июля 2016 Поделиться 17 июля 2016 ЖдуМаленькоеЧудо, огонь просто! вот это круто! молодец! Селена1985, красоточка поздравляю! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Milunya 17 июля 2016 Поделиться 17 июля 2016 всем приветик!а я вчера замуж вышла! Ссылки скрыты. вот Мои поздравления!!! Семейного счастья и благополучия! !! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Розовая луна 17 июля 2016 Поделиться 17 июля 2016 Мама Кати Оксана, скоро будем все вместе мочить тестики, если я конечно дождусь своих М Milunya, ты не мочишь тестики? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Milunya 17 июля 2016 Поделиться 17 июля 2016 Мама Кати Оксана, скоро будем все вместе мочить тестики, если я конечно дождусь своих М Milunya, ты не мочишь тестики? Завтра если бт не упадет то кровь на хгч сдам. Сегодня надо еще купить тестики ) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама Кати Оксана 17 июля 2016 Поделиться 17 июля 2016 Мама Кати Оксана, скоро будем все вместе мочить тестики, если я конечно дождусь своих М Milunya, ты не мочишь тестики? А может не дождешься? Ты на этот цикл не надеешься? ❤️❤️Anna Mak❤️❤️ А может не дождешься? Ты на этот цикл не надеешься? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Розовая луна 17 июля 2016 Поделиться 17 июля 2016 Milunya, @@ не упадет Мама Кати Оксана, нее, в этом пролет, вот жду М, думала сегодня придут, но пока тихо 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
РомашкаБелая 17 июля 2016 Поделиться 17 июля 2016 девочки цистит начался опять на атнибиотики блин. Всем привет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Розовая луна 17 июля 2016 Поделиться 17 июля 2016 Самая Самая МАМА, блиин( а без а/б никак!( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
°•.❤МамаФилиппок❤.•° 17 июля 2016 Поделиться 17 июля 2016 (изменено) Самая Самая МАМА, у многих цистит - признак беременности. У меня в том числе)). Со вторым ребёнком был жуткий сразу после О, вылечить только антибиотиком смогла. Монурал прописывал Г в 6 недель, пила. Его можно даже при Б. 1 пакетик. И Канефрон. ❤️❤️Anna Mak❤️❤️, мы из одного города.)) Я на Уралмаше. Изменено 17 июля 2016 пользователем ЖдуМаленькоеЧудо 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Розовая луна 17 июля 2016 Поделиться 17 июля 2016 ЖдуМаленькоеЧудо, да ладно! крутяк! а я с химмаша) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
РомашкаБелая 17 июля 2016 Поделиться 17 июля 2016 ❤️❤️Anna Mak❤️❤️, ни как. у меня х/пиелонифрит. нне начну сразу лечение попаду в больницу 1 почка полуопущенная и не рабочая почти. ЖдуМаленькоеЧудо, спс надеюсь тоже призник Б. выставляю первые свои пинетки. первое фото хрошо вяжу уже. Ссылки скрыты. а вот второе фото это зефирка связана впервые. 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
°•.❤МамаФилиппок❤.•° 17 июля 2016 Поделиться 17 июля 2016 Ой, девочки, уже хочу... Скорей бы дней 10 прошли. И вам всем того же) Самая Самая МАМА, здорово! Будешь малыша наряжать! А я вязать не умею... 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Чиффа 17 июля 2016 Поделиться 17 июля 2016 Привет девочки, вы тут Лисицу свою не потеряли? Я слегла с жутким циститом и пиелонефритом... выходные жуткие.. у подруги Папа умер... болел тяжело.. а она мне как сестра.. со школы дружим.. сегодня на похоронах были жуть... совсем недавно вместе все были, а тут раз и нет человека.. А ей вообще.. Папу от рака только похоронила, и самой на операцию.. тоже онко.. С хороших новостей у меня 1ДПО.. сомневаюсь что что-то выйдет.. стресс.. антибиотки... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
РомашкаБелая 17 июля 2016 Поделиться 17 июля 2016 Чиффа, привет надеюсь тут останемся с тобой. чем цистит лечила я тоже с циститом сейчас Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Розовая луна 17 июля 2016 Поделиться 17 июля 2016 Самая Самая МАМА, какая красота!!! ЖдуМаленькоеЧудо, дни пролетят и не заметишь) а потом \\ ! Чиффа, выздоравливай скорее, грустно это все очень, подруге твоей очень соболезную Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения