Перейти к публикации

Наши сладкие ребята-апрелята!

Селена1985

Полезные сообщения

А с чем капельницы ставят?

Глюкоза, аскорбинка и укол вит.Б1. У меня резкая потеря веса была из-за рвоты. Поэтому стали бить тревогу. Это при том, что я сама далеко не пухляк. Сегодня была на 2-й капельнице. Чувствую себя человеком. Я даже могу работать!!!

Попробуй и нам потом расскажешь помог или нет)) А так было бы хорошо, если бы помогал.

Мне врач посоветовала гомеопатию коккулин. При сильном токсе 2 табл. каждый час под язык рассасывать. При более-менее 2 табл. 3 раза в день.

Глюкоза, аскорбинка и укол вит.Б1. У меня резкая потеря веса была из-за рвоты. Поэтому стали бить тревогу. Это при том, что я сама далеко не пухляк. Сегодня была на 2-й капельнице. Чувствую себя человеком. Я даже могу работать!!!

Мне врач посоветовала гомеопатию коккулин. При сильном токсе 2 табл. каждый час под язык рассасывать. При более-менее 2 табл. 3 раза в день.

Ясно. Буду знать про Коккулин. А то я тоже страдаю от токсикозов с потерей веса. Правда пока нет еще, но срок еще маленький, мне еще Ессенциале всегда выписывали, но и когда худо совсем без Церукала не обходилась.

Девочки, всем новеньким поздравления и лёгкой беременности!

Вчера была у врача, поставили на учёт, 6-7 неделек, сегодня слава 7 пробирок крови, еле ноги оттуда вынесла)))) врачей обходить, на приём 25 августа. УЗИ больше не назначили до 25, думаю стоит ли идти в платную?! Сегодня живот разболелся, ширнулась папаверином и ношпой, лежу, не пойму что болит, в животе как на колесницах ездят, после свечки ещё хлеще!

• Нравится 5

Девочки, всем новеньким поздравления и лёгкой беременности!

Вчера была у врача, поставили на учёт, 6-7 неделек, сегодня слава 7 пробирок крови, еле ноги оттуда вынесла)))) врачей обходить, на приём 25 августа. УЗИ больше не назначили до 25, думаю стоит ли идти в платную?! Сегодня живот разболелся, ширнулась папаверином и ношпой, лежу, не пойму что болит, в животе как на колесницах ездят, после свечки ещё хлеще!

а нас 24 на учет поставят =))
  • Нравится 1

Smeliy_ ezh, после папаверина длжно полегчать! А как у вас грудь по ощущениям? У меня чет вся болезненность пропала..

Olga.R, а я собираюсь не раньше 29го идти.

Моя Г уехала в отпуск, будет только после 29, говорит, что в консультацию рано идти, что их раньше времени нервировать.... сегодня сделала узи, моему масику 5 недель и 2 дня по дням цикла и 4 недельки по развитию. Мы уже целых 6 мм! :)

• Нравится 3

Моя Г уехала в отпуск, будет только после 29, говорит, что в консультацию рано идти, что их раньше времени нервировать.... сегодня сделала узи, моему масику 5 недель и 2 дня по дням цикла и 4 недельки по развитию. Мы уже целых 6 мм! :)

Какая красота. Поздравляю!

Какая красота. Поздравляю!

Спасибо! :confusion: Не знаю за какие темы хвататься на форумах....

4.gif?extra=mlvF9N47J_-vvPxNwK-YmpYYOHMJhTYzI8EsdfFVTdvn2u6m7qBZ7EZ5LAe_3mQtQ9lWwVEdJX-B_LU5X6OvoWd_Q70OJtMrMv8HiIZtiBb0WKOJB3E Изменено пользователем Olga.R

Я в 1 беременность при токсикозе пила хофитол кажется по 2 3 раза

Всем привет! Девочки, у которых 5-6 неделек, у вас есть какие-нибудь выделения? У меня выделения как во второй фазе цикла, как сметана что ли по консистенции, но не творожные. Но точно не молочница. Меня смущает цвет ещё светло-светло желтый что ли. Или я паникую. Инфекций половых точно не должно быть, все анализы сдавала после после предыдущей ЗБ. ...

Изменено пользователем Аннетик

Sun_leo, спасибо большое, я уже поняла что именно так и надо сделать, попозже начну вязать, хочу беленький и уголок украсить либо вязаными цветочками крючком, либо цветочками из ленточек канзаши, вот :)

Всем привет! Девочки, у которых 5-6 неделек, у вас есть какие-нибудь выделения? У меня выделения как во второй фазе цикла, как сметана что ли по консистенции, но не творожные. Но точно не молочница. Меня смущает цвет ещё светло-светло желтый что ли. Или я паникую. Инфекций половых точно не должно быть, все анализы сдавала после после предыдущей ЗБ. ...

Во время Б выделения могут быть самыми разными и разного цвета и интенсивности, консистенции. Главное чтобы они не были кровянистыми и коричневыми. И не откровенно зелеными.

Все остальное - не страшно

Аннетик, у меня выделения только от утрика)))

В прошлую Б токс меня накрыл почти в 6 недель, я ничего не принимала. Сейчас уже читаю, чем спасаться и многие пишут про Хофитол. Кто нибудь пробовал на себе данный препарат? Не хочется до 12 недель на работе говорить про Б, но токсикоз точно не скрыть.

oleloko, спасибо, спасибо, спасибо! очень симпатично. какой размер получился?

Где ж золотая серединка на свете?)))) девченки бедные от токса мучаются, а я все дни не ем, а жру как лошадь и все время голодная. Если с таких успехом будет и дальше я в двери скоро не пройду. Лежу да ем

~Belka~, еще главное что б выделения были не как яичный белок, как при овуляции, такие выделения во время беременности говорят об угрозе

Изменено пользователем Юльчик _777
  • Нравится 1

Аннетик, у меня тоже выделения бело-желтые, но я как то не беспокоюсь, смотрю что кровянистых не было, не дай Бог

Аннетик

В прошлую Б токс меня накрыл почти в 6 недель, я ничего не принимала. Сейчас уже читаю, чем спасаться и многие пишут про Хофитол. Кто нибудь пробовал на себе данный препарат?

Я в 1 беременность пила его недель до 20, без него блевансон был раз 5-6 в день, с ним утром только, причем сначала в туалет, потом завтрак, если наоборот, даже лежа в кровати, как советовали, все равно после завтрака туалет. А так и сытая и токсикоз вроде есть.

Пробовала уменьшать количество таблеток, отменять после 12 недели, снова рвота

Мотенок, как вспомню, так вздрогну((((

Сестра в первую Б тоже блевала постоянно и в больничке лежала на капельницах. Сейчас Б спустя 8 лет и токс был немного по утрам...

У меня рвота была, но не часто. Но тошнило постоянно и днём и ночью до 14 или 16 недель не помню уже.

Где ж золотая серединка на свете?)))) девченки бедные от токса мучаются, а я все дни не ем, а жру как лошадь и все время голодная. Если с таких успехом будет и дальше я в двери скоро не пройду. Лежу да ем

~Belka~, еще главное что б выделения были не как яичный белок, как при овуляции, такие выделения во время беременности говорят об угрозе

Я тоже ем все время. Иначе тошнит.

Но мне поправляться нельзя. Я видимо потом сбрасывать буду. После того как отпустит.

Мотенок, как вспомню, так вздрогну((((

Сестра в первую Б тоже блевала постоянно и в больничке лежала на капельницах. Сейчас Б спустя 8 лет и токс был немного по утрам...

У меня рвота была, но не часто. Но тошнило постоянно и днём и ночью до 14 или 16 недель не помню уже.

Я к счастью в больнице не лежала, кажется была неделе на 18-20, гбо делали, но я только на него и ходила, я жуткий трудоголик, мне нельзя больницы, я их не переношу, после зб, думала повешусь от тоски, просто сил ползти не было, ну и в роддом тоже пришлось лечь

Вот теперь всю голову сломала куда на учет податься, если Б. Знаю точно куда не хочу

Сын схолил три дня в новый сад и заболел.

Я зла.

Завтра выходной. Ладно б рабочий день - на работе с ним не вижусь. Прихожу он уже почти спит. Больше шансов не заболеть.

А тут два дня с его соплями бок о бок.

Мне кажется без шансов совсем.

~Belka~,  а ты где наблюдаешься?

Ленина же можно для профилактики

У меня в 1 было 38, им только и лечилась, ну или маску, иммунитет то у Б ослабленный

Изменено пользователем Мотенок

~Belka~,  а ты где наблюдаешься?

Ленина же можно для профилактики

У меня в 1 было 38, им только и лечилась, ну или маску, иммунитет то у Б ослабленный

В источнике у первушиной.

Что такое Ленина? Я не знаю такого препарата

~Belka~, ох уж этот т9 ДЕРИНАТ

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...