Перейти к публикации

Наши сладкие ребята-апрелята!

Селена1985

Полезные сообщения

Бусяша (ړײ), есть какой то коктейль с касторкой и еще чем то

Всем привет!

И мы на месте... у меня деть почти не шевелится... меня еще напрягает прошлый не понятный резульиат ктг.... на прием только 5 апреля...

Я была так уверена, что рожу раньше... думала до апреля не дохожу))) теперь даже предположений нет) Правильно говорят- хочешь насмешить бога, расскажи ему о своих планах))

У сына спрашиваю когда братик родится? Он говорит через 2 недели))))

• Нравится 1

//OLGAAA//, ребенок глаголет истину))

У меня сегодня тоже очень плохо шевелится, если до вечера не будет лучше, поеду в роддом, ктг хотя бы сделают

Бусяша (ړײ), да ты оказывается до пдр еще не дотянула))) а я уже волновалась. Ну вот после 3го жди. А сейчас не думай об этом, наслаждайся как нибудь)))) делай то, что не сможешь сделать с малышом. Мы сегодня на рыбалку собрались, а у нас пошел дождь...и вообще лето похоже закончилось, дожди обещают.

• Нравится 1

ДЕвочки, накрылись медным тазом мои планы.. Согласна насмешила Бога.. Мы разругались в хлам.. А все изза того, что муж начал указывать, мол только стоять в церкви не будем... Поставишь свечку, приклонишься и мразу поедем назад.. Я гоорю, ну как ты это себе представлякшь!? Зашли посьавили и вышли... Нужно хоть мин 5 постоять... В общем слова за слова... Он психанул.. Я тоже, нефиг условия ставить... Еще будет указывать как себя в цкркви вести... Я вобще хотела к причастию и на исроведь попасть.. В итоге я собралась и пошла гулять, зашла в наш храм.. Там как обычно яблоку негде упасть, духота... Просто купила свечку поставила возле Матронушки.. Помолилась.. К Богородицк приклонилась.. Подумала о своем... И вышла, тк деть начал сильно пихаться, видимо от нехватки кислорода... Погода супер.. +15 уже... Думаю на солнце сегтдня все +25 будет, хотя для наших широт это не типичнл.. Пришла домой, мужа нет, машины под подьездом нет.. Видимо смылся кудато... В обшем настроение авно(

Всем доброе утро. И у меня малыш не шевелится сегодня. Пыталась растрясти его - не реагирует вообще. Доплером послушала - все ок. Последний раз в 2 ночи пинался.

У меня сегодня тоже очень плохо шевелится, если до вечера не будет лучше, поеду в роддом, ктг хотя бы сделают

А утнас если приедешь с такими просьбами и что мась не оч шевелится, запрут за милую душу на стационар...

Я кстати сама пассивная сегодня и вообще депрессия какая то. Ничего не хочу(((

★Васинка★,  у нас тоже закроют, поэтому если что поеду в перинатальный сразу. Мне врач говорила что не отказывают

Доброе утро всем! девоньки сколько вы штук памперсов положили в роддомовскую сумку? у меня получается пачка 25 шт не много или наоборот ?

И я на месте :) вторую ночь гуляю по квартире. Благо наш папа забрал сыночка и дал выспаться. Решительно настроена родить в ПДР, без стимуляций и обезболивания. Максимально естественно для ребёнка. Читаю и понимаю, чем ближе к пдр и более естественные роды без вмешательств и стимуляций, тем спокойней ребенок. Лучше один день помучаюсь, чем потом все младенчество.

Будет эксперимент так сказать.

• Нравится 2

Доброе утро, второй день отекаю сильно( малыш ногой по всему животу сегодня крутил с утра, причём так высоко забирался ей. У меня ещё даже живот не опустился( никаких предпосылок к родам

A L E N A, я положила пачку, 27 ш. чтоли в ней

Если конечно буду умирать, попрошу анестезию :)

• Нравится 1

A L E N A

Беру пачку 23 шт, думаю хватит

Я положила 22 шт, но у нас на 3-й день выписка, если все ок.

A L E N A,  в родовую 2 штучки, в послеродовую пачку 27 штук

Мирабель//, у меня вчера и сегодня шевелились только вечером перед сном, весь день вообще не слышно было, я уже и тыкала ее и сбоку на бок вертелась.

★Васинка★,  не обращай внимания на него, тоже нервничает и переживает, нервишки сдают. Помиритесь. Он сейчас поездит и пропсихуется.

мама Кирюши и Андрюши,  у меня со вчерашнего вечера почти не шевелится, муж уже шоколадку купил, я покушала немного, жду.

Переживаю немного, хотя и спокойствие какое-то на душе

★Васинка★, может планы у него были? А вообще надо было АО хитрому сделать, сказать да да,а по факту сделать по своему, сейчас может ездит ищет тебя

A L E N A, я положила в родовой пакет 6 шт ( так как кс будет) и в послеродовой из расчета 6 шт в сутки на 7 дней

Мирабель//, я вчера тоже ела сладости, но не помогло

Мирабель//

Да, нервничает блин... Он то знает, насколько для меня это важно... Я шла всегда с уверенностью на операции, что Богородица услышала и поможет... Для меня это как психологический якорь... Не знаю как по другому обьяснить... В общем это очень важно для меня!!! Но видимо он настолько сильно переживает, что ему пофиг..

• Нравится 1

Я поела кабачковой икры и выпила йогурт питьевой и деть проснулся, ножкой водит.

Меня задолбали с вопросом Что еще нет? Еще сидишь? Даже муж каждое утро с таким вопросом....

• Нравится 1

мама Кирюши и Андрюши

Нет, планы были поваляться в интернете и поиграться в игрули, а в обед поехать на дачу... Но я и на дачу не хочу уже... Пусть один едет.. Я и дома отдохну... Потом на прогулку еще выйду разок... Морожку куплю поем... И пусть катится куда глаза глядят...

Меня задолбали с вопросом Что еще нет? Еще сидишь? Даже муж каждое утро с таким вопросом....

У меня третий день засыпают сообщениями... Одна пишет уже второй раз, что ей во сне приходит, что я родила... ЗАКОЛУПАЛИ УЖЕ! пишу, что это неизбежно как бэ.. И чего так все начали резко переживать за меня!?...

Я поела кабачковой икры и выпила йогурт питьевой и деть проснулся, ножкой водит.

А я яблочки щас заточила, так сынок сращу икать начал)

• Нравится 1

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...