Перейти к публикации

Наши сладкие ребята-апрелята!

Селена1985

Полезные сообщения

★Васинка★, так,не нервничать, Танюш ты сейчас ее совсем права. Дай мужу хоть день отдохнуть, съездите на следующих выходных, как раз перед госпииализацией понимаб сложно перестроить свои планы,я такая же, но на уступки мужа тоже идти надо

мама Кирюши и Андрюши

Меня в четверг или пятницу уже положат... Поэтому возможности сьнздить уже не будет...

Всем привет)) И мы на месте гыгы)) Вчера была такая чудесная погода, прогуляли весь день. В итоге муж сегодня встал с соплями, у старшей болят ноги)))) Отправила их на дачу, а сама с Марусей валяюсь. Последние три дня спим с 2 ночи до 9 утра примерно, просыпаясь один раз на покушать. Сегодня так выспалась, чувствую себя человеком. Очень хочется мороженое, тортика, чипсов, сало, что-то на меня нашло)

Терпения всем дождаться своих детей, лучше про это не думать. Те, кто помыл окна - герои! Я каждое утро начинаю с влажной уборки, но так для вида больше.

• Нравится 8

★Васинка★, ты же говорила 10,а это понедельник

Svetofor, молодец Маруся

★Васинка★,  пожалей ты своего бедного мужа, сколько он прошёл с тобой. И по больницам носится с тобой, лекарства таскает, ремонт делает, с учётом того, что ты всю беременность почти лежишь, представляю сколько на него свалилось. И комп в выходной свой законный он заслужил . Побереги ты его, с рождением ребёнка хлопот ещё больше будет.

К слову мой муж был со мной на 1 скрининге и 1 раз в роддоме на заключении контракта, может бы и ездил больше, берегу его :) Ремонт мы не делаем , для малыша почти все есть от первого. По магазинам езжу сама, продукты только муж покупает раз в неделю, то что тяжело нести. Все остальное я покупаю в будние дни. Убираюсь по возможности среди недели, чтобы в выходные был отдых у всех :)

Изменено пользователем Катейк@
  • Нравится 3

★Васинка★,  мужа конечно можно понять, сейчас все вокруг тебя с малышом вертится, он заботится о вас, а ты взбрыкиваешь)) И так долго мужик без кекса)

• Нравится 2

Мы на месте, хотя ночью опять собралась в рд ехать, но потом все стихло.

Взвесилась утром, думала, что надела кг, учитывая сколько ела последние дни, а оказалось похудела на 200 г за последнюю неделю.

Я тоже решила рожать, по возможности, максимально естественно, а для этого хочу, чтобы мама была со мной, остался призрачный шанс на сегодняшнюю ночь ;) а завтра уже уедет на неделю.

муж в отпуске предстоящую неделю, будет меня бдить и с дочкой докупить, если что.

• Нравится 1

Svetofor,  моя мечта , чтобы малыш раз за ночь просыпался. Помню если мой первый сынок 5 часов проспал подряд, чувствовала себя выспавшейся и человеком :) сейчас если 5 часов сплю -разбитая встаю. Балованная стала :)

• Нравится 1

★Васинка★,  поменьше нервничай, лучше вообще избегать конфликтных ситуаций. Сейчас многие на нервах... Все наладится

Меня задолбали с вопросом Что еще нет? Еще сидишь? Даже муж каждое утро с таким вопросом....

мужу отвечай,что это уже да,а живот просто эллюзия))),чего то рано тебя дергать начали ещё не пдр ведь ,пару неделек у тебя есть.
  • Нравится 1

Катейк@,  я вот думаю то ли погода, то ли уже режим. До этого по два часа спали, сейчас я счастлива.

Вчера никого не разыгрывали? Или вы сами? Нам дочь устроила с утра день пранков. В ботинки газет напихала, вместо твердого мыла кусок пластилина (не отличишь), вместо сахара соду и тд. Повеселила конечно)

• Нравится 6

Васинка, вся всем своим знакомым сказала пдр на неделю позже, спец чтоб не доставали)) мы с моим мужем тоже вчера ругались из-за сына. Он очень жёстко с ним разговаривает перед хоккейным матчем, говорит "накачивает" ( не сможешь-ничего не добьёшься/ будешь с на фиг катание ходить/ тебя на ворота поставят и тд)а я вижу перебор. У меня другая "накачка" ты сможешь, сделай для мамочки и тд)))) в итоге прям при детях так разругались... и главное, когда спорим, муж напрочь забывает про мое положение, его слово должно быть последним! Ну и моё тоже!!! Короче, сын вчера забил 6 голов один! Вообще был в ударе! Противники им-пять. Наши победили. Матч был товарищеский, всё равно)) спрашиваю: кто тебя правильно настроил?))) он говорит: ну я послушал, что вы тут наговорили и сделал выводы))))

А, и ещё у меня муж оч быстро остывает, но первым не подойдёт сразу. Я тоже отходчивая и чаше сама к нему подхожу мириться. Берегите друг друга, потому что сейчас-ещё не испытания. Вот ребёнок родиться-будет гораздо сложнее договариваться и уступать.

А я сварила супчика, котлет с пбрешкой! сейчас посмотрела по первому каналу теле теле тесто и захотелось эклеров сделать. Причём мне завтра на приём к г.

• Нравится 5

kalinina, я мужа год наверно тюкала мз-за того что он ругает старшего по любому поводу, даже когда младший виноват, он старшего ругает,только потому, что тот старший и должен идти на уступки, я же за справедливость, кто виноват- тот и наказан. Ругались, а сейчас заметила муж стал больше разговаривать и меньше наказывать и старший наконец начал его ждать с работы и не отпускать на работу и тут муж признался что был не прав в воспитании мальчишек.

А на счет быстро остывает, мы уже и не замечаем как меримся после ругани, муж по старинке займет меня, скрутит, начинает целовать и я естественно все прощаю, а если уйду спать в другую комнату, то берет на руки и обратно переносит))

• Нравится 5

Ой, девочки, мой муж овен, великий спорщик и эгоист. Всегда он должен быть прав. А я лев, тоже люблю быть права)) Спорим мы частенько, но не ругаемся никогда. Либо при своих мнениях остаемся либо кто-то уступает. Если для меня вопрос непринципиальный, я даже спор не начинаю, покиваю головой и делаю по своему. Чаще всего муж спорит с пеной у рта, а потом остывает и признает, что я тоже права. Либо дипломатии научился либо потом до него лучше доходит))))

Но у нас воспитание совместного ребёнка только начинается, что там впереди ждёт не знаю, но в главных принципах по жизни мы солидарны.

В вопросы со старшей он очень аккуратно вмешивается, так как у нее свой отец есть. Предпочитает быть для нее всегда хорошим)

Svetofor, у меня муж скорпион, а я козерог, оба упрямые, но чаще я стараюсь молчать и его не спрашивать, даже в плане ремонта. Вчера ему рассказываю планы ремонта на кухне, а он мне зачем нам короб на потолке, объясняла, говорит что я хочу многого, на что я просто сказала, что ты же знаешь все равно я сделаю по своему, промолчал.

мама Кирюши и Андрюши

10 я хотела сама лечь...но моего желания мало... На какое дадут направление, такого и лягу...

Блин, у меня расстройство кишек... По ходу организм решил почиститься... Чето мне совсем не по себе

.

Да понимаю я и его, девлчки.. Но если бы было дело в его отдыхе... Тупо привык, чтоб все было по его.. Вот он сказал, а я должна склоня голову повеноваться.. Когда я молча соглашаюсь, все ок... Но стоит мне сказать, что я хочу сделать все по своему, начинаются контры... Это уже не в первый раз.. Мы с ним 7 с половиной лет вместе.. Такой у него характер.. И в итоге все плохие, он один хороший... Он оч умелый провокатор.. Все это знают..

★Васинка★,  на то он и мужчина, чтобы хотеть быть правым и главным)

• Нравится 1

★Васинка★, на то он и мужчина, чтобы хотеть быть правым и главным)

:flower: а наше дело ,сделать так ,чтобы он в этом и не сомневался, главное чтобы потом всеравно все было по нашему :malicious:
  • Нравится 3

Svetofor,  мой тоже овен, спорщик и он всегда прав. У него на все своя точка зрения, даже если я в чем -то лучше разбираюсь, он все равно прав. Это больше всего бесит :) Вот принесу ему подарочек ко дню рождения, сыночка овна. По УЗИ то точная копия мужа. Пусть посмотрит на себя со стороны :) вот буду любоваться ими.

• Нравится 4

Катейк@,  как знакомо хах)) Будешь Швейцарией между двумя овнами)

Девочки, у кого так? За Б такая кожа на лице стала хорошая, гладкая, ровная. Ощущение, что моложе выгляжу. Вот интересно, надолго эффекта хватит?.. или это относительно правильное питание так сказывается?

Svetofor,  моя мечта , чтобы малыш раз за ночь просыпался. Помню если мой первый сынок 5 часов проспал подряд, чувствовала себя выспавшейся и человеком :) сейчас если 5 часов сплю -разбитая встаю. Балованная стала :)

Мой сынуля первые 3 часа подряд проспал после года, а то и полтора))))) Я до сих пор не разбалованная осталась)

Svetofor, у меня кожа во время беременности лучше не становится увы. Наоборот краснеет, пятна какие то.

Svetofor, у меня как первая беременность настала, то исчезли все прыщи, бывают конечно выскакивают, но это реакция на простудную болезнь и быстро проходят. С началом этой беременности кожа на лице начала шелушится сильно, особенно у носа и у бровей, как ящерица была, но вот недавно прошло

Ksu.zolotce,  у меня только одна неприятность - это папилломы мелкие. Ни одной не было в жизни, а потом заметила под грудью парочку, на животе, даже не поняла сначала, думала прыщик. Теперь вот на лбу что-то маленькое, но заметно все равно.

Перебралась сумки, сейчас разложила все на дородовое,в реанимацию и послеродовое. Надо еще себе на выписку собрать, жду когда костюм доставят.

А ни у кого родинок не повылезало? У меня все лицо мелкими обсыпало, руки, ноги

У меня и папилломы, и родинки. После ГВ буду заниматься кожей. Вообще очень хочется к хорошему косметологу, но нужно подождать. Папилломы могут и сами пройти.

Что то у меня ноги болят уже третий день, прям ни стоять долго, ни ходить. При этом я все равно на ногам большую часть времени. Как то уже совсем неприятно, осталось только лежать. Может пройдут ещё или только роды помогут..

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...