kalinina 2 апреля 2017 Поделиться 2 апреля 2017 Вот и у меня папилломы под грудью вылезли! И ещё некоторые мои родинки стали немного выпуклыми. Обычно так ближе к старости становится, а у меня чего так рано(((( ещё этим летом впервые была пигментация на лице. А именно над верхней губой, как усы, блин((( сейчас с солнышком снова какие-то пятна вылазят. Эх, а я раньше и тональной почти не пользовалась. Сейчас у меня три разных средства. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
myasha 2 апреля 2017 Поделиться 2 апреля 2017 У меня соски коричневыми родинками покрылись( и папилломы появились на груди и рядом. Думаю, может к маммологу сходить... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Люблю_птиц 2 апреля 2017 Поделиться 2 апреля 2017 myasha, У меня тоже самое, даже смотреть не приятно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olesichka_Mama 2 апреля 2017 Поделиться 2 апреля 2017 У меня тоже коже хуже стала, покраснения, шелушения, пигментация. И папиломка на интимном месте появилась. Сегодня записалась на предродовую депеляцию. Теперь мучаюсь: не поздно ли, выдержу ли. Но так брить не хочется, у меня после бритвы сильное раздражение бывает. Насмотрела комод, ванночку, одеялко дочурке. Себе ночнушки и халатик. Но мои против ранних покупок. А когда будет не рано? Как правильно все успеть? И скупиться, и генеральную уборку сделать? Смотрю на штору и грущу, что я ее снять не могу постирать, а муж не хочет мне помогать. Вчера попросила его пропылесосить, так он полчаса сокрушался, почему домой пришел так не вовремя и попал на уборку. Разбаловала я его, все заботы по дому взяла на себя, а теперь, чем дальше, тем тяжелее становится все самой делать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Гренландия 2 апреля 2017 Поделиться 2 апреля 2017 Olesichka_Mama, покупки делать в самый раз сейчас. Потом будет банально тяжело ходить по магазинам, да и как показывает практика у нас вон сколько человек родило на 37-38 неделе, куда ж тянуть.. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мама Кирюши Андрюши и Лерочки 2 апреля 2017 Поделиться 2 апреля 2017 У кого было и будет кс вы будите потом носить трусики с завышенной талией? Вот думаю удобны ли они будут? Olesichka_Mama, вы что еще совсем ничего не купили? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
myasha 2 апреля 2017 Поделиться 2 апреля 2017 Я планирую оьычные носить. В прошлый раз завышенные, они как-то сворачивались вниз колбаской и прямо по шву терли. Наверное, особенности моей фигуры. Обычные чуть ниже шва лежат, нормально. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
marishka-yarik 2 апреля 2017 Поделиться 2 апреля 2017 A L E N A, беру в роддом 27 штук упаковку Хаггис Элит софт, должно хватить (если не хватит родственники в посещение подгонят). Не забудьте еще на выписку отложить 2 штучки (один запасной)))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//OLGAAA// 2 апреля 2017 Поделиться 2 апреля 2017 И у меня папиломы... причем именно ТАМ... появились и под грудью, после родов пойду к хирургу, буду все удалять. Родинок тоже прибавилось... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
marishka-yarik 2 апреля 2017 Поделиться 2 апреля 2017 Svetofor, у меня на лице такая же кожа и осталась, только под носом покраснение какое-то (кстати у многих беременных видела именно под носом раздражение как будто от насморка) У меня соски коричневыми родинками покрылись ( и папилломы появились на груди и рядом. Думаю, может к маммологу сходить... коричневые родинки выпуклые на ареолах и у меня в беременность вылезли. Хирург сказал, что это кератомы. Пишут, что вроде как пропасть они должны после родов 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olesichka_Mama 2 апреля 2017 Поделиться 2 апреля 2017 У кого было и будет кс вы будите потом носить трусики с завышенной талией? Вот думаю удобны ли они будут? Olesichka_Mama, вы что еще совсем ничего не купили? Да нет, много чего куплено, много от племянников пооставалось. Сейчас переглаживаю, перестирую детское. Кроватку нам отдают друзья. Коляску я выбрала, но у меня родные такие мнительные. Говорят, что когда буду в роддоме, тогда они все докупят и к моей выписке все будет готово. Очень хочу комод. Муж отговаривает в целях экономии, у нас сейчас не очень с деньгами. Короче, с понедельника все покупаю, выбрала практически все уже. Спасибо, девочки, за пендели. Понимаю, что немножко засиделась я с покупками. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мама Кирюши Андрюши и Лерочки 2 апреля 2017 Поделиться 2 апреля 2017 Куда делась Мирабель? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Счастливый карапуз 2 апреля 2017 Поделиться 2 апреля 2017 Мы сегодня перестановку сделали наконец. Перетащили из детской шкаф-пеленальник и кроватку. И там все переставили. Помогала мужу мебель перетаскивать. И хоть бы хны, нигде ничего не тянет))) хоть из пушки стреляй, а малыша не выманить))) На мне пахать можно, беременность не болезнь. Хоть бы где кольнуло ради приличия пока шкафы таскала. Ни стыда ни совести. 8 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Му-у-уся 2 апреля 2017 Поделиться 2 апреля 2017 мама Кирюши и Андрюши, она утром общалась активно. А я ребёнка проводила снова в санаторий на последнюю недельку. А муж привёз сегодня вещи от друга своего (его дочке 4г). Так что снова впереди стирки и глажки. И хоть устроила себе день отдыха, но при любом движении треники начинаются. Муж хочет меня завтра в рд отправить, я сопротивляюсь — ещё не всё переделала... Насчёт споров: он телец, а я рак, да к тому же оба в год быка родились. Так что у нас молчаливое бодание и обижалки. Можем несколько дней дуться друг на друга, а потом не заметить как помирились... предпочитаем споры решать в диалоге, а повышать голос не любим. Родные над нами смеются, что мы поссорились-помирились, а никто даже не заметил... и сын у нас телец... так что доча-овен будет как раз для нас. Все упёртые, но домашние! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Атенаис де Монтеспан 2 апреля 2017 Поделиться 2 апреля 2017 мама Кирюши и Андрюши, я тут) в гостях была) ездили к маминой подруге водиться с двухмесячной малышкой. Моя крошка расшевелилась после шоколада, и сейчас нормально шевелится. В РД не едем) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катейк@ 2 апреля 2017 Поделиться 2 апреля 2017 Счастливый карапуз, ты там по -аккуратнее, дай уже мальку досидеть У меня тоже кожа на лице стала лучше, и когда первого кормила, тоже хорошая была. Это конечно правильное питание+ гормоны. Сейчас кожа хорошая, но папиллом несколько выросло. У кого на груди, они сами пройдут. У многих знакомых были, прошли. Девочки меня щас осенило, я ж рожаю в свой год Петуха. Вот это смесь Овен -Петух. Получите, распишитесь Мой год для меня всегда счастливый. В прошлый свой год я выиграла машину 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мама Кирюши Андрюши и Лерочки 2 апреля 2017 Поделиться 2 апреля 2017 Мирабель//, я вспомнила,что ты писала, если к вечеру не расшевелится, поедешь в роддом, вот и запереживала Васинка наверно на даче шашлычки поедает Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olesichka_Mama 2 апреля 2017 Поделиться 2 апреля 2017 Мы с мужем оба близнецы, у нас идиллия. Почти не ссоримся, быстро отходим. Малявка будет разбавлять спокойствие и скорее всего строить маму с папой своим характером. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//OLGAAA// 2 апреля 2017 Поделиться 2 апреля 2017 А я съездила в магазин за продуктами, приехала, а тонус не отпускает... уже ношпу выпила, думаю ванне теплой полежать... но на схватки не похоже, как одна ооочень долгая безболезненная сзхатка, которая никак не пройдет.. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Атенаис де Монтеспан 2 апреля 2017 Поделиться 2 апреля 2017 мама Кирюши и Андрюши, мы как то неожиданно в гости собрались)) позвали и подорвались))) Ох уж не спокойна у неё дочка, спит только 10-30 минут только на руках каждые 2,5 часа, в кроватке не лежит, а если все таки удалось уложить, то будь добра стоять и рядом развлекать. А лучше всего на руках, и лучше всего чтобы трясли и приподнимали Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Му-у-уся 2 апреля 2017 Поделиться 2 апреля 2017 //OLGAAA//, вот и у меня уже третий день живот не перестаёт ныть... и при ходьбе тонус хватает. И треники, как только двигаюсь, начинаются. А я сама даже не знаю чего хочу. С одной стороны, хочу выписаться до того, как сын уедет на всё лето, чтобы с ним побыть ещё. С другой, хочу маську ещё докормить. А ещё масла в огонь подливает мысль, что сына родила в 38 недель, а вторые детки раньше рождаются... Да и муж начинает паниковать, поэтому хочет меня быстрее засунуть в рд, чтобы потом на ленинградке не застрять в самый неожиданный момент. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мама Кирюши Андрюши и Лерочки 2 апреля 2017 Поделиться 2 апреля 2017 Мирабель//, я когда няней подрабатывала, была одна у меня девочка, мама ее все меня пугала,что ребенок не спокойный,спит мало и ты,итог в первый же день она у меня проспала 3 часа и все дни так спала, мама ее все удивлялась как мне это удалось? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Атенаис де Монтеспан 2 апреля 2017 Поделиться 2 апреля 2017 мама Кирюши и Андрюши, тут был полный треш))) у меня обычно детки успокаиваются на руках, здесь я могла успокоить только на 15 минут. Вот такой ребёнок)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//OLGAAA// 2 апреля 2017 Поделиться 2 апреля 2017 Му-у-уся, вот и я первого в 38, думала второго раньше)) но пока что-то не похоже.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
gunia 2 апреля 2017 Поделиться 2 апреля 2017 Му-у-уся, не обязательно, первую в 38 а вторую в 40 недель родила) сейчас согласна тоже в 38, сил больше нет, и давление шпарит и гемор вылез...и устала уже ппц как Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения