Минимух 2 апреля 2017 Поделиться 2 апреля 2017 У меня с кожей проблемы появились в марте, когда яркое солнце появилось, пошли пигментные пятна на лице: на носу и две дорожки как от слез от глаз вниз Пользуюсь тональником, хотя обычно в это время его уже убираю. Сегодня муж пытался мне нос оттереть с криком "у тебя там пятнышко!", потом наждачку предложил взять )) зарраза)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Атенаис де Монтеспан 2 апреля 2017 Поделиться 2 апреля 2017 Меня пока только прыщи накрывают, хуже чем у подростка, раз в несколько недель обсыпает все лицо и тело, а потом само проходит Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катейк@ 2 апреля 2017 Поделиться 2 апреля 2017 А я съездила в магазин за продуктами, приехала, а тонус не отпускает... уже ношпу выпила, думаю ванне теплой полежать... но на схватки не похоже, как одна ооочень долгая безболезненная сзхатка, которая никак не пройдет.. когда на ногах долго, и мотаюсь по магазинам, тоже самое, треники бесконечные. Полежала с выходные и все прекратилось. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мама Кирюши Андрюши и Лерочки 2 апреля 2017 Поделиться 2 апреля 2017 У нас сегодня в контакте в апрелятах родили 5 девочек, видно первое апреля сильно терпели))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//OLGAAA// 2 апреля 2017 Поделиться 2 апреля 2017 мама Кирюши и Андрюши, что за апрелята в контакте? Девочки у меня сильно сводит связки между ног... не знаю как объяснить... те связки-мышцы которые растягиваются при шпагате. Вот их прям сводит, болезненно... чем себе помочь? От этого бесконечного тонуса сегодня прям сильно сводит, встаю с дивана и идти не могу, сильный спазм. Это могут так схватки начинаться? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мама Кирюши Андрюши и Лерочки 2 апреля 2017 Поделиться 2 апреля 2017 //OLGAAA//, апрелята - майчата 2017 г Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
солнце83 2 апреля 2017 Поделиться 2 апреля 2017 Мы тоже вот только с зоопарка пришли - ноги отваливаются (((( Ещё так жарко было, что пипец.... Доча с мужем отрубились)))) А я стирку запустила. Сынок в пузе растяжку делает, тоже обалдел видимо от сегодняшней прогулки))))) У нас муж- лев, а я- скорпион))) Как до сих пор друг друга не поубивали? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
myasha 2 апреля 2017 Поделиться 2 апреля 2017 Svetofor, у меня на лице такая же кожа и осталась, только под носом покраснение какое-то (кстати у многих беременных видела именно под носом раздражение как будто от насморка) коричневые родинки выпуклые на ареолах и у меня в беременность вылезли. Хирург сказал, что это кератомы. Пишут, что вроде как пропасть они должны после родов Посмотрела в интернете, точно, кератомы. Надеюсь, пройдут, а то в таком месте и удалять-то их потом страшно.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Атенаис де Монтеспан 2 апреля 2017 Поделиться 2 апреля 2017 Пол дня малышка вообще тихая была, теперь третий час вообще не переставая пинается, отдохнула чтоли?)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
солнце83 2 апреля 2017 Поделиться 2 апреля 2017 Мирабель//, У меня так бывает, если днём я активничаю, то сынок спит, а как только успокоюсь - сяду или лягу, то сразу начинает активничать. Наверное, когда хожу его там качает и он спит. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
sapfira31 2 апреля 2017 Поделиться 2 апреля 2017 (изменено) Значит не у меня одной деть в животике начинает к вечеру активничать. Только я устраиваюсь на отдых начинаются танцы. Думаю, Мирабель// им там уже места совсем мало, да ещё и опуститься надо... //OllGAAA// тоже связки болят, больше справа, еле встают с дивана и первые несколько шагов особ утром с трудом даются, думаю что малыш опускается, да и связки размягчаются , придётся нам потерпеть...немного осталось! Изменено 2 апреля 2017 пользователем sapfira31 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Атенаис де Монтеспан 2 апреля 2017 Поделиться 2 апреля 2017 (изменено) sapfira31, моя низко и в тазу с 20 недель лежит. Последние УЗИ были с диагнозом, головное предлежание, голова очень низко, она уже на шейке лежит. ну место да мало, она у меня все время в стеснении, тенденция к маловодья, воды на нижней границе sapfira31, моя низко и в тазу с 20 недель лежит. Последние УЗИ были с диагнозом, головное предлежащие, голова очень низко, ну место да мало, она у меня все время в стеснении, тенденция к маловодья, воды на нижней границе Изменено 2 апреля 2017 пользователем Мирабель// Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полосатая енотиха 2 апреля 2017 Поделиться 2 апреля 2017 Мы дома. Были на даче, шашлычка я не ела.. Мне так болели кишки и желудок, что я ходить не могла... Видимо яблоко сьела и дело пошло поехало... Поехала на дачу с обменкой и давала наставления мужу на случай, если в рд попаду. Реально были боли капец какие, нт ногпа, ни папаверин не помогли.. Целый сас бесконечных коликов, резей и схваток.. Это капец.. А плюс еще малыш пинался сильно и тонус.. Это ужас( ттт меня отпустило после йогурта и похода в туалет по большому.. Щас лежу не встаю.. Тонус хвататет при вставании и отпускает только когда ложусь.. В обшем обосьрение у нас( И у меня кстати при Б очень много папилом на шее, груди появилось, на руке одна была но уже отвалилась.. Я надеюсь они сами пройдут.. На шее штук 7 точно есть.. Пару штук большие((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мама Кирюши Андрюши и Лерочки 2 апреля 2017 Поделиться 2 апреля 2017 ★Васинка★, это еще твои психи сказываются Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Счастливый карапуз 2 апреля 2017 Поделиться 2 апреля 2017 //OLGAAA//, А ещё масла в огонь подливает мысль, что сына родила в 38 недель, а вторые детки раньше рождаются... Вот вообще не соглашусь) у меня родственница сейчас родила 5(!!!) ребёнка на 41+. Что всех предыдущих она рожала как минимум на 42+?))) каждый малыш сидит столько, сколько ему надо. Пол дня малышка вообще тихая была, теперь третий час вообще не переставая пинается, отдохнула чтоли?)) И у меня так же)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Олесенок 2 апреля 2017 Поделиться 2 апреля 2017 Девочки, а если пробка не выходит, значит ли это, что нет открытия? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Стрек♀за 2 апреля 2017 Поделиться 2 апреля 2017 мы с моим мужем тоже вчера ругались из-за сына. Он очень жёстко с ним разговаривает перед хоккейным матчем, говорит "накачивает" ( не сможешь-ничего не добьёшься/ будешь с на фиг катание ходить/ тебя на ворота поставят и тд)а я вижу перебор. У меня другая "накачка" ты сможешь, сделай для мамочки и тд)))) в итоге прям при детях так разругались... и главное, когда спорим, муж напрочь забывает про мое положение, его слово должно быть последним! Ну и моё тоже!!! Короче, сын вчера забил 6 голов один! Вообще был в ударе! Противники им-пять. Наши победили. Матч был товарищеский, всё равно)) спрашиваю: кто тебя правильно настроил?))) он говорит: ну я послушал, что вы тут наговорили и сделал выводы)))) Ох уж эти родители))) У меня по началу, уши заворачивались в трубочку, когда слышала на арене родительскую мотивацию: Давай вперед, ты же хочешь быть первым!лучшим...детям 5-6 лет...((( Мы начинали вместе с одним мальчиком, папа его так затюкал, ему отбил напрочь интерес к хоккею. Будьте осторожны!!! Интересно конечно то, что у немцев этот спорт построен типо на "удовольстви", в России конечно на результате))) В принципе результат виден на чемпионатах кто как играет. Но я все равно за "здоровый" спорт. Тем более в таком возрасте. Oх, мы были на озере сегодня (на рыбалке) погода была чудо, хотя с утра был дождь. Погрилили, снова наелись Воздуууух, ...бор сосновый рядом. Вот папа какой молодец, нас вывез. 8 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
gunia 2 апреля 2017 Поделиться 2 апреля 2017 девочки, чем и как лечите геморрой? сил нет больше терпеть Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MariES 2 апреля 2017 Поделиться 2 апреля 2017 Олесенок, вот и мне это интересно...врач сказал, что ШМ не закрыта наглухо, процесс идёт..но даже после осмотра усердного вообще ни намёка на пробку((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
marishka-yarik 2 апреля 2017 Поделиться 2 апреля 2017 повезло девочкам, у кого сосновый бор рядом (да и просто лес или парк). Для прогулок то как полезно! MariES, а тебя уже осматривать изнутри начинают? срок то хороший уже - скоро-скоро Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полосатая енотиха 2 апреля 2017 Поделиться 2 апреля 2017 gunia, Я спасаюсь гепаринкой. Свечи натальсид купила, но не рискнула ставить пока, думаю потом понадобчтся... И проветривпние проблемного места тоже помогант иногда.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MariES 2 апреля 2017 Поделиться 2 апреля 2017 marishka-yarik, вот в пятницу смотрели на кресле..шейка говорит хорошая, а живот не опускается..если до пдр не опустится, то скорее всего на стимуляцию, хотя может сама ж попроситься и на 41..в общем жду теперь 6.04 и опять на кресло..там уже решать будем 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катейк@ 2 апреля 2017 Поделиться 2 апреля 2017 MariES, знаю, что у повторнородящих шейка плотно не закрыта, на пробку это не влияет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Svetofor 2 апреля 2017 Поделиться 2 апреля 2017 gunia, безорнил пробовала? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
gunia 2 апреля 2017 Поделиться 2 апреля 2017 ★Васинка★, одной мазью намазала...хотела за льдом в морозилку лезть(((( Svetofor, надо завтра в аптеку сгонять Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения