Перейти к публикации

Наши сладкие ребята-апрелята!

Селена1985

Полезные сообщения

У меня с кожей проблемы появились в марте, когда яркое солнце появилось, пошли пигментные пятна на лице: на носу и две дорожки как от слез от глаз вниз :(

Пользуюсь тональником, хотя обычно в это время его уже убираю. Сегодня муж пытался мне нос оттереть с криком "у тебя там пятнышко!", потом наждачку предложил взять )) зарраза))

• Нравится 1

Меня пока только прыщи накрывают, хуже чем у подростка, раз в несколько недель обсыпает все лицо и тело, а потом само проходит

А я съездила в магазин за продуктами, приехала, а тонус не отпускает... уже ношпу выпила, думаю ванне теплой полежать... но на схватки не похоже, как одна ооочень долгая безболезненная сзхатка, которая никак не пройдет..

когда на ногах долго, и мотаюсь по магазинам, тоже самое, треники бесконечные. Полежала с выходные и все прекратилось.

У нас сегодня в контакте в апрелятах родили 5 девочек, видно первое апреля сильно терпели)))

мама Кирюши и Андрюши, что за апрелята в контакте?

Девочки у меня сильно сводит связки между ног... не знаю как объяснить... те связки-мышцы которые растягиваются при шпагате. Вот их прям сводит, болезненно... чем себе помочь? От этого бесконечного тонуса сегодня прям сильно сводит, встаю с дивана и идти не могу, сильный спазм. Это могут так схватки начинаться?

//OLGAAA//, апрелята - майчата 2017 г

Мы тоже вот только с зоопарка пришли - ноги отваливаются (((( Ещё так жарко было, что пипец.... Доча с мужем отрубились)))) А я стирку запустила. Сынок в пузе растяжку делает, тоже обалдел видимо от сегодняшней прогулки)))))

У нас муж- лев, а я- скорпион))) Как до сих пор друг друга не поубивали?

Svetofor, у меня на лице такая же кожа и осталась, только под носом покраснение какое-то (кстати у многих беременных видела именно под носом раздражение как будто от насморка)

коричневые родинки выпуклые на ареолах и у меня в беременность вылезли. Хирург сказал, что это кератомы. Пишут, что вроде как пропасть они должны после родов

Посмотрела в интернете, точно, кератомы. Надеюсь, пройдут, а то в таком месте и удалять-то их потом страшно..

Пол дня малышка вообще тихая была, теперь третий час вообще не переставая пинается, отдохнула чтоли?))

Мирабель//, У меня так бывает, если днём я активничаю, то сынок спит, а как только успокоюсь - сяду или лягу, то сразу начинает активничать. Наверное, когда хожу его там качает и он спит.

Значит не у меня одной деть в животике начинает к вечеру активничать. Только я устраиваюсь на отдых начинаются танцы. Думаю, Мирабель// им там уже места совсем мало, да ещё и опуститься надо...

//OllGAAA// тоже связки болят, больше справа, еле встают с дивана и первые несколько шагов особ утром с трудом даются, думаю что малыш опускается, да и связки размягчаются , придётся нам потерпеть...немного осталось!

Изменено пользователем sapfira31

sapfira31,  моя низко и в тазу с 20 недель лежит. Последние УЗИ были с диагнозом, головное предлежание, голова очень низко, она уже на шейке лежит. ну место да мало, она у меня все время в стеснении, тенденция к маловодья, воды на нижней границе

sapfira31,  моя низко и в тазу с 20 недель лежит. Последние УЗИ были с диагнозом, головное предлежащие, голова очень низко, ну место да мало, она у меня все время в стеснении, тенденция к маловодья, воды на нижней границе

Изменено пользователем Мирабель//

Мы дома. Были на даче, шашлычка я не ела.. Мне так болели кишки и желудок, что я ходить не могла... Видимо яблоко сьела и дело пошло поехало... Поехала на дачу с обменкой и давала наставления мужу на случай, если в рд попаду. Реально были боли капец какие, нт ногпа, ни папаверин не помогли.. Целый сас бесконечных коликов, резей и схваток.. Это капец.. А плюс еще малыш пинался сильно и тонус.. Это ужас( ттт меня отпустило после йогурта и похода в туалет по большому.. Щас лежу не встаю.. Тонус хвататет при вставании и отпускает только когда ложусь.. В обшем обосьрение у нас(

И у меня кстати при Б очень много папилом на шее, груди появилось, на руке одна была но уже отвалилась.. Я надеюсь они сами пройдут.. На шее штук 7 точно есть.. Пару штук большие(((

★Васинка★, это еще твои психи сказываются

//OLGAAA//

А ещё масла в огонь подливает мысль, что сына родила в 38 недель, а вторые детки раньше рождаются...

Вот вообще не соглашусь) у меня родственница сейчас родила 5(!!!) ребёнка на 41+. Что всех предыдущих она рожала как минимум на 42+?))) каждый малыш сидит столько, сколько ему надо.

Пол дня малышка вообще тихая была, теперь третий час вообще не переставая пинается, отдохнула чтоли?))

И у меня так же))

• Нравится 1

Девочки, а если пробка не выходит, значит ли это, что нет открытия?

мы с моим мужем тоже вчера ругались из-за сына. Он очень жёстко с ним разговаривает перед хоккейным матчем, говорит "накачивает" ( не сможешь-ничего не добьёшься/ будешь с на фиг катание ходить/ тебя на ворота поставят и тд)а я вижу перебор. У меня другая "накачка" ты сможешь, сделай для мамочки и тд)))) в итоге прям при детях так разругались... и главное, когда спорим, муж напрочь забывает про мое положение, его слово должно быть последним! Ну и моё тоже!!! Короче, сын вчера забил 6 голов один! Вообще был в ударе! Противники им-пять. Наши победили. Матч был товарищеский, всё равно)) спрашиваю: кто тебя правильно настроил?))) он говорит: ну я послушал, что вы тут наговорили и сделал выводы))))

Ох уж эти родители))) У меня по началу, уши заворачивались в трубочку, когда слышала на арене родительскую мотивацию: Давай вперед, ты же хочешь быть первым!лучшим...детям 5-6 лет...((( Мы начинали вместе с одним мальчиком, папа его так затюкал, ему отбил напрочь интерес к хоккею. Будьте осторожны!!!

Интересно конечно то, что у немцев этот спорт построен типо на "удовольстви", в России конечно на результате))) В принципе результат виден на чемпионатах :D кто как играет. Но я все равно за "здоровый" спорт. Тем более в таком возрасте.

Oх, мы были на озере сегодня (на рыбалке) погода была чудо, хотя с утра был дождь. Погрилили, снова наелись :malicious::Crazy:Воздуууух, ...бор сосновый рядом. Вот папа какой молодец, нас вывез. ;)

• Нравится 8

девочки, чем и как лечите геморрой? сил нет больше терпеть :girl_cray:

Олесенок,  вот и мне это интересно...врач сказал, что ШМ не закрыта наглухо, процесс идёт..но даже после осмотра усердного вообще ни намёка на пробку(((

повезло девочкам, у кого сосновый бор рядом (да и просто лес или парк). Для прогулок то как полезно!

MariES, а тебя уже осматривать изнутри начинают? срок то хороший уже - скоро-скоро

gunia

Я спасаюсь гепаринкой. Свечи натальсид купила, но не рискнула ставить пока, думаю потом понадобчтся... И проветривпние проблемного места тоже помогант иногда..

marishka-yarik, вот в пятницу смотрели на кресле..шейка говорит хорошая, а живот не опускается..если до пдр не опустится, то скорее всего на стимуляцию, хотя может сама ж попроситься и на 41..в общем жду теперь 6.04 и опять на кресло..там уже решать будем

• Нравится 1

MariES,  знаю, что у повторнородящих шейка плотно не закрыта, на пробку это не влияет.

gunia,  безорнил пробовала?

★Васинка★, одной мазью намазала...хотела за льдом в морозилку лезть((((

Svetofor, надо завтра в аптеку сгонять

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...