Перейти к публикации

Наши сладкие ребята-апрелята!

Селена1985

Полезные сообщения

Девчонки а когда может пробка отойти? я когда сына рожала чё та её и не видела. ну что говорить если я даже не знаю как у меня воды отошли ))))) в роддом приехала врач спрашивала воды отошли я говорю нет, она мне пузырь полезла прокалывать а вод то нету уже_)

Олесенок, я же правильно понимаю, что при схватках должен хватать живот, а не просто тянуть как на М?и стоя вроде схватки сильнее должны быть?

Необязательно. Вернее начаться может с общей тянущей боли, но конечно настоящие родовые схватки, которые ведут к раскрытию почти всегда имеют четкое начало и конец, хватать может живот и поясницу.

Стоя и мне было легче, лежать вообще не могла.

★Васинка★, с доношеностью вас,вы с бусинкой дожили до этого срока, молодцы!!!

• Нравится 2

Я все жду пробку))))))

Девчонки а когда может пробка отойти? я когда сына рожала чё та её и не видела. ну что говорить если я даже не знаю как у меня воды отошли ))))) в роддом приехала врач спрашивала воды отошли я говорю нет, она мне пузырь полезла прокалывать а вод то нету уже_)

с первым за 2 нед отошли,со вторым я пробку не видела, может с водами отошли

Доброе утро!!!С недельками всех)

У меня пробка отошла после осмотра на кресле.

• Нравится 2

С Добрым утром!!!

Девочки с недельками!!!!

Такие сроки у всех хорошие)))Вот-вот и все уже со своими детками встретятся!!! Чую, останется нас до 21 1-2 человека.

Кто там у нас очередь пропускает? Пенделя вам волшебного до роддома!!!

• Нравится 2

У меня тянет..ноет болит живот как на М уже давно..с февраля.

Но с каждым днем боли все больнее,прям до слез ноет ..так хрчется выпить нурофен.

Ношпа и папаверин не снимают боли.

Они монотонные,на выходных просто весь день непрекращающиеся боли,независимо от того,лежу я ,хожу или стою.

berbets, мои поздравления! И волшебный Пиночек на скорые роды!

• Нравится 1

У меня в первую Б ни одного прыщика,ни одной папилломы

В эту Б и прыщи и множество папиллом на шее и на груди..

Доброе утро, я сегодня к г. На приём, если она с больничного вернулась, может направление даст, хочу в больничку лечь, от отеков прокапали чтоб. Вчера вообще ни воду, ни чай, ничего жидкого, кроме стакана кефира не пила - все равно сегодня отлуп стльные(((

Все сейчас в статусе ждунов)))

У меня мне кажется живот опустился и иногда постреливает в промежность сильно, даже двинутся не могу

Доброе утро!!!С недельками всех)

У меня пробка отошла после осмотра на кресле.

Как же и я хочу такое сказать " у меня пробка отошла!" Выходные были активные, магазины, пикник!!! Так надеялась что после такой активности начнётся родовая деятельность! Чует моя же, что прийдется обращаться за помощью к мужу!!!

Привет, девочки! Может кто рожать сегодня соберется, легких родов тогда))

Мне сон смешной приснился, еще не родила, но уже беременна третий раз. Одновременно)) и второй срок 20н:))

berbets, мои поздравления! И волшебный Пиночек на скорые роды!

Спасибо!!! Если сегодня или завтра не рожу! Надо будет телепаться к гинекологу за направлением в роддом! А я так этого не хочу! Лежать там!

Девочки, у кого что на ужин сегодня? Может я что захочу))

Девочки , подскажите! А оргазм может сдвинуть с места ситуацию?

Люблю_птиц, так отеки могут быть как раз оттого, что жидкости мало пьешь за день!

Девочки , подскажите! А оргазм может сдвинуть с места ситуацию?

если шейка и ребенок готовы то вроде как оргазм может спровоцировать роды )

я планирую кекс хтя бы каждые 2 дня начиная с 37 недели, пускай шейка разминается :D

Изменено пользователем A L E N A

Сегодня отвела ребенка в сад и слышу воспитатели говорят между собой, что по саду ходит карантин по ветрянке, что то страшно мне стало, я то болела и не прочь чтобы и ребенок переболел, но мне же рожать скоро. Тоесть мне светит инфекционный роддом?

Сегодня отвела ребенка в сад и слышу воспитатели говорят между собой, что по саду ходит карантин по ветрянке, что то страшно мне стало, я то болела и не прочь чтобы и ребенок переболел, но мне же рожать скоро. Тоесть мне светит инфекционный роддом?

У нас в группе сейчас карантин по ветрянке!!! Я сначала испугалась, потом почитала немного в инете, ничего страшного! Может Макс и не заразиться...

Я болела и пишут, в этом случае малыш защищен антителами до 6 мес.

• Нравится 1

блин, срок уже вот-вот, а я простыла походу((((сопли и горло болит...чего делать-то?! в нашем ПЦ вроде нет обсервации, могут не принять, если начнутся схватки???

если шейка и ребенок готовы то вроде как оргазм может спровоцировать роды )

я планирую кекс хтя бы каждые 2 дня начиная с 37 недели, пускай шейка разминается :D

На счёт шейки не знаю! Меня на кресле не смотрели! Но срок пдр сегодня! Муж вчера обещал что сегодня утром будет выманивать мася! Но так вышло что опаздывал на работу и не до меня было! Вот сижу и думаю.... У меня есть любимые игрушки... которые с лёгкость доводят до оргазма, без мужа! Может к ним обратиться? Они мне точно не откажут!
  • Нравится 7

MariES, ингаляции, чай с малиной и частое промывание носа

На счёт шейки не знаю! Меня на кресле не смотрели! Но срок пдр сегодня! Муж вчера обещал что сегодня утром будет выманивать мася! Но так вышло что опаздывал на работу и не до меня было! Вот сижу и думаю.... У меня есть любимые игрушки... которые с лёгкость доводят до оргазма, без мужа! Может к ним обратиться? Они мне точно не откажут!

дождись вечера, муж приедет и поволшебничаете.
  • Нравится 1

мама Кирюши и Андрюши, чай с малиной пью..а вот промывать нос вообще не могу, забит недель с 20,живу на каплях только, но даже после капель из одной ноздри в другую вообще ничего не протекает при промывании((

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...