Malenkaya Zolotinka 3 апреля 2017 Поделиться 3 апреля 2017 Девочки, у кого что на ужин сегодня? Может я что захочу)) У нас почти всегда рыба(сибас, дорадо или лосось) Мой ребенок малоежка( и мясо почти не ест, но рыбу любит, поэтому и мы подсели на нее. +овощной салатик, ну и мужчинам варю картошку Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мама Кирюши Андрюши и Лерочки 3 апреля 2017 Поделиться 3 апреля 2017 Malenkaya Zolotinka, ох надеюсь нас пронесет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Malenkaya Zolotinka 3 апреля 2017 Поделиться 3 апреля 2017 MariES, ой, сочувствую! Я недавно тоже сильно болела(( Держись! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мама Кирюши Андрюши и Лерочки 3 апреля 2017 Поделиться 3 апреля 2017 У нас почти всегда рыба(сибас, дорадо или лосось) Мой ребенок малоежка( и мясо почти не ест, но рыбу любит, поэтому и мы подсели на нее. +овощной салатик, ну и мужчинам варю картошку у нас рыбка была недавно и вот Кирилл как то вообще не любитель ее. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
berbets 3 апреля 2017 Поделиться 3 апреля 2017 А что оразм без спермы не сработает? Как думаете? Не факт что вечером у мужа и у меня будет настроение! Я по вечерам разбита в хлам.... ничего не хочу! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//OLGAAA// 3 апреля 2017 Поделиться 3 апреля 2017 MariES, тоже снгодня прослулвсь с горлом((( полоскаю фурацилином и сосу лизобакт berbets, думаю, на таком сроке от оргазма ничего плохого не будет)) даже если не роможкт, то просто себя порадуешь) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MariES 3 апреля 2017 Поделиться 3 апреля 2017 //OLGAAA//, от лизобакта тошнить начинает(((а толку от него у меня 0... а можно ж хлоргексидином полоскать? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
marishka-yarik 3 апреля 2017 Поделиться 3 апреля 2017 Доброе утро, я сегодня к г. На приём, если она с больничного вернулась, может направление даст, хочу в больничку лечь, от отеков прокапали чтоб. Вчера вообще ни воду, ни чай, ничего жидкого, кроме стакана кефира не пила - все равно сегодня отлуп стльные((( Все сейчас в статусе ждунов))) У меня мне кажется живот опустился и иногда постреливает в промежность сильно, даже двинутся не могу не нужно отказываться от воды во время отеков - усугубляет это как раз (организм запасает воду интенсивнее), да и ребенка нельзя водой обделять. Нужно просто пить побольше в первой половине дня, во второй - сократить жидкость. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Олесенок 3 апреля 2017 Поделиться 3 апреля 2017 A L E N A, Та же история с водами) на клизме отошли у меня! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полосатая енотиха 3 апреля 2017 Поделиться 3 апреля 2017 мама Кирюши и Андрюши, Спасибочки))) и вас с малышкой с официальной доношенностью))))Пусть все будет четко и планово))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
marishka-yarik 3 апреля 2017 Поделиться 3 апреля 2017 MariES, мне очень помогает частое впрыскивание Аквамариса (и тому подобное) и еще нужно горло полоскать (солевой раствор, ромашка) и почаще. На ночь горячее молочко с разведеным в нем маслом и содой на кончике ложки. Попробуй еще Тантум верде 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полосатая енотиха 3 апреля 2017 Поделиться 3 апреля 2017 berbets, Пинок тебе до родзала)))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Атенаис де Монтеспан 3 апреля 2017 Популярное сообщение Поделиться 3 апреля 2017 Девочки, всем доброго дня. Я завтра иду на дородовую госпитализацию. Договорилась с ПЦ 12 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мама Кирюши Андрюши и Лерочки 3 апреля 2017 Поделиться 3 апреля 2017 Мирабель//, здорово, надеюсь сильно долго вас не продержат) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MariES 3 апреля 2017 Поделиться 3 апреля 2017 marishka-yarik, спасибо, буду пробовать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Атенаис де Монтеспан 3 апреля 2017 Поделиться 3 апреля 2017 мама Кирюши и Андрюши, а я чтото заволновалась теперь. Это ведь значит что очень скоро я увижу свою доченьку. Сколько будут держать наверно только послезавтра узнаю, пока там все анализы придут и обследования проведут 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полосатая енотиха 3 апреля 2017 Поделиться 3 апреля 2017 Мирабель//, Поздравляю))) срок тако серьезный))))скоро принцесска будет на ручках у мамы))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kalinina 3 апреля 2017 Поделиться 3 апреля 2017 Всем привет! Я сегодня тоже не спала с двух до пяти. Проснулась в туалет. Обычно ходу с закрытыми глазами, а вот открыла и всё тут)))) лежала боялась родов всю ночь. В смысле как всё пройдёт, смогу ли сделать всё правильно. У меня ребёнок когда шевелится, прям чувствую распираете в шейке и даже попе, из-за этого очень боюсь не доехать до рд. Кажется, что всё произойдёт за минуты. Потом начались страхи ща ребёнка, а вдруг то, сё. Последний раз рожала я шесть лет назад... и муж как на зло был в командировке, так бы хоть успокоил. В уз недельчатых с недельками!!!! И давайте уже сегодня кто-нибудь родите!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Perelin 3 апреля 2017 Поделиться 3 апреля 2017 всем привет, судя по всему все еще на месте ))) , я мечтаю уже о родах,бегать по маленькому ночью задолбалась, единственный плюс ,я уже привыкла сразу после вырубаться, наверное эффект молодой мамы ,если есть возможность заснуть ,надо спать. сейчас на всякий случай собрала одежду на выписку себе и маленькой, этот раз взяла одежку и побольше и поменьше по размеру( завтра прием в клинике договариваться о родах, там делаю узи очень точно, так что точно скажут о размераз малышки,но опять же вес ни о чем не говорит, ведь может быть и 50 см и 57 ,а это совсем разная одежда нужна) , вообщем полную коллекцию набрала , плюс разные виды шапочек ,носочки и рукавички на ручки. Думала ,что выбрать для себя на выписку, реально ведь понимаю, что с одной стороны ,все свои кг там оставлю, с другой стороны животу надо будет время, чтобы уменьшиться. вообщем выбрала джинсы с низкой посадкой, померили я в них в принципе и сейчас влезаю,одна пуговка на уровне живота только не закрывается и кофта свободного кроя на резинке ,думаю пойдет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Фануза 3 апреля 2017 Поделиться 3 апреля 2017 блин, срок уже вот-вот, а я простыла походу((((сопли и горло болит...чего делать-то?! в нашем ПЦ вроде нет обсервации, могут не принять, если начнутся схватки??? Тоже самое простыла, я звездочкой мажу как только открывается сразу промываю мажу оксалиновой мазью.насморк за два дня закончился. Блин чё то у меня живот ноет.треники или че не знаю.муж в море ушёл.Надо мне сидеть и не рожать до 12 точно.по УЗИ пдр 25 а по М 28 должны, а гинеколог вообще поставила на 1 мая.Чему верить. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Svetofor 3 апреля 2017 Поделиться 3 апреля 2017 Всем хорошего дня! С недельками! Тоже хочу уже кого-нибудь поздравить))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катейк@ 3 апреля 2017 Поделиться 3 апреля 2017 MariES, попробуй полоскать хлорфиллиптом, недавно схватило, полоскала 1 день всего, все прошло. Плюс в нос аквамарин конечно. Доброе утро, я сегодня к г. На приём, если она с больничного вернулась, может направление даст, хочу в больничку лечь, от отеков прокапали чтоб. Вчера вообще ни воду, ни чай, ничего жидкого, кроме стакана кефира не пила - все равно сегодня отлуп стльные((( Все сейчас в статусе ждунов))) У меня мне кажется живот опустился и иногда постреливает в промежность сильно, даже двинутся не могу Обязательно пей воду, чем больше будешь ее ограничивать, тем больше организм будет ее запасать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Svetofor 3 апреля 2017 Поделиться 3 апреля 2017 Насчет ветрянки. В пятницу к дочери подруга приходила, у них проект в школе совместный, посидели не больше часа. А сейчас утром она мне звонит из школы, говорит у той ветрянка. Вот теперь ждём.. сработают антитела у мелкой или нет. + много за хлорофиллипт Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мама Кирюши Андрюши и Лерочки 3 апреля 2017 Поделиться 3 апреля 2017 Фануза, без мужа тоже рожать можно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Му-у-уся 3 апреля 2017 Поделиться 3 апреля 2017 Всем привет! У меня сегодня гнездование полным ходом... достирываю одёжки, перебираю пакеты в рд. Вчера уснуть не могла от того, что надо люстру и шторы постирать, а я туда не заберусь... лежала и понимала, что в час ночи мужа из-за этого будить не стоит, а руки прям чесались, что срочно надо чистоту! Потом решила утром сходить за шок.мороженным и уснула... Муж утром поржал надо мной... На ужин буду плов делать. Вчера морс пила клюквенно-брусничный, сегодня на весах -1кг. Опять варю его. Насчёт лечения, кто заболел: полоскать горло настойкой прополиса, мирамистин, лизобакт, аквамарис или аквалор, ромашку, липу, мед,молоко с минералкой пить вёдрами. Всем, у кого пдр или 1-3дня до него, волшебного пенделя!!! Как говориться, не задерживайте очередь гражданочки! Остальных с недельками! 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения