Перейти к публикации

Наши сладкие ребята-апрелята!

Селена1985

Полезные сообщения

Фануза, без мужа тоже рожать можно

Да у меня здесь просто никого нет, две собаки некому оставить)

Всем привет!

У меня родилась дочка 28 марта в 23.18.Вес 3220,рост 52 см,8/9 по Апгар.Родилась дочка на сроке 37 недель и 5 дней.Роды начались на 6 день после снятия кольца.

В этот вечер только я написала здесь в сообщении,что надо доходить до 38 недель и через час мы поехали в роддом!))))Вчера нас только выписали из роддома и мы уже дома.

В день родов я пошла в ванну и обнаружила у себя выделения чуть-чуть похожие на яичный белок.Вечером в семь часов стал чуть потягивать живот и я легла в кровать и приняла нош-пу.Стала молить Бога,что если это начинаются роды,то пусть начнутся после 21 00,чтобы пришел муж с работы и нам не попасть в пробку(До роддома ехать 20 км).Девочки ровно в 21 00 я ощущаю хлопок внутри,как что-то выскочило из ШМ......так у меня начинались 1 и 2 роды.Я в шоке ,сердце начинает колотится внутри,я понимаю,что началось....В это время прокладка у меня полностью становится мокрой.Посылаю мужа за машиной ,на стоянку.Начинаю сборы в роддом,т к пакеты так и не собрала))).На второй прокладке идут выделения с розовым. Звоню своему врачу,Кан.Она говорит,что ждет и нужно ехать скорее.

До роддома доехали за 40 минут.Кан меня встретила прямо внизу и больше ни секунды от меня не отходила.Это было 22 часа.Наталья Енкыновна предложила мужу рожать со мной.Т к я очеееееень боялась,то взяла мужа на роды.Сразу поднялись в род блок.Аношин ,анастазиолог поставил мне ЭА.Муж в это время подписывал за меня кучу договоров!))))Кан смеялась,что я уже рожу,а муж будет писать!)))У меня начались терпимые схватки после прокола пузыря.Боль всю чувствовала,несмотря на ЭА.Но я ее продыхивала и было легче .Мне в это время вводили через катетер много нош-пы,чтобы шейка открывалась.Пришел муж,открытие шло быстро,Кан постоянно пальцем была во мне,все контролировала,муж держал за руку.В 23 пошли потуги.Поросила мужа уйти,но он стоял в коридоре и все видел. У малышки было 1 обвитие и Кан сказала,что Ктг стало хуже...Я испугалась и со всех сил стала стараться тужиться.Через 5 потуг родилось пол головки.....Блин я думала меня разорвет на части,было очень больно,на 6 потуге родилась головка....Кан сказала ,было тугое обвитие.Но она все рас путала и моя доченька не пострадала,слава Богу!Потом мы родились полностью,какое облегчение.Мне положили дочку на грудь и она плакала.Муж был в шоке и счастлив!Кан меня очень хвалила,сказала что я большая молодец и чтобы приходила в следующий раз за двойняшками!)))

Девочки,я очень довольна своим врачем Кан Натальей Енкыновной,это врач от Бога,золотые руки!!!!!Если кто еще пойдет рожать-очень советую!!!!Не даром к ней на прием такие очереди!Я не пожалела ни одной копейки,что мы заплатили за роды с ней!!!!Мой муж тоже в восторге от врача ....и от меня,говорит,что я даже не пикнула в родах и все делала как надо!Сказал,что ему очень понравилось и он еще бы со мной пошел,если что!)

Вот так прошли мои роды,хотя перед ними я так тряслась от страха и очень боялась,что не справлюсь....я очень большая трусиха.Но в итоге сама Кан называла меня героиней и благ одарила меня за такие роды!Я в шоке!

О в мой день рождения))) поздравляю

• Нравится 1

Лакоста 7, Поздравляю вашу семью!!!!! Всего вам самого хорошего!!!!!

• Нравится 1

Лакоста 7

Поздравляю))))Ой, читала и прям внутри все переворачивалась от волнения)) молодец и ты и муж и доченька и врач))) растите большими и умненькими малышками)))))

• Нравится 1

Лакоста 7,  поздравляю! Ты большая молодец, отличные роды! Здоровья доченьке и тебе!

• Нравится 1

Лакоста 7, С рождением вас, ростите большими!

• Нравится 1

Фануза, а соседям?

Ссылки скрыты.

Наша очередь за малышами :kiss2: :

В очереди сидят 39 пузиков)

Verji333 ПДР 02.04.2017

MariES ПДР 03.04.2017

Бусяша ПДР 03.04.2017

berbets ПДР 03.04.2017

леди Теххи ПДР 04.04.2017

Kertis ПДР 04.04.2017

story// ПДР 06.04.2017

Ирча2908 ПДР 07.04.2017

sapfira31 ПДР 09.04.2017

Олесенок ПДР 10.04.2017

Ksu.zolotce ПДР 10.04.2017

berenika80 ПДР 11.04.2017

//OLGAAA// ПДР 13.04.2017

Мирабель// ПДР 13.04.2017

Люблю_птиц ПДР 13.04.2017

marishka-yarik ПДР 14.04.2017

Катейк@ ПДР 14.04.2017

Sun_Leo ПДР 15.04.2017

Му-у-уся ПДР 15.04.2017

NataliG89 ПДР 16.04.2017

Минимух ПДР 17.04.2017

Счастливый карапуз ПДР 17.04.17

Malenkaya Zolotinka ПДР 19.04.2017

iolka2007 ПДР 19.04.2017

iriska131 ПДР 21.04.2017

skk ПДР 21.04.2017

Perelin ПДР 22.04.2017

myasha ПДР 22.04.2017

Kalinina ПДР 23.04.2017

aleksa81// ПДР 23.04.2017

мама Кирюши и Андрюши ПДР 24.04.17

Васинка ПДР 24.04.2017

vrednulya ПДР 24. 04. 2017

Фануза ПДР 25.04.2017

Gunia ПДР 25.04.2017

Annyschka ПДР 26.04.2017

солнце83 ПДР 27.04.2017

Olesichka_Mama ПДР 29.04.17

ALENA ПДР 29.04.2017

• Нравится 3

Лакоста 7, поздравляю! Отлично, растите большими и здоровыми!

(Так значит, это про тебя Кан мне на следующий день рассказывала)) я 29-го была на приеме)

• Нравится 1

Лакоста 7,  поздравляю!!! Здоровья вам, вкусного молочка, мягких памперсов и спокойных ночей!!!

Здорово написала про роды, а то у многих страхи начинаются!

Растите большими на радость маме, папе и братику с сестричкой!!!

Лакоста 7, ура!!!! Поздравляю с рождением малышки!!!

У меня последние два дня вылеления как ЯБ. Это пробка?

• Нравится 1

//OLGAAA//

Я неделю назад писала, что из меня чтото хлюпнуло и были выделения как яб

.. Но ттт мы еще сидим... Очень надеюсь что это не пробка была.. Шас я оч щательно за собой слежу..

И кстати последние дня два у меня увелисились выделения водянистые.. Пару раз подумалось, что может воды подтекают.. К сожалению у нас нет в продаже прокладок для проверки( но думаю что модет и не они, тк вытекают толькл после туалета или когда потерплю долго...

Лакоста 7, поздравляю!!! Здоровья малышке и родителям! Вкусного молочка! Спокойных ночек! Как назвали малышку? Вы уже дома?

• Нравится 1

блин, а у меня жуткая ночка была..думала уже ехать в рд...часов в 11 начал тянуть самый низ живота, причем не постоянно, а периодически как-то секунд по 20 раз 10 подряд, потом через минут 40 опять, при этом прям толи рези, толи прострелы в шм..часа в 2 ночи ко всему этому еще и поясница начала ныть также периодами..причем только лежа или сидя, пока хожу или стою - нормально все..и вдобавок мелкая устроила мне сладкую жизнь - копашилась в самом-самом низу.... в общем к 5 утра затихло все...вот и думай,что это было! на схватки вообще не похоже, живот не каменел, разве что деть выпирала ножки в одном месте :sorry:

Знакомая картина. То же самое вчера вечером было, только лёжа чуть легче становилось, а стоя вообще все нахрен отваливалось, стреляло, тянуло и жгло. В 2:30 пошла спать и вроде полегчало.

Люблю_птиц,  вот ты зря вчера не пила. Чай нельзя - это мочегонное. Только вода 2 литра. На каждую кружку чая/кофе ещё +стакан воды к 2 литрам. Чем меньше будешь пить, тем сильнее отечёшь. Я вчера с трудом влила в себя 2 литра. Всю ночь писать ходила, сегодня отеков меньше, но вес на месте пока.

Про прострелы - у меня вчера такие были вечером, мама не горюй! Мужу говорю, что не может их быть. Прострелы - значит что шейка открывается (но у меня они давно были ещё, а шейка длинная закрытая), а она открывается если малыш давит вниз - а у меня головка еще не прижата. Значит это не шейка)

Девочки , подскажите! А оргазм может сдвинуть с места ситуацию?

Если бурный и сильный, то может) я вот вчера из за своего состояния отказалась от порции секса, так как не очень хотелось бы родить ночью)))

• Нравится 1

★Васинка★, меня тут колотит, вот после каждого поворота на кровати сбока на бок из меня что то вытекает, бегу сразу проверять ((думаю шейка так готовится.

Сегодня мужу говорю,что неверится, что через 2 нед в роддом, а он не понимает чего я боюсь, например я до сих пор помню эту адскую боль, когда мне на живот сразу после кесарева положили лед, меня в реанимации так трясло от боли думала с кровати сьеду, вот этот день я очень боюсь и не могу понять как я могу воспринять дочь свою,я еще совсем к ней не готова. Муж говорит разговаривай с ней, а у меня барьер какой то, ступор, еще и имени нет у ребенка

если шейка и ребенок готовы то вроде как оргазм может спровоцировать роды )

я планирую кекс хтя бы каждые 2 дня начиная с 37 недели, пускай шейка разминается :D

У нас по такой схеме кекс недель с 30))) а шейке по барабану))) сейчас каждый день уже, может все же поможет подготовить)

• Нравится 2

Лакоста 7,  Поздравляю с рождением доченьки!!! Пусть растёт здоровенькой и счастливой :) такой рассказ классный, аж мурашки какая ты молодец!!! А рожали в каком отделении 1 ао или фпц?

MariES,  Поддерживаю я простыла сильно, за два дня помог хлорофилипт я прямо носом втягивала и горло полоскала, чередовала с пропосолом спрей для горла. А в роддом обязаны принять со схватками не на улице же рожать, должен быть отдельный бокс. Выздоравливайте скорее :)

• Нравится 1

Девочки, подскажите, что можно нервным истеричным беременяшкам попить, чтоб успокоиться?

А-то на меня то паника с истерикой накатывают, что не успею всё переделать, аж до звона в ушах и головной боли, а потом наоборот дикая аппатия, хочется лечь и ничего не делать, тогда в глазах темнеть начинает и слабость накатывает...

Лакоста 7,  только про тебя вспоминала, так и подумала что ты родила:) так как пропала :)

Поздравляю с рождением малышки! Какая ты молодец, все выдержала и не пикнула:) и рассказ позитивный! По ходу в нашей группе у всех легкие роды, отличная тенденция:)

Как полоскать хлорофилиптом? Никогда им не пользовалась.. его разводить нужно?

Лакоста 7, юхууу, поздравляю!Молодчина ты и доченька!!!! :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: спасибо за рассказ! :love:

• Нравится 1

мама Кирюши и Андрюши

Ой, мне уже утрик надоел прям до трясучки.... Сегодня вечером нужно решиться поставить 100, а не 200... Ато на четверг не хватит... Так боюсь(((ночью на М живот ныл сильно.. В жар кидало.. Но ттт както смогла уснуть..

Как полоскать хлорофилиптом? Никогда им не пользовалась.. его разводить нужно?

столовую ложку на стакан воды.

Девочки, после 37 недель, Вас на приёме смотрят на кресле? Ой как не хочу торопить события. Не хочу чтобы наковыряли там..

Катейк@, нас не смотрят, говорят все осмотры в роддоме по желанию.

★Васинка★, я утрик отменила с 30 нед, уже и забыла.

Лакоста 7, С РОЖДЕНИЕМ ДОЧЕНЬКИ!!!! Какие вы обе молодчинки!!!! Молочка побольше и спокойных ночей!!!!

• Нравится 1

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...