Популярное сообщение Мамулёк 3 апреля 2017 Популярное сообщение Поделиться 3 апреля 2017 Девочки, привет! Понаписали вы уже сколько, перечитывать некогда. Нас вчера выписали из роддома. Всем кто родил мои поздравления и пожелания здоровья! 15 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Гренландия 3 апреля 2017 Поделиться 3 апреля 2017 Лакоста 7, поздравляю с рождением доченьку! Ты амечательно справилась! И огромное спасибо за рассказ 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полосатая енотиха 3 апреля 2017 Поделиться 3 апреля 2017 Му-у-уся, Я пью валерыча.. Хотя многие говорят, что его нельзя на позлних сроках.. Не знаю почему.. Я пью иногда.. Девочки, привет! Понаписали вы уже сколько, перечитывать некогда. Нас вчера выписали из роддома. Всем кто родил мои поздравления и пожелания здоровья! Поздравляю с выпиской)))) как ваши дела? ) мама Кирюши и Андрюши, Я хотела отменять.. Но в Мтнске врач сказала ни в коем случае.. В. 35 недель сказала смотреть по клинической картине... Гиня во вторник сказала уже снидать по 100... Но я боюмь, что рд закрыт, поэтому тяну еще.. Но сегтдня нужно собраться на -100.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Гренландия 3 апреля 2017 Поделиться 3 апреля 2017 Катейк@, меня в 37 недель смотрели на кресле, но очень аккуратно. Ничего не болело, не тянуло после. Мамулёк, поздравляю с выпиской! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мама Кирюши Андрюши и Лерочки 3 апреля 2017 Поделиться 3 апреля 2017 ★Васинка★, может стоит в роддоме отменить? Ты когда на контроль УЗИ? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мамулёк 3 апреля 2017 Поделиться 3 апреля 2017 Поздравляю с выпиской)))) как ваши дела? ) У нас все хорошо. В роддоме меня немного задержали, матка плохо сокращалась, сгустки не выходили. Пришлось ставить капельницы и уколы. Дочку выписали с весом 2730 гр., а родилась 2740. Такая маленькая она, самой страшно ее на руки брать)) В роддоме нервоз был из-за молока, оно появилось, но в маленьких количествах, да еще дочка плохо сосет, вяло. Просила докорм, а мне его не дают, говорят пусть ребенок рассасывает грудь, поэтому она висела у меня постоянно на груди, плакала что есть хочет, а другим девочкам давали, типа у них грудь тугая, деткам тяжело, а у меня мягкая. В общем нанервенчалась там, благо девчонки с палаты делились докормом со мной, чтобы им самим можно было поспать, а то моя дочка плакала постоянно, а накормишь смесью и спит спокойно. 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Минимух 3 апреля 2017 Поделиться 3 апреля 2017 Катейк@, Меня каждую неделю на кресле смотрят, я только "за". Мамулёк, с выпиской вас! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лакоста 7 3 апреля 2017 Поделиться 3 апреля 2017 О в мой день рождения))) поздравляю Фануза,спасибо!) Так прикольно,что мы родились в твой День рождения,теперь будем вместе отмечать в этот день!))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anita1 3 апреля 2017 Поделиться 3 апреля 2017 Мамулёк, поздравляю с доченькой!!! Лакоста 7, поздравляю с рождением малышки! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
berbets 3 апреля 2017 Поделиться 3 апреля 2017 Девочки, вас не достают родственники и друзья? Меня уже достали!!! Уже неделю каждый день звонят и спрашивают как мы тут? Прямо перекличка какая-то!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полосатая енотиха 3 апреля 2017 Поделиться 3 апреля 2017 мама Кирюши и Андрюши, У меня уже нету узи в планвх, кроме как при поступлении в паталогию делают всем, чтоб пвп глянуть, положение и пуповину... В 35+4 шм была 33.4 мм. Хотелось бы помереть.. Или хоть чтоб на кресле глянули.. Не знаю... Мамулёк, Ну ничего, дома обрабатывай грудь, расцедишься, и будет хватать доче молочка))))да и дома стены лечат и помогают)) berbets, Не, у нас с родней, причем и с мужиной тоже никто не спрашивает) все и так понятно, что не от меня зависит) да и за время Б до них дошло, что я не люблю расспросы.. Когда захочу сама расскажу) Anita1, Ой, вам уже почти 3 недельки)))) вот же время летит))))) А мой карапуз ращбушевался, видимо от голода... Нет сил доделать обед.. Блинчики поджарила, а пожарить мяско не могу.. Лежу и прям вот не могу.. Нужно заставить себя! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мама Кирюши Андрюши и Лерочки 3 апреля 2017 Поделиться 3 апреля 2017 ★Васинка★, а когда за направлением? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полосатая енотиха 3 апреля 2017 Поделиться 3 апреля 2017 ДЕвочки, забыла поделиться с вами ржакой)))) в общем на днях захожу с утра в туалет.... И вижу вот такую картину)) Ссылки скрыты. ВОпрос:а как ваши мужья готовятся к рождению ребенка? ))))) ★Васинка★, а когда за направлением? В четверг.. Если будут места(а я чувствую жопой, что они будут, тк рд на мойке), то мне предложат прямо в чт и лечь.. Ну на крайняк в пятницу... 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катейк@ 3 апреля 2017 Поделиться 3 апреля 2017 ★Васинка★, на твоём сроке уже за шейку матки не переживают , она должна укорачиваться и размягчаться. А у тебя она длинная была и хорошая. В 37 -38 недель снимают пессарий всем даже у кого коротенькая и дряблая. Ну не могу я смолчать, извини. Ну что за врачи у Вас там , каменный век. Дали бы тебе доходить до срока, как положено. И сынок бы подрос. И все как надо было. Нет кесарево, да ещё и спешат в 38 недель. Все против у них логики и здравого смысла. 8 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olesichka_Mama 3 апреля 2017 Поделиться 3 апреля 2017 Васинка!Твой муж очень большой молодец, мой никак не готовится. Такое впечатление, что ему все равно. Так обидно делается иногда. А может я себя накручиваю просто. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
myasha 3 апреля 2017 Поделиться 3 апреля 2017 Лакоста 7, ура, поздравляю от всей души!!! Какая ты молодец! И спасибо отдельное за подробный рассказ про роды, здорово, что Кан все время была рядом, все-таки роды 22 часа не самые быстрые. Растите здоровенькими, спокойными и много-много вам молочка! Скажи, а ты в отдельной палате потом пребывала с малышкой? Кан к вам заходила? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полосатая енотиха 3 апреля 2017 Поделиться 3 апреля 2017 Катейк@, Ну у нас такая практика... До 39 всех кесарят.. Я думаю, они будут отталкиваться от плаценты, доплера и ктг.. Мою сестру так полтора года назад наблюдали с 33 нед, и кактолько по ктг появились вопросы, ее в очередной раз на узи погнали.. Плацента начала храмать и сращу в тот же день стимульнули.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Наташа Ромашина 3 апреля 2017 Поделиться 3 апреля 2017 ★Васинка★, Мой вроде и опытный папа со стажем, но иногда проговаривается, что читает в интернете. Больше конечно интересуется течением беременности. Но все ж мило и приятно)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MariES 3 апреля 2017 Поделиться 3 апреля 2017 После ночной акции пошла на УЗИ и ктг..все у нас хорошо, ШМ 12мм всего, раскрытие 4 мм, но головка не прижата, хоть и не сильно высоко, скорее всего ещё неделю ходим..весим мы 3395+/-400 9 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лакоста 7 3 апреля 2017 Поделиться 3 апреля 2017 (изменено) Лакоста 7, ура, поздравляю от всей души!!! Какая ты молодец! И спасибо отдельное за подробный рассказ про роды, здорово, что Кан все время была рядом, все-таки роды 22 часа не самые быстрые. Растите здоровенькими, спокойными и много-много вам молочка! Скажи, а ты в отдельной палате потом пребывала с малышкой? Кан к вам заходила? Myasha,спасибо большое! Только роды у меня длились 2 часа 20 минут.В 21 00-что-то щелкнуло внутри и стали подтекать воды .В 21 50 были в роддоме.В 22 00 -прокол пузыря и ЭА.В 23 00 начались потуги и в 23 18 родилась дочка!) Кстати,забыла написать,что разрезов у меня не было,только маленькие трещинки.Хотя при первых 2-х родах было эпизио. И мне сделали ЭА,но очень слабую.Мне показалось,что боль я чувствовала практически так же ( только капельку легче было),как и при 2 родах.Может процентов на 20 боль была легче.Но может это и к лучшему,сказали что больше нельзя.Нужно ,чтобы я все чувствовала и помогала процессу родов! Myasha,когда я родила,то отделение родовое было переполнено ....и меня положили в одноместную палату в отделении паталогии(бесплатно).Эти два отделения находятся на одном этаже.Ко мне приходили все врачи в палату .Нас там три мамашки лежали в паталогии.)))Потом освободились места в родовом,но я так привыкла к своей палате и переходить не стала.Кан приходила ко мне каждый день.))) Изменено 3 апреля 2017 пользователем Лакоста 7 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катейк@ 3 апреля 2017 Поделиться 3 апреля 2017 MariES, не факт что ещё походите детёныш и в день родов может к выходу прижаться. ★Васинка★, смотри -шейка 1,2 мм и срок какой, а человек все ходит и ходит.... Это хорошо, что хоть от состояния плаценты и КТГ отталкиваются, ты себе ситуацию сестры не примеряй. У тебя с доплером и КТГ проблем не было. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Му-у-уся 3 апреля 2017 Поделиться 3 апреля 2017 Мамулёк, поздравляю с выпиской!!! Дома будет легче, что всё своё. А на мужа готовку и уборку оставь! И всё у вас получится! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Счастливый карапуз 3 апреля 2017 Поделиться 3 апреля 2017 MariES, думаю со дня на день родишь уже! MariES, ты как то готовила шейку? Или она сама так раскрывается у тебя? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Му-у-уся 3 апреля 2017 Поделиться 3 апреля 2017 ★Васинка★, твой муж молодец! В первую беременность мы вме,те с мужем читали книгу про беременность, каждую недельку вместе читали. И немного про уход за ребёнком из той же книги. В эту беременность я почитываю чуть-чуть, а муж в ремонте с головой утонул. Сын уже скучает по папе! После ночной акции пошла на УЗИ и ктг..все у нас хорошо, ШМ 12мм всего, раскрытие 4 мм, но головка не прижата, хоть и не сильно высоко, скорее всего ещё неделю ходим..весим мы 3395+/-400 Главное, сама не волнуйся, и всё будет хорошо!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MariES 3 апреля 2017 Поделиться 3 апреля 2017 Счастливый карапуз, видимо сама..папатерапия у нас один раз только была за последние 2 месяца почти, еле мужа заставила))))))ношпу я 2 день только пью, а в пятницу на кресле уже ШМ была мягкая, больше ничего не делала вообще 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения