Перейти к публикации

Наши сладкие ребята-апрелята!

Селена1985

Полезные сообщения

Васинка!Твой муж очень большой молодец, мой никак не готовится. Такое впечатление, что ему все равно. Так обидно делается иногда. А может я себя накручиваю просто.

Да я думаю он для вида поставил))) эта кнтжка на столе лежала месяц точно, он ее в руки не брал.. Вот все не могу собраться и вспомнить когда он рядом, что он с ней делает))) если я там страничек не досчитаюсь, то буду долго ржать)))

Катейк@, развела хлорофилипт, а у меня оказался масляный раствор))) но все равно пополоскала)))

Меня смотрели на прошлой неделе, но я сама просила, и наковыряли, на ежедневке была кровь.... но пока сижу и никаких изменений)))

После ночной акции пошла на УЗИ и ктг..все у нас хорошо, ШМ 12мм всего, раскрытие 4 мм, но головка не прижата, хоть и не сильно высоко, скорее всего ещё неделю ходим..весим мы 3395+/-400

Ой, уже скоро))))

//OLGAAA//, малыш в танке))

• Нравится 1

MariES,  не факт что ещё походите :) детёныш и в день родов может к выходу прижаться.

★Васинка★,  смотри -шейка 1,2 мм и срок какой, а человек все ходит и ходит....

Это хорошо, что хоть от состояния плаценты и КТГ отталкиваются, ты себе ситуацию сестры не примеряй. У тебя с доплером и КТГ проблем не было.

Ну эт хорошо, У каждого по разному) дай Бог и у нас все держаться будкт... Хотя в 18 нёель все сползло на 2 см за 2 недели

У нас сегодня в питерском метро 2 взрыва было ((( говорят есть жертвы. А я хотела съездить куда- нибудь

★Васинка★, Мой вроде и опытный папа со стажем, но иногда проговаривается, что читает в интернете. Больше конечно интересуется течением беременности. Но все ж мило и приятно))

Мой пока сидит в ремонте... Не замечаю, что он читает и интересуется.. Я боюсь, что он не будкт учавствовать в уходе за малышом.. Как помуду например никогда не моет, тк это типо "женская работа"... Очень боюсь услышить эту фразу, когда нужно будет памп поменять или попку под краном помыть...

У нас сегодня в питерском метро 2 взрыва было ((( говорят есть жертвы. А я хотела съездить куда- нибудь

Капец!!!! Боже, это ужасно((((( я в минске жила, когда у нас 11 апреля 2011 года взрыв был... Я за недклю до этого переехала в новую квартиру жить когда училась... Это меня спасло.. Ато в то время я всегда с пар ездила... Сиди дома, не едь никуда! Я вобше боюсь такого до слез... И людей жалко(((

★Васинка★,  на твоём сроке уже за шейку матки не переживают , она должна укорачиваться и размягчаться. А у тебя она длинная была и хорошая. В 37 -38 недель снимают пессарий всем даже у кого коротенькая и дряблая. Ну не могу я смолчать, извини. Ну что за врачи у Вас там , каменный век. Дали бы тебе доходить до срока, как положено. И сынок бы подрос. И все как надо было. Нет кесарево, да ещё и спешат в 38 недель. Все против у них логики и здравого смысла.

Полностью с тобой согласна. Не понимаю такую технику ведения беременности от слова вообще.

После ночной акции пошла на УЗИ и ктг..все у нас хорошо, ШМ 12мм всего, раскрытие 4 мм, но головка не прижата, хоть и не сильно высоко, скорее всего ещё неделю ходим..весим мы 3395+/-400

Круто! С таким раскрытием ты родишь с дня на день.

Лакоста 7,  поздравляю! Так здорово все получилось!

Я вот думаю... у меня вот четкое ощущение, что роды должны начаться ночью, ну там схватки и тд...

А бывает, что днем? У кого-то было?

• Нравится 1

Какой ужас(((

Я вот думаю... у меня вот четкое ощущение, что роды должны начаться ночью, ну там схватки и тд...

Бывает такое. Кума моя в 12 легла в роддом с тянущими болями, в 21 родила.

У меня живот так и тянет, и поясница. Нажарила панкейков и ещё больше разнылось. Полежу, потом выйду прогуляться возле дома.

леди Теххи, у меня оба родов воды отходили в 10 вечера

Меня муж задолбал.... когда рожу... ему отпуск на работе брать нужно... хотели взяять после рождения. Я же была уверена что раньше рожу, вот его на работе дергают, т.к. у них график и он задерживает кого-то... а он меня дергает(((( как будто это от меня зависит... захотела родила, не захотела еще хожу...

• Нравится 1

Лакоста 7,  с таким волнением рассказ читала, что 22часа (10вечера) приняла за 22 часа весь процесс))) еще и мужу рассказала)

значит, наоборот роды довольно скоротечные получились. В любом случае ты просто молодец, такая стойкая, ведь схватки чувствовались. А патология тоже там во втором отделении находится? Все понравилось по условиям? У меня по договору общая палата, вот интересно, как в итоге получится.

Как старшие сестренку принимают?

Читала, что гормоны запускающие родовой процесс ночью хорошо работают.

Я хочу ночью, пока муж дома. Только вот вопрос. Думаю насчёт его отпуска с 39 недель, чтобы в роддом отвёз. Ехать 30-40 мин. Не хочу че та одна такси :) Скорая повезёт в ближайший, а у меня контракт с врачом.

У кого мужья отпуск берут? Боюсь быстрых родов, вдруг сразу не пойму, что рожаю :) боюсь я в такси родить.

Изменено пользователем Катейк@

★Васинка★, а ты не настаивай, а так, между прочим его привлекай. У нас, например, только папа имел доступ к вытиранию попки. Я видите ли не так вытирала, и малая звала только папу. А папа так гордился, мол ничего маме доверить нельзя))) Когда пеленала и она ноги освобождала, меня муж тоже отстранял, мол ничего не умею делать))) я не спорила- я ничего не умею делать))))

• Нравится 2

Ksu.zolotce,  живот тянет не схваткообразно? Почему сидишь ?:)

Девчонки !

Создала 2 новые темы :

1) Рассказы про роды

2) все о ГВ

Что -то наши новоиспеченные мамочки пока неактивные :) в майской болталке никто не пишет.

Изменено пользователем Катейк@
  • Нравится 3

Девочки, кто из Питера, как вы там? Всё в порядке???

мама Кирюши и Андрюши,  ты лучше дома сегодня посиди, а то непонятно, что дальше будет... я только что про взрывы узнала по телику...

//OLGAAA//,  у нас с мужем такая же фигня. Сначала считали, что меня на 38-ой неделе положат и, если кс сразу будет, то через неделю только домой выпишут. Он обещался о пуск взять, чтобы помогать. А недавно заявил, что у него с 10-го отпуск будет. Вот сегодня работает из дома и на меня косится, хочет сегодня меня отвезти...

Катейк@,  я так же хотела чтоб муж отпуск брал и рядом сидел) но потом решила, пусть возьмёт отпуск после рождения. Со старшим поможет, я же не знаю как он себя поведёт. А так поеду на такси. Мне больше часа ехать в роддом, смирилась что от судьбы не уйдёшь - и если уж что, то рожу в такси, а что делать)

• Нравится 1

А при схватках весь живот должен болеть? У меня низ живота болит, сильнее стало.Запустила счетчик около минуты длиться и интервал 5 минут.Треники?

Девочки, всем привет!!!

Была сегодня в роддоме, посмотрела меня врач сказала, что головка низко очень, шейка мягкая готовая, пробка ещё в шейке ( а мне казалось она по-тихоньку по-маленьку отходила у меня) , и шейка пропускает 2 пальца.

У меня к вам вопрос, с такой шейкой долго ещё ходят? А то в первые роды начались с отхождения вод в 38 недель без каких-либо схваток и предвестников, и я вообще не в курсе... как первородка прям. Сейчас узе идёт 39-я неделя и мне дали ещё недельку походить... а потом сдаваться.

Вчера на УЗИ наменяли вес 3300гр, умеренное маловодие и старение плаценты 3 ст. Кажется надо вообще как можно быстрее нам родиться

Изменено пользователем Аннетик

Фануза, едь в роддом!!!

Фануза,  попробуй душ принять, ношпу выпить и полежать. Могут стихнуть...

Фануза, едь в роддом!!!

Че то не регулярные.И не усиливаается боль.

Аннетик,  у меня тоже плацента 3-ей степени, хотя и 38-ая неделя...так что про плаценту не волнуйся. А об остальном не смогу подскажать — у всех всё по-разному.

Да вот как раз после ванны и стихают вроде

Изменено пользователем Фануза

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...