~Belka~ 10 августа 2016 Поделиться 10 августа 2016 ~Belka~, ох уж этот т9 ДЕРИНАТ Я гриппыерон капаю в нос и мирамистин в горло. Тантум верде еще. Ну и-мою нос часто часто Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olga.R 10 августа 2016 Поделиться 10 августа 2016 Девушки . Напишите Ваши истории в раздел на форуме "бедущие наши мамочки" для знакомства . Спасибо Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
forget me not 10 августа 2016 Поделиться 10 августа 2016 ~Belka~, Мотенок, я тоже из Челябинска Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Belka~ 10 августа 2016 Поделиться 10 августа 2016 ~Belka~, Мотенок, я тоже из Челябинска Прикольно)))) нас уже трое))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Smeliy_ ezh 10 августа 2016 Поделиться 10 августа 2016 Svetofor4ik, грудь болит ещё, особенно после ночи, а вообще сегодня и живот крутило весь день и до сих пор пучит все, в желудке не пойми чего, тошнота с переодичностью Аннетик, у меня вообще сегодня слизь вышла, как при овуляции, мало, но было ... Немного меня напрягла Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мотенок 10 августа 2016 Поделиться 10 августа 2016 Прикольно)))) нас уже трое))) Я еще кого-то видела Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
forget me not 10 августа 2016 Поделиться 10 августа 2016 Я хочу в следующую пятницу сходить на УЗИ в ОПЦ. В надежде сердцебиение услышать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Belka~ 10 августа 2016 Поделиться 10 августа 2016 Я в пятницу пойду на узи. Надеюсь услышат уже. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//OLGAAA// 10 августа 2016 Поделиться 10 августа 2016 Юльчик _777, Откуда такая информация, что выделения как ЯБ говорят об угрозе?? У меня периодически выделения похожи на яб........... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Terny 10 августа 2016 Поделиться 10 августа 2016 Я в пятницу пойду на узи. Надеюсь услышат уже. У меня в первую беременность только на 7 недельке услышали. И вчера была на узи было 5 нед. и 6 дней еще не услышали. Так что особо не торопитесь! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
шиншилла 10 августа 2016 Поделиться 10 августа 2016 девочки, у меня идея. может в вайбере давайте общаться. а то я тут редко бываю, а с вами хочу общаться Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Стрек♀за 10 августа 2016 Поделиться 10 августа 2016 шиншилла, а я тоже редко и у меня нет вайбера Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Belka~ 11 августа 2016 Поделиться 11 августа 2016 У меня в первую беременность только на 7 недельке услышали. И вчера была на узи было 5 нед. и 6 дней еще не услышали. Так что особо не торопитесь! У меня будет 6 нед и 4 дня Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ильмира23 11 августа 2016 Поделиться 11 августа 2016 (изменено) доброе утро всем!девочки чисто поржать... нижний тест сегодняшний...и это на 5 неделе Изменено 11 августа 2016 пользователем Ильмира23 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катюша1991 11 августа 2016 Поделиться 11 августа 2016 Девочки, как вы думаете когда лучше вставать на учёт? Завтра ровно 5 недель. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elen83@ 11 августа 2016 Поделиться 11 августа 2016 Доброе утро девочки. Уже тут все беременяшки и я все никак не могу определиться)))). Сегодня день Х. Бт хорошая не падает тест позавчера был отриц. Больше не делала. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Winnie-the-Witch 11 августа 2016 Поделиться 11 августа 2016 (изменено) Катюша1991, ну смотрите, в моей ЖК, например, встать на учёт можно двумя путями: 1) Пойти на приём (запись примерно дня за 3-4) к ужасной женщине (с говорящей фамилией Сухаркина!), которая посмотрит на кресле, убедится, что я беременна и даст мне бумажонку в регистратуру, где меня прикрепят к "беременному" участку. Мне лично этот вариант не подходит, т.к. я против осмотров не по делу. 2) Прийти в регистратуру, имея на руках УЗИ с/б +. Такое узи получится не ранее 6-7 недель. Ни тест-полоски, ни узи с заключением "маточная беременность малого срока", ни анализы на ХГЧ не являются поводом поставить меня на учёт, вот так. Есть в мире более гуманные ЖК, я точно знаю Ещё тут такой момент. Не всегда имеет смысл вставать на учёт рано, т.к. независимо от того, в 7 недель вы придёте или в 10, список анализов и докторов для прохождения вам выкатят одинаковый - так что многие считают, чем позже, тем лучше, чтобы нервы себе не трепать. У меня подруга в первую Б. пошла сразу же, а во вторую тянула до последнего, говорит, "в прошлый раз они у меня кучу крови выпили (в прямом и переносном смысле!), теперь не тороплюсь". Но у неё обе Б. гладенькие и беспроблемные, нетревожные. А да, ещё в некоторых ЖК могут вполне отправить погулять до 7-8 недели. Прерывания на ранних сроках это довольно частое явление (а им незачем портить себе статистику). Изменено 11 августа 2016 пользователем Winnie-the-Witch Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Belka~ 11 августа 2016 Поделиться 11 августа 2016 Я в ЖК вообще последний раз была в 30 недель родовой сертификат получала. И в этот раз я туда тоже не пойду. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мотенок 11 августа 2016 Поделиться 11 августа 2016 Доброе утро девочки. Уже тут все беременяшки и я все никак не могу определиться)))). Сегодня день Х. Бт хорошая не падает тест позавчера был отриц. Больше не делала. Я тоже еще не определилась. График у тебя очень позитивный. Скоро будут// Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elen83@ 11 августа 2016 Поделиться 11 августа 2016 (изменено) Я тоже еще не определилась. График у тебя очень позитивный. Скоро будут// да график хороший, но я уже больше на М. настроилась т.к. тест позавчера отр.Ждем твоих // Изменено 11 августа 2016 пользователем Elen83@ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мотенок 11 августа 2016 Поделиться 11 августа 2016 Elen83@, подожди еще,у меня тоже отрицательный, в 1 беременность только на 2 день задержки стала едва полоска приглядывать, зато в ЗБ за 3 дня до дняX, Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Атенаис де Монтеспан 11 августа 2016 Поделиться 11 августа 2016 доброе утро всем!девочки чисто поржать... нижний тест сегодняшний...и это на 5 неделе Вот абсолютно аналогично с тестами у меня, посмотри в моем графике) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юльчик _777 11 августа 2016 Поделиться 11 августа 2016 //OLGAAA//, мне заведующая женской консультации говорила еще пи прошлой беременности, если появятся выделения как в овуляцию, тянущиеся как яичный белок, то сразу начинать вставлять утрожестан или пить дюфастон, только я уже не помню это означает нехватку прогестерона, толи начавшуюся угрозу и в в связи с этим назначаютя препараты прогестерона. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olga.R 11 августа 2016 Поделиться 11 августа 2016 девочки, у меня идея. может в вайбере давайте общаться. а то я тут редко бываю, а с вами хочу общаться давай Девочки, как вы думаете когда лучше вставать на учёт? Завтра ровно 5 недель. 6-7 недель , когда будет биться сердечко Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Атенаис де Монтеспан 11 августа 2016 Поделиться 11 августа 2016 Я тоже поддерживаю вайбер, если решитесь5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения