Лакоста 7 3 апреля 2017 Поделиться 3 апреля 2017 Лакоста 7, поздравляю! Отлично, растите большими и здоровыми! (Так значит, это про тебя Кан мне на следующий день рассказывала)) я 29-го была на приеме) Минимух,спасибо за поздравление!)Еще тебе отдельное спасибо за все ,что ты для меня сделала!Мне это очень помогло! А что тебе Кан рассказывала на приеме? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Svetofor 3 апреля 2017 Поделиться 3 апреля 2017 Какой кошмар про Питер, ужасно((((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Стрек♀за 3 апреля 2017 Поделиться 3 апреля 2017 даже новости не хочу смотреть.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мама Кирюши Андрюши и Лерочки 3 апреля 2017 Поделиться 3 апреля 2017 Svetofor, мне уже столько людей позвонили, уточнили не в метро ли я, уже начала сразу не привет говорить,а жива здорова в метро не была. 10 человек погибло. Главное ветка можно сказать центральная,сенная площадь рядом с невским, людей много на ней всегда, а на техноложке студентов много Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Svetofor 3 апреля 2017 Поделиться 3 апреля 2017 У нас сегодня дождь с самого утра, но тепло. Я честно погуляла утром час в дождевике, потом работа. Днем с коляской пошли старшая и дедушка) Напротив окон парк при храме, я работаю и за своими наблюдаю)) Дочь не дает дедушке возить коляску, все сама) Сейчас уроки проверила, тренировки нет, младшая спокойная, сели все вместе смотреть Один дома первую часть, душевно. Маруся улыбается вовсю, на животе лежит, очень старается голову приподнимать. Черепашка)) Svetofor, мне уже столько людей позвонили, уточнили не в метро ли я, уже начала сразу не привет говорить,а жива здорова в метро не была. 10 человек погибло. Главное ветка можно сказать центральная,сенная площадь рядом с невским, людей много на ней всегда, а на техноложке студентов много да, у нас жена младшего брата сейчас в Питере, тоже звонили, страшно(( Я бы воздержалась от поездок в метро. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ирча2908 3 апреля 2017 Поделиться 3 апреля 2017 Девочки!поздравляю всех кто родил! Нас смотрели сегодня терапевт снимали ктг и приходил анестезиолог рассказал как будет проходить операция что за чем идет. Бумаги подписала. Завтра около девяти нас кесарят. 9 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лакоста 7 3 апреля 2017 Поделиться 3 апреля 2017 Девочки,всем спасибо за поздравления!Очень приятно! Всем легких родов! 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мама Кирюши Андрюши и Лерочки 3 апреля 2017 Поделиться 3 апреля 2017 Svetofor, я вообще стараюсь на метро не ездить, лучше на 10 автобусах проеду с пересадками, но бывает ситуация, когда надо быстро добраться. Блин,еще нашли неразорвавшеюся бомбу на восстании метро,а это вообще капец, там столько людей проходит, как муравейник Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Счастливый карапуз 3 апреля 2017 Поделиться 3 апреля 2017 Аннетик, у нас бы уже не выпустили из роддома. Роды могут в любой момент начаться. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мама Кирюши Андрюши и Лерочки 3 апреля 2017 Поделиться 3 апреля 2017 Девочки!поздравляю всех кто родил! Нас смотрели сегодня терапевт снимали ктг и приходил анестезиолог рассказал как будет проходить операция что за чем идет. Бумаги подписала. Завтра около девяти нас кесарят. здорово, подобрала бандаж? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Svetofor 3 апреля 2017 Поделиться 3 апреля 2017 Девочки!поздравляю всех кто родил! Нас смотрели сегодня терапевт снимали ктг и приходил анестезиолог рассказал как будет проходить операция что за чем идет. Бумаги подписала. Завтра около девяти нас кесарят. Пусть все пройдёт по плану, ттт @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Счастливый карапуз 3 апреля 2017 Поделиться 3 апреля 2017 Фануза, я читала что отличие треников от настоящих - при трениках хватает живот и низ живота, а при настоящих обязательно поясницу или крестец. Я вспомнила, что так и было. Когда были регулярные пугабщие треники у меня хватало живот и особенно низ живота. А когда сына рожала то с первой схватки вся боль была в крестце. Ну а так мне кажется у каждого организма по своему. ирча2908, пусть все будет хорошо! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Аннетик 3 апреля 2017 Поделиться 3 апреля 2017 Фануза, у меня на прошлой неделе живот схватывало с 23:00 до 2 часов ночи. Я выпила нош-пу, лежала, ходила, в туалете заседала, душ приняла. Схваткосчиталка отправляла меня в роддом. А потом как то все пошло на убыль и закончилось.... Счастливый карапуз, мне даже не предлагали остаться. Но я спокойна, потому что тут мне до роддома максимум 7 минут ехать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мама Кирюши Андрюши и Лерочки 3 апреля 2017 Поделиться 3 апреля 2017 Счастливый карапуз, у меня при трениках охватывает верх живота, прям сдавливает, а при настоящих, да, болела поясница жутко, живота даже не чувствовала Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Гренландия 3 апреля 2017 Поделиться 3 апреля 2017 Ksu.zolotce, живот тянет не схваткообразно? Почему сидишь ? Не схваткообразно))))) Но шпа не помогла. Живот барабан и ноет. Я коляску распаковала, протерла, по работе помогла) Если бы хоть пробка, а так можно ещё неделю с ноющим животом проходить)) Муж после рождения будет из дому работать некоторое время. Ну и в роддоме со мной будет. Мне в РД по договору положен вызов скорой частной клиники. Это как то успокаивает и я не боюсь начала родов днём. ирча2908, пусть все пройдёт хорошо @@@@@@@@@@@@@! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Наташа Ромашина 3 апреля 2017 Поделиться 3 апреля 2017 А чем плохо рожать днем? Я наоборот хочу днем. Ночью отдохну а днем в бой. В прошлый раз родила в час ночи. Весь день пробегала, устала, так еще и в родах потрудилась. Следующую ночь детка не дала поспать. Лучше отдохнувшей идти рожать 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Perelin 3 апреля 2017 Поделиться 3 апреля 2017 А чем плохо рожать днем? Я наоборот хочу днем. Ночью отдохну а днем в бой. В прошлый раз родила в час ночи. Весь день пробегала, устала, так еще и в родах потрудилась. Следующую ночь детка не дала поспать. Лучше отдохнувшей идти рожать у меня старший родился в 14 часов, воды отошли в 5 утра, так что можно сказать и выспалась и к вечеру уже была абсолютно адекватна. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Олесенок 3 апреля 2017 Поделиться 3 апреля 2017 Девочки, мне дали направление в роддом уже на завтра. Я так не хочу, чтоб мне там пузырь прокололи( врач настаивает, типа голова низко, вторые роды, первые стремительные. На кресле меня никто ещё не смотрел, я не уверена что есть открытие, пробка на месте( Вот и что делать!!!!! На губе вскочил герпес .... писец!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Perelin 3 апреля 2017 Поделиться 3 апреля 2017 Читала, что гормоны запускающие родовой процесс ночью хорошо работают. Я хочу ночью, пока муж дома. Только вот вопрос. Думаю насчёт его отпуска с 39 недель, чтобы в роддом отвёз. Ехать 30-40 мин. Не хочу че та одна такси Скорая повезёт в ближайший, а у меня контракт с врачом. У кого мужья отпуск берут? Боюсь быстрых родов, вдруг сразу не пойму, что рожаю боюсь я в такси родить. у меня муж взял отпуск за неделю где -то до родов и после около 2 х получится, но у меня с датой будет более понятно, так как перехаживать не дадут. А при схватках весь живот должен болеть? У меня низ живота болит, сильнее стало.Запустила счетчик около минуты длиться и интервал 5 минут.Треники? прими душ если отпустит то треники ,если нет то в роддом, лучше перебдеть, у меня крестец как девочки писали вообще не болел, а болел именно живот, схватывал и отпускал, но у меня стимулированные роды были, может поэтому так было. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Гренландия 3 апреля 2017 Поделиться 3 апреля 2017 Наташа Ромашина, просто далеко ехать кому то по пробкам, муж на работе и т.д. Вообще да, я ходила со схватками с 15 дня и родила на следующий день в 12 дня. Целую ночь на ногах было тяжело.. Олесенок, могут без твоего согласия проколоть? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мама Кирюши Андрюши и Лерочки 3 апреля 2017 Поделиться 3 апреля 2017 Олесенок, у нас без показаний в 39 нед в роддом не кладут ((вот врач выписывает направление, а в роддоме разворачивают домой Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Олесенок 3 апреля 2017 Поделиться 3 апреля 2017 Я вот думаю не ехать вообще, либо поехать, пусть посмотрят, если глухо, написать отказ и уехать, если открытие большое, то лягу ждать.... не знаю, что то я в замешательстве ( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мама Кирюши Андрюши и Лерочки 3 апреля 2017 Поделиться 3 апреля 2017 Олесенок, съезди на осмотр, ктг, УЗИ и ты,если нет продвидений, то пиши отказ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//OLGAAA// 3 апреля 2017 Поделиться 3 апреля 2017 ирча2908, удачи!! Пусть все прйдет легко! Счастливый карапуз, у меня тоже при настоящих схватках боль уходила в поясницу и крестец Я бы хотела днем в рд ехать... а то ночью на такси... в другой город страшновато, муж не сможет со мной поехать, он останется со старшим Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
A L E N A 3 апреля 2017 Поделиться 3 апреля 2017 У нас завтра первое КТГ , боюсь, у нас в ЖК всех беременных укладывают на спину при этой процедуре, не знаю как её убедить что я хочу на боку лежать, у меня ребенок не будет двигаться если на спине, есть опыт уже, с сыном загремела в патологию тогда с плохим ктг а оказалось всё прекрасно было . Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения