Перейти к публикации

Наши сладкие ребята-апрелята!

Селена1985

Полезные сообщения

мама Кирюши и Андрюши

Вот я склоняюсь к этому, тк последнее УЗИ было в 31 неделю, ктг одно в 36 недель.

Хоть пусть посмотрят)

• Нравится 1

Олесенок, у меня тоже УЗИ в 31 было

A L E N A,  попробуй перед ктг наесться чего-нибудь вкусного, на что ребёночек реагирует активно. У меня для этого были активная прогулка и три дольки шоколадки.

Всем спасибо девочки за кулочки и хорошие пожелания на завтра. Как смогу так напишу

• Нравится 1

Олесенок, давай, морально я с тобой, тоже завтра в РД

Мамулёк, поздравляю с выпиской!

мама Кирюши и Андрюши, сиди лучше дома, вообще. Я так боюсь всего этого

• Нравится 1

Лакоста 7, поздравляю! ты не трусиха, а большая молодец! хорошие вы родились, хоть и чуть не досидели до 38 недель) раз уже выписали, значит все прекрасно! кушайте, набирайтесь сил!

//OLGAAA//,

Я неделю назад писала, что из меня чтото хлюпнуло и были выделения как яб

.. Но ттт мы еще сидим... Очень надеюсь что это не пробка была.. Шас я оч щательно за собой слежу..

И кстати последние дня два у меня увелисились выделения водянистые.. Пару раз подумалось, что может воды подтекают.. К сожалению у нас нет в продаже прокладок для проверки( но думаю что модет и не они, тк вытекают толькл после туалета или когда потерплю долго...

я тут дня два каааак чихнула!!! так и подтекло у меня прилично) видимо недержание из-за чиха, может и у тебя сейчас также

Девочки, деликатная тема. я вот боюсь, схватки быстро начнутся, а мне надо там побрить все будет как-то (самой)... Откладываю до последнего, тк в эту Б стала кожа гиперчувствительная, я разок перед приемом тщательно удалила волосы неделе на 30, все воспалилось и заживало недели две, еще и чесалось дико. Ааааа. Муж отказывается помогать :( может, в роддоме сжалятся и побреют??) вот бредовая тема, а реально не знаю, как быть

А что тебе Кан рассказывала на приеме?

Пожалуйста )) рада, что смогла помочь.

Не-не, ничего личного и без подробностей. Просто я спросила, что мне делать, если не дотерплю до пкс и воды или схватки начнутся раньше. Ну она и сказала, что вчера вот пациентка в 10 вечера родила, что она ее дождалась и принимала роды. Все.

ирча2908

Удачи завтра на встрече с малышком)))) пусть все пройдет как надо!!! )))

ирча2908, Удачи и @@@@@ на завтра!!!!! ТТТ!

Так волнительно - завтра уже малышастика обнимать будешь!

myasha, это страх просто, я когда первого рожала у меня отошли воды дома и сразу схватки были каждые 5 мин,так я еще и торт доела и помыла голову,побрилась вся, высушивают волосы, вызвала скорую и 1,20 ч меня до роддома везли)))

Myasha, а встречный вопрос - что, прям брить надо? Я просто уже давно пользуюсь триммером с насадкой 1мм, бриться под ноль или эпилироваться я не могу совсем. Я считала, что 1мм прокатит. Или вот начисто надо все удалять?

Мы уже дома))) откапали последнюю актовегинку. Даже не верится... Помню покупали пеовую упаковку и я думала, дай Бог хоть ее успеть проколоть)а тут уже и 10 прокапали... Руки как у наркоши.. Хотела заставить мужа прогуляться, пофоткаться... Но он отказался.. А с завтра погода отстой с дождями.. В общем не будет у меня ни одной пузатой фотки хорошей((( я мужу уже сказала, что все буду показывать фотки, и говорить детям "вот ты у мамы в пузике"... А мы нашему будем говлрить "мы тебя купили"))) блин( так грустно(

Myasha, а встречный вопрос - что, прям брить надо? Я просто уже давно пользуюсь триммером с насадкой 1мм, бриться под ноль или эпилироваться я не могу совсем. Я считала, что 1мм прокатит. Или вот начисто надо все удалять?

У нас все начисто нужно.. 1мм это уже растительность.. Я вот через день бреюсь щас, кое как наощупь.. А если живот болит то могу и подряд два дня... Мысли "а вдруг" меня пугают... Сегодня вот голову помыть надо.. Самое нелюбимое мое щанятие(

• Нравится 1

Минимух,  по-моему это бред))))) как могут помешать эти миллиметры несчастные?)))

У нас завтра первое КТГ , боюсь, у нас в ЖК всех беременных укладывают на спину при этой процедуре, не знаю как её убедить что я хочу на боку лежать, у меня ребенок не будет двигаться если на спине, есть опыт уже, :( с сыном загремела в патологию тогда с плохим ктг а оказалось всё прекрасно было .

а я на КТГ хитрю уже, т. к. знаю, когда доча двигаться и активничать начинает (у меня как раз на спине). Обычно на левый бок укладывают, прицепляют датчик и оставляют лежать. Я, как только услышу затихание звуков, сразу начинаю перекатываться на спину, при этом датчик придерживаю и нащупываю самые громкие звуки где.
  • Нравится 2

myasha,  а если после бритвы щедро лосьоном для чувств кожи после бритья обработать и потом ещё либо дет кремом жирно либо кремом под подгузник? Может не будет такой реакции? Или ты уже все перепробовала?

Минимух, прокатит 1 мм. На курсах говорили, что недельная небритость ничем не помешает. И просто надо натяжение кожи смотреть в промежности, вот и говорят, чтоб сильно заросшей растительности не было. Кстати, сказали, что на лобке вообще можете не трогать, они им не помешают)

девочки, кто в Москве, тоже не ходите никуда сейчас, где скопления народа. Берегите себя!

Пожалуйста )) рада, что смогла помочь.

Не-не, ничего личного и без подробностей. Просто я спросила, что мне делать, если не дотерплю до пкс и воды или схватки начнутся раньше. Ну она и сказала, что вчера вот пациентка в 10 вечера родила, что она ее дождалась и принимала роды. Все.

Минимух,ну да может это была я ....хотя я в 10 вечера только приехала,а родила через 1час 20 мин.

Живот у меня правда опустился, г. Меня на 12 на приём записала, а срок 13 стоит, надеется, что я рожу к этому времени. Про отеки сказала, что организму уже тяжело, я +12 кг набрала, поэтому щас отеки пошли

У меня все ещё нет треников. Про ходьбу по лестнице сказала, что это хорошо для мышц, чтобЫ непорваться на родах. Про то, как быстрее родить - сказала можно начать половой жизнью жить, то это черевато инфецированием... Вот думаю, если к пятнице не рожу, пойду презики пркупать)

marishka-yarik

У нас блин врачи козлы( нужно все полностью брить.. Я на лапару даже живот брила!! До сисек!! Бббрррр... Как вспомню... А потом когда они начали отрастать.. Особенно подьпластырем... А пластрырь и на лобке был... Уууу... Жесть была... Сначало чесалось, а когда швы снимали отклеивали пластыри... А это 7 дней!!! Прикинь что там было) я плакала от боли от пластыря, на швы уже пофиг было... Изверги... Надеюсь при кс не будут так издеваться..

Минимух, и у меня такой же вопрос.. тоже пользуюсь триммером.... не буду заморачиваться... уберу все им! Если что возьму с собой станок если уж очень будут придираться

Я ничего брить не буду. Максимум триммером муж побреет а если не он то и так поеду. Всяко не развернут в приемном.

★Васинка★, я в шоке. Мне лапару когда то делали и я вообще ничего не брила.

При родах тоже не слышала, чтобы прям кто то заставлял рожениц подчистую выбривать. Я периодически прозреваю от таких "приколов".

У меня тоже насморк нарисовался. От сына видимо подхватила.

★Васинка★, мне когда ногу собирали,тоже брали чуть ли не до подмышек, я еще удивлялась оперировать ногу надо,а бреют лобок ((

Я не знаю как у нас в ПЦ, но на операции тоже бреют от колен до титек

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...