Перейти к публикации

Наши сладкие ребята-апрелята!

Селена1985

Полезные сообщения

Вот думаю, если к пятнице не рожу, пойду презики пркупать)

Гы-гы)) хотела бы я на тебя в аптеке посмотреть )) не начнут ли тебе мягко объяснять, что, мол, девушка, вы УЖЕ беременны и предохраняться вам не поможет

;) ;)

• Нравится 5

Мирабель//,  это что же вырастет потом на животе, если на нем пушок сбрить??? Я в ауте.

Люблю_птиц, для стимуляции родов секас нужен именно без презика. Иначе эффекта не будет.

Svetofor,  густая ростительность как у горных жителей))

★Васинка★, я на лапару тоже брила все: и лобок, и пузо. Чесалось потом ужасно, когда все отрастало. У кого КС думаю тоже брить заставят

У меня в первую Б ни одного прыщика,ни одной папилломы

В эту Б и прыщи и множество папиллом на шее и на груди..

Блин,и у меня вся шея в черных точках,раньше такого не было.....

А что с ними теперь делать?Можно от них как -то избавится?

ирча2908

Легких родов и здорового малыша!!!

Лакоста 7

Поздравляю с доченькой!!!Пусть растет здоровенькой и счастливой!!!

Спасибо за такой трогательный рассказ)

Лакоста 7,  я как обыгаюсь от родов пойду на чистку лица и попрошу чтобы и шею в порядок привели, чёрные точки и прыщи одалели. Не знаю чистят ли шею, но знаю косметолога которая во время чистки лица чёрные точки в ушах чистит даже

Лакоста 7

А хз..я пока ниче не делаю.

Говорят,у многих проходят папилломы после родов

Живот всю ночь так и тянул,и сейчас тянет но немного и интервал разный утром коричневые выделения это пробка?Иду на ктг и на прием сегодня иначе наверное поперлась в РД.

а у меня походу пробка начала отходить понемногу...опять все тянет и стреляет..чувствую, как-то мокро стало там, на пальце остался мааленький кусочек слизи молочно-прозрачной размером наверно с небольшой орешек фундука..это ж оно самое??

• Нравится 1

MariES, у меня такие кусочки уже с неделю выходят

• Нравится 1

MariES, процесс запущен @@@@

Доброе утро.

Мы отлично выспались))

• Нравится 1

Svetofor

Да, пушок отрос в виде маленьких волосиков( мне повезло, что в меея волосы везде светлые и тонкие... У. Кого черные, это жесть конечно... В Б у меея ооооочень волосатое пузо... Если второй раз побрею, боюсь щетина появится(((

Фануза, скорей всего пробка.

Живот всю ночь так и тянул,и сейчас тянет но немного и интервал разный утром коричневые выделения это пробка?Иду на ктг и на прием сегодня иначе наверное поперлась в РД.

Да, дело пошло... Удачки!!!

а у меня походу пробка начала отходить понемногу...опять все тянет и стреляет..чувствую, как-то мокро стало там, на пальце остался мааленький кусочек слизи молочно-прозрачной размером наверно с небольшой орешек фундука..это ж оно самое??

О, у тебя тоже)))) тоже удачки))))

Всем доброе утро)

Мне сегодня приснтлось, что я родила 04.04 днем. Щас проснулась, муж еще под боком лежал.. Я ему рассказала, он говорит "не смей сегодня!! Я без машины! ")ну очень серьезно воспринял.. ЩАс буду звонить в жк про рд и мойку узнавать... Авось откоывают сегтдня... Тогда немного расслаблюсь..

Ночью кстати так сильно тошнило... Я уже думала побегу... На ночь наелась гречки.. А на верх наелась размороженную вишню с сахаром.. Но хз отчего тошнило... Испугалась, что с тошнотой часто шм открывается.. Щас вроде тишина...

Меня направили в роддом.напишу потом новости.

Пощвонила в жк... Сказали, что рд на этой неделе не откроют... На следующей(((вт откуда моя гиня взяла что сегодня.. Всегда на две недели закрывают... Так, программа максимум до понедельника...

Меня направили в роддом.напишу потом новости.

Держим кулочки за вас!!! Ух.. Срок такой же как у меня) держись там!!!!

Фануза,  похоже, что пробка. Если схватки начались настоящие, то на ктг их зафиксируют.

MariES,  и ты, похоже, дождалась!

myasha, это страх просто, я когда первого рожала у меня отошли воды дома и сразу схватки были каждые 5 мин,так я еще и торт доела и помыла голову,побрилась вся, высушивают волосы, вызвала скорую и 1,20 ч меня до роддома везли)))

Железные нервы!!)) а если бы роды стремительные?)

Myasha, а встречный вопрос - что, прям брить надо? Я просто уже давно пользуюсь триммером с насадкой 1мм, бриться под ноль или эпилироваться я не могу совсем. Я считала, что 1мм прокатит. Или вот начисто надо все удалять?

Честно говоря не знаю, у меня ПКС, по идее им туда и заглядывать особо не надо... Раздражение от триммера было, я им умудрилась порезаться пару раз еще, из-за живота ничего не видно, а наощупь не очень ловко выходит)))

Минимух,  по-моему это бред))))) как могут помешать эти миллиметры несчастные?)))

Вообще в европе можно не бриться... Эх))

MariES, у меня такие кусочки уже с неделю выходят

вот и у меня давно уже кусочки слизи выходят. И треники идут, но я их не всегда расличаю: то просто тянет, ноет низ живота, то два дня живот как волнами от пупка в стороны или сверху вниз проходит. При втором варианте маська очень волнуется.

myasha,  а если после бритвы щедро лосьоном для чувств кожи после бритья обработать и потом ещё либо дет кремом жирно либо кремом под подгузник? Может не будет такой реакции? Или ты уже все перепробовала?

Да, мажу бальзамом нивея, мужским после бритья, он оьычно очень выручал. Других не знаю средств, надо попробовать крем под подгузник, идея)) что лучше вот думаю, бепантен или судокрем

★Васинка★,  а у меня второй день изжога сменяется тошнотой. Причём пока лежу — тошнит, а как двигаться начинаю — треники и изжога, аж захлёбываться начинаю от желчи... поэтому и паника с истерикой одолевают.

Всем привет!

Я вчера собрала пакеты на выписку и в очередной раз перебрала пакеты в рд. Понимаю, что обязательно что-то забуду, но всё равно таскаюсь с ними...

Сегодня ночью выспалась!!! А как глаза открыла, поняла что живот каменный. Но пока вроде не тянет и не болит...

За направлением завтра идти. Хочу дотерпеть и дела доделать...

• Нравится 1

С 4 утра схватки начались, как будто копчик распирает и в ШМ отдаёт, пробка так и выходит кусочками..в общем едем в ПЦ..промежутки правда странные..сначала были по 50 сек через 6-7 минут, потом по 35-40 сек через 4-5 минут, сейчас по 25-30 сек через 8-9 минут..но точно не треники, весьма болезненные некоторые до звёздочек в глазах..

• Нравится 1

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...