Перейти к публикации

Наши сладкие ребята-апрелята!

Селена1985

Полезные сообщения

Фануза, удачи тебе! Держим кулачки!

Лакоста, от всей души с днем рождения лялечки! Молодцы! Быстро вы справились! Отличный рассказ о родах, еще интересно потом почитать как организуешь быт с детками.

Всем доброе утро!

Меня родные достали!!!! Вчера сел телефон звоню с мужниного сестре, она как меня услышала сразу: ой, а я испугалась, что это мне Денис (муж мой) звонит, думала ты родила. Накануне я забыла телефон дома, поехали на треню, я предупредила мужа, что если что я на телефоне сына, так как свой забыла. Звонит мама, тоже вся в панике, говорит, я тебе уже десять раз звонила, думала, ты рожаешь!!! Нет, я уже психанула, говорю, ПДР вообще 23 апреля, до этого дня не звоните мне... Нет, с утра пораньше мама снова звонит и так ни очем поговорили, что делаешь и тд. я сама думаю, снова разведывает где я и что.

Будто у меня не роды намечаются, а партизанская вылазка в горячую точку :girl_mad:

• Нравится 2

MariES, @@@@@@@@ скорой встречи!

С 4 утра схватки начались, как будто копчик распирает и в ШМ отдаёт, пробка так и выходит кусочками..в общем едем в ПЦ..промежутки правда странные..сначала были по 50 сек через 6-7 минут, потом по 35-40 сек через 4-5 минут, сейчас по 25-30 сек через 8-9 минут..но точно не треники, весьма болезненные некоторые до звёздочек в глазах..

Удачи! Пусть всё получится! И если оно, то пройдет быстро и легко. Пиши, обязательно!

kalinina, мне мама тоже на дню сто раз звонит...и если не отвечаю сразу то у нее начинаются поиски меня, куда я делась)

Му-у-уся

Ой, я до сих пор только сыночку собрала на выписку... А себя ее дуиала даже(((капец... Я про себя забываю)))нужно думать...

С 4 утра схватки начались, как будто копчик распирает и в ШМ отдаёт, пробка так и выходит кусочками..в общем едем в ПЦ..промежутки правда странные..сначала были по 50 сек через 6-7 минут, потом по 35-40 сек через 4-5 минут, сейчас по 25-30 сек через 8-9 минут..но точно не треники, весьма болезненные некоторые до звёздочек в глазах..

УДачи!!!! Пусть все пройдет быстро и легко))))

Аааааа... 8-30 утра и на телефоне почти одновременно 3 сообщения КАК У МЕНЯ ДЕЛА... ГДЕ Я... КАК МАЛЫШ... КАПЕЦ!!!!!

kalinina

Жаль, что без нецензурной лексики не выразить нервное дрожание в голосе при отправлении сообщения...

kalinina, мне вчера папа звонит " как дела? Еще не родила? " и смеется. Ответила " не смешно!!! " думаю понял что шутка не удалась

С утра уже чистит меня (( поясницу ломит и дочь часто шевелится.

С Добрым Утром!!!!!

Девочки - Удачи вам и @@@@@ в Роддом на встречу с малышами!!!!

Насчёт волос ТАМ- у меня должно быть всё гладко, иначе раздражение, да такое, что могу до крови рассчесать ((( Поэтому шугаринг - моё всё. После КС планирую глубокий шугаринг, а лобок брить, т.к у нас после КС год не делают шугаринг на нём из-за шрама. Но у меня волосы тоненькие беленькие, на ногах только до колена растут ито еле-еле.

• Нравится 1

У кого сегодня намечается рождение малышастиков - удачной встречи)))

• Нравится 1

солнце83,  завидую по-хорошему)) была б моя воля, я бы вообще никогда там не брила. У меня в 20 лет там практически ничего не было... А как начала удалять волосы, с каждым разом все разрастается. Печаль.

Всем привет. Мы на месте... сидим)))

Мирабель//,  офигеть... 21 тыс.. мне кажется это незаконно! У нас в жк бесплатно и в рд бесплатно! Даже если самой этот укол покупать, то стоит он дешевле. Стукануть бы на них в минздрав. У нас в жк было такое что часть анализов делали платно, позвонили куда следует и все стало бесплатно

Девочки у кого намечается встреча с малышами - удачи!!!!

Изменено пользователем //OLGAAA//

Мирабель//

Поздравляю с очередным шагом на встречу с дочкой) у нас во всех палатах 5 человек. Есть 2 вип палаты по 2 и 3 человека. Ой, я уже скорее хочу четверг.. Дадут направление.. Ато страшно както дома.. Где кольнет.. Там пнет.. Кишки бурлят... Шм болит когда малыш туда пинается... И мочевлй тоже бесит меня.. Нужно порядки в шкафк сделать.. Выбрат что на выписку одену... Такой кавардак в голоае...

Так что лежи там, отдыхай и сил набирайся)))

• Нравится 1

У нас для кс там должно быть все гладенько там

Мирабель//

Поздравляю с очередным шагом на встречу с дочкой) у нас во всех палатах 5 человек. Есть 2 вип палаты по 2 и 3 человека. Ой, я уже скорее хочу четверг.. Дадут направление.. Ато страшно както дома.. Где кольнет.. Там пнет.. Кишки бурлят... Шм болит когда малыш туда пинается... И мочевлй тоже бесит меня.. Нужно порядки в шкафк сделать.. Выбрат что на выписку одену... Такой кавардак в голоае...

Так что лежи там, отдыхай и сил набирайся)))у

уже срок хороший, боятся нечего!!!

//OLGAAA//,  я отправила анонимную жалобу в департамент здравоохранения по поводу муток с этим иммуноглобулином, анонимную только потому что муж у меня в правительстве работает, я не хочу ему жизнь портить если все это от самого департамента идёт.

У нас мало того что продают его, заставляют писать отказ от его введения, уроды, блин.

а у нас не делают ни плато ни бесплатно анализ на свертываемость, протромбин и тд...нет реактивов уже с февраля

Положили меня в дородовое.никакого осмотра не было.дурдом.живот так и тянет периодически, выделения все так же.мой врач ушел на операцию жду когда позавет.если позовет конечно.

• Нравится 1

Мирабель//, С заселением!!! Хорошо, что получилось туда, куда хотела!

Фануза, удачи!!!!

MariES, самое время тебе. Держу @@@@@@@@@ на лёгкие роды!

Фануза, у нас с такими признаками кладут сразу в родилку, на ктг

Положили меня в дородовое.никакого осмотра не было.дурдом.живот так и тянет периодически, выделения все так же.мой врач ушел на операцию жду когда позавет.если позовет конечно.

Удачи!!! У нас акушерка первичный осмотр проводит в родовой)))) т.к сначала сразу на КТГ кладут, а они в родовых боксах), потом уже врач подходит. В палату никогда сразу не кладут.

Фануза

Вот по этой причине, я решила ни к какому врачу не привязываться!!!! Так бы тобой занялся дежурный врач, а так-ты чужой хлеб( беспредел! Посмотреть то можно!

Мирабель//, с прибытием в больничку! Ты там до родов лежать будешь?

У нас в ростовском ПЦ был оч громкий случай, когда женщине деж врач не оказала помощь, по причине, что ее врач отсутствовал, и пока его дождались , уже было поздно.

Олесенок, ты сегодня едешь в роддом?

солнце83,  ну почти куда хотела, но главное в ПЦ.

Ksu.zolotce,  да, все до самого. Теперь только с доченькой домой

• Нравится 2

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...