Перейти к публикации

Наши сладкие ребята-апрелята!

Селена1985

Полезные сообщения

Девочки удачи всем, кто в РД или в пути туда))

Фануза, удачно съездить!

★Васинка★, а вы давайте еще недельку держитесь! до открытия!

Вот именно фигня какая то.я сначала ждала пока мне ктг сделают, а она я на операцию пошла позову потом иди сразу в палату.и это дежурный врач так то.

Фануза, странно, она одна на всю подилку? У нас по будням шт 6 врачей, если не больше

Svetofor,

Да, пушок отрос в виде маленьких волосиков( мне повезло, что в меея волосы везде светлые и тонкие... У. Кого черные, это жесть конечно... В Б у меея ооооочень волосатое пузо... Если второй раз побрею, боюсь щетина появится(((

не беспокойся, после б волосы на пузе исчезнут, у меня с сыном пузо было волосатое, а вот с дочей даже забыла когда ноги брила, хотя я ведь темноволосая . и обычно часто эпиляцию делаю.

п.с девочки кстати о родинках,папиломах и т.д не торопитесь их удалять, у меня в прошлую б было много на груди , спустя какое то время они сами исчезли в неизвестном направлении )))

У меня все так же. Ночью живот не чувствовала, сейчас в напряжении. Лялька такая тихая. В РД в пятницу или субботу поеду. Надо в пятницу, но сама за руль сесть не могу.

мама Кирюши и Андрюши

ДА, срок то хороший) но хотелось бы у нас в рд лежать, а не за 40км в условиях полного погружения в совдэп... Тем бол тут и стены лечат, куча знакомых, если что надо, то помогут.. Реанимация на высоком уровне... А там капец(((

Фануза, удачно съездить!

★Васинка★, а вы давайте еще недельку держитесь! до открытия!

Спасибо) стараюсь.. Солнышко на улице.. Хочу выйти с кем нибудь, что пофоткали меня.. Ато нет ни одной флтки( так никлго найти н могу(все поразьезжались, кто в декретах с малышами... Кто на работе... Бабушка кричит лежать и меньше ходить, что уж наверняка... А мне как нельзя, то так хочется))))хоть на лавочку выйду посидеть..

perelin//

У меня куча волос и папилом... Муж ржет.. Говорил в самом начале Б, что я к 9 месяцу буду как он волосатая) но... Этого не случилось)две папиломы отвалились уже.. Зато на шее ужас(надеюсь сами пройдут.

Ой девлчки, такая щас неприятная ситуация произошла... Вчера была последняя капалка.. Капала меня мужина тетя... Мы ей купили хорошую бутылку вина и большую шоколадку ее сыну(у него вчера др был)... КАПалис мы вчера у нее в отделении.. Отдали пакет, она кричала, брать не хотела.. В итоге сломалась и взяла.. Щас звонок в дверь... Она принесла обратно пакет по дороге домой за суток!!! Ну капец... Ну как так!? Мы от чистого сердца... А она кричит, что мы родня и эта бутылка мне в другом месте понадобится... Так прямо неудобно... У меня мама на хлебзаводе работает... Вот думаю. Попрасить у мамы тортик.. И сходить к ней на чай с тортом... Как думаете?

мама Кирюши и Андрюши,

ДА, срок то хороший) но хотелось бы у нас в рд лежать, а не за 40км в условиях полного погружения в совдэп... Тем бол тут и стены лечат, куча знакомых, если что надо, то помогут.. Реанимация на высоком уровне... А там капец(((

Спасибо) стараюсь.. Солнышко на улице.. Хочу выйти с кем нибудь, что пофоткали меня.. Ато нет ни одной флтки( так никлго найти н могу(все поразьезжались, кто в декретах с малышами... Кто на работе... Бабушка кричит лежать и меньше ходить, что уж наверняка... А мне как нельзя, то так хочется))))хоть на лавочку выйду посидеть..

perelin//,

У меня куча волос и папилом... Муж ржет.. Говорил в самом начале Б, что я к 9 месяцу буду как он волосатая) но... Этого не случилось)две папиломы отвалились уже.. Зато на шее ужас(надеюсь сами пройдут.

Ой девлчки, такая щас неприятная ситуация произошла... Вчера была последняя капалка.. Капала меня мужина тетя... Мы ей купили хорошую бутылку вина и большую шоколадку ее сыну(у него вчера др был)... КАПалис мы вчера у нее в отделении.. Отдали пакет, она кричала, брать не хотела.. В итоге сломалась и взяла.. Щас звонок в дверь... Она принесла обратно пакет по дороге домой за суток!!! Ну капец... Ну как так!? Мы от чистого сердца... А она кричит, что мы родня и эта бутылка мне в другом месте понадобится... Так прямо неудобно... У меня мама на хлебзаводе работает... Вот думаю. Попрасить у мамы тортик.. И сходить к ней на чай с тортом... Как думаете?

и правда странная история, если уже и берут подарок,то возвращать его совсем не хорошо. я бы никакой торт не заказывала,какой смысл ,чтобы тоже отказались брать или еще хуже ,на другой день опять принесли. посоветуйся с мамой лучше, что она тебе скажет.

★Васинка★, странная родственница.))) Хотя, знаешь, у меня была похожая ситуация, однажды летом встали с мужем ранехонько, выходной день, солнышко светит, я в окно выглянула со второго этажа, вижу соседи наши, с которыми хорошо общаемся, друг друга просим с детьми посидеть, в магаз сбегать и тд (у нас 4 мес разница), чемоданы вывозят. Я ей кричу - погоди, сейчас муж подбросит вас до аэропорта, зачем кучу денег вываливать на такси, ну вот захотелось доброе дело сделать, она отнекивалась пару раз, но мы уломали. Так муж их подвез, а потом поворачивается, а на сидении деньги лежат как для такси. Нет Это нормально???

Меня прям это очень обидело. Ну что тут попишешь...

Я думаю, ее надо оставить в покое. Никаких тортиков. Если человек не хочет, значит для него это важно. Может приметы какие-то или еще что. Если так хочешь отблагодарить, лучше по родственному потом помогите как-нибудь при случае и всё.

Изменено пользователем kalinina

Всем привет! Была на КТГ, написали в заключении- начальные нарушения состояния плода. К 13.00 иду к гине своей. Меня положили все таки на спину, хотя я просила на бок, доча шевелилась хорошо,даже пинала датчик, а я прям задыхалась немножко,не могу долго на спине лежать, могло ли моё состояние повлиять на результаты ктг?

A L E N A, в эту беременность я на спине вообще не могу лежать. чем больше срок, тем хуже. На первом ктг я еще более-менее терпела, но была вся в потоу. ктг отличное. на втором ктг дело было похуже, но как мне объяснили не из-за меня, а из-за того, что я вертелась. Я и правда старалась занять такое положение, чтоб голова не кружилась, но и чтоб датчик сильно не шевелить.

kalinina

Когда звучит влпрос"тебе уже скоро рожать?,на какое число ставят?

Отвечаю-начало мая:)

MariES

Легких родов!Удачи@@@

Фануза

Как волнительно мне ..это ж и мой бутуз уже может попросится в любой момент на свободу)У нас с тобой практически одинаковый срок.

Удачи вам!!!@@@

Девочки, всем кто сегодня рожает - легких и быстрых родов!

У меня все также никак, ни треников, никаких предпосылок в виде пробки.

По поводу бритья, нам на курсах сказали, что будут рунаться, если там все не брито. Ещё и про станки говорят тупые, что выдают бриться. И про комизму у девочек узнавала - сказали лучше дома самой сделать.

A L E N A, в эту беременность я на спине вообще не могу лежать. чем больше срок, тем хуже. На первом ктг я еще более-менее терпела, но была вся в потоу. ктг отличное. на втором ктг дело было похуже, но как мне объяснили не из-за меня, а из-за того, что я вертелась. Я и правда старалась занять такое положение, чтоб голова не кружилась, но и чтоб датчик сильно не шевелить.

Аналогично, я на ктг сидя сижу, можно на боку, на спину никого не кладут. Узи в 32 недели еле выдержала, голова кружилась, плохо стало

★Васинка★

Я себе еще не надумала,что взять из одежды..

Погода такая нестабильная.

Хоть бы тепленько было)А то малышу у меня комбезик легкий деми и плед ажурный.

Скорее вмего муж мне привезет одежду,я скажу ему что взять

Решим по факту

kalinina,

Когда звучит влпрос"тебе уже скоро рожать?,на какое число ставят?

Отвечаю-начало мая :)

MariES,

Легких родов!Удачи@@@

Фануза,

Как волнительно мне ..это ж и мой бутуз уже может попросится в любой момент на свободу)У нас с тобой практически одинаковый срок.

Удачи вам!!!@@@

я посторонним тоже говорю, просто конец апреля, но что можно и переходить, зачем лишнюю информацию давать, а родные знают ,когда, но они и не спрашивают,так как и так всех обзвоним, когда начнется, надо будет думать как до роддома доехать и кто за сыном смотреть будет.
  • Нравится 1

И я на спине не лежу уже давно и на ктг, и на УЗИ мне разрешали ложиться боком.

Изменено пользователем Ksu.zolotce

Обрадовали что в ПЦ иммуноглобулин ставят бесплатно, а то в городском роддоме только за 21 тыс.

Удачи!пусть все пройдет гладко!

А что так дорого с иммуноглобулином? Я осенью себе в аптеке покупала, было 5-7тыс рублей. Но не 21!

• Нравится 1

Annyschka, аналогично ещё не придумала, что мне одевать. Лень думать))))))

• Нравится 1

A L E N A, странно, у нас ктг хоть стоя делать можно. Мне тяжело тоже на спине. Сказали, на боку еще лучше, теперь я на боку делаю.

Девочки, неужели сегодня кто то родит)))

У меня с кумой с этой одеждой и обувью вышел такой конфуз,до сих пор вспоминаем))

Родила она дочурку 25 июня.

Пришло время выписки.попросила онп мужа привезти балетки , лосины и футболку.

Тот припер полусапоги осенние замшевые и леггинсы на меху зимние и футболку.

Пришлось обувать сапоги в жару 25 градусную:))

Такая вот выписка получилась.

Когда смотрим фото из роддома..ухахачиваемся) муж ее говорит-ну на эмоциях..не допонял жену и положил у пакет сапоги)

И смех .и грех

• Нравится 6

Всем добрый день! Я все ещё тут!!! Родные достали! Мама только что звонила, я спала! С словами " Все впорядке? А то я сегодня плохо спала!" Блиииинннн!!! Как достали!!!!

Annyschka, мужья они такие)))))) Я постараюсь все таки сама сложить) Мой тоже может напутать.

• Нравится 1

А я отвечаю спрашивающим...до пасхи не ждите))) Правда мне смешно, я спокойна, как танк, а люди вокруг нервничают, зачем???))))

• Нравится 2

Надеюсь,мой муж так не наплужит))

В плане вещей покупок он у меня молодец,всегда все классное покупает.

Ему можно смело доверить купить масику одежду ,игрушки и т.д.

Меня что то не напрягают звонки близких и друзей. Спокойно всем отвечаю, что до Пасхи должна отстреляться, пока отдыхаю)

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...