Минимух 4 апреля 2017 Поделиться 4 апреля 2017 А я мужу Фотоинструкцию оставлю, что мне на выписку привезти. Пока сфотографировала все, ( пальто, платье, чулки в упаковке, лифчик, обувь), потом ему отправлю одним письмом ближе к выписке. Трусы фотать не стала, возьму в рд сама)) А мне вот никто не звонит, не спрашивает. Может, так и лучше)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
berbets 4 апреля 2017 Поделиться 4 апреля 2017 Меня до сегодняшнего дня тоже не напрягали! Но когда тебе начинают говорить с паникой в голосе " у тебя все в порядке? Может ты раньше в роддом ляжешь? " или " Как там малышка? Шевелится?" Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Annyschka 4 апреля 2017 Поделиться 4 апреля 2017 ★Васинка★, У нас направлений,договоров и т.д. -нету такого. Если запустился процесс-или скорую вызывать,или своим ходом у роддом едешь. Мне до роддома,если на своей машине 15 минут,такси -или скорая -минут 25/30 **** А вообще я бы очень хотела,чтобы в нашем городе был частный роддом с жк. В гос жк такое твориться(((слов нету. Ничего не допросишься..никому ничего не нужно. Поехала сегодня сдавать кровь-клинический анализ из пальца. На прием к Г мне 6.04. А мне лаборант говорит-сможем у вас кровь взять только 20 апреля! Пришлось ехать у частной лаборатории сдавать.Что попало твориться .. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Атенаис де Монтеспан 4 апреля 2017 Поделиться 4 апреля 2017 Меня не напрягают звонки родных, но вот каждый встречный и поперечный напрягает. Причём пишут и звонят даже не здороваясь, просто с ходу "Родила???" И все что-то кругом кипешат, а я спокойная как в танке одна походу))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Annyschka 4 апреля 2017 Поделиться 4 апреля 2017 У нас в списке в роддом -нужен станок. И если ,приехав в примное отделение с началом род.деятельности,ТАМ не выбрито-они побреют сами под ноль. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
berbets 4 апреля 2017 Поделиться 4 апреля 2017 Я понимаю родных, у них это первая внучка, правнучка! Волнуются за меня! Но и у меня это первый ребёнок!!! Я тоже волнуюсь перед родами, но очень стараюсь быть на позитиве и не нервничать! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Гренландия 4 апреля 2017 Поделиться 4 апреля 2017 Мама моя все время спрашивает, как Мила, пинается?) Вчера с кумой переписывалась, так у неё паника больше, чем у меня))))) смешная) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
iriska131 4 апреля 2017 Поделиться 4 апреля 2017 Привет девули)) читаю вас уже который день, пока занимаюсь уборкой, муж приехал в помощь))) уже так меня достало это гнездование, сил нет))) еще пару дней и будет чистота) Завтра еду на прием к профессору, будем по результатах ктг и доплера решать когда назначать КС. Кто в больничке, удачи в обследованиях и скорой встречи с малышами! Меня тоже на улице встречают с вопросом, ну что? долго еще? сколько ходить? когда уже? тааааак достали.... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kalinina 4 апреля 2017 Поделиться 4 апреля 2017 Так, я чужим тоже говорю срок на конец апреля-начало мая. А мама и сестра знают. И главное в предыдущие беременности вообще нткто ничего не узнавал, им наоборот хотелось поменьше нервничать и уже по факту порадоваться. А сейчас что с ними??? Ну у сестры моей срок берем 22 недели, может поэтому так крыша едет)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Svetofor 4 апреля 2017 Поделиться 4 апреля 2017 Всем привет и хорошего дня! Кто отправился в РД - скорой встречи, пусть все пройдёт как по маслу, легко и без последствий! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Олесенок 4 апреля 2017 Поделиться 4 апреля 2017 мама Кирюши и Андрюши, Я сегодня проснулась с мыслью, что мне ехать не надо! Сейчас эти грамотеи выгонят насильно мне дитя! Сижу дома, буду котлеты жарить) Насчёт, 6 врачей- у нас так: если ты " чей-то" фиг тебя кто -то другой тронет, сиди и жди своего врача, не их проблемы! А твой врач может быть и на операции и в отъезде, и просто долго добираться.... сколько таких случаев! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Стрек♀за 4 апреля 2017 Поделиться 4 апреля 2017 Мне мама говорит....оооой мне тебя так жалко, тебя вымучила эта беременность)))) хотя я вообще не ною. (фотку прислала засвеченную с кино, она вывод сделала) Люди просто судят по себе.Все говорят, тяжело да? последние дни. Ну мне не тяжело!!!!!, никто этого слышать не хочет. Пусть страдают))) что я могу сделать, их проблемы. Так что реально девочки, главное хорошо себя чувствовать и не слушать никого. 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Му-у-уся 4 апреля 2017 Поделиться 4 апреля 2017 Annyschka, у меня с первой выпиской тоже прикол был. Это было начало мая. Хотела выписываться в плюшевом костюме, они каак раз в моде были. Муж привёз костюм мне, все вещи для сына, а обувь забыл. Поэтому выписывалась в больничных шлёпках... У меня сегодня все вдруг начали нервничать. И половина родственников меня во сне видела. И все на иголках. А я наоборот спокойная стала, сижу жру... уже третий завтрак устроила... теперь надо на улицу выкатываться. 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
marishka-yarik 4 апреля 2017 Поделиться 4 апреля 2017 A L E N A, вот врачи блин! а если нельзя на спине категорически!!! че теперь: задыхайся, но лежи на спине! мать страдает-ребенок страдает, капец полный A L E N A, в следующий раз будут класть на спину, категорически отказывайся и все. Ведь КТГ можно и на боку прекрасно проследить. Вполне может быть и состояние такое у ребенка показало из-за этого Люблю_птиц, я так думаю, лучше уж не побриться и пусть ругают, чем побрить кое-как, порезаться, и еще рожать с этими порезами - брррррр. Хотя вас же там все равно бреют? Только предложить им свои станки, не тупые Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Атенаис де Монтеспан 4 апреля 2017 Поделиться 4 апреля 2017 Вот только с ктг, тут уложат так чтобы сердцебиение не терялось, я уже сразу ложусь на правый бок, никто слово не говорит даже Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полосатая енотиха 4 апреля 2017 Поделиться 4 апреля 2017 Annyschka, ОЙ, я рада что есть предродовое содержание в паталогии.. У меня подругу два года нахад ложили, она рыдала как не хотела... А щас говорит, вот дура была... Второй раз заб, обязательно ложиться буду.. Ремонтик хороший.. Если девки хорошие попадуться, то вобще хорошо.. Еда Г конечно.. Но не всему ж быть идеальному.. У нас ктг сидя делают, кладут на бока или спину, если не записывается и долго не выдает результат. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Гренландия 4 апреля 2017 Поделиться 4 апреля 2017 Я тоже не жалею, что в РД за пару дней до родов легла. Но огромная разница, если дома ещё один ребёнок остаётся. Уже не можешь себе свободно позволить все на мужа свалить. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
солнце83 4 апреля 2017 Поделиться 4 апреля 2017 Блин, вот у нас тоже как хочешь, так и пишут КТГ, хоть на голове))) Главное, чтобы тебе и ляле хорошо было)) Насчёт врача, если мой врач на операции или едет, или не на дежурстве - смотрят другие. Я пока до больницы доезжая, там меня уже ждали. Так ещё и без очереди. Как так, мой Г их потом с Г....м съест если будут невнимательны. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Олесенок 4 апреля 2017 Поделиться 4 апреля 2017 солнце83, Что значит разные страны))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
gunia 4 апреля 2017 Поделиться 4 апреля 2017 мне на ктг сначала лежа на спине датчик прицепили, а потом сказали чтоб ложилась-садилась как удобно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Фануза 4 апреля 2017 Поделиться 4 апреля 2017 Все пробка отошла.я думаю полностью.очень уж большая.и живот перестал тянуть Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Олесенок 4 апреля 2017 Поделиться 4 апреля 2017 Фануза, У меня с сыном пробка за неделю отошла. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Стрек♀за 4 апреля 2017 Поделиться 4 апреля 2017 Фануза, может походишь недельку еще без пробки? )))) раз не болит. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мама Кирюши Андрюши и Лерочки 4 апреля 2017 Поделиться 4 апреля 2017 ирча2908, с рождением сыночка!!!быстрого восстановления тебе,вкусного молочка Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Атенаис де Монтеспан 4 апреля 2017 Поделиться 4 апреля 2017 У меня пробка на месте, сейчас даже маленькие кусочки перестали выходить. И вообще порой мне кажется что я вечно беременной буду и вечность буду в больнице лежать. Я тут уже за 5 часов устала. Мы вчера укомплектовали детскую кроватку, наверно час точно укладывали Бортики в наволочки и потом крепили их к кроватке))) думали уписаемся от смеха пока все делали. Хорошо что вместе все сделали, а то муж бы и за неделю не закончил Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения