Счастливый карапуз 4 апреля 2017 Поделиться 4 апреля 2017 Всем кто сегодня рожает - @@@@@ на лёгкие роды! А у меня сегодня с самого утра живот каменеет, ходить тяжело, вниз давит, вот уже дома и лежу, все равно схватывает периодически. Ещё мне второй день жутко душно везде. Получила направление в роддом, завтра муж с сыном отвезут. Ой чувствую наревусь прощаясь с ними((( но надеюсь, что выйду из роддома уже с лялькой. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Гренландия 4 апреля 2017 Поделиться 4 апреля 2017 Мирабель//, и у меня ощущение, что вечно беременной буду ходить Счастливый карапуз, все будет хорошо! Реветь не нужно) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Му-у-уся 4 апреля 2017 Поделиться 4 апреля 2017 А я гулять ходила, только пришла. Нагулялась за 2,5часа! Думала руки отвалятся сумки нести.. хотя в общей сумме около 6кг несла. Сейчас обедаю и устрою.себе отдых! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Svetofor 4 апреля 2017 Поделиться 4 апреля 2017 Девочки, не ругайтесь, но мне вас тоже жалко))))) Тех, у кого давит, тянет, простреливает и пр))) У нас опять весна, мы на улице, какой кайф. Маруся сегодня орет с 7 утра, не знаю, что ей надо, на воздухе мгновенно успокаивается. Вот круги наматываем на роликах с дочкой. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Гренландия 4 апреля 2017 Поделиться 4 апреля 2017 Му-у-уся, я 40 минут прошагала и еле приползла домой. Как ты так долго ходишь?) У меня живот камнем становится и я его еле тащу. Svetofor, класс! Я уже тоже хочу с коляской гулять. У нас погода три дня бомба просто! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Наташа Ромашина 4 апреля 2017 Поделиться 4 апреля 2017 Я сегодня 1,5 часа гуляла. Жарко было, а раздеться до футболки еще боюсь(( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мама Кирюши Андрюши и Лерочки 4 апреля 2017 Поделиться 4 апреля 2017 А я тюлень))) на улице солнце, +10, а я в кровати валяюсь)) объелась отбивной с салатом и пошевелится боюсь 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Му-у-уся 4 апреля 2017 Поделиться 4 апреля 2017 Ksu.zolotce, я с бандажом и черепашьим шагом ползу, иначе живот каменеет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Люблю_птиц 4 апреля 2017 Поделиться 4 апреля 2017 marishka-yarik, Наверно завставляют в самой больнице самой бриться, если не бритая приезжаешь, я не уточняла Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
marishka-yarik 4 апреля 2017 Поделиться 4 апреля 2017 Мирабель//, ребеночек еще не родился, а уже улыбаться заставляет родителей в хлопотах по благоустройству гнездышка))) ну разве это не здорово!!! девочки у нас с форума отзываются хорошо о зерновом напитке так называемом. Его в роддоме дают кормящим мамочкам. Я купила ячменный. По вкусу напоминает кофе-какао. Ничего так, пить можно с молоком. marishka-yarik, Наверно завставляют в самой больнице самой бриться, если не бритая приезжаешь, я не уточняла а обычно когда приезжаешь, уже схватки по полной шпарят((((( вот издеватели! тогда лучше дома 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
A L E N A 4 апреля 2017 Поделиться 4 апреля 2017 Была у гини своей , она посмотрела КТГ, говорит ничего сверхстрашного не вижу, в принципе нормально всё, говорит надо сделать на всякий случай узи+доплер а я говорю я сама от себя всё сделала вот в пятницу, там все отлично. выписала мне попить курантил и рибоксин пару недель..всё ! короче как то так 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
berbets 4 апреля 2017 Поделиться 4 апреля 2017 Девочки, такой прикол! Я в начале беременности купила себе дневник моей беременности. Вела его каждый день! Последние пару недель забила на это дело. Сегодня решила заполнить пробелы, и как оказалось мне уже как два дня некуда писать! Листики закончились! И в конце написано рост и вес ребёнка! Когда родился! Ааааа!!! Когда же я рожу?! Подруга сегодня напророчила 7 апреля! На благовещение! А мне уже все равно! Завтра пойду за направлением в роддом! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Гренландия 4 апреля 2017 Поделиться 4 апреля 2017 berbets, держись! После 40 недель очень тяжело ждать родов. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
berbets 4 апреля 2017 Поделиться 4 апреля 2017 Да! Завидую вам! Вы пробку уже видите!!! А я ни пробку ни схваток... Ничего! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Гренландия 4 апреля 2017 Поделиться 4 апреля 2017 berbets, не все ее видят) В первую беременность у меня начала выходить в 40+2 неделю. Правда толку было 0, на 41 неделе врач немного стимулировала, но шейка замечательно открылась. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//OLGAAA// 4 апреля 2017 Поделиться 4 апреля 2017 berbets, я хочу 7 апреля)) нравится это число 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Гренландия 4 апреля 2017 Поделиться 4 апреля 2017 //OLGAAA//, и мне нравится Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//OLGAAA// 4 апреля 2017 Поделиться 4 апреля 2017 Я не видела пробку... только слышала)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Наташа Ромашина 4 апреля 2017 Поделиться 4 апреля 2017 berbets, Все может произойти в считанные часы: и пробка, и воды, и схватки. Не обязательно все это длится неделями/днями. У меня в первые роды пробка начала отходить только после обеда. Схватки в 9 вечера, а воды вообще не отходили. Живот не опускался. А родила в час ночи. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
солнце83 4 апреля 2017 Поделиться 4 апреля 2017 Я вот тоже каждый день гуляю по 3-4 часа, в воскресенье вообще 7 часов в Шёнбруне зоопарке были, но вечером думала ноги отвалятся))) У нас погода такая хорошая, надо пользоваться. Скоро дочу из садика забирать, у неё танцы, а потом в парк. Она у меня очень.активная, дома с ума сходит. Мне легче пару часов в парке с ней провести, чем дома. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Олесенок 4 апреля 2017 Поделиться 4 апреля 2017 Насчёт 7 апреля) это же Благовещенье! Я вообще без предрассудков) но мне все кругом почему-то говорят - только не 7 го это не очень хорошо. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//OLGAAA// 4 апреля 2017 Поделиться 4 апреля 2017 Я вообще не суеверная и не религиозня... я даже не знаю когда пасха... знаю что вроде в середине месяца.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полосатая енотиха 4 апреля 2017 Поделиться 4 апреля 2017 berbets, У меня тоже есть такой дневник... Я его закинула после смерти дедушки и как в больницу последний раз попала... Както села дозаполнитт... И пульс начал жахать 110.. Чето не прет мне его даже открывать... Я на бп веду каждый день... Вот если припрет, то пепенесу все записи) Олесенок, У меня свекровь на благовещение родилась.. Впервые слышу, что это плохт... Ну у каждого свои предрассудки Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
berbets 4 апреля 2017 Поделиться 4 апреля 2017 Мне на оборот говорят что 7 это хорошо! Ачем не хорошо? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Атенаис де Монтеспан 4 апреля 2017 Поделиться 4 апреля 2017 marishka-yarik, да, это одни из тех мгновений чистого счастья!! Девочки, самый трёх в больнице это деревенские. Я ни чего не имею против того что люди живут не в городах, но мыться же можно. Попахивает тут от одной дамочки . Ну и самый треш)) это ктг 2 раза в день))) такого счастья у меня ещё не было))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения