мама Кирюши Андрюши и Лерочки 4 апреля 2017 Поделиться 4 апреля 2017 Мирабель//, а так что врачи говорят? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Perelin 4 апреля 2017 Поделиться 4 апреля 2017 девочки были сегодня в клинике ,чтобы договорится о родах, дочу намеряли около 3100 уже, если дохожу до конца то с вещами в пдр к ним на вызывание род ))) беременной меня от туда уже не выпустят. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мама Кирюши Андрюши и Лерочки 4 апреля 2017 Поделиться 4 апреля 2017 perelin//, здорово Интересно как там наши фануза и мериэс? С малышами наверно уже Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Perelin 4 апреля 2017 Поделиться 4 апреля 2017 marishka-yarik, да, это одни из тех мгновений чистого счастья!! Девочки, самый трёх в больнице это деревенские. Я ни чего не имею против того что люди живут не в городах, но мыться же можно. Попахивает тут от одной дамочки . Ну и самый треш)) это ктг 2 раза в день))) такого счастья у меня ещё не было))) Мирабель ,понимю тебе от этого не легче, но мне когда роды вызывали 4-5 раз за день давали по пол таблетки и потом отправляли на ктг, а там еще лежа заставляли воду пить, прикинь лежишь такая пол часа с водой , да я после неслась в туалет с невиданной для беременных скоростью. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
солнце83 4 апреля 2017 Поделиться 4 апреля 2017 Девочки, у меня вот по УЗИ и по осмотру шейка укорачивается и размягчается, но закрытая. А я ничего не чувствую ((( В четверг была 2 см. Ведь могу ещё долго ходить? Пробку тоже не видела( При какой длине она выходит? Треников нет и не было. Животик 1-2 раза в неделю может потянуть минут 10 и всё. Я слон,да? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Атенаис де Монтеспан 4 апреля 2017 Поделиться 4 апреля 2017 (изменено) мама Кирюши и Андрюши, обход только завтра будет с этими результатами КТГ, УЗИ тоже завтра, анализы сдаю только завтра. Без этого всего толкли ни чего не скажут. Накалупали меня на кресле сегодня, что-то весь низ тянет и поясницу, треники сильнее стали perelin//, знаешь, пока легче стало)))) Изменено 4 апреля 2017 пользователем Мирабель// Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Гренландия 4 апреля 2017 Поделиться 4 апреля 2017 солнце83, так хорошо, что сглаживается шейка незаметно. А так вам ещё можно 3 недели гулять.) Мирабель//, ого! Уже и наковырять успели. Так и родишь скоро)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
солнце83 4 апреля 2017 Поделиться 4 апреля 2017 perelin//, здорово Интересно как там наши фануза и мериэс? С малышами наверно уже Да, что то их не слышно)) Ну, один малышик уже, наверное, родился. У Ирчи сегодня КС. солнце83, так хорошо, что сглаживается шейка незаметно. А так вам ещё можно 3 недели гулять.) Мирабель//, ого! Уже и наковырять успели. Так и родишь скоро)) Не люблю неопределённость))) У меня ПКС 21 апреля, думаю доложу или нет. Люблю всё планировать заранее, а тут прямо и не знаешь, что ждать. Прямо расслабиться не могу)) ) Муж говорит, что я бомба замедленного действия))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение мама Кирюши Андрюши и Лерочки 4 апреля 2017 Популярное сообщение Поделиться 4 апреля 2017 Девочки что то мы сегодня вообще упали ((( Ссылки скрыты. да? 10 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Наташа Ромашина 4 апреля 2017 Поделиться 4 апреля 2017 солнце83, так тебе еще рано, сиди и сиди, слоником еще не маячит)))) я страницами 2 раньше писала, что может все в один день случится без предвестников вчерашних))) мама Кирюши и Андрюши, упал вроде, а тебе дышать легче стало? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Атенаис де Монтеспан 4 апреля 2017 Поделиться 4 апреля 2017 мама Кирюши и Андрюши, ага, сильно съехал вниз животик Ksu.zolotce, ага, стандартный осмотр на кресле был. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Счастливый карапуз 4 апреля 2017 Поделиться 4 апреля 2017 мама Кирюши и Андрюши, даааа упал так и как будто вперёд больше стал торчать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
солнце83 4 апреля 2017 Поделиться 4 апреля 2017 Наташа Ромашина, Просто все что-то чувствуют, а я нет((( Ещё мне всю беременность говорят беречься, т.к и так шейка короткая после конизации в 2015. Все тут на меня косятся, и Г и родственники и друзья. Если я одна дома, то пишут, что если что они через 5 минут сразу примчатся. Меня это из колеи выбивает))) мама Кирюши и Андрюши, Да, хорошо так опустились))) Мирабель//, Так ты скоро с дочей встретишься)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катейк@ 4 апреля 2017 Поделиться 4 апреля 2017 berbets, держись! После 40 недель очень тяжело ждать родов. некоторым и до 40 тяжело ходить. Я вот настроилась родить в 40. Чтобы раньше не беспокоиться. Как только настроилось и треники прекратились и живот ныть перестал вот тебе сила самовнушения. 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Наташа Ромашина 4 апреля 2017 Поделиться 4 апреля 2017 солнце83, у нас с тобой разница в 4 дня и у меня ( тьфу тьфу )тоже нет жалоб Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AllaNinina 4 апреля 2017 Поделиться 4 апреля 2017 Привет! Всем кто в род доме удачи! Мирабель, тебя тоже с госпитализацией! Кто то писал о раздражении после бритвы. Хорошо помогает сразу после бритья обработать оливковым маслом. Я тож очень чувствительная. На наших сроках конечно надо еще постараться.. видимость ноль и в зеркало тоже я не очень хорошо вижу, поэтому практически вслепую приходиться готовиться к КС))). Мне не в первой. Живот никогда не предлагали сбривать, только ниже.. и лучше хотя бы за день два данную процедуру провести, потому как при антисептической обработке кожи уже на операционном столе очень жгло. Я еще не договорилась о проведении ПКС и эта неопределенность уже вводит в депрессию. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Гренландия 4 апреля 2017 Поделиться 4 апреля 2017 мама Кирюши и Андрюши, очень заметно живот опустился. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
myasha 4 апреля 2017 Поделиться 4 апреля 2017 AllaNinina, а почему все еще не договорилась? Срок приличный! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полосатая енотиха 4 апреля 2017 Поделиться 4 апреля 2017 мама Кирюши и Андрюши, Ого) ну вы уже совсем низко))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Му-у-уся 4 апреля 2017 Поделиться 4 апреля 2017 мама Кирюши и Андрюши, очень сильно опустился и вперед выпятился! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мама Кирюши Андрюши и Лерочки 4 апреля 2017 Поделиться 4 апреля 2017 Сегодня дочка так сильно шевелились после моего дневного сна, может она перевернулась? Ведь я все еще на это надеюсь Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Malenkaya Zolotinka 4 апреля 2017 Поделиться 4 апреля 2017 У меня вообще прикол с врачихой! Она неделю назад сказала, что больше меня ждет! И анализы мочи не дает! Раньше вроде в конце наоборот каждую неделю прием...А тут!? Ну по фиг, конечно, она кроме того, что прибавляю много ничего не говорит и толком не смотрит Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мама Кирюши Андрюши и Лерочки 4 апреля 2017 Поделиться 4 апреля 2017 Malenkaya Zolotinka, ты не будешь на дородовое ложится? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//OLGAAA// 4 апреля 2017 Поделиться 4 апреля 2017 Блин что-то у меня такие прострелы в ШМ, еле терплю.... кажется что ребенок там ногтем ковыряет... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Му-у-уся 4 апреля 2017 Поделиться 4 апреля 2017 //OLGAAA//, а поясницу не тянет и низ живота? Может начинается??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения