Перейти к публикации

Наши сладкие ребята-апрелята!

Селена1985

Полезные сообщения

мама Кирюши и Андрюши, точно, вперед больше выдается

Прострелы привели к небольшому отхождению пробки... видимо процесс все-таки начинается...

//OLGAAA//, оооо, процесс пошел у тебя. Так волнительно) пиши что-как дальше

Ой девочки, надеюсь скоро встречусь с доченькой. Уже нетерпится))

myasha, по отзывам из интернета и знакомых, работающих в перинатальном центре выбрала врача, договорилась о встрече, прождала всю прошлую неделю, а в итоге врач меня разочаровала, совсем вернулась расстроенная. Теперь опять подобрала другого врача и опять встреча только в четверг. Очень надеюсь, что смогу договориться. Меня в любом случае примут, но хотела заранее договориться и знать кто и как будет проводить ПКС.

Мама Кирюши и Андрюши, Каждый раз читаю ник и как же мне нравятся имена твоих сыночков. прямо дворянские имена.. из русской классики)). Что то меня увело. Хотела про живот написать. На самом деле у тебя животик нос свесил. Так прикольно. У себя тож наблюдаю такую картину

• Нравится 1

Наташа Ромашина, Хорошо, что не одна я такая)))) А то ведь там явно что-то происходит, а я не чувствую))) Но врач мне клятвенно обещал, что начало я не пропущу, если до ПКС начнётся

AllaNinina, спасибо, тоже нравятся имена мальчишек, а вот девочке подобрать все не можем

• Нравится 1

Ой, девочки, представляю, как тяжело ждать на таких сроках. Чем дальше, тем тяжелее. Эта неизвестность наверное так выматывает (

• Нравится 2

солнце83, да,сначала ждали первое УЗИ, потом 12 нед, боялись лишь бы малыш закрепился покрепче, а теперь выманиваем всеми способами))

• Нравится 9

Му-у-уся,  поясницу не тянет... тонус есть.. и все. Сейчас ношпу выпью и в ванну))) думаю отпустит. Не настроена сегодня рожать и завтра. Завтра иду в школу буду розговаривать насчет подготовки к школе старшего... а вот потом можно и рожать))))

Пробки отошел маленький кусочек без прожилок

мама Кирюши и Андрюши,  а зачем ложиться на до? Я хочу на скорой прокатиться)) хоть мне и ехать 5 минут...Схватки начнутся, побреюсь и вызову...

Мы имя так и не выбрали( Мужу нравится Илья, а мне Олег или Влад

• Нравится 1

мама Кирюши и Андрюши, вообще ничего не значит положение пуза)) мой вон висит)))

девочки были сегодня в клинике ,чтобы договорится о родах, дочу намеряли около 3100 уже, если дохожу до конца то с вещами в пдр к ним на вызывание род ))) беременной меня от туда уже не выпустят.

зачем? из за диабета.
но мне когда роды вызывали 4-5 раз за день давали по пол таблетки и потом отправляли на ктг, а там еще лежа заставляли воду пить, прикинь лежишь такая пол часа с водой , да я после неслась в туалет с невиданной для беременных скоростью.

бедная....как я в первый раз((( (таблетку не давали). Воду зачем пить? объясни!

Надо на родах спросить, можно ктг стоя делать, если заставлять будут снова.

Как я не хочу стимуляции.....аааааааааа(((

Я была у врача. КТГ отличное, ввод достаточно. Шейка длинная и гладкая. Как так?(((

В общем меня расстроило, что ходить мне с понедельника в клинику (мой врач в отпуске 2 недели с понедельника). Везет мне (так же как с первым). Буду надеяться, до выходных что то изменится. Дней 10 ждут максимум, потом вызывают... Если нет отеков и т.д.

Malenkaya Zolotinka, я просто интересуюсь)) может увидимся)

Malenkaya Zolotinka, я просто интересуюсь)) может увидимся)

думаю пересечемся;)

Я бы хотела 17.04 родить, конечно)) пдр 19.04

Старшего родила в 40 и 5, но сейчас мне уже так тяжело...В принципе, готова уже))

story//,  ориентируюсь всегда на то, что делают в Европе. Получается у Вас дольше 41 недели не дают ходить? Если бы мне роды вызывали в 41 неделю, я бы родила в день рождения мужа :)

story//,  Свет, я тоже не поняла, читаю не все, тебе то зачем стимуляция? Перехаживать не дают почему?

Мой 5 тилетка сегодня посмотрел энимал планет про панд, прибегает ко мне и чуть ли не плача говорит " мама представляешь панда съела своего мертвого малыша " вот как объяснить ребенку, что это жизнь такая или стоит пока запретить смотреть этот канал? Он с удовольствием его смотрит

мама Кирюши и Андрюши,  для меня тоже интрига, как ты дочь назовёшь))) Мне ещё Дана нравится. Данончик, Дануля.

мама Кирюши и Андрюши,  я бы разрешила, это жизнь)))

Svetofor, Катейк@, сегодня врач сказал даже дней 6-7 и то без осложнений (достаточное кол-во вод, хорошее ктг, диаьета и т.д. С первым ждали 10 дней. И хебамма вроде говорила, что закон есть, больше 10 дней не имеют права ждать. Не знаю, на сколько это актуально на сегодняшний день.

Мне если через 10 дней вызывать будут, то на пасху.

Svetofor, мне муж не даст назвать как я хочу. Он сказал выбирать или София или Катя. Я пока сопративляюсь

Лакоста 7, с рождением доченьки !!!

Я на месте:) было бы смешно, если б не было так грустно. 40+1

• Нравится 6

мама Кирюши и Андрюши,  а тебе так принципиально? Может и пусть муж для дочки сам выберет?)

Svetofor, Шейка вообще не готова. Ну врач молодец конечно - оптимист, говорит, все может измениться через пару дней. И я конечно дура, себя программирую, что я безнадежна))) . Сказала ему об этом, он говорит не ты, а тело))) ну да разные вещи.

Бусяша (ړײ),  самочувствие как?

Svetofor, Шейка вообще не готова. Ну врач молодец конечно - оптимист, говорит, все может измениться через пару дней. И я конечно дура, себя программирую, что я безнадежна))) . Сказала ему об этом, он говорит не ты, а тело))) ну да разные вещи.

для шейки ничего не рекомендуют типа нашей ношпы и свечей?

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...