Перейти к публикации

Наши сладкие ребята-апрелята!

Селена1985

Полезные сообщения

Мирабелька, ага я смотрела)

Не знаю на что грешить уже...

Мирабелька, ага я смотрела)

Не знаю на что грешить уже...

Я тоже очень переживаю, вчера хгч снова сдала.

Не знаю, на узи может сходить, понимаю что рано, но все же

• Нравится 1

Мирабелька, да не я перетерплю, пока никаких жалоб нет...

Мирабелька, да не я перетерплю, пока никаких жалоб нет...

У меня как бы тоже никаких сильных жалоб то нет, только вот то тянет иногда, то колет что-то. Выделений плохих нет. Стараюсь верить хорошее, но паникерша внутри меня истерит порой

А да, ещё в некоторых ЖК могут вполне отправить погулять до 7-8 недели. Прерывания на ранних сроках это довольно частое явление (а им незачем портить себе статистику).

В прошлую беременность у меня был выкидыш на 6 неделе. Спасать не стали потому что на учёте не стояла. Сейчас боюсь уже.

девочки , стала стрелять в промежность , нормально ли это?

Я против вайбера. Многие девочки еще будут приходить в темку. На то он и сайт для мам, чтобы общаться тут.

Я тоже за общение на сайте. Кто сильно подружиться, пожалуйста, а общую переписку лучше здесь

• Нравится 1

Спасать не стали потому что на учёте не стояла. Сейчас боюсь уже.

В смысле не стали? Не понимаю. В любой непонятной ситуации взываешь скорую, говоришь "Я беременна" и всё. Некоторые и до 30 недель на учёт не встают, так что это не повод.

Полагаю, спасать не стали потому что а) выкидыш в ходу мало шансов спасти в принципе б) выкидыши на ранних сроках это в подавляющем большинстве случаев генетика или нежизнеспособный плод. До 80% процентов беременностей прерываются ещё до того, как о них узнают, в этом нет ничего страшного, это естественный отбор.

Ведём здоровый образ жизни, не тягаем тяжести, едим фрукты, слушаемся врача и не нервничаем. Всё будет хоккей, не надо думать о плохом, оно имеет свойство приходить туда, где его ждут.

Изменено пользователем Winnie-the-Witch
  • Нравится 1

Я тоже за общение на сайте. Кто сильно подружиться, пожалуйста, а общую переписку лучше здесь

Вот мы тока после 2 лет детям перешли в контакт общаться. И то узким кругом девочек.

• Нравится 1

Elen83@, подожди еще,у меня тоже отрицательный, в 1 беременность только на 2 день задержки стала едва полоска приглядывать, зато в ЗБ за 3 дня до дняX,

у меня зб когда была в тот цикл на 9 дпо уже видно было полоску

Девочки, а у кого-нибудь есть тревога сильная? Меня утром прям трясет от тревоги:( НО! Благодаря капельницам уже второй день не рвет!

Девочки, а у кого-нибудь есть тревога сильная? Меня утром прям трясет от тревоги :( НО! Благодаря капельницам уже второй день не рвет!

У меня чувство паники, часто накрывает и не скоро отпускает

Девочки, а у кого-нибудь есть тревога сильная? Меня утром прям трясет от тревоги:( НО! Благодаря капельницам уже второй день не рвет!

Мне эндокринолог обяснила что это сахара прыгают. Посоветовала пить кефир на ночь и в течении дн когда такие состояния.

Мне эндокринолог обяснила что это сахара прыгают. Посоветовала пить кефир на ночь и в течении дн когда такие состояния.

Спасибо, попробую кефирчик попить.

Девочки, а у кого-нибудь есть тревога сильная?

У меня бывает, когда я вас начитаюсь :Crazy: думаю, блин, что это за анализ, что это она сдала, пойду почитаю, вдруг мне тоже надо? Потом - а почему мне не назначали это пить? Что это за лекарство, может, мне именно его надо, аааа! Ну и так далее.

По мере приближения к критичному сроку прошлой ЗБ начинаю малость мандражировать, но в целом стараюсь держать себя в руках. А кефир я и так каждый день пью, иначе белка недобираю, я калории считаю.

• Нравится 1

В смысле не стали? Не понимаю. В любой непонятной ситуации взываешь скорую, говоришь "Я беременна" и всё. Некоторые и до 30 недель на учёт не встают, так что это не повод.

Полагаю, спасать не стали потому что а) выкидыш в ходу мало шансов спасти в принципе б) выкидыши на ранних сроках это в подавляющем большинстве случаев генетика или нежизнеспособный плод. До 80% процентов беременностей прерываются ещё до того, как о них узнают, в этом нет ничего страшного, это естественный отбор.

Ведём здоровый образ жизни, не тягаем тяжести, едим фрукты, слушаемся врача и не нервничаем. Всё будет хоккей, не надо думать о плохом, оно имеет свойство приходить туда, где его ждут.

На скорой меня спокойно увезли. Просто потом выяснилось что врач карту вообще не смотрел. А срок маленький, может и не смог определить. И в итоге назначил антибиотики сказав мне потом когда я пошла разбираться, что беременности не было и это просто эндометриоз. Себя прикрывал... Антибиотики после выкидыша в тему конечно были, но если в тот момент можно было спасти, то они могли и спровоцировать ещё больший выкидыш. Когда я скорую вызывала совсем немного кровило. На УЗИ через 2 дня после приезда уже ничего не было...

Terny, у кого чего болит,как говориться, у меня не по поводу этой б тревога,а начинаю представлять что как это с двумя будет,и все ппц накрывает)))

• Нравится 1

А у меня пришли анализы крови, подтвердилась 1 группа отрицательно резус. Чет я трушу, надо мужу тоже сдать, дай бог у него тоже отрицательный, у его матери потому что тоже 1 отрицательная

А у меня пришли анализы крови, подтвердилась 1 группа отрицательно резус. Чет я трушу, надо мужу тоже сдать, дай бог у него тоже отрицательный, у его матери потому что тоже 1 отрицательная

тебе скорее всего надо будет пить таблетки от конфликта резусов

тебе скорее всего надо будет пить таблетки от конфликта резусов

Меня щас так напугали!! Пипец просто, врачиха, которая анализы выдает.

Мирабелька, А в чем проблема? У меня отрицательная у мужа положительная кровь... Просто всю беременность чуть чаще чем остальные сдаешь кровь на антитела. Я никаких дополнительных таблеток не пила и даже укол в 28 недель не делала. Не вижу в этом никаких особых проблем

• Нравится 2

У меня тоже первая отрицательная. После ЗБ ставили иммуноглобулин. Ну что теперь, мы такие родились :) Значит, будем сдавать чуть больше анализов (кровь на антитела, чем позднее срок, тем чаще контролируют) ну и при необходимости иммуноглобулин будут колоть, таблеточек пока ещё не придумали. Гемолитическая болезнь это нехорошо, конечно, но сегодня рано выявляется и корректируется. Я знаю одну женщину резус-отрицательную, которая имеет троих здоровых пацанов, сегодня они уже сами папы - рожала она их в пору, когда никто никаких гарантий не давал.

• Нравится 1

У меня тоже первая отрицательная. После ЗБ ставили иммуноглобулин. Ну что теперь, мы такие родились :) Значит, будем сдавать чуть больше анализов (кровь на антитела, чем позднее срок, тем чаще контролируют) ну и при необходимости иммуноглобулин будут колоть, таблеточек пока ещё не придумали. Гемолитическая болезнь это нехорошо, конечно, но сегодня рано выявляется и корректируется. Я знаю одну женщину резус-отрицательную, которая имеет троих здоровых пацанов, сегодня они уже сами папы - рожала она их в пору, когда никто никаких гарантий не давал.

Когда у меня был первый аборт никто не знал группу крови и ни чего мне не ставил.

Радует что еще теперь знаю одного человека с такой кровью.

Но теперь еще страшнее за малыша, мои страхи в это самое время в 1000 раз выросли. Умеют же врачи напугать

Мирабелька, А в чем проблема? У меня отрицательная у мужа положительная кровь... Просто всю беременность чуть чаще чем остальные сдаешь кровь на антитела. Я никаких дополнительных таблеток не пила и даже укол в 28 недель не делала. Не вижу в этом никаких особых проблем

Когда мне вручали листочек врач прокоментировала анализы, сказала что это все очень плохо, может быть отторжение плода из-за этого. ЗБ, постоянные угрозы.

Теперь еще страшнее стало от моего периодически тянущего живота и слабых тестов.

а сдавать часто кровь на хгч физически не смогу, крови не останется) Да и вены не хочу лишний раз тормошить, тонкие

Изменено пользователем Мирабелька

Мирабелька, ваши страхи в вашей голове. Это не вас пугают, это вы пугаетесь. Когда вы нервничаете, ваш организм начинает продуцировать гормоны стресса, и они влияют на малыша гораздо больше, чем отрицательный резус-фактор и тому подобные факторы. Сейчас самой подходящее время чтобы обрести дзен, научиться медитировать, а также пропускать мимо ушей все отрицательные события. Сказали - услышала - приняла к сведению. Предупреждён - значит вооружён. Хорошо, что вы сейчас узнали о резусе, лучше раньше, чем позже. Это просто факт, который врачи принимают во внимание, это часть вашей истории беременности, не более.

Я уже давала эту ссылочку, продублирую:

Ссылки скрыты.

.

• Нравится 1

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...