Перейти к публикации

Наши сладкие ребята-апрелята!

Селена1985

Полезные сообщения

MariES, ПОЗДРАВЛЯЮ!!!! Знакомьтесь и набирайтесь сил!!!!

AllaNinina,  удачно тебе ко врачу сходить, чтобы понравилось и все решилось))

Смотрю передачу Комаровского про кесарево. Так мрачно все описал, теперь грустно стало, что у меня КС:(( а был позитивный настрой такой.

AllaNinina, удачно тебе ко врачу сходить, чтобы понравилось и все решилось))

Смотрю передачу Комаровского про кесарево. Так мрачно все описал, теперь грустно стало, что у меня КС :(( а был позитивный настрой такой.

не буду тогда смотреть(((

Девочки, мы родились! В 13.35 сегодня, ЕР, 3600 и 51 см! Все у нас хорошо))

поздравляююю! растите здоровенькими!

MariES,  поздравляю! Здорово :)

AllaNinina, спасибо, тоже нравятся имена мальчишек, а вот девочке подобрать все не можем

почему-то пришло на ум мама Кириши, Андрюши и Настюши ;)
  • Нравится 1

MariES,  с рождением дочки))! Расскажи, как прошло!

MariES,  поздравляю! Здорово :)

почему-то пришло на ум мама Кириши, Андрюши и Настюши ;)

по -моему тебя Настя зовут.. ах вот почему:)

myasha

Я тоже смо рела его прогиамму про кс... Ничего особо негативного не увидела.. Это ж операция полостная, серьезная.. То что кожу порежут это фигня, а вот матку и мышечный слой это уже сложнее... Я кучу программ пересмотрела, и статей перечитала.. Но в голове ничего страшного не осталось почемуто... Уверена, что это "домтнанта беременности" работает.. Тк я лаппры боялась как смерти.. А там всего то три прокола и щас их не виднл почти... А тут чето по другому думается... Но оно и радует... Лучше не задумываться и в глубь не капать..) все будет хорошо!!! И меня подружка успокоила, сказала, что все после ер стоя ели, тк швы, там все болит... Кормили малышей стоя.. А она как королева все могла делать сидя) и все кто после ер щавидовали тем, кто после кс... Так что ищем плюсы!!! Хотя я думаю накануне я даже и спать не смогу..

★Васинка★, самое главное (что в ЕР, что в КС) - это настрой. У тебя настрой хороший) так держать!

• Нравится 2

Svetofor, морально ужасное самочувствие, а в общем вроде норм.

MariES, с рождением доченьки!

MariES, поздравляю с доченькой)))

Я вот купила 5кг яблок.надо до родов доесть))) обажаю их, сегодня осилила наверное шт.5. Наверное взорвусь завтра.

Бусяша (ړײ), рассказывай, что тебе врачи то говорят. Не все так плохо мне кажется, подумаешь 40+1)))

story//, я вот тоже на яблоки налегаю в беременность, хотя раньше не любила их (вздутие от них было, а сейчас нет :sorry: ). Терапевт сказала, что дефицит железа значит

• Нравится 1

Девочки, кто на ПКС идет, на самом деле ничего страшного в кесарево нет. Хорошо если можно родить самой без разрывов, эпизио и т.д. Я первого ребенка потеряла, было кровотечение в связи с отслойкой низко расположенной плаценты на 25 неделе беременности. Чуть с ума не сошла. Следующая беременность была сплошной стресс, я боялась повторения. Главное было родить здорового малыша и мне абсолютно без разницы было каким образом он появится на свет. Через 6 часов после ПКС я уже спокойно ходила и была счастлива. Вечером того же дня мы с мужем сидели в палате на диване будто и не было никакой операции. Дискомфорт конечно в месте разреза был, но это все было не важно. Мы сидели и рассматривали этот маленький комочек счастья. Я считаю глупо переживать о том, каким образом женщина стала мамой... Главное положительный настрой на результат!

• Нравится 8

story//, тоже что и тебе)))) шейка длинная и гладкая, сын не собирается))) ждут 11 на стимуляцию, это 41+, а пока ходить говорят)))))

AllaNinina,  тяжелая история.... И у меня как раз будет ПКС по причине, что с первым ребенком было не все в порядке и сейчас страшно рисковать, не известно как все пойдет в естественных родах. Я старалась наоборот про КС не читать, чтобы не грузиться, а тут эта передача перед носом. После первого КС я долго восстанавливалась, может моральное состояние тому виной. Сейчас другое дело, очень жду встречи с малышкой и хочу как и ты через 6 часов бегать и грудью кормить:))

• Нравится 1

леди Теххи,berenika80, какие новости чудесные! Можно идти спать с улыбкой во весь рот)))!!!здоровья деткам, вам скорейшего востановления!

berenika80, тебя отдельно с днем рождения!!!! Самый лучший подарок у тебя уже есть)))чего еще желать?!)))

Изменено пользователем story//
  • Нравится 1

berenika80, и леди Теххи,  вот это да, синхронно почти! С рождением деток))

• Нравится 1

Всех новоиспечённых мамочек поздравляю!!!

Меня замучила мигрень, хоть головой бейся об стену и плачь, хоть как-нибудь дождаться бы утра, сдать анализы и попросить цитрамон на посту, или до аптеки доползти

Васинка, переживаю, чтобы для малышки все идеально прошло. За себя вообще не страшно.

Лакоста 7, ура!!!! Поздравляю с рождением малышки!!!

У меня последние два дня вылеления как ЯБ. Это пробка?

Olgaaa,скорее всего да,пробка.

Мы все еще сидим.капельницу поставили вчера, до 2х ночи лежала, нормально все было, утром опять тянет.опять поставят капельницу.

Все кто родился поздравляю!!!

Лакоста 7, поздравляю!!! Здоровья малышке и родителям! Вкусного молочка! Спокойных ночек! Как назвали малышку? Вы уже дома?

Olesichka_Mama,спасибо!Мы дома,выписали нас 2 апреля.Пока думаем над именем,старшую тоже долго не могли назвать.Выбираем из Екатерина Дмитриевна и Дарья Дмитриевна.

Девочки,а вам что из этих двух сочетаний больше нравится...посоветуйте...все-таки Катя или Даша???

Девочки, я вся в расстройстве...доча просит кушать, чмокает губками, язык высовывает..а грудь не сосет(((один раз чмокнет и истерика..только облизывает..чего делать?

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...