Лакоста 7 4 апреля 2017 Поделиться 4 апреля 2017 (изменено) MariES, все-таки пытаться дать грудь.Можно попросить медсестер (которые приносят детей),чтобы помогли или показали как помочь справиться с этой ситуацией.Они должны помочь! Изменено 4 апреля 2017 пользователем Лакоста 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
myasha 4 апреля 2017 Поделиться 4 апреля 2017 MariES, попробуй вот это видео посмотреть, вдруг, поможет чем?? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Annyschka 4 апреля 2017 Поделиться 4 апреля 2017 MariES, С рождением доченьки!!Пусть растет здоровенькая и счастливая!!! berenika80, Самый ценный подарок у твой день!!Поздравляю!Здоровья вам с дочуркой ,вкусного молочка и спокойных ночей! леди Теххи, Поздравляю с сыночком!Растите здоровенькими и счастливыми! Лакоста 7, Я-за Катю)Хотя оба имена красивые и созвучные с отчеством 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лакоста 7 4 апреля 2017 Поделиться 4 апреля 2017 (изменено) Лакоста 7, Поздравляю с рождением доченьки!!! Пусть растёт здоровенькой и счастливой такой рассказ классный, аж мурашки какая ты молодец!!! А рожали в каком отделении 1 ао или фпц? Verji333,спасибо большое!Очень приятно!) А я не знаю,к своему стыду,какое это было отделение. Лакоста 7, только про тебя вспоминала, так и подумала что ты родила так как пропала Поздравляю с рождением малышки! Какая ты молодец, все выдержала и не пикнула и рассказ позитивный! По ходу в нашей группе у всех легкие роды, отличная тенденциял Катейк@' ,спасибо большое!Так приятно,когда о тебе кто-то помнит!) Желаю тебе легких родов!Чтобы все прошло на отлично!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Лакоста 7, с таким волнением рассказ читала, что 22часа (10вечера) приняла за 22 часа весь процесс))) еще и мужу рассказала) значит, наоборот роды довольно скоротечные получились. В любом случае ты просто молодец, такая стойкая, ведь схватки чувствовались. А патология тоже там во втором отделении находится? Все понравилось по условиям? У меня по договору общая палата, вот интересно, как в итоге получится. Как старшие сестренку принимают? Myasha,ну да ...быстрые роды,хорошо успела доехать и без пробок!!!Если бы ты знала ,как я боялась этих родов,дома зеленая ходила от страха.Даже здесь не решалась об этом писать....стыдно было,что такая трусиха(((А в родах так ответственно себя повела!))Вообще от себя такого не ожидала!)))Слава Богу,что дал мне в тот момент силы и терпения! Паталогия оказалась на одном этаже с родовыми боксами и акушерским отделением.В принципе все понравилось по условиям.Я была одна в палате и вокруг не плакали другие дети)) Дочка и сынок в восторге от сестренки!Помогают мне во всем!) Изменено 4 апреля 2017 пользователем Лакоста 7 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anita1 4 апреля 2017 Поделиться 4 апреля 2017 Девочки всех поздравляю с рождением деток..... Вкусного молочка и здоровья!!! Бусяша (ړײ), ну вот и прошло 3 апреля и мимо тебя и мимо меня )))..... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
леди Теххи 5 апреля 2017 Поделиться 5 апреля 2017 Девочки, всем спасибо за поздравления! Так адреналина наелась, что заснуть не могу... Хотя нигде и не болит ничего Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
myasha 5 апреля 2017 Поделиться 5 апреля 2017 Лакоста 7, детки молодцы, помощники!! Так приятно должно быть)) спасиьо тебе большое за ответ. Ты очень отвественная, вот все и получилось как надо!!! Даже Кан в восторге) надеюсь, у нас все тоже хорошо пройдет. Полторы недели осталось до дня Х. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полосатая енотиха 5 апреля 2017 Поделиться 5 апреля 2017 AllaNinina, Ну мы не переживаем за то, каким способом станем мамами... Переживаем, чтоб все хоршо прошло, чтоб с малышами все отлично быдюло и с нами... Я вобще ни разу в жизни не думала, что при кс все женщины недомамы.. Есть те, кто так думают... Но мать та, что выносила,родила и воспитывает, заботиться.. А не так, что перенесла естественные роды.. Девочки, поздравляю всех, кто родил!!! Уррррааа))) здоровья и моллчка вмем!!! Ссылки скрыты. Наша очередь за малышами : В очереди сидят 36 пузиков) Verji333 ПДР 02.04.2017 Бусяша ПДР 03.04.2017 berbets ПДР 03.04.2017 Kertis ПДР 04.04.2017 story// ПДР 06.04.2017 Ирча2908 ПДР 07.04.2017 sapfira31 ПДР 09.04.2017 Олесенок ПДР 10.04.2017 Ksu.zolotce ПДР 10.04.2017 //OLGAAA// ПДР 13.04.2017 Мирабель// ПДР 13.04.2017 Люблю_птиц ПДР 13.04.2017 marishka-yarik ПДР 14.04.2017 Катейк@ ПДР 14.04.2017 Sun_Leo ПДР 15.04.2017[/size] Му-у-уся ПДР 15.04.2017 NataliG89 ПДР 16.04.2017 Минимух ПДР 17.04.2017 Счастливый карапуз ПДР 17.04.17 Malenkaya Zolotinka ПДР 19.04.2017 iolka2007 ПДР 19.04.2017 iriska131 ПДР 21.04.2017 skk ПДР 21.04.2017 Perelin ПДР 22.04.2017 myasha ПДР 22.04.2017 Kalinina ПДР 23.04.2017 aleksa81// ПДР 23.04.2017 мама Кирюши и Андрюши ПДР 24.04.17 Васинка ПДР 24.04.2017 vrednulya ПДР 24. 04. 2017 Фануза ПДР 25.04.2017 Gunia ПДР 25.04.2017 Annyschka ПДР 26.04.2017 солнце83 ПДР 27.04.2017 Olesichka_Mama ПДР 29.04.17 ALENA ПДР 29.04.2017 Ой, а я сегобня всю ночь промучалась трениками и тонусом и малыш буянил... Я уже пару раз думала ехать в больнтцу... Ну такой капец был(((спать жуткл хотелось и каждый час от боли промыпалась.. И утром щас тоже весь живот тяжелый, горячий.. Малыш наикался, щас такое чувство, что мебель двигает.. Слева весь он выпирает, а справа тонус... В общем сегтдня хочу попробывать весь день лежать и не ходить никуда.. Вдоуг поможет, чтоб хоть чуток живот умпокоился... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
солнце83 5 апреля 2017 Поделиться 5 апреля 2017 berenika80, С РОЖДЕНИЕМ ДОЧЕНЬКИ!!!! леди Теххи, С РОЖДЕНИЕМ ВАС!!!! Малышам здоровья!!! ТТТ на вас! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
gunia 5 апреля 2017 Поделиться 5 апреля 2017 berenika80, леди Теххи, девочки, с малышами вас! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Олесенок 5 апреля 2017 Поделиться 5 апреля 2017 Какие хорошие новости! Девочки, с малышами вас)))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полосатая енотиха 5 апреля 2017 Поделиться 5 апреля 2017 Плодотворный вчера день был))))родиломь целых. 4 человека!!! ))) Ирча еще не отписалась)))ждем от нее новостей)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
myasha 5 апреля 2017 Поделиться 5 апреля 2017 Лакоста 7, извини, еще расспросами тебя помучаю. А к груди именно приложили малышку, и просто выложили тебе на животик? Я переживаю, что нас после КС разлучат на время реанимации и ей не достанется первого молозива)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полосатая енотиха 5 апреля 2017 Поделиться 5 апреля 2017 myasha, Я изз этого тоже переживаю( я спрашивала у девлчек, они сказали, что никого не прикладывали( но я хочу обговорить этот пункт.. Ну и что, что там содержится какоето количество наркоза... Но зато сколько там полезного есть!!! Да и связь с мамой, первый контакт.. Хоть бы просто дали лизнуть сосок... Но это очень важно и для сыночка и для меня!!! Буду умолять, чтоб так сделали.. И еще хочу договориться с анастезиологом, модет он телефон мой возьмет и сфоткает)))) в Мтнске девочка договорилась)не знаю смогу ли я с нашими договориться... 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//OLGAAA// 5 апреля 2017 Поделиться 5 апреля 2017 Ух сколько прекрасных новостей!!! Поздравляю с рождением малышей!!! Ура!! Мы на месте... тишина))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Svetofor 5 апреля 2017 Поделиться 5 апреля 2017 Девочки, поздравляю вас с малышами, растите здоровенькими!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Атенаис де Монтеспан 5 апреля 2017 Поделиться 5 апреля 2017 Доброе утро всем! Я с ещё одного кресельного осмотра. Сказали что шейка готовится, что меня будут наблюдать до понедельника следующего, а там к родам готовить. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Svetofor 5 апреля 2017 Поделиться 5 апреля 2017 MariES, грудь правильно захватывает? Посмотри у нины зайченко, как положить правильно сосок в ротик, все получится у вас! Пусть персонал помогает. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полосатая енотиха 5 апреля 2017 Поделиться 5 апреля 2017 Мирабель//, Может до пон и без их подготовки справишься)))) Ой, завтра мне на прием... Уже буду знать когда ложиться.. Девочки, у меня мысли приходят последнее время такие... Мне будут делать в паталогии узи.. Я вот думаю, если более менее средний вес в пределах нормы поставят.. Доплер, ктг и все остальное будет в норме... Может мне реально самой попробывать рожать!?... В любом случае будет бригада операцилнная на готове в любой момент меня принять... Но это при условии, что с малышом все будет отлично!... Если вес мне самой не понравится, то я рисковать не буду.. Или доплер и плацента будут не ахти... Как считаете? Или лучше настраиваться на чтото одно конкретное.. Конечно больше морально я готова на кс... У меня есть желание, чтоб само началось... Когда малыш сам решит родиться.. Ну в общем я не буду смешить Бога своими планами... Но мысли приходят... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
gunia 5 апреля 2017 Поделиться 5 апреля 2017 ★Васинка★, если все в норме, то почему бы и не попробовать? а если вдруг что тоне пойдет кс всегда успеют сделать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Svetofor 5 апреля 2017 Поделиться 5 апреля 2017 ★Васинка★, я если честно до сих пор не поняла, какие показания у тебя к КС. То, что есть желание родить естественным путём, это нормально.. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Бусяша (ړײ) 5 апреля 2017 Поделиться 5 апреля 2017 berenika80 и леди Теххи, поздравляю, девочки, умнички!!!! Я тоже на месте. Вчера вечером треники были жуть, обрадовалась даже, но все закончилось))) 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
A L E N A 5 апреля 2017 Поделиться 5 апреля 2017 Девочки все кто вчера отстрелялся поздравляю от всей души! Растите здоровенькими! 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Бусяша (ړײ) 5 апреля 2017 Поделиться 5 апреля 2017 Посидела подумала, овуляция у меня 100% на неделю позже была, может и не перехаживаю я ещё .... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Атенаис де Монтеспан 5 апреля 2017 Поделиться 5 апреля 2017 Девочки, у меня такая ситуация была. Я же резус-отрицательная, в 28 недель мне не ставили иммуноглобулин, сказали не нужно, раз антител нет, а тут круто перед госпитализацией меня заставили писать отказ от его введения, раз не ставили. Сегодня заведующая сказала что обязаны были ставить даже профилактически, что это чудо просто что у меня проблемы не вылезли до 35 недель и я доносила до этого срока. Что в ПЦ они часто отправляют с такими осложнениями, а тут потом расхлёбывают потом. Я просто в шоке!!! Буду жаловаться на врачей!! Это сколько так может пострадать женщин и детей!!! ★Васинка★, может и справлюсь до понедельника, с такой частотой то осмотров)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения