Перейти к публикации

Наши сладкие ребята-апрелята!

Селена1985

Полезные сообщения

Девочки, у меня такая ситуация была. Я же резус-отрицательная, в 28 недель мне не ставили иммуноглобулин, сказали не нужно, раз антител нет, а тут круто перед госпитализацией меня заставили писать отказ от его введения, раз не ставили.

Сегодня заведующая сказала что обязаны были ставить даже профилактически, что это чудо просто что у меня проблемы не вылезли до 35 недель и я доносила до этого срока.

Что в ПЦ они часто отправляют с такими осложнениями, а тут потом расхлёбывают потом.

Я просто в шоке!!! Буду жаловаться на врачей!! Это сколько так может пострадать женщин и детей!!!

★Васинка★, может и справлюсь до понедельника, с такой частотой то осмотров))

У меня тоже отрицательный резус , вторая беременность, и тоже не ставили иммуноглобулин. просто мониторят антитела и всё.

Всех кто родил - поздравляю со встречей с малышами!!!! Растите большие!

• Нравится 1

ирча2908, молодец, что написала, как чувствуешь себя? Малыш уже с тобой?

Про иммуноглобулин - я в первую ставили и во вторую тоже. А зачем ещё рисковать? Первый сын с отриц резусом. В этот раз надеюсь тоже.

А мы сейчас будем собираться в роддом. Не могу своих добудиться. Спят как суслики и никто не хочет вставать.

Прям перекличку с утра устраивай :Crazy:

Счастливый карапуз, надеюсь обратно уже с сыном

★Васинка★, у тебя же кроме как отставание по животику больше проблем не было? Доплер же хороший был всегда, ктг.

Сколько у нас мамочек стало за вчерашний день,молодцы

Svetofor,  чувствую хорошо. Хожу со вчерашнего дня. Малыша приносят каждые три часа. А щас после завтрака переведут в совместную палату. Операцич прошла хорошо. Малыш прекрасен. Вчера не написаоа т к все звонили поздравляли вообщем не получилось.

• Нравится 5

ирча2908, супер! самое главное, что вы оба себя хорошо чувствуете! Молочка тебе побольше, а Николаше хорошего аппетита :flower:

• Нравится 1

ирча2908, Поздравляю!

• Нравится 1

Лакоста 7, Катя :heart: :kiss2:

Даш - очень много :almirena:

всех новоиспеченных мамочек поздравляю :flower: :flower: :flower:

Мне тоже очень нравится имя Катя! Я бы дочку так назвала, но когда-то давным-давно так назвала свою сестру)) поэтому не стали повторяться.

Васинка, интересно, что у вас можно легко самой решить как рожать КС или ЕР. А как отставание влияет на этот выбор? Мне кажется это недоношенных не пускают в ЕР, потому как им итак тяжко. Но у тебя малыш был дозревшим уже давно, помню ты писала. Я знаю, многие женщины очень болезненно могут переживать КС. У моей коллеги было ЭКС после первых ЕР. Она говорит, что себя ненавидила и ненавидила тех, кто родил ЕР тлетворный с ней. Вот такой сдвиг у неё был, она сейчас когда рассказывает сама в шоке. Но ч Ее понимаю, после родов гормоны так шпарят, что все что угодно может быть. Умнее была отслойка в 39 нед, поэтому операция экстренная. Если заранее настроиться, то думаю, всё хорошо пройдёт у любой женщины! Настрой себя на оба варианта:)

У меня тоже отрицательный резус , вторая беременность, и тоже не ставили иммуноглобулин. просто мониторят антитела и всё.

У меня тоже вторая, но первая несостоялась и там неизвестно какой резус у ребёнка был, и там мне тоже не ставили профилактический иммуноглобулин, значит в эту беременность обязаны были.

Девочки, я с УЗИ. Отставание животика все также, вроде как, да и вообще не сильно она выросла, но голову со 100% точностью не померить, потому что голова совсем низко спустилась, датчиком уже по лобковой косточке водили мне.

ИАЖ 11.

Сказали худенькая, но дорастёт когда родится, 3 кг будет примерно, и длинноногая))

• Нравится 3

Svetofor

Прямых показаний нет.. Но в совокупности всего, даже врач в Мтнсее сказала, что лучше не рисковать малышом... Сказла, если есть возможност, то в схватках провести узи доплер.. Если все ок, то рожать самой..большой риск гипоксии, тк малыш живет в эконом режиме, не получает в полной мере всего... А на схватках кислорода поступает меньше чем обычно... А в нашем случае страшно, что может вобще не получить... Да и врачи у нас очень бережно относятся к тем, кто долго не мог заб, эко... Для них это повод лишний раз перебдеть... Но в итоге все будет зависеть от показателей и моего желания...

Мне тоже очень нравится имя Катя! Я бы дочку так назвала, но когда-то давным-давно так назвала свою сестру)) поэтому не стали повторяться.

Васинка, интересно, что у вас можно легко самой решить как рожать КС или ЕР. А как отставание влияет на этот выбор? Мне кажется это недоношенных не пускают в ЕР, потому как им итак тяжко. Но у тебя малыш был дозревшим уже давно, помню ты писала. Я знаю, многие женщины очень болезненно могут переживать КС. У моей коллеги было ЭКС после первых ЕР. Она говорит, что себя ненавидила и ненавидила тех, кто родил ЕР тлетворный с ней. Вот такой сдвиг у неё был, она сейчас когда рассказывает сама в шоке. Но ч Ее понимаю, после родов гормоны так шпарят, что все что угодно может быть. Умнее была отслойка в 39 нед, поэтому операция экстренная. Если заранее настроиться, то думаю, всё хорошо пройдёт у любой женщины! Настрой себя на оба варианта:)

Выше все написала. И да, врач моя в паталогии сказала, что я в ситуации единичнлй, когда могу сама выбирать ер или кс... Тк некоторые после эко только ер хотят.. А ктото наоборот кс.. В общем если все будет ок, то она мне даст выбор... Если хоть один из показателей будет не очень, то мне не выбирать.. Рисковать мной и ребенком нткто не будкт.. И тут дело не в отставании.

У меня тоже вторая, но первая несостоялась и там неизвестно какой резус у ребёнка был, и там мне тоже не ставили профилактический иммуноглобулин, значит в эту беременность обязаны были.

Девочки, я с УЗИ. Отставание животика все также, вроде как, да и вообще не сильно она выросла, но голову со 100% точностью не померить, потому что голова совсем низко спустилась, датчиком уже по лобковой косточке водили мне.

ИАЖ 11.

Сказали худенькая, но дорастёт когда родится, 3 кг будет примерно, и длинноногая))

Ну 100% будет моделью))))стройняшка длинноногая)))

Мирабель//, 3 кг это уже хороший вес

Ссылки скрыты.

Наша очередь за малышами :kiss2: :

В очереди сидят 35 пузиков)

Verji333 ПДР 02.04.2017

Бусяша ПДР 03.04.2017

berbets ПДР 03.04.2017

Kertis ПДР 04.04.2017

story// ПДР 06.04.2017

sapfira31 ПДР 09.04.2017

Олесенок ПДР 10.04.2017

Ksu.zolotce ПДР 10.04.2017

//OLGAAA// ПДР 13.04.2017

Мирабель// ПДР 13.04.2017

Люблю_птиц ПДР 13.04.2017

marishka-yarik ПДР 14.04.2017

Катейк@ ПДР 14.04.2017

Sun_Leo ПДР 15.04.2017[/size]

Му-у-уся ПДР 15.04.2017

NataliG89 ПДР 16.04.2017

Минимух ПДР 17.04.2017

Счастливый карапуз ПДР 17.04.17

Malenkaya Zolotinka ПДР 19.04.2017

iolka2007 ПДР 19.04.2017

iriska131 ПДР 21.04.2017

skk ПДР 21.04.2017

Perelin ПДР 22.04.2017

myasha ПДР 22.04.2017

Kalinina ПДР 23.04.2017

aleksa81// ПДР 23.04.2017

мама Кирюши и Андрюши ПДР 24.04.17

Васинка ПДР 24.04.2017

vrednulya ПДР 24. 04. 2017

Фануза ПДР 25.04.2017

Gunia ПДР 25.04.2017

Annyschka ПДР 26.04.2017

солнце83 ПДР 27.04.2017

Olesichka_Mama ПДР 29.04.17

ALENA ПДР 29.04.2017

Прям перекличку с утра устраивай :Crazy:

Счастливый карапуз, надеюсь обратно уже с сыном

И я ооооочень на это надеюсь)) и надеюсь не долго я там пролежу)

berenika80,поздравляю с рождением крошки дочки! Вот это ты подарок себе сделала :)

леди Теххи, и тебя с рождением сынишки! Здоровья вам обоим!

• Нравится 2

ирча2908

Поздравляю!!!Желаю крепкого здоровья вам с сыночком,спокойных ночек и вкусного молочка!

мама Кирюши и Андрюши,  да, хороший, не по росту сказали. Но в кого ей быть другой, если родители спичечки

Мирабель//,  в первую Б вероятность резус конфликта очень мала. Если Б сорвалась до 12 недель, то не обязательно ставить иммуноглобулин. Я в первую Б не ставила, писала отказ, сын резус отрицательный. В этот раз поставила, хотя можно было и не ставить, но в жк был хороший импортный препарат. Если бы был наш отечественный то не стала бы ставить. По статистике резус конфликты это редкость. Но на вашу жк надо бы жалобу написать!! А то они у вас обнаглевшие

Изменено пользователем //OLGAAA//

★Васинка★

У тебя Танюш такая неоднозначная ситуация,хорошо бы было посоветоваться с врачом,с которым ты планируешь рожать.

Или ты с дежурной сменой планируешь рожать?

У нас .у кого пкс,большинство договариваются с определенным врачом.

Я-за ЕР.Но ситации у всех разные.

Я в этот раз панически боюсь родов..не знаю почему-может из за того,что много информации знаю.

В первый раз в незнании ниче не боялась)Интернетом не пользовалась:)

Annyschka

У меня зав отделением будет скорее всего, она меня к себе перевела, тк сказала "мы очень сложный случай"... Хотя я до сих пор не понимаю почему.. И она скорее всего кс сама будет делать.. Хотя есть зав родильным отделением, она лучшая подруга нашей родственницы, и это родственница сказала маме моей, чтоб мама позвонила, когда я в рд лягу, та позвонит зав родилкой и предупредит, что я там лежу.. У меня все сестры под ее контролем рожали.. Думаю может она сама взвесит все и скажет что и как лучше.. И может тоже со мной в этот важный момент будкт находиться... Но есть одно НО.. она может потом сказать, что у нас эко((и есть вероятность, что это узнает вся родня... А с маминой стороны она большая...вот этого сильно боюсь..

★Васинка★, А вы этого стесняетесь?

berenika80, поздравляю вас с рождением! восстанавливайтесь побыстрее!

леди Теххи, поздравляю! хороший такой мальчик! еще один апреленок, который родился 4 числа :Hello:

berenika80, с днем рождения тебя :flower: Как все интересно получилось - целых два праздника в один день)

Olesichka_Mama,спасибо!Мы дома,выписали нас 2 апреля.Пока думаем над именем,старшую тоже долго не могли назвать.Выбираем из Екатерина Дмитриевна и Дарья Дмитриевна.

Девочки,а вам что из этих двух сочетаний больше нравится...посоветуйте...все-таки Катя или Даша???

Дарья Дмитриевна лучше на слух идет)
  • Нравится 1

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...