Люблю_птиц 5 апреля 2017 Поделиться 5 апреля 2017 Катейк@, Я сегодня тоже проснулась с простудой, за ночь вся пропотела, щас горло болит и насморк, надо же так!перед родами заболеть( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
marishka-yarik 5 апреля 2017 Поделиться 5 апреля 2017 Катейк@, огого, как не вовремя( выздоравливайте поскорее! Мамочка, держись, не болей 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мама Кирюши Андрюши и Лерочки 5 апреля 2017 Поделиться 5 апреля 2017 Девочки, я знаю многие тут делали эко, у всех так не адекватно реагируют близкие и окружающие? Катейк@, у меня старший тоже покашливать начинает, тылу его мукалтином Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Гренландия 5 апреля 2017 Поделиться 5 апреля 2017 ирча2908, поздравляю! Пусть шов быстро заживает и не болит! Сыночку здоровья крепкого! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катейк@ 5 апреля 2017 Поделиться 5 апреля 2017 Катейк@, Я сегодня тоже проснулась с простудой, за ночь вся пропотела, щас горло болит и насморк, надо же так!перед родами заболеть( И срок у нас с тобой одинаковый, так что ходим теперь до пдр. Хорошо что я не торопила роды, и малину никакую не пила . Щас бы че -нибудь пила, чтобы малыша там закрепить. мама Кирюши и Андрюши, вот тоже вчера подкашливал, а потом как долбануло. Лечи его по полной на всякий случай. Девочки, скажите мне вот кто знает, к родам падает иммунитет или поднимается наоборот? Почему многие перед родами заболевают!? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
gunia 5 апреля 2017 Поделиться 5 апреля 2017 мама Кирюши и Андрюши, на работе у сотрудницы детки эко - мальчик и девочка, около 5 лет им сейчас, всегда смотрела на них как на чудо( в хорошем смысле слова) а не как на каких-то особенных детей, да и ничем они не отличаются от детей зачатых естественным способом) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Гренландия 5 апреля 2017 Поделиться 5 апреля 2017 Счастливый карапуз, хорошего тебе поселения в больничку! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//OLGAAA// 5 апреля 2017 Поделиться 5 апреля 2017 Катейк@, судя по тенденции в нашей группе, то скорее падает... У меня сегодня вечером прием в жк, будут наверно опять ковырять... Я хочу сейчас сходить на красавицу и чудовище)) а то что-то настроение на нуле Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Му-у-уся 5 апреля 2017 Поделиться 5 апреля 2017 MariES, поздравляю!!! Вкусного молочка, спокойных ночей и здоровья! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Гренландия 5 апреля 2017 Поделиться 5 апреля 2017 Катейк@, сыночку выздоравливать и тебе не болеть! У меня все глухо, как в танке)))) Спала просто замечательно! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мама Кирюши Андрюши и Лерочки 5 апреля 2017 Поделиться 5 апреля 2017 Ksu.zolotce, я сегодня тоже отлично спала, без кошмаров. Высыпаемся Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
myasha 5 апреля 2017 Поделиться 5 апреля 2017 Насчет иммунитета, по себе вижу, что падает. Уже несколько недель слабый насморк и иногда ночью горло болит. Мазок не очень хороший стал, а был идеальный. Я подозреваю, от волнения внутреннего это идет. Думаю, если настроюсь хорошенько, все пройдет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мама Кирюши Андрюши и Лерочки 5 апреля 2017 Поделиться 5 апреля 2017 Ksu.zolotce, 1 день,остался 1 день)) Меня все ренит мучает, вечно на каплях 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Гренландия 5 апреля 2017 Поделиться 5 апреля 2017 Я уже маникюр сделала, сейчас на педикюре. Все по плану. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Стрек♀за 5 апреля 2017 Поделиться 5 апреля 2017 ПКС мальчик 3310 рост 50 9/9 по апгар Николай Александрович поздравляю!!!!!!!!!!!!!! :flower: :flower: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Гренландия 5 апреля 2017 Поделиться 5 апреля 2017 Ksu.zolotce, я сегодня тоже отлично спала, без кошмаров. Высыпаемся Я мужу говорю, что кое-кто на выход и не собирается)))) Немного сквозь сон слышала, как поясница тянула и всё, это мне даже спать не мешало))) По узи все сроки с 10 апреля, похоже так оно и будет. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Атенаис де Монтеспан 5 апреля 2017 Поделиться 5 апреля 2017 Наколупали мне шейку сегодня, лак что-то вообще все затянуло, немного желто-бежевых выделений было даже. В щас снова все прошло Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Гренландия 5 апреля 2017 Поделиться 5 апреля 2017 Мирабель//, если прошло, значит еще не время. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Svetofor 5 апреля 2017 Поделиться 5 апреля 2017 Ksu.zolotce, как бы это не было тем самым затишьем) Катейк@, судя по тенденции в нашей группе, то скорее падает... Тоже так показалось Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Му-у-уся 5 апреля 2017 Поделиться 5 апреля 2017 berenika80, поздравляю! Скорого восстановления, вкусного молочка и спойойных ночей! И отдельно мамочке побольше любви, здоровья и счастья!!! леди Теххи, поздравляю!!! Здоровья, вкусного молочка и мягких памперсов!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Атенаис де Монтеспан 5 апреля 2017 Поделиться 5 апреля 2017 Ksu.zolotce, жалко, я бы не против быстрее отстреляться))) да домой к мужу с подарочком Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Наташа Ромашина 5 апреля 2017 Поделиться 5 апреля 2017 berbets, Как дела? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Му-у-уся 5 апреля 2017 Поделиться 5 апреля 2017 ирча2908, поздравляю вас! Скорого восстановления маме и сыночку! И вкусного молочка побольше!!! Катейк@, выздоравливайте! Тебе виферон рекомендую — чтобы не разболеться. У меня тоже сын заболел... так что сегодня приедет домой из санатория (на 2дня раньше)... а я в больницу легла.на подготовку. Ктг в норме. Жду осмотра врача. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Атенаис де Монтеспан 5 апреля 2017 Поделиться 5 апреля 2017 Девочки, поскольку я планирую хоть немного кормить и делать банк молочка, вопрос встал об выборе молокоотсоса. Пока не беру, а приглядываю. Выбор между авент с тремя баночками в комплекте и меделой, все ручные, электронный не рассматриваю из-за их цены Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Стрек♀за 5 апреля 2017 Поделиться 5 апреля 2017 Мирабель//, наверное замучаешься ручным качать. Ну люди как то справляются! у меня авент. Для облегчения брала в то время, не для банка. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения