Катейк@ 5 апреля 2017 Поделиться 5 апреля 2017 Му-у-уся, спасибо! Свечи ставлю , вот думаю может ещё нос помазать. Хотя в моем случае, это наверно, как мертвому припарка. Мирабель//, не знаю насчёт ручного, девченки мучались с ним в роддоме, мой электро медела свиминг пахал как Папа Карло по сравнению с ручными. А а если взять электрический, а потом продать б/у? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
marishka-yarik 5 апреля 2017 Поделиться 5 апреля 2017 Девочки, поскольку я планирую хоть немного кормить и делать банк молочка, вопрос встал об выборе молокоотсоса. Пока не беру, а приглядываю. Выбор между авент с тремя баночками в комплекте и меделой, все ручные, электронный не рассматриваю из-за их цены по отзывам большинства (читала на всякий случай) ручной - трата денег и времени, может быть у вас в городе есть прокат электрического? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Счастливый карапуз 5 апреля 2017 Поделиться 5 апреля 2017 Мирабель//, у меня был ручной авент. Я вообще от него не в восторге. Молока цедит он мало, травмирует сосок. Я руками разгоняла быстро поток и потом просто сливала в баночки авент много молока струями. А он выкачивал мл по 20-40 с трудом, руками - по 150 мл. Лучше или б/у электрический или руками) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Perelin 5 апреля 2017 Поделиться 5 апреля 2017 ой девочки, поздравляю всех родивших мамочек и легких родов ,кто в процессе)))) была у гинеколога шейка ,наконец начала укорачиваться, с 3 сантиметров стала 2 ))) и живот опустился слегка . п.с вопрос важно ли в каком положении ребенок головкой вниз находится, оказывается она как бы на вверх смотрит ,это плохо или ? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Счастливый карапуз 5 апреля 2017 Поделиться 5 апреля 2017 Все девочки я в роддоме. Всех отправляли из приёмного в патологию на 6 этаж, я попросилась на 3 (читала что здесь условия намного лучше). В итоге пошли на встречу, договорились что меня на 3 этаж (тётка в приёмном сказала мол я тут уже лежала). Тут 2 местная палата с крутыми кроватями, соседки у меня нет, еду приносят в палату. Два лечащих врача - одна блондинка очень резкая такая, вторая тёмненькая Гаяне - оооочень хорошая. Сделали УЗИ - сейчас малыш весит 3800-4000 (возможно ещё +500 грамм если он пухлый), на 40 недель, головка низко уже. Поговорила с гаяне о возможной стимуляции, сказала посмотрим что как и в случае чего поможем. Была на осмотре сейчас - блондинка вредная, гаяне и заведующая (тоже не очень тётка) - шейка 2,5 см пропускает 1 палец, внутренний зев уплотнён. Посмотрели особо не больно. Зав сказала что посмотрим результаты и домой типа. Блондинка тож самое. Спросила их про стимуляцию - сказали нефиг, отправим домой. Гаяне сказала что к выходным будет ещё осмотр и тогда решат мол как стимульнуть. Блондинка сказала что максимум неделю могут меня тут подержать (если я уж так боюсь домой идти) и сказала что в пт или пн осмотр и будут решать что со мной делать. Вот такие дела. А я блин ношпу забыла в сумке, и бускопан завтра кончится(((( так бы ещё шейку поподготавливала б. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мама Кирюши Андрюши и Лерочки 5 апреля 2017 Поделиться 5 апреля 2017 Я руками ничего не могла сцедить. Если молока будет много,то думаю и ручной справится, но руки будут уставать, а так я за бу электрический. Сама купила себе меделу электрический Все девочки я в роддоме. Всех отправляли из приёмного в патологию на 6 этаж, я попросилась на 3 (читала что здесь условия намного лучше). В итоге пошли на встречу, договорились что меня на 3 этаж (тётка в приёмном сказала мол я тут уже лежала). Тут 2 местная палата с крутыми кроватями, соседки у меня нет, еду приносят в палату. Два лечащих врача - одна блондинка очень резкая такая, вторая тёмненькая Гаяне - оооочень хорошая. Сделали УЗИ - сейчас малыш весит 3800-4000 (возможно ещё +500 грамм если он пухлый), на 40 недель, головка низко уже. Поговорила с гаяне о возможной стимуляции, сказала посмотрим что как и в случае чего поможем. Была на осмотре сейчас - блондинка вредная, гаяне и заведующая (тоже не очень тётка) - шейка 2,5 см пропускает 1 палец, внутренний зев уплотнён. Посмотрели особо не больно. Зав сказала что посмотрим результаты и домой типа. Блондинка тож самое. Спросила их про стимуляцию - сказали нефиг, отправим домой. Гаяне сказала что к выходным будет ещё осмотр и тогда решат мол как стимульнуть. Блондинка сказала что максимум неделю могут меня тут подержать (если я уж так боюсь домой идти) и сказала что в пт или пн осмотр и будут решать что со мной делать. Вот такие дела. А я блин ношпу забыла в сумке, и бускопан завтра кончится(((( так бы ещё шейку поподготавливала б. сейчас видишь все за естественность. Я на 38 нед родила 4300 Вот что вы думаете, собиралась я мыслями пойти погулять,+12, солнышко, итог проспала 2 часа и то проснулась от того что нога затекла и надо на другой бок перевернутся)) у меня дни сурка, я ем и сплю. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
marishka-yarik 5 апреля 2017 Поделиться 5 апреля 2017 Счастливый карапуз, держись за Гаяне))) удачи, пусть все идет по твоему плану! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полосатая енотиха 5 апреля 2017 Поделиться 5 апреля 2017 Счастливый карапуз, С поступлением! )желаю долго там не задержаться и идти скоренькл рожать) попраси, чтоб тебе принесли бускопан и ношпу. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Му-у-уся 5 апреля 2017 Поделиться 5 апреля 2017 Меня тоже врач уже осмотрела... ктг хорошее. По узи всё хорошо. Шейка уже зрелая, так что всё может начаться скоро, а может затянуться. Ставить в план меня будут на следующей неделе. И по размерам маська будет примерно как сын — 3100-3200. Мирабель, я купила авентовский ручной. Но я набор купила, называется №1 в роддом. Там молокоотсос, три баночки для замораживания, бутылочка, пустышка. В прошлую беременность у меня был медела ручной, меня устраивал, потом отдала кому-то. В этот раз не нашла его. Но мне он нужен, чтоб с лактостазами бороться... надеюсь, поможет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Счастливый карапуз 5 апреля 2017 Поделиться 5 апреля 2017 ★Васинка★, да не хочется что то никого дёргать. Мужа с ребёнком жалко тащить, может если мама приедет, не знаю. Будь что будет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полосатая енотиха 5 апреля 2017 Поделиться 5 апреля 2017 Девлчки, у кого нить есть или были прострелы в пояснтце? С правой стороны както странно стрельнет.. Вроде в пояснице... А вроде гдето в районе пахвины.. Непонятно.. И так с самого утра.. Не часто.. Но это уже напрягает.. Малыш опять опустился.. Ковыряет шм и делает подкоп.. Жидкие выделения желтоватые, думаю это утрик... Вернее надеюсь на это... И сообщения продолжаются... Уже аж бесит меня... Особенно одна девлчка.. Моя одноклассница... Ссылки скрыты. Это просто прикол))))ей жизненно необходимо знать КОГДАААА))и смешно и грешно))) ★Васинка★, да не хочется что то никого дёргать. Мужа с ребёнком жалко тащить, может если мама приедет, не знаю. Будь что будет. А аптеки у вас там нет? У нас 1 этаже в жк есть, я обычно там все себе покупаю.. Удобно, но она почти самая дорогая по городу.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
vrednulya 5 апреля 2017 Поделиться 5 апреля 2017 ★Васинка★, До чего же есть бестактные люди!Живу на свете почти 30 лет и до сих пор удивляюсь))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Атенаис де Монтеспан 5 апреля 2017 Поделиться 5 апреля 2017 (изменено) story//, ну что поделать, 8 тыс на молокоотсос я не могу потратить, хотя с удовольствием бы. Девочки у нас ручных то бу раз два и обчелся, электронных нет вообще, либо на 1 тыс дешевле ))) так что тут у меня без вариантов. Этот рынок я мониторил с самого начала беремеменности. Изменено 5 апреля 2017 пользователем Мирабель// Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полосатая енотиха 5 апреля 2017 Поделиться 5 апреля 2017 Мирабель//, Я пока решила не покупать.. Если понадобится, то купится в любой день.. В нэте есть б. У. В нашем городе только ручные... В минске можно и электрическте купить.. Поживем увидем... Тоже самое решила и со стерилизаторами.. Подогревателями для бутылочек.. Подруги накупали все пакетами, а потом продавали изза ненадобностью... Так я подожду пока... ★Васинка★, До чего же есть бестактные люди!Живу на свете почти 30 лет и до сих пор удивляюсь))) Аах) я уже ржу над такими.. Многие напишут, увидят что не отвечаю и молчат.. А эта не останавливается))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Стрек♀за 5 апреля 2017 Поделиться 5 апреля 2017 Девочки, где заказать :D :D ????? Ссылки скрыты. 9 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
myasha 5 апреля 2017 Поделиться 5 апреля 2017 Я с приема. Шейка 1,5см, мягкая но закрыта. Осталось 11 дней до КС. Надо дотянуть. Спросила про ГВ, буду кормить грудью прямо на оп. столе, пока меня зашивать будут. Здорово)) У меня что-то с головой, не могла на территорию дома пройти, дверь не в ту сторону толкала. Потом забыла номер нашей квартиры (ключи у свекрови, она с ребенком сидела), пока мужу не позвонила, так и не смогла сама вспомнить. Я конечно понимаю, гормоны, все такое, но вроде как перебор уже.... 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полосатая енотиха 5 апреля 2017 Поделиться 5 апреля 2017 story//, Ахах))))я могу только виртуально тебе поджопник дать))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Стрек♀за 5 апреля 2017 Поделиться 5 апреля 2017 и интересно наш Аист загулял??? Ссылки скрыты. 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полосатая енотиха 5 апреля 2017 Поделиться 5 апреля 2017 Я с приема. Шейка 1,5см, мягкая но закрыта. Осталось 11 дней до КС. Надо дотянуть. Спросила про ГВ, буду кормить грудью прямо на оп. столе, пока меня зашивать будут. Здорово)) У меня что-то с головой, не могла на территорию дома пройти, дверь не в ту сторону толкала. Потом забыла номер нашей квартиры (ключи у свекрови, она с ребенком сидела), пока мужу не позвонила, так и не смогла сама вспомнить. Я конечно понимаю, гормоны, все такое, но вроде как перебор уже.... Ой, как это круто!!!! Это самое главное!!! Я прл гв) но у нас нельзя... Не разрешают... А может никто и не пытался спросить... Я буду тоже просить чтоб дали, если кс будкт. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Атенаис де Монтеспан 5 апреля 2017 Поделиться 5 апреля 2017 ★Васинка★, я так же решила) просто подготавливаюсь что возможно пригодится Счастливый карапуз, у нас в ПЦ Аптека есть, только в поликлинике, но знающие люди)) пробегаться из стационара в поликлинику, есть один секретный проход для врачей. Я его сегодня нашла и купила себе ношпу. И от головы помогает, я все ещё с мигренью мучаюсь, и для шейки думаю пойдёт. Как для шейки то пить дротаверин этот?? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Perelin 5 апреля 2017 Поделиться 5 апреля 2017 Девочки, где заказать :D :D ????? Ссылки скрыты. Стори могу моего сына одолжить))),эффект тот же , я сегодня с ним и на батуте прыгала и с горки помогала кататься. И да у мен вызывать будут из-за диабета с инсулином, в прошлый раз и вес был большой ,этот раз только из-за инсулина.надеюсь как-нибудь сама этот раз разрожусь,до пдр. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
myasha 5 апреля 2017 Поделиться 5 апреля 2017 ★Васинка★, по идее во время ГВ матка особо интенсивно сокращается, так что врачи должны быть заинтересованы!.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Счастливый карапуз 5 апреля 2017 Поделиться 5 апреля 2017 Мирабель//, мне гинеколог назначила для шейки по 1 шт 3 раза в день. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лакоста 7 5 апреля 2017 Поделиться 5 апреля 2017 (изменено) Лакоста 7, извини, еще расспросами тебя помучаю. А к груди именно приложили малышку, и просто выложили тебе на животик? Я переживаю, что нас после КС разлучат на время реанимации и ей не достанется первого молозива)) Myasha,как только родилась дочка-положили на живот.Потом ,через минут 15,ее спеленали и положили ко мне на кормление.На ночь забрали-сказали мне нужно поспать....но я так и не смогла заснуть.Утром в 6 часов принесли на кормление и потом она была уже со мной.Молоко пришло на третьи сутки.До этого я ее чуть докармливала смесью,т к дочка плакала одну ночь и не спала. Изменено 5 апреля 2017 пользователем Лакоста 7 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Олесенок 5 апреля 2017 Поделиться 5 апреля 2017 ★Васинка★, Я сегодня в инсте разместила! Уже не могуууууу Ссылки скрыты. Тех, кому не отвечаю на сообщения, звонят с 8 утра каждые полчаса! Потом моей маме... что случилось, Тетя Надя? Олеся трубку не берет! А ничего , что я могу рожать в этот момент?! 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения