мама Кирюши Андрюши и Лерочки 5 апреля 2017 Поделиться 5 апреля 2017 Олесенок, Вот людям то неимется Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полосатая енотиха 5 апреля 2017 Поделиться 5 апреля 2017 Олесенок, О, крутяк) сохранила себе. Буду отправлять каждому, ктто напишет. Девлчки, я обржгла руку маслом (((жарила рубленые котлеты и когда переворачивала, то очень сильно плюхнуло(((капец блин(шуганулась прилично... Щас низ ноет как на М... Капец...вроде уже радовалась состоянию, что нигде не тянет и не болит.. Так на тебе.. (пол ладони красная(намазала мазью... Вот что я за калич...!? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Му-у-уся 5 апреля 2017 Поделиться 5 апреля 2017 ★Васинка★, не волнуйся! Тебе надо полежать и успокоиться! И всё пройдёт! А я обратила внимание, что у меня сначала изжога начинается небольшая, потом аж гореть всё начинает и на самом пике горения начинает ныть низ живота сильно, потом всё постепенно уходит. За сегодня уже пять таких эпизодов насчитала... Вчера было так, но раза два за день. А ещё периодически простреливает то шм, то поясница-крестец... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
berbets 5 апреля 2017 Поделиться 5 апреля 2017 berbets, Как дела? Пока не родила!!! Пришла от гинеколога. Дали мне направление в роддом на завтра! Завтра утром с вещами на выход!!! 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Perelin 5 апреля 2017 Поделиться 5 апреля 2017 Да какое преступление.. Я просто знаю наших людей... Одна знакомая семья рассказывала про их соседей, что они 10 лет не имели детей.. Потом пошли на эко.. Родились двойняшки.. Прикольные, но сразу видно, что они "какието не такие... "я спросила, что значит в их понимании нитакие??? Они ответили, что смотрят на них каким то осбоым взглядом.. И им не особо приятно думать, что они пробирочные... ПОСЛЕ СЛОВА ПРОБИРОЧНЫЕ МЕНЯ ПЕПЕКОЛОТИЛО 100 тысяч раз... И в сотый раз я решила никому не говорить.. Не хочу чтоб так моего сына ктото называл за спиной... Я его пробирочным не считаю.. Я его считаю данным Богом, как и любого другого ребенка.. Здесь все нормальные люди, понимающие.. В реальной жизни даже молодые, наши одногодки счиьаю детей эко НЕНОРМАЛЬНЫМИ... Меня это угнетает.. 21 век... А отношение.. все правильно ты делаешь,меньше знают лучше спят, мои все думают ,что я забеременила через месяц после свадьбы, то что мы до этого больше 1,5 лет в каждом цикле старались с тестами и градусником ,никто не в курсе, за что я и люблю бп , хоть здесь можно о беременностях потрендеть без оглядки на что-то. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
berbets 5 апреля 2017 Поделиться 5 апреля 2017 Сегодня я узнала от гинеколога что у нас в роддоме не стимулируют! Не ставят капельницу с окситоцином. Но дают какие-то таблетки чтоб подготовить к родам! И все! Посмотрим! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полосатая енотиха 5 апреля 2017 Поделиться 5 апреля 2017 perelin//, Вот и я бп поэтому люблю) здесь можно открыто поделиться тем, чем в жищни ни с кем не поделишься.. А тут все в одной лодке.. И поймут.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Счастливый карапуз 5 апреля 2017 Поделиться 5 апреля 2017 berbets, дают вам видимо мифепристон. У нас тоже не стимулируют. А подготавливают шейку - например катетер Фолея)))) как не назови а суть одна) Ух сколько сейчас читающих эту темку аж 12 человек))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Perelin 5 апреля 2017 Поделиться 5 апреля 2017 девочки я в панике, создала тему в ответах о лицевом предлежание и теперь я не знаю ,что делать, только сегодня врач сказала ,что девочка лежит лицом вверх, в России оказывается в основном кс делают при таком,а мне врач сказала ждать может перевернется, мне теперь так страшно, вдруг я поступлю в клинику ,когда кс уже поздно будет делать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Счастливый карапуз 5 апреля 2017 Поделиться 5 апреля 2017 perelin//, не совсем понимаю что такое лицевое предлежание. У меня малыш лежал лицом к миру запрокинув голову, сказали ничего страшного, потом нормально ляжет. Как сейчас - даже и не знаю. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мама Кирюши Андрюши и Лерочки 5 апреля 2017 Поделиться 5 апреля 2017 perelin//, они же шевелятся)) может прижмет голову еще. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катейк@ 5 апреля 2017 Поделиться 5 апреля 2017 Счастливый карапуз, почему так спешишь родить, может недельку можно было ещё погулять. perelin//, так вроде в родах могут повернуть малыша. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мама Кирюши Андрюши и Лерочки 5 апреля 2017 Поделиться 5 апреля 2017 Катейк@, я так понимаю лицевое -это когда голова запракинута, тесть как бы смотрит в перед и идет подбородком, так можно и шею свернуть на потуги, тьфу тьфу тьфу Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Гренландия 5 апреля 2017 Поделиться 5 апреля 2017 perelin//, слышала, что тяжелее рожать, но у тебя есть время, дочка может поменять положение. У меня косое вхождение в таз было, это тоже неправильно, но хорошие врачи помогли разродиться. Не нервничай! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Атенаис де Монтеспан 5 апреля 2017 Поделиться 5 апреля 2017 У меня это называется потребность ходить, это я вот вечером по отделению намотала Ссылки скрыты. 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мама Кирюши Андрюши и Лерочки 5 апреля 2017 Поделиться 5 апреля 2017 Ссылки скрыты. правильное положение, когда подбородок прижат к груди Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Атенаис де Монтеспан 5 апреля 2017 Поделиться 5 апреля 2017 У нас ставят катетер какой-то чтобы помочь родить, ходишь с ним сутки, если не помогает , то мефипристон дают один раз, если не помогает, то второй раз через сутки, если и это не помогает, то протыкают пузырь. Я решила начать с меньшего, ходить и ношпу пить, дай бог слабенькая стимуляция поможет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мама Кирюши Андрюши и Лерочки 5 апреля 2017 Поделиться 5 апреля 2017 У меня это называется потребность ходить, это я вот вечером по отделению намотала Ссылки скрыты. выманиваешь дочь всеми способами))) как с девочками по палате дела? Подружились? У нас ставят катетер какой-то чтобы помочь родить, ходишь с ним сутки, если не помогает , то мефипристон дают один раз, если не помогает, то второй раз через сутки, если и это не помогает, то протыкают пузырь. Я решила начать с меньшего, ходить и ношпу пить, дай бог слабенькая стимуляция поможет. куда торопишься? У тебя еще неделя. Если бы были показания, то простимулировали Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Perelin 5 апреля 2017 Поделиться 5 апреля 2017 perelin//, они же шевелятся)) может прижмет голову еще. на это и надеюсь,мадмуэзель у меня там очень вертлявая, вчера на узи в клиники ноги были с права, я это и чувствовала,а сегодня слева, вот как она там так вертится а. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Атенаис де Монтеспан 5 апреля 2017 Поделиться 5 апреля 2017 мама Кирюши и Андрюши, начинаю выманивать чтобы стимуляция легче далась. Сказали сегодня на обходе что если не роду до понедельника, то с понедельника начнут готовить к родам. Нельзя перехаживать же, и ГСД и отрицательный резус. Как то с этим всем не дают долго ходить perelin//, ага, я слышала что при возможном лицевом предлежании нужно либо повернуть, а если не успели то КС, что очень большая нагрузка на шею идёт. Поэтому самостоятельно ни тужиться ни подтуживать нельзя. Дай бог, все хорошо будет у тебя Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мама Кирюши Андрюши и Лерочки 5 апреля 2017 Поделиться 5 апреля 2017 (изменено) Мирабель//, 39,4 уже хороший срок. Странно что у вас сначала ламинарии, а потом таблетки, у нас на оборот Изменено 5 апреля 2017 пользователем мама Кирюши и Андрюши Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Атенаис де Монтеспан 5 апреля 2017 Поделиться 5 апреля 2017 мама Кирюши и Андрюши, не знаю почему именно в этой последовательности, вот второй день лежу и всем в этой делают. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полосатая енотиха 5 апреля 2017 Поделиться 5 апреля 2017 perelin//, Я про такое не слышала лаже... Но желаю тебе, чтоб малышка легла головкой как надо!!! Ты модет почитай в нэте, как можно повлиять чтоб легла ровно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Счастливый карапуз 5 апреля 2017 Поделиться 5 апреля 2017 Катейк@, во первых крупный, или это во вторых, и я очень боюсь что роды начнутся дома например днём. Абсолютно все подруги сейчас родили вторых за 2,5-4 часа и только одна из них рожала 12 часов второго. А мне до одного роддома на такси 1,20ч только ехать, ещё ребёнка одеть и отвести (надо опять же обзванивать кто примет) в соседние дома. И себя б собрать. Совершенно не хочу родить дома или в такси, страх панический просто. И в роддоме лежать не хочу - я без сына жить не могу. Поэтому мне бы поскорее уже, тем более малыш по всем параметрам созрел, все органы работают, крупный. Чего его ещё откармливать)) он как и старший небось будет доооолго сидеть пока у мамки хорошо. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полосатая енотиха 5 апреля 2017 Поделиться 5 апреля 2017 Мирабель//, У нас так фолей ставят и потом прокалывают воды.. И плюс почти всегда капалки окситацина... Это ужас, у меня так две сестры рожали... Говорили что хотели душу продать... И прошались с жизнью... А еще вовремя капалки и схваток пальцами помогают шм... Это вобще выстрел в голову.. У нас варвары работают... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения