мама Кирюши Андрюши и Лерочки 5 апреля 2017 Поделиться 5 апреля 2017 Счастливый карапуз, конечно хорошо,мамка кормит, тепло в домике, а наруже неизвестность))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полосатая енотиха 5 апреля 2017 Поделиться 5 апреля 2017 Девочки, у меня страх появился перед родами... Вот прям лежу и ладлшки с ногами холодным потом покрываются.. Внутри такое волниьельное ощущение... Как перед экзаменом... Или свадьбой... В общем как перед любым важным событием, которого одновременно сильно ждешь и боишься... Вот кажется и скорее бы уже... А с другой стороны хочется оттянуть время подольше... У меня одной такое??? Или это у всех и нормально? Я мужу сказала... Так он говорит, тоже боится)))что ему не верится... Что завтра-послезавтра я лягу в рд и выйду только с сыночком на руках... Он так как сказал, у меня аж муражки побежали...))) наверное аювалерыча хряпну... Ато ввюся на эмоциях лежу)))ух блин... 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
berbets 5 апреля 2017 Поделиться 5 апреля 2017 Девочки, у меня страх появился перед родами... Вот прям лежу и ладлшки с ногами холодным потом покрываются.. Внутри такое волниьельное ощущение... Как перед экзаменом... Или свадьбой... В общем как перед любым важным событием, которого одновременно сильно ждешь и боишься... Вот кажется и скорее бы уже... А с другой стороны хочется оттянуть время подольше... У меня одной такое??? Или это у всех и нормально? Я мужу сказала... Так он говорит, тоже боится)))что ему не верится... Что завтра-послезавтра я лягу в рд и выйду только с сыночком на руках... Он так как сказал, у меня аж муражки побежали...))) наверное аювалерыча хряпну... Ато ввюся на эмоциях лежу)))ух блин... Ты не одна такая! Я стараюсь о таком не думать! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мама Кирюши Андрюши и Лерочки 5 апреля 2017 Поделиться 5 апреля 2017 ★Васинка★, ты же говорила не открывают роддом еще Мне завтра тоже в жк, поеду пораньше чтобы слать последний раз анализы и сразу на прием. А потом записалась на доплер бесплатно, у нас после теракта в метро одна клиника хорошая сделала такую акцию " доплер бесплатно " вот поеду, посмотрю на свою красотку Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Атенаис де Монтеспан 5 апреля 2017 Поделиться 5 апреля 2017 ★Васинка★, у меня такое же волнение появилось, вот как легла сюда, девочки пачками рожать уходят, вижу это постоянно и стали внутренности трястись)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полосатая енотиха 5 апреля 2017 Поделиться 5 апреля 2017 мама Кирюши и Андрюши, У нас жк, рд, гиникология и паталогия все в одном здании. Я ложусь в паталогию. А в пон открывают родблоки и детское с послеродовым. ★Васинка★, у меня такое же волнение появилось, вот как легла сюда, девочки пачками рожать уходят, вижу это постоянно и стали внутренности трястись)) Ой, я честно говоря думала, что лягу и меня отпустит))) я лежала и видела, какими спокойными шли на роды и кс девочки... Ни грамма страха.. Мужественно... Я надеюсь глядя на таких героинь, я тоже сикать перестану кипятком от мыслей)))надеюсь так и будет)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
marishka-yarik 5 апреля 2017 Поделиться 5 апреля 2017 perelin//, Дай Бог, чтобы завернулась так как нам надо! Девочки, у меня страх появился перед родами... Вот прям лежу и ладлшки с ногами холодным потом покрываются.. Внутри такое волниьельное ощущение... Как перед экзаменом... Или свадьбой... В общем как перед любым важным событием, которого одновременно сильно ждешь и боишься... Вот кажется и скорее бы уже... А с другой стороны хочется оттянуть время подольше... У меня одной такое??? Или это у всех и нормально? Я мужу сказала... Так он говорит, тоже боится)))что ему не верится... Что завтра-послезавтра я лягу в рд и выйду только с сыночком на руках... Он так как сказал, у меня аж муражки побежали...))) наверное аювалерыча хряпну... Ато ввюся на эмоциях лежу)))ух блин... поздняк метаться Страх-нестрах, а родишь скоро уже по-любому! Хотя я вот тоже поддрейфливать начинаю и хочу оттянуть этот момент)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Аннетик 5 апреля 2017 Поделиться 5 апреля 2017 Девочки, я к вам опять за вашим опытом. У меня со вчерашнего вечера стал болеть живот, именно где-то в районе справа и чуть выше пупка, не внутри, а как будто внешняя сторона матки, в этом месте ребёночек всегда попу выпирал. Прямо такая постоянно ноющая боль. Думала вчера, что посплю, отдохну и пройдёт, но сегодня целый день продолжает ныть. Что это может быть? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мама Кирюши Андрюши и Лерочки 5 апреля 2017 Поделиться 5 апреля 2017 Аннетик, может к врачу обратиться Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полосатая енотиха 5 апреля 2017 Поделиться 5 апреля 2017 Аннетик, Связки, мышцы могут быть... Мой попку слева выше пупка выставляет, там тоже иногда неприятные ощущения... И еще заметила, когда душит тонус/треники, то через сутки начинает все болеть, как будтт с непривычки пресс покачала.. Боль противная, ноющая и при каждом движении, смене положения... Может и тебя так? Аааааааааа..... Я сойду скоро сумаус!!! Ссылки скрыты. Это моя начальнтца.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Стрек♀за 5 апреля 2017 Поделиться 5 апреля 2017 perelin//, ты знаешь, меня в родах крутили с одного бока на другой, видимо помогали ребенку повернуться как надо. Я не думаю, что для немцев это проблема. Не переживай. Голова болит в течении дня периодически. Я сегодня перегладила, помыла полы, сходила с сыном в бассейн через парк, во время ходьбы живот тянет...взяла у подруги фитбол...буду прыгать. Настроение сегодня 0, заразилась от Бусяши((. Плакала.... У меня что-то с головой, не могла на территорию дома пройти, дверь не в ту сторону толкала. Потом забыла номер нашей квартиры (ключи у свекрови, она с ребенком сидела), пока мужу не позвонила, так и не смогла сама вспомнить. Я конечно понимаю, гормоны, все такое, но вроде как перебор уже.... я вроде этого уже проходила :D :D :D 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мама Кирюши Андрюши и Лерочки 5 апреля 2017 Поделиться 5 апреля 2017 story//, завтра у кого то Пдр, дождалась 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Му-у-уся 5 апреля 2017 Поделиться 5 апреля 2017 мама Кирюши и Андрюши, вот у меня сын сначала правильно лежал, а когда воды отошли, лёг лицом... заметили это в потугах, т.к. у него гипоксия началась при каждой схватке. Поэтому и кесарили экстренно. Поэтому он слабоват был: 7/8 по Агапар и синенький и слабенький... второй раз кесарево плановое, поэтому надеюсь, что всё будет хорошо. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Бусяша (ړײ) 5 апреля 2017 Поделиться 5 апреля 2017 ирча2908, поздравляю с рождением сыночка!!!! А я в рд. 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
gunia 5 апреля 2017 Поделиться 5 апреля 2017 Бусяша (ړײ), удачи @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катейк@ 5 апреля 2017 Поделиться 5 апреля 2017 мама Кирюши и Андрюши, начинаю выманивать чтобы стимуляция легче далась. Сказали сегодня на обходе что если не роду до понедельника, то с понедельника начнут готовить к родам. Нельзя перехаживать же, и ГСД и отрицательный резус. Как то с этим всем не дают долго ходить Дай бог, все хорошо будет у тебя Тебе объяснили почему нельзя перехаживать при отрицательном резусе?? Мне тоже такое говорили. Бусяша (ړײ), ну вот уже скоро встретишься с крошкой !@@@@@ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Атенаис де Монтеспан 5 апреля 2017 Поделиться 5 апреля 2017 Катейк@, к сожалению ни разу, фиг его знает, может вероятность конфликта возможного увеличивается. Мне это уже не раз сказали Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мама Кирюши Андрюши и Лерочки 5 апреля 2017 Поделиться 5 апреля 2017 Бусяша (ړײ), роды? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Стрек♀за 5 апреля 2017 Поделиться 5 апреля 2017 Бусяша (ړײ), удачи! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мама Кирюши Андрюши и Лерочки 5 апреля 2017 Поделиться 5 апреля 2017 Кто куда, а я вот волосы выпрямляю перед сном))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Гренландия 5 апреля 2017 Поделиться 5 апреля 2017 Бусяша (ړײ), @@@@@@@@@@@@@@@! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Аннетик 5 апреля 2017 Поделиться 5 апреля 2017 (изменено) А я с роддома Приехала, дежурный врач посмотрела. У меня, как на зло, все перестало от испуга болеть там. Вообщем отпустили с Богом, коротко: судя по всему начало начал, но я не в родах. Изменено 5 апреля 2017 пользователем Аннетик Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Стрек♀за 5 апреля 2017 Поделиться 5 апреля 2017 Аннетик, мда...так бывает)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Гренландия 5 апреля 2017 Поделиться 5 апреля 2017 story//, ну чего ты? Не надо плакать, совсем же немного осталось Аннетик, я так два раза ездила в первую беременность))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Svetofor 5 апреля 2017 Поделиться 5 апреля 2017 perelin//, у меня со старшей так было, повернулась как надо уже в самих родах. КС успеют сделать, не бойся. Детки там ещё двигаются, поворачиваются с боку на бок, может уляжется. story//, Светик, всё будет, не печалься)))) Беременным полагается иногда всплакнуть, тем более накануне пдр) Аннетик, ну может и не зря съездила, осмотры ускоряют процесс как известно)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения