Перейти к публикации

Наши сладкие ребята-апрелята!

Селена1985

Полезные сообщения

Счастливый карапуз, конечно хорошо,мамка кормит, тепло в домике, а наруже неизвестность)))

• Нравится 1

Девочки, у меня страх появился перед родами... Вот прям лежу и ладлшки с ногами холодным потом покрываются.. Внутри такое волниьельное ощущение... Как перед экзаменом... Или свадьбой... В общем как перед любым важным событием, которого одновременно сильно ждешь и боишься... Вот кажется и скорее бы уже... А с другой стороны хочется оттянуть время подольше... У меня одной такое??? Или это у всех и нормально? Я мужу сказала... Так он говорит, тоже боится)))что ему не верится... Что завтра-послезавтра я лягу в рд и выйду только с сыночком на руках... Он так как сказал, у меня аж муражки побежали...))) наверное аювалерыча хряпну... Ато ввюся на эмоциях лежу)))ух блин...

• Нравится 2

Девочки, у меня страх появился перед родами... Вот прям лежу и ладлшки с ногами холодным потом покрываются.. Внутри такое волниьельное ощущение... Как перед экзаменом... Или свадьбой... В общем как перед любым важным событием, которого одновременно сильно ждешь и боишься... Вот кажется и скорее бы уже... А с другой стороны хочется оттянуть время подольше... У меня одной такое??? Или это у всех и нормально? Я мужу сказала... Так он говорит, тоже боится)))что ему не верится... Что завтра-послезавтра я лягу в рд и выйду только с сыночком на руках... Он так как сказал, у меня аж муражки побежали...))) наверное аювалерыча хряпну... Ато ввюся на эмоциях лежу)))ух блин...

Ты не одна такая! Я стараюсь о таком не думать!

★Васинка★, ты же говорила не открывают роддом еще

Мне завтра тоже в жк, поеду пораньше чтобы слать последний раз анализы и сразу на прием. А потом записалась на доплер бесплатно, у нас после теракта в метро одна клиника хорошая сделала такую акцию " доплер бесплатно " вот поеду, посмотрю на свою красотку

★Васинка★,  у меня такое же волнение появилось, вот как легла сюда, девочки пачками рожать уходят, вижу это постоянно и стали внутренности трястись))

мама Кирюши и Андрюши

У нас жк, рд, гиникология и паталогия все в одном здании. Я ложусь в паталогию. А в пон открывают родблоки и детское с послеродовым.

★Васинка★,  у меня такое же волнение появилось, вот как легла сюда, девочки пачками рожать уходят, вижу это постоянно и стали внутренности трястись))

Ой, я честно говоря думала, что лягу и меня отпустит))) я лежала и видела, какими спокойными шли на роды и кс девочки... Ни грамма страха.. Мужественно... Я надеюсь глядя на таких героинь, я тоже сикать перестану кипятком от мыслей)))надеюсь так и будет))

perelin//, Дай Бог, чтобы завернулась так как нам надо!

поздняк метаться :malicious: Страх-нестрах, а родишь скоро уже по-любому! Хотя я вот тоже поддрейфливать начинаю и хочу оттянуть этот момент))))

Девочки, я к вам опять за вашим опытом.

У меня со вчерашнего вечера стал болеть живот, именно где-то в районе справа и чуть выше пупка, не внутри, а как будто внешняя сторона матки, в этом месте ребёночек всегда попу выпирал. Прямо такая постоянно ноющая боль. Думала вчера, что посплю, отдохну и пройдёт, но сегодня целый день продолжает ныть.

Что это может быть?

Аннетик, может к врачу обратиться

Аннетик

Связки, мышцы могут быть... Мой попку слева выше пупка выставляет, там тоже иногда неприятные ощущения... И еще заметила, когда душит тонус/треники, то через сутки начинает все болеть, как будтт с непривычки пресс покачала.. Боль противная, ноющая и при каждом движении, смене положения... Может и тебя так?

Аааааааааа..... Я сойду скоро сумаус!!!

Ссылки скрыты.

Это моя начальнтца....

perelin//, ты знаешь, меня в родах крутили с одного бока на другой, видимо помогали ребенку повернуться как надо. Я не думаю, что для немцев это проблема. Не переживай.

Голова болит в течении дня периодически. Я сегодня перегладила, помыла полы, сходила с сыном в бассейн через парк, во время ходьбы живот тянет...взяла у подруги фитбол...буду прыгать. Настроение сегодня 0, заразилась от Бусяши((. Плакала....

У меня что-то с головой, не могла на территорию дома пройти, дверь не в ту сторону толкала. Потом забыла номер нашей квартиры (ключи у свекрови, она с ребенком сидела), пока мужу не позвонила, так и не смогла сама вспомнить. Я конечно понимаю, гормоны, все такое, но вроде как перебор уже....

я вроде этого уже проходила :D :D :D :D :D :D :D
  • Нравится 1

story//, завтра у кого то Пдр, дождалась

• Нравится 2

мама Кирюши и Андрюши,  вот у меня сын сначала правильно лежал, а когда воды отошли, лёг лицом... заметили это в потугах, т.к. у него гипоксия началась при каждой схватке. Поэтому и кесарили экстренно. Поэтому он слабоват был: 7/8 по Агапар и синенький и слабенький... второй раз кесарево плановое, поэтому надеюсь, что всё будет хорошо.

ирча2908, поздравляю с рождением сыночка!!!!

А я в рд.

• Нравится 4

Бусяша (ړײ), удачи @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

мама Кирюши и Андрюши,  начинаю выманивать чтобы стимуляция легче далась. Сказали сегодня на обходе что если не роду до понедельника, то с понедельника начнут готовить к родам.

Нельзя перехаживать же, и ГСД и отрицательный резус. Как то с этим всем не дают долго ходить

Дай бог, все хорошо будет у тебя

Тебе объяснили почему нельзя перехаживать при отрицательном резусе?? Мне тоже такое говорили.

Бусяша (ړײ),  ну вот уже скоро встретишься с крошкой !@@@@@

Катейк@,  к сожалению ни разу, фиг его знает, может вероятность конфликта возможного увеличивается.

Мне это уже не раз сказали

Бусяша (ړײ), роды?

Бусяша (ړײ), удачи!

Кто куда, а я вот волосы выпрямляю перед сном)))

Бусяша (ړײ), @@@@@@@@@@@@@@@!

А я с роддома:)

Приехала, дежурный врач посмотрела. У меня, как на зло, все перестало от испуга болеть там. Вообщем отпустили с Богом, коротко: судя по всему начало начал, но я не в родах.

Изменено пользователем Аннетик

Аннетик, мда...так бывает))))

story//, ну чего ты? Не надо плакать, совсем же немного осталось :)

Аннетик, я так два раза ездила в первую беременность)))))

perelin//,  у меня со старшей так было, повернулась как надо уже в самих родах. КС успеют сделать, не бойся. Детки там ещё двигаются, поворачиваются с боку на бок, может уляжется.

story//,  Светик, всё будет, не печалься)))) Беременным полагается иногда всплакнуть, тем более накануне пдр)

Аннетик,  ну может и не зря съездила, осмотры ускоряют процесс как известно))

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...