marishka-yarik 5 апреля 2017 Поделиться 5 апреля 2017 Бусяша (ړײ), тебя уже на госпитализацию направили? Я у своей гини в ЖК спросила до скольки можно ходить. Говорит в 40+3 ложатся в стационар, там смотрят че да как. Если все норм, держат еще 3 дня и вызывают. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Svetofor 5 апреля 2017 Поделиться 5 апреля 2017 мама Кирюши и Андрюши, а я на этой неделе в офисе не нужна, вообще не крашусь и волосы в высоком хвосте постоянно. Вроде хочется тоже уложить, выпрямить, но таааак лень. Сил пока на это нет. marishka-yarik, у нас в 40+4, если нет показаний раньше положить. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
marishka-yarik 5 апреля 2017 Поделиться 5 апреля 2017 (изменено) Бусяша (ړײ), ой, может роды у тебя начались!? а я туплю про стационар) Удачи тебе на легкие роды! Изменено 5 апреля 2017 пользователем marishka-yarik Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мама Кирюши Андрюши и Лерочки 5 апреля 2017 Поделиться 5 апреля 2017 Svetofor, я завтра в консультацию, поэтому надо себя в порядок привести)) а так да,гулька - это типичная моя прическа и крашусь я тоже только в жк или если есть сильное желание когда идем куда то с мужем. Сейчас под шеллаком ногти хорошо отрастила, хожу любуюсь ( никогда таких длинных не было) а муж прикалывается, говорит скоро обостригать пр придется Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Му-у-уся 5 апреля 2017 Поделиться 5 апреля 2017 Бусяша (ړײ), удачи!!! Скоро встретишься со своей крошкой! Аннетик, ты вещи пока не разбирай, вдруг ночью ехать придётся... story//, и ты вещи перебери за компанию, а-то тебе ж 7-го ехать!!! story//, и ты вещи перебери, тебе же 7-го ехать)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Svetofor 5 апреля 2017 Поделиться 5 апреля 2017 мама Кирюши и Андрюши, я уже под ноль подстригла, боюсь ткнуть или поцарапать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Perelin 5 апреля 2017 Поделиться 5 апреля 2017 perelin//, ты знаешь, меня в родах крутили с одного бока на другой, видимо помогали ребенку повернуться как надо. Я не думаю, что для немцев это проблема. Не переживай. Голова болит в течении дня периодически. Я сегодня перегладила, помыла полы, сходила с сыном в бассейн через парк, во время ходьбы живот тянет...взяла у подруги фитбол...буду прыгать. Настроение сегодня 0, заразилась от Бусяши((. Плакала.... я вроде этого уже проходила :D :D :D ты знаешь меня тоже крутили в родах, искали в каком положение мне удобнее будет тужится,правда мне не особо помогло я его головку всеравно вытужить не могла, но там и ребёнок крупный был, а это раз судя по всему по мельче,но крутится в животе у меня искры из глаз и к вечеру треники частые. Вообще очкую уже меньше,но по плану как только доберусь в клинику по прошу сделать контрольное УЗИ и если что буду настаивать на км,эксперименты над ребёнком не позволю. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Счастливый карапуз 5 апреля 2017 Поделиться 5 апреля 2017 Мирабель//, вот это у вас отделение огромное! У нас коридор метров 20 и все. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Атенаис де Монтеспан 6 апреля 2017 Поделиться 6 апреля 2017 Счастливый карапуз, ну это я много кругов намотала))) Хотя большое отделение, и это только одно крыло, только, а так на этаже 4 таких крыла, и здание 6 этажей. Но тут все, и поликлиника, и центр ЭКО, и разные акушерские отделения, гинекология, реанимация новорождённых... У меня вчера из палаты женщина ушла рожать, так круто, у неё только начало тянуть живот, и через минут 40 Ее забрали уже в родильное. И волнительно, и завидно немного и страшно. Я синей в один день поступила. А утром сегодня у меня что-то вышло, не сказать что прямо слизь, но какие-то выделения небольшие с темно-коричневыми вкраплениями Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kalinina 6 апреля 2017 Поделиться 6 апреля 2017 А у меня это приложение в айфоне врет зараза. Уж я то знаю сколько это 10 тыс шагов. Прошлым летом активно занималась здоровым образом жизни. Вчера весь день на машине, а он мне выдаёт якобы я 9 тыс прошла. Считает просто перемещения в пространстве. Я сейчас даже если не по льду, а по ровному асфальту, больше двух тысяч не осилю)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мама Кирюши Андрюши и Лерочки 6 апреля 2017 Поделиться 6 апреля 2017 Доброе утро!! Я сегодня очень плохо спала, все,днем больше не сплю, ноги выкручивало, малышка билась в судорогах и щелчки были- боялась пошевелится думала воды отойдут, ели пережила эту ночь Как там интересно наша бусяша? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Му-у-уся 6 апреля 2017 Поделиться 6 апреля 2017 Мирабель//, вот и тебя скоро заберут похоже! У меня сегодня большой кусок пробки вышел (почти столовая ложка), но пока прозрачно-белёсый. Так что лежим ждём-с. А чтоб лежать не скучно буыло, задали суточный анализ мочи. мама Кирюши и Андрюши, у меня в палате стоят послеоперационные кровати. Поэтому спала как сурок. Только переворачиваться неудобно : у кроватей сломаны тормоза на колёсиках, так иездила всю ночь по палате.. ))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полосатая енотиха 6 апреля 2017 Поделиться 6 апреля 2017 Всем доброе утро) Бусяша, как дела? ))) А я вчера не спала ночь, сегодня ттт нормально.. Выпила на ночь ношпу, магний, валерыча... Да и устала за день... Лежу настраиваю свой мозг, что завтра возможно ложиться придется... А не хочется(((( Как думаете, как такой план: чтоб меня пощупали на кресле, если шм в норме, твердая и закрытая, то ложиться в понедельник, а если она уже мягковатая.. Рыхловатая.. То завтра..? Только я тута проситала, что каждый осмотр ускоряет дело... Щам вот страшновато стало... ) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мама Кирюши Андрюши и Лерочки 6 апреля 2017 Поделиться 6 апреля 2017 ★Васинка★, я бы с понедельника легла, что на выходных то там делать? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полосатая енотиха 6 апреля 2017 Поделиться 6 апреля 2017 ★Васинка★, я бы с понедельника легла, что на выходных то там делать? Вот и я про это думаю... Вчера целый ночь и день треники бвли, думала завтра лягу, ато и сегодня... А тут ттт вроде ночь нормально пережила... В общем идеально лечь в 38... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Счастливый карапуз 6 апреля 2017 Поделиться 6 апреля 2017 Всем доброе утро! Над нами издеваются) заставили в 5:45 мочу сдать, в 7 начали шастать давление измерять и прочее, потом на кровь отвели и выкачали 6 Колб крови. И чтоб не скучно сегодня было - дали трехлитровую банку собирать суточный анализ. В общем развлекаемся)) спада сегодня плохо, и кровать не та, и подушка не та, и даже моя подушка для беременных не спасла - кости бёдер жутко болели. И снилась всякая хрень - что у меня наконец пробка отошла, правда желтая и засохшая)))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полосатая енотиха 6 апреля 2017 Поделиться 6 апреля 2017 Счастливый карапуз, У нас всегда в5 будили на кровь с пальца, с 6-7 сдавали мочу, в 8 кровь с вены и все на предродовом сдавали анализ мочи по Земницкому)) это обшая практика видимо)))думаю мне пртдется тоже этим заниматься(((бред полнейший... Тупо чтоб скучно не было)гуляться с сиками) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Атенаис де Монтеспан 6 апреля 2017 Поделиться 6 апреля 2017 Му-у-уся, нее, сказали сказали это от осмотра, нифига не предвестники родов Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полосатая енотиха 6 апреля 2017 Поделиться 6 апреля 2017 Ааааа))))) мне только что девлчка написала, мы с ней в последний раз на сохранении лежали, она с двойней, и щас опять положили для профилактики... Так вот, она сказала, что кже ЗАВТРА открывается роддом с мойки!!!!!!!! Ууууурррраааа..... Говлрит сней три богини лежат терпят))) у двух пробки вчера отошли, так они даже в тубз боятся идти))) им сказали до 12 ночтюи терпеть))а лучше до 8 утра)))) слава Богу!!! Главное самой дотерпеть)))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
myasha 6 апреля 2017 Поделиться 6 апреля 2017 Доброе утро, девочки. Я тоже плохо спала, снится бред всякий, болит все, ломит)) Кто сегодня будет рожать, легких родов, всем кому надо - наоборот держаться Вчера снова сильно диету нарушала. Ела все, что душе угодно. А проснулась почему-то на полтора кг похудевшей. На ночь ела грейпфрут (обычно после 8 не ем). Очень странно. ★Васинка★, дождалась ты открытия))) ттт, но мне тоже кажется, перехаживать еще будешь! Все будет хорошо. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
iriska131 6 апреля 2017 Поделиться 6 апреля 2017 Всем приветик))) Девочки родившие 4.04 поздравляю с рождением своих крошек))) растите здоровенькими)))) Мы вчера были на ктг и доплере. Доплер сразу на боку делали, норма. Ктг тоже на 9 баллов, еле разшевелили соню. Сказал профессор во вторник-среду приезжать сдаваться)))) Будем сдавать необходимые анализы, КС еще не знаю когда, там уже будем определяться, главное до среды доносить нормально, так как ехать 200 км. Вес по узи сына 3600!! но, сказала узистка, что вес в 30% случаев совпадает... Мы с мужем на 3500 примерно рассчитываем))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Svetofor 6 апреля 2017 Популярное сообщение Поделиться 6 апреля 2017 Девочки, сегодня у Ipolinko мальчишкам ровно месяц! Поздравляю! Гришу сегодня домой выписывают! Пусть малыши сил набираются, а маме побольше сна и спокойных дней. 13 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полосатая енотиха 6 апреля 2017 Поделиться 6 апреля 2017 myasha, Спасибо))) я надеюсь на это)))) Svetofor, Слава Богу!!! Что все хорошо))) жаль, что она к нам не заходит в гости.. iriska131, С хорошим ктг и доплером! )))) хороший мальчиш у вас)))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Атенаис де Монтеспан 6 апреля 2017 Поделиться 6 апреля 2017 kalinina, у меня не врет приложение, пока я еду он шаги не считает, и когда на лифте еду тоже не считает этажи. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Фануза 6 апреля 2017 Поделиться 6 апреля 2017 (изменено) Всем привет!! Вообще пока сидим, сказали ровно 37 больше сохранять не будут, думаю на днях родимся.на счет чё то ЕР или КС не спросила))вес 2900, так же в тазовом.Я так понимаю пробка вышла вся уже.на кресле больше не смотрели правда.Когда поступила шейка мягкая была. Изменено 6 апреля 2017 пользователем Фануза Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения