Му-у-уся 6 апреля 2017 Поделиться 6 апреля 2017 iriska131, отличные показатели! Молодцы! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Svetofor 6 апреля 2017 Поделиться 6 апреля 2017 ★Васинка★, надеюсь она не против будет, если я расскажу как у них дела. Сама не выдержала и в личку ей написала. Никита уже дома, а Гришу подольше держали, сегодня только домой. Иполинко моталась каждый день по 2 часа в одну сторону к малышу, не до форума конечно. Кулачков мальчишкам на хороший рост и здоровье @@@@@@@@@@@@@@@@@@@ 9 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Му-у-уся 6 апреля 2017 Поделиться 6 апреля 2017 Всем привет!! Вообще пока сидим, сказали ровно 37 больше сохранять не будут, думаю на днях родимся.на счет чё то ЕР или КС не спросила))вес 2900, так же в тазовом.Я так понимаю пробка вышла вся уже.на кресле больше не смотрели правда.Когда поступила шейка мягкая была. Удачи! Я вот тоже сижу. Дату пкс должны завтра сказать. Но мы с врачом считаем, что я раньше рожу. А раньше боятся кесарить, чтоб маська успела дозреть... вот такая дилемма. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Стрек♀за 6 апреля 2017 Поделиться 6 апреля 2017 Привет! Я вчера читала в инете, как вызвать процесс родов и там пунктик был хорошо выплакаться)))) ну вот я вчера послушно воспользовалась случаем. Стало себя жалко (что роды вызывать снова будут) сегодня я уже адекватная, какая разница как и когда!!! Есть еще метод, надо его сегодня испробовать - от души посмеяться. ))) 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Гренландия 6 апреля 2017 Поделиться 6 апреля 2017 Доброе утро! ★Васинка★, надеюсь она не против будет, если я расскажу как у них дела. Сама не выдержала и в личку ей написала. Никита уже дома, а Гришу подольше держали, сегодня только домой. Иполинко моталась каждый день по 2 часа в одну сторону к малышу, не до форума конечно. Кулачков мальчишкам на хороший рост и здоровье @@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Спасибо за новости! И от меня мальчишкам @@@@@@@@@@! story//, ну что, с ПДР тебя! легких родов в ближайшее время! По закону подлости)) рожать я должна сегодня, так как совсем не выспалась, сын почему то очень плохо спал. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Svetofor 6 апреля 2017 Поделиться 6 апреля 2017 story//, выплакаться мне помогло, ток не вовремя. Лучше похохотать, приятный повод для тонуса) Ksu.zolotce, ты как? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полосатая енотиха 6 апреля 2017 Поделиться 6 апреля 2017 Svetofor, Кстати про смех и тонус... Реально свящь есть прямая... Я поржу, живот потрясется... И все... Сразу колом стоит пуз... Значит расклад таклй... Всем ржать, кто хочет родить! ) и сидеть смирно и не ржать, кто не рочет еще родить) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Svetofor 6 апреля 2017 Поделиться 6 апреля 2017 У меня ощущение пятницы сегодня, хоть погода пасмурная, хочется развлечения. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//OLGAAA// 6 апреля 2017 Поделиться 6 апреля 2017 Всем привет! Мы на месте. Вчера вечером что-то даже тонуса особого не было) Была вчера на приеме в жк, ктг в норме, на кресле не смотрели... отправили гулять до пдр Тоже вчера ревела... задолбали эти гормоны, я вообще не плаксивая.. а тут накатило))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Гренландия 6 апреля 2017 Поделиться 6 апреля 2017 Svetofor, спасибо, абсолютно нормально, почти как и не беременная)))) Сейчас в роддом позвоню, запишусь на приём. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мама Кирюши Андрюши и Лерочки 6 апреля 2017 Поделиться 6 апреля 2017 Svetofor, у меня каждый день понедельник)) Сижу на прием в жк, посмотрим что скажет мне. Надеюсь хоть сегодня измерит. Как я хочу спать (( умираю Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Гренландия 6 апреля 2017 Поделиться 6 апреля 2017 ★Васинка★, тебе прям сам Бог велел уже расслабиться. Роддом завтра открывается, класс! Мои поздравления! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полосатая енотиха 6 апреля 2017 Поделиться 6 апреля 2017 //OLGAAA//, С недельками))) Я стала истеричкой... И меня сразу в дар кидает... Ттт пока не реву.. Но иногда нахлынывает... Ни с того ни с сего плакал по дороге с последней капалки глядя на небо... Вот резко накатило так.. Было голубое чистое небо.. А посередине маленькое облачко... Я про дедушку подумала сразу... Что может его душа на этом облачке... Мне просто очень спокойно стало в момент до того, как я его вспомнила... Может он был рядом.. Очень все резко накатило... И слезы посыпались.. Муж уже не удивляется... Может и гормоны... Но такое впервые.. Блин, пишу щас и ком в горле стал как вспомнила.. ★Васинка★, тебе прям сам Бог велел уже расслабиться. Роддом завтра открывается, класс! Мои поздравления! Ахах))) спвсибо))) а у когото завтра пдр по линеечке?! ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
marishka-yarik 6 апреля 2017 Поделиться 6 апреля 2017 уррра! Гриша выписывается! Такая радостная новость) Счастливый карапуз, дааа, больничка - есть больничка уж если положат, так поиздеваются по полной story//, поздравляю тебя с сороковушкой! И да, лучше в этом случае посмеяться от души, схватившись за живот))) плакать не стоит Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
myasha 6 апреля 2017 Поделиться 6 апреля 2017 Му-у-уся, у тебя уже такой срок большой, точно малыш дозрел, почему считаешь, что еще нет? Я тоже сегодня не удержалась и Иполинко написала в личку. А тут Света тоже о них пишет)) Так радостно, скоро все вместе будут дома, совсем другое дело. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Гренландия 6 апреля 2017 Поделиться 6 апреля 2017 ★Васинка★, даааааа) сегодня пред ПДР. Сказала, что ничего не болит и живот схватило Выпила но шпу. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Минимух 6 апреля 2017 Поделиться 6 апреля 2017 kalinina, обычно в приложениях можно настроить чувствительность - чтобы качку на машине или автобусе за шаги не считало, и шаг в см - обычно по умолчанию 70см, я вот себе 50 см выставляла. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olesichka_Mama 6 апреля 2017 Поделиться 6 апреля 2017 story//, настройся на позитив! Дай Бог, может, получится обойтись без стимуляции. А если даже придется, тоже ничего страшного, главное, чтобы наши детки родились здоровыми! И волшебный пендель тебе в роддом!!!! Пусть все получится так, как ты хочешь. iriska131, тоже желаю дождаться запланированного КС и легко доехать до места назначения. Ты в Киеве рожать планируешь? А меня продолжают мучить запоры и изжога. Еще и легкая тошнота появилась. Говорят, это признак размягчения шейки? 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мама Кирюши Андрюши и Лерочки 6 апреля 2017 Поделиться 6 апреля 2017 Я с приема, 14 апреля за направлением, сказала дома крупная уже, судя по вдм (38) и ож моего(106), так и сидит на попе. Сижу в магдональдсе, выжидаю время до доплера и попиваю кофе с мороженым)) вкуснота. А то утром встала как пришибленая и давление 140 на 60.врач испугалась, но я объяснила,что сегодня не спала почти.велела идти домой и отдыхать пока детей нет 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Наташа Ромашина 6 апреля 2017 Поделиться 6 апреля 2017 Olesichka_Mama, У нас с тобой ПДр одинаковый))) только заметила 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Annyschka 6 апреля 2017 Поделиться 6 апреля 2017 Привет всем! Какие замечательные ноаости!Наконец то малыши Иполинко встретятся.Здоровья им !! Всем,кто в активном ожидании малышей,удачи!Легких родов вам @@@ Вчера ездила на узи +доплер . ПДР ставят на 25.04.2017 Плацента 2-3 степени зрелости Шейка сказал длинная,к родам еще не готовится Малыш по узи 3 кг Лежит в головном предлежании,только вот обмотался пуповиной вокруг шеи Я теперь так переживаю( Узист сказал,что можно уже рожать)Но лучше в срок. По доплеру сказал нету отклонений,на данном этапе гипоксии вроде нету. ****** Пошла сегодня утром на прием к Г,она говорит-на ее глаз-алмаз 3500 уже малыш.Спрашиваю-как мониторить ,получает ли он все необходимое -так как пуповиной обмотался-сказала:ничего не надо контролировать,будет как должно быть..( И назначила прием на 20.04. Хотела с ней договориться за роды-то ли не хочет..то ли так и есть,говорит -что запретили врачам договорным приезжать на роды.Только дежурная смена Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olesichka_Mama 6 апреля 2017 Поделиться 6 апреля 2017 Olesichka_Mama, У нас с тобой ПДр одинаковый))) только заметила Это у меня пдр по 1 узи, по месячным 2.05. А по последнему 25.04. Так что как получится Будем ждать вместе наших бусинок! Привет всем! Какие замечательные ноаости!Наконец то малыши Иполинко встретятся.Здоровья им !! Всем,кто в активном ожидании малышей,удачи!Легких родов вам @@@ Вчера ездила на узи +доплер . ПДР ставят на 25.04.2017 Плацента 2-3 степени зрелости Шейка сказал длинная,к родам еще не готовится Малыш по узи 3 кг Лежит в головном предлежании,только вот обмотался пуповиной вокруг шеи Я теперь так переживаю( Узист сказал,что можно уже рожать)Но лучше в срок. По доплеру сказал нету отклонений,на данном этапе гипоксии вроде нету. ****** Пошла сегодня утром на прием к Г,она говорит-на ее глаз-алмаз 3500 уже малыш.Спрашиваю-как мониторить ,получает ли он все необходимое -так как пуповиной обмотался-сказала:ничего не надо контролировать,будет как должно быть..( И назначила прием на 20.04. Хотела с ней договориться за роды-то ли не хочет..то ли так и есть,говорит -что запретили врачам договорным приезжать на роды.Только дежурная смена Дай Бог пуповинка размотается до родов и как-то странно, что не захотела договариваться. Первый раз такое слышу. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Му-у-уся 6 апреля 2017 Поделиться 6 апреля 2017 myasha, она у меня сама мелкая. Врач вчера сказала, что будет чуть больше 3кг. Вот и хотим ещё докормить... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Стрек♀за 6 апреля 2017 Поделиться 6 апреля 2017 Мне врач сказал на счет веса - "без понятия"! ЧЕСТНО))) зато. Говорит, уже сложно определить. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Му-у-уся 6 апреля 2017 Поделиться 6 апреля 2017 story//, у меня случай был такой в прошлую беременность: лежала на сохранении, а в палате лежали две девочки рожать. Так вот погода в тот день была жутко гнусная: пасмурно, ветер сильный, дождь. Все смотрели друг на друга волками, в глубоком депресняке. А под вечер вдруг ржать стали всей палатой. К нам раз 5 медсёстры и врачи заглядывали, но мы никак не могли угомониться. Под дружный хохот одну увели рожать. Все присмирели. А перед сном и у второй воды хлынули. Так что смех реально эффективнее! 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения