Olga.R 11 августа 2016 Поделиться 11 августа 2016 Меня щас так напугали!! Пипец просто, врачиха, которая анализы выдает. Чем напугала? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//OLGAAA// 11 августа 2016 Поделиться 11 августа 2016 (изменено) Мирабелька, Ну не так уж часто сдавать, если все правильно помню то в первом триместре сдается раз месяц, в третьем раз в неделю. Вероятность резус-конфликта не так велика... ведь ребенок может быть с отрицательным резусом как у вас, тогда вообще все хорошо. А так укол иммуноголобулина и опять же все хорошо. Настраивайтесь на позитив!! Изменено 11 августа 2016 пользователем //OLGAAA// Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Svetofor 11 августа 2016 Поделиться 11 августа 2016 Я вечерами начинаю мандражировать.. Уже ломаю голову, куда коляску ставить, начинаю к мужу придираться по мелочам, потом начинаю себя одергивать, что еще слишком рано и это не я, а гормоны бушуют И по вечерам вздувается живот, не пойму то ли тонус, то ли вздутие кишечника, но потом все проходит. Начались опять выделения чтоб их.. но у меня это вечная проблема всю сознательную жизнь, не обращаю внимания. Интуиция подсказывает, что все будет хорошо Всем девочкам хорошего самочувствия и крепких нервов! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Атенаис де Монтеспан 11 августа 2016 Поделиться 11 августа 2016 Чем напугала? невынашиванием, отторжение плода, ЗБ, постоянными угрозами. Я вечерами начинаю мандражировать.. Уже ломаю голову, куда коляску ставить, начинаю к мужу придираться по мелочам, потом начинаю себя одергивать, что еще слишком рано и это не я, а гормоны бушуют И по вечерам вздувается живот, не пойму то ли тонус, то ли вздутие кишечника, но потом все проходит. Начались опять выделения чтоб их.. но у меня это вечная проблема всю сознательную жизнь, не обращаю внимания. Интуиция подсказывает, что все будет хорошо Всем девочкам хорошего самочувствия и крепких нервов! Благодарю! Стараюсь взять себя в руки) Девочки, спасибо большое всем) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Svetofor 11 августа 2016 Поделиться 11 августа 2016 Мирабелька, отвлекайся, как бы ни банально это звучало) Я легкой уборкой занимаюсь, перебираю вещи на полках, старшую готовлю к школе, по магазинам шастаю)) В свободное от работы время есст-но)) Книги читаю (не про беременность!)))) Вечерами выгуливаюсь)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
oleloko 11 августа 2016 Поделиться 11 августа 2016 Мирабелька, не переживайте,в наше время это не страшно)) у меня 2-,у мужа 1+ все беременности конфликтов не было,ни чего не пила и не колокола иммуноглобулин,просто сдавала раз в 2 недели кровь на антитела.Дети,кстати всё +. всё будет хорошо,в наше время резус-конфликт не так страшен как 20 лет назад. 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ильмира23 11 августа 2016 Поделиться 11 августа 2016 невынашиванием, отторжение плода, ЗБ, постоянными угрозами. никогда не пойму таких врачей, ну делать что ли нечего ей богу... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Атенаис де Монтеспан 11 августа 2016 Поделиться 11 августа 2016 никогда не пойму таких врачей, ну делать что ли нечего ей богу... гнать из медицины надо таких. Я щас сходила прогулялась, чай попила, вроде лучше стало. Нельзя таких паникерш как я пугать, тем более уже беременных) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение ОЛЕСЯ-МАМА 11 августа 2016 Популярное сообщение Поделиться 11 августа 2016 Девочки, Всем привет. Я тоже к Вам. Если все хорошо, то роды конец марта начало апреля. У меня уже есть два сыночка, и решились еще на одного малыша. Хочу опять мальчика, ну а там как бог пошлет, главное что бы здоровенький. Беременность получилась со второй стимуляции, но хоть не приятных моментов до этого не было, все равно паникую, то не тошнит, то грудь болит меньше. В понедельник была на УЗИ, малыш 7,4 мм и ЧСС 123. На два дня хватило моего спокойствия. Всем желаю легкой и без проблемной беременности и родов в срок здоровеньких малышей. 12 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olga.R 11 августа 2016 Поделиться 11 августа 2016 Как вы думаете , нормально ли что одно утром тошнит второе нет ???? :think1: :think1: :think1: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Атенаис де Монтеспан 11 августа 2016 Поделиться 11 августа 2016 Девочки, Всем привет. Я тоже к Вам. Если все хорошо, то роды конец марта начало апреля. У меня уже есть два сыночка, и решились еще на одного малыша. Хочу опять мальчика, ну а там как бог пошлет, главное что бы здоровенький. Беременность получилась со второй стимуляции, но хоть не приятных моментов до этого не было, все равно паникую, то не тошнит, то грудь болит меньше. В понедельник была на УЗИ, малыш 7,4 мм и ЧСС 123. На два дня хватило моего спокойствия. Всем желаю легкой и без проблемной беременности и родов в срок здоровеньких малышей. Спасибо!!! Как же я хочу услышать сердечко моего малыша))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
forget me not 11 августа 2016 Поделиться 11 августа 2016 Olga.R, у меня вчера стреляло несколько раз, сама в шоке, что это... Мирабелька, у меня 1-, у мужа 3+, у сына 3+ После родов кололи антирезусный иммуноглобулин Желтушка была в легкой степени, ничем не лечили Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Атенаис де Монтеспан 11 августа 2016 Поделиться 11 августа 2016 Мирабелька, у меня 1-, у мужа 3+, у сына 3+ После родов кололи антирезусный иммуноглобулин Желтушка была в легкой степени, ничем не лечили у моей мамы был конфликт во время беременности с моей сестрой, у мамы 3 +, у сестры 4 -. Она всю беременность пролежала в больнице, рассказывала только что, что кровило понемногу и начало кровить рано. и мелкая родилась с желтушкой, ей капали эсенциале. Это было 17 лет назад. я мозгами понимаю что надо просто более тщательно следить за собой, перестать на работе так носиться, отдыхать и хорошо питаться, а самое главное эмоции держать под контролем. Но ни чего я не могу с собой поделать, в голову лезут сплошные страшилки Мирабелька, отвлекайся, как бы ни банально это звучало) Я легкой уборкой занимаюсь, перебираю вещи на полках, старшую готовлю к школе, по магазинам шастаю)) В свободное от работы время есст-но)) Книги читаю (не про беременность!)))) Вечерами выгуливаюсь)) хочу снова творчество заняться. До работы так сильно это любила, даже продавала. Покупателей много было) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//OLGAAA// 11 августа 2016 Поделиться 11 августа 2016 Мирабелька, Что-то ерунда какая-то... резус конфликт возможен только когда у женщины (-), у мужчины (+) и у будущего ребенка (+). Только в этом случае возможен резус конфликт!!! Если у женщины резус (+), то она даже кровь на антитела не сдает!!! И резус конфликт не зависит от образа жизни, питания... У меня 3(-), у мужа 1(+), ребенок родился 1(-), иммуноглобулин не колола Мне кажется, кровило у вашей мамы не из-за резус-конфликта, а по каким-то другим причинам!! Если у вашего мужа резус тоже (-), то можно вообще не беспокоиться 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Атенаис де Монтеспан 11 августа 2016 Поделиться 11 августа 2016 Мирабелька, Что-то ерунда какая-то... резус конфликт возможен только когда у женщины (-), у мужчины (+) и у будущего ребенка (+). Только в этом случае возможен резус конфликт!!! Если у женщины резус (+), то она даже кровь на антитела не сдает!!! И резус конфликт не зависит от образа жизни, питания... У меня 3(-), у мужа 1(+), ребенок родился 1(-), иммуноглобулин не колола Мне кажется, кровило у вашей мамы не из-за резус-конфликта, а по каким-то другим причинам!! Если у вашего мужа резус тоже (-), то можно вообще не беспокоиться Маме говорили именно из-за угрозы кровило, но фиг его знает, на самом деле как, меня то она же носила спокойно. Мужа в субботу пойдем проверять, сейчас все равно ни чего не сможем сделать. Какие получу анализы, от этого и будем отталкиваться, если у него -, выдохнем. Если + буду проситься на учет раньше. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Terny 11 августа 2016 Поделиться 11 августа 2016 (изменено) Врачи некоторые прям поражают своей бестактностью. Напугают человека и в ус не дуют. А беременная нервничает. Отрицательный резус в наше время не является чем-то сверх. Я думаю, что на планете ровно 50 на 50 соотношение + и -. Просто с - нужно немного больше анализов. По генетике вероятность рождения ребенка с резусом -, если у обоих родителей + и + ровно 50 на 50. И ничего такого в этом нет. Обычная природа. Не надо искать проблемы там, где их точно нет Желаю всем беременным девочкам душевного спокойствия!!! Изменено 11 августа 2016 пользователем Terny 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Атенаис де Монтеспан 11 августа 2016 Поделиться 11 августа 2016 Врачи некоторые прям поражают своей бестактностью. Напугают человека и в ус не дуют. А беременная нервничает. Отрицательный резус в наше время не является чем-то сверх. Я думаю, что на планете ровно 50 на 50 соотношение + и -. Просто с - нужно немного больше анализов. По генетике вероятность рождения ребенка с резусом -, если у обоих родителей + и + ровно 50 на 50. И ничего такого в этом нет. Обычная природа. Не надо искать проблемы там, где их точно нет Желаю всем беременным девочкам душевного спокойствия!!! Спасибо, я успокоилась благодаря такой мощной поддержке девочек. Вот что значит бесплатная поликлиника, не везет мне на них. Все время сдаю анализы платно, никогда так не пугали, наоборот приободряли Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Счастливый карапуз 11 августа 2016 Поделиться 11 августа 2016 девочки, у меня идея. может в вайбере давайте общаться. а то я тут редко бываю, а с вами хочу общаться А лучше всем в беседу вконтакте! Там удобнее. Мы с майчатами 2014 только там и общаемся) Девочки, как вы думаете когда лучше вставать на учёт? Завтра ровно 5 недель. По мне так лучше не раньше 8 недель. Нечего в жк делать, если конечно проблем нет. С первым как раз в 8 недель встала и правильно. В этот раз буду вставать в 6/7 недель так как мазало. А у меня пришли анализы крови, подтвердилась 1 группа отрицательно резус. Чет я трушу, надо мужу тоже сдать, дай бог у него тоже отрицательный, у его матери потому что тоже 1 отрицательная И что в этом страшного? У меня 1- , у мужа 2+, так у нас вообще конфликт по группе крови и желтушка у малыша, и у второго будет, неизбежно. тебе скорее всего надо будет пить таблетки от конфликта резусов Там нет никаких таблеток. Просто укол в 30 недель и антитела смотреть раз в 2 недели. В случае если малыш положительный, то ещё один укол. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мамулёк 11 августа 2016 Поделиться 11 августа 2016 Девочки, как вы думаете когда лучше вставать на учёт? Завтра ровно 5 недель. Наша гинеколог в 8 недель ставит на учет, раньше не берет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Svetofor 11 августа 2016 Поделиться 11 августа 2016 По мне так лучше не раньше 8 недель. Нечего в жк делать, если конечно проблем нет. С первым как раз в 8 недель встала и правильно. В этот раз буду вставать в 6/7 недель так как мазало. Согласна про 8 недель. Чем позже, тем лучше при условии, что всё норм. У меня ДМС в хорошей клинике, я наблюдение веду там, в консультацию пойду на учет вставать только из соображений выгоды относительно некоторых анализов, которые в ДМС не входят. Сейчас ХГЧ в динамике посдаю. УЗИ на 7ой неделе сделаю и можно идти сдаваться в ЖК. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мамулёк 11 августа 2016 Поделиться 11 августа 2016 Я тоже очень переживаю, вчера хгч снова сдала. Не знаю, на узи может сходить, понимаю что рано, но все же Я вчера была на УЗИ, увидели плодное яйцо и желточный мешок. 18.08. сказала придти на УЗИ чтобы сердцебиение смотреть. 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Атенаис де Монтеспан 11 августа 2016 Поделиться 11 августа 2016 Я вчера была на УЗИ, увидели плодное яйцо и желточный мешок. 18.08. сказала придти на УЗИ чтобы сердцебиение смотреть. Как здорово, срок у нас примерно одинаковый, попробую записаться. Спасибо) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
forget me not 11 августа 2016 Поделиться 11 августа 2016 Мы собираемся в отпуск 10 сентября, по приезду в 12 недель хочу сделать скрининг платно и потом встать на учёт. При условии, что все будет хорошо Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мамулёк 11 августа 2016 Поделиться 11 августа 2016 У меня бывает, когда я вас начитаюсь думаю, блин, что это за анализ, что это она сдала, пойду почитаю, вдруг мне тоже надо? Потом - а почему мне не назначали это пить? Что это за лекарство, может, мне именно его надо, аааа! Ну и так далее. По мере приближения к критичному сроку прошлой ЗБ начинаю малость мандражировать, но в целом стараюсь держать себя в руках. А кефир я и так каждый день пью, иначе белка недобираю, я калории считаю. А у тебя на каком сроке ЗБ была? У меня в 9 недель. А у меня пришли анализы крови, подтвердилась 1 группа отрицательно резус. Чет я трушу, надо мужу тоже сдать, дай бог у него тоже отрицательный, у его матери потому что тоже 1 отрицательная У меня 2 отрицательная, у мужа была 2 положительная, родила двух здоровых сыновей. Старший был тоже отрицательный, а младший положительный. Когда со вторым беременная ходила, резус конфликта не было, ничего не пила и не колола после родов, т.к. рожать больше не собиралась. Сейчас беременна от другого мужчины и у него 1 группа положительная. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЮляшаБеременяша 11 августа 2016 Поделиться 11 августа 2016 (изменено) Привет всем у нас завтра УЗИ 6 неделька нам Изменено 11 августа 2016 пользователем ЮляшаБеременяша 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения