iriska131 6 апреля 2017 Поделиться 6 апреля 2017 Svetofor, спасибо за новости о иполинко и Грише))) Слава Богу, что у них все хорошо! Му-у-уся, нас тоже раньше не хотят кесарить, говорит профессор после пасхи было бы идеально, но так как не хотим сюрпризов, то нужно лечь заранее. Будет видно уже в ПЦ когда день Х))) Желаю доходить до нужного вам дня! Ksu.zolotce, ну вот и твой день)))а доця по ходу не торопится))) настраивайтесь, высыпайтесь, и на встречу друг другу)) У меня ощущение пятницы сегодня, хоть погода пасмурная, хочется развлечения. у нас уже который день погода хорошая, а я псих какой-то стала, ко всем огрызаюсь, все раздражают, и звонки, и люди, и муж. Вчера столько раз на него шипела и повышала голос, бедолага.... Гормоны что-ли? Уже сил нет по даже хорошей погоде гулять. Малыш в самом низу копошится, сегодня в шейке и пояснице потягивает, как хватает на несколько секунд, потом отпускает, это что, треники? У меня ни разу не было.... ★Васинка★, поздравляю))) роддом открыт, тебе одной проблемой меньше)))) ходите еще сколько нужно, а туда успеете)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Мамулёк 6 апреля 2017 Популярное сообщение Поделиться 6 апреля 2017 Девочки, привет! Здоровья вам и вашим малышам! Читаю вас сейчас и вспоминаю в каком напряжении сама была в ожидании родов, столько страхов и переживаний при беременности, а после родов такое облегчение) Желаю всем легких и благополучных родов! 13 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
iriska131 6 апреля 2017 Поделиться 6 апреля 2017 Olesichka_Mama, мы в Тернополе будем рожать))) там наш профессор))) я бы и на месте у себя могла бы о КС договорится, но профессор с мировым именем ведет себя куда более скромнее чем простые доктора в РД, плюс он очень добрый, внимательный и щепетильный, знает нас и нашу проблему, мне у него спокойнее. Мамулёк, вам с доченькой тоже быть здоровыми и набирать вес)))) Спокойных и сытых ночек)) Я с приема, 14 апреля за направлением, сказала дома крупная уже, судя по вдм (38) и ож моего(106), так и сидит на попе. Сижу в магдональдсе, выжидаю время до доплера и попиваю кофе с мороженым)) вкуснота. А то утром встала как пришибленая и давление 140 на 60.врач испугалась, но я объяснила,что сегодня не спала почти.велела идти домой и отдыхать пока детей нет только что тоже из ЖК, ОЖ - 107, ВДМ - 37., только мы в головном. Таааак уже тяжело, хочу только лежать на боку, и кушать)) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Му-у-уся 6 апреля 2017 Поделиться 6 апреля 2017 Olesichka_Mama, не волнуйся! У меня эти признаки недель с 25, пока хожу.. хотя у всех по-разному! Ksu.zolotce, настройся на позитив, и всё будет хорошо! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мама Кирюши Андрюши и Лерочки 6 апреля 2017 Поделиться 6 апреля 2017 iriska131, я сейчас еду стараюсь заменить на ряженку и фрукты. Сейчас мужу говорю видела клубнику продают такую красную, а пахнет как вкусно, он сказал так купи,а я уже))) посмеялись А прибавила я 700 гр за 2 нед, когда это закончится? ((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Му-у-уся 6 апреля 2017 Поделиться 6 апреля 2017 мама Кирюши и Андрюши, везёт! Я тоже хотела перед рд всяких вредностей! Упрашивала мужа сделать пиццу и суши, но он не поддался. Так что последние дни налегала на скумбрию, семечки и орешки... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Гренландия 6 апреля 2017 Поделиться 6 апреля 2017 Спасибо девочки Странные вопросы от знакомых "Тебе страшно?". Так главное мне не страшно, но зачем о таком спрашивать))))) Завтра на 9:30 в роддом. Отпустят гулять скорей всего. У меня такие пристрастия в еде, как жаренные овощи, сырая морковка, замороженная смородина и белый пористы шоколад. Ещё ж блинчики через день делаю. Муж смеётся с моего списка продуктов, который я ему высылаю для покупки. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Му-у-уся 6 апреля 2017 Поделиться 6 апреля 2017 Annyschka, мне тоже врач насчёт договорных родов так сказала. Пока надеюсь, что успею в её рабочий день, иначе долго терпеть... iriska131, мне сказали 38-39 недель. Это получается неделя до Пасхи... вот теперь жду. Спасибо девочки Странные вопросы от знакомых "Тебе страшно?". Так главное мне не страшно, но зачем о таком спрашивать))))) Завтра на 9:30 в роддом. Отпустят гулять скорей всего. У меня такие пристрастия в еде, как жаренные овощи, сырая морковка, замороженная смородина и белый пористы шоколад. Ещё ж блинчики через день делаю. Муж смеётся с моего списка продуктов, который я ему высылаю для покупки. Хорошо хоть покупает. А мой забывает про магазин, а потом ругается, что я такие тяжёлые сумки тащу. А вчера я уже из больницы ему список для дома отправила. Он сказал, что сам разберётся. Вот не знаю, чем сынку порадует... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Олесенок 6 апреля 2017 Поделиться 6 апреля 2017 Легла я в роддом все-таки. Ночью с 2 не спала, думала, что рожу. Тут посмотрели-открытия нет, 1 палец только! Писец! Это все дебильный утрик по ходу( Теперь, наверно, не разрожусь( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Гренландия 6 апреля 2017 Поделиться 6 апреля 2017 Олесенок, разродишься. У повторнородящих утром может не быть раскрытия, а через пол дня как начнёт шпарить и очень быстро открывается. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
marishka-yarik 6 апреля 2017 Поделиться 6 апреля 2017 Annyschka, С хорошим УЗИ) может еще размотаться и намотаться до родов. Главное допплер отличный! А в роддоме, где рожать будешь, нет на примете врача, с кот контракт можно заключить? Или ты именно со своей хотела? Ksu.zolotce, очень аппетитное меню у тебя) а я соков все время хочу (всех больше апельсинового) Легла я в роддом все-таки. Ночью с 2 не спала, думала, что рожу. Тут посмотрели-открытия нет, 1 палец только! Писец! Это все дебильный утрик по ходу( Теперь, наверно, не разрожусь( а утрик давно закончила вставлять? может малинового листа попить? или масл о примулы? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Счастливый карапуз 6 апреля 2017 Поделиться 6 апреля 2017 Со мной наконец врачи определились. К сожалению или к счастью на выходные меня не отпускают, оставляют тут. В понедельник результаты анализов, осмотр и решают что со мной делать. Если анализы плохие то стимуляция, если шейка готовится то стимуляция. Если анализы хорошие и шейка как есть то якобы ждать родов, но так как диабет то до 40 ждать они не будут, и тогда хотят 11 апреля (да, да, как я и говорила больше месяца назад что пришла мне дата 11 апреля) стимулировать (они это называют подготовка к родам). В общем думаю в любом случае 11 стимуляция (если не рожу в выходные) и 11 ж рожу как я и знала. Очень грустно, что лежать тут так долго ещё((( скукота жуткая, спать неудобно(( без сыночка своего - ночью меня искал, плакал((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
gunia 6 апреля 2017 Поделиться 6 апреля 2017 в моем меню тоже много овощей, особенно морковки...прибавка за неделю 2200, я вчера аж офигела(((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
myasha 6 апреля 2017 Поделиться 6 апреля 2017 Му-у-уся, дораститься вам хорошо! Хотя мне кажется 3кг идеальный вес. Я вот переживаю, что будет слишком крупная через день снится, что дочка родилась сразу с ростом 74см.))) gunia, у меня прибавки то плюс 1,5 кг, то 1,5 кг минус - в день... За неделю правда максимум 2 кг набегает. Из-за того, что туда-сюда скачет вес. Уже привычка каждое утро взвешиваться. Я была в таком хорошем минусе, сбросила около 10 кг ща первые два триместра. Сейчас вернулась к добеременному весу и начинаю потихоньку превышать... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Люблю_птиц 6 апреля 2017 Поделиться 6 апреля 2017 gunia, Отеки? Я в неделю больше кг стала прибавлять, как китаец хожу - глаз не видно((( руки в кулаки не сгибаются, врач думает, что я много ем(( два дня уже на гречке с кефиром Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Олесенок 6 апреля 2017 Поделиться 6 апреля 2017 Ksu.zolotce, Мне врач тоже так сказала(((( но я что то таааак расстроилась( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
gunia 6 апреля 2017 Поделиться 6 апреля 2017 Люблю_птиц, в том то и дело что внешне отеков не видно, даже кольцо спокойно снимается, скорее всего внутренние((( дали кучу ц.у. и если к следующей среде все будет тоже самое то дадут направление в стационар... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полосатая енотиха 6 апреля 2017 Поделиться 6 апреля 2017 Мы с жк... Короче я была в прострауии... А щас вобще я в космос или астрал укатила... Ож. 99см(+3см) Вдм 34см(-1см) уже вторая недля, когда минус... В обшем дали сначала направление на 10 число... Пошла ктг записала ща 16 мин(это для нас както долго)... Потом пошла к зав.жк подписать на пон направление... Она карту мою попрасила.. Сказала что рановато меня загнать хотят.. Вызвала мою гиню.. Начала разбираться что и почему эко.. В итоге сказала что с моими диагнозами, анамнезом у них мне рожать нельзя+ребенок с звур 1-2степени... ЗАШИБИСЬ!... В итоге звонила бабе какойто... Потом звонила в Мтнск... И хз что со мной будет... Скащала скорее всего отправят в Мтнск в областной рд... Я и не знаю... Радоваться мне.. Или нет... Далеко блин.. И никого знакомого... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Perelin 6 апреля 2017 Поделиться 6 апреля 2017 Легла я в роддом все-таки. Ночью с 2 не спала, думала, что рожу. Тут посмотрели-открытия нет, 1 палец только! Писец! Это все дебильный утрик по ходу( Теперь, наверно, не разрожусь( ага останешься беременной на второй срок ))) гуляй побольше если еще можешь, мне когда прошлые роды вызывали я с мужем на стимуляцию прийду, таблетку выпью и давай круги вокруг больницы нагуливать,со стороны очень смешно смотрелось, так как живот был огромный и у меня все время защемления были, ходила маленькими шашками еле еле, но очень старалась, хотелось родить побыстрее ,особенно насмотрелась у кого роды долго начинались. этот раз если до срока дохожу, возьму сына там в клинике есть детская площадка, думаю игры с ним как стумуляция хорошо сработает ))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Минимух 6 апреля 2017 Поделиться 6 апреля 2017 Васинка, может, и неплохо, что в Минск отправят? Может, там условия и врачи получше. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//OLGAAA// 6 апреля 2017 Поделиться 6 апреля 2017 ★Васинка★, может и к лучшему. perelin//, прогулки реально стимулируют процесс? Я сейчас мало хожу... при хотьбе сильный тонус... но может и фик с ним))) надо заставлять себя? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полосатая енотиха 6 апреля 2017 Поделиться 6 апреля 2017 С одной стороны да... А с дрвгой стороны неожиданно это както... Да и здесь то есть и знакомые, кому на лапку дать... И както дома и стены... Хотя там условия и аппаратура получше... Я сначала расстроилась... Потом обрадовалась.. Потом опять расстроилась... Буду пытаться найти когонить, кто там рожал... Отзывы почитаю.. Режим... Что нужно и можно с собой брать.. Может там уже модно одежка, а не пеленки.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мама Кирюши Андрюши и Лерочки 6 апреля 2017 Поделиться 6 апреля 2017 ★Васинка★, так в Минск то дали направление? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Олесенок 6 апреля 2017 Поделиться 6 апреля 2017 perelin//, Я оч много хожу( а толку.... муж не помог(((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Стрек♀за 6 апреля 2017 Поделиться 6 апреля 2017 Ksu.zolotce, посмотрим, что завтра тебе скажут. Мне сегодня снова к своему врачу (в посл. раз). Дальше в роддоме будут наблюдать. Му-у-уся, надо комедию, какую что-ли включить))) ★Васинка★, что сделаешь, раз врачи тебя туда отправляют???!!! Тоже перестраховываются, с своих плеч ответственность снимают. Олесенок, вот что значит, есть у тебя опыт быстрых родов, уже запрограмированна, что должно все быстро произойти.))) //OLGAAA//, я кроссы наматываю хорошие каждый день, но мне не помогает. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения