Бусяша (ړײ) 6 апреля 2017 Поделиться 6 апреля 2017 Всем привет! Лежу в патологии, мелкий крупный, уже 3800, завтра ещё раз будут смотреть на кресле, стимуляция через пару дней, но говорят рожу сама, шейка готова. Лежать конечно совсем не весело, сегодня сдала мочу, кровь из вены, из пальца. Ещё суточную мочу собираю из за отеков сильных. На ногах прямо ямы остаются. 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//OLGAAA// 6 апреля 2017 Поделиться 6 апреля 2017 Олесенок, у меня листья малины, масло примулы, свечки бускопан. Все это с 37 недель и глухо как в танке... Но вот хожу мало и муж не помогает... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Perelin 6 апреля 2017 Поделиться 6 апреля 2017 (изменено) ★Васинка★, может и к лучшему. perelin//, прогулки реально стимулируют процесс? Я сейчас мало хожу... при хотьбе сильный тонус... но может и фик с ним))) надо заставлять себя? ну по логике, сила тяжести работает на тебя, малыш давит на шейку, шейка укорачивается и раскрывается. если совсем не можется, то конечно заставлять себя не надо, другой вопрос это у тебя тонус или треники ? хожу относительно много , да и движухи много не дет площадке , шейка за неделю укоротилась на сантиметр,думаю если бы лежала , то фиг бы она сдвинулась с места. муж приставать правда теперь боиться, особенно после моих вчерашних стенаний по поводу предлежания малышки, может хотя бы перед родами его уговорю Изменено 6 апреля 2017 пользователем perelin// Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//OLGAAA// 6 апреля 2017 Поделиться 6 апреля 2017 perelin//, я не понимаю что у меня.. скорее тонус, а может и треники... живот сильно каменеет, потом отпускает.. Попробую сегодня хотьбу.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Perelin 6 апреля 2017 Поделиться 6 апреля 2017 perelin//, я не понимаю что у меня.. скорее тонус, а может и треники... живот сильно каменеет, потом отпускает.. Попробую сегодня хотьбу.. я думала так треники проявляются, мне никогда тонуса не ставили, но чем ближе к родам ,тем чаще треники проявляются, как ты говоришь живот каменеет ,потом отпускает, это матка к родам готовится, а ребенок сразу затихает. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Annyschka 6 апреля 2017 Поделиться 6 апреля 2017 marishka-yarik, Спасибо! С ее слов я так поняла,что сейчас вообще щапреиили подписывать контракт с врачем-.с которым бы хотела я рожать. В этом роддоме вообще никого не знаю. Говорю мужу-поедем на дежурную смену,и на месте договоримся. У нас муж паникер еще тот)Я более спокойная 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Malenkaya Zolotinka 6 апреля 2017 Поделиться 6 апреля 2017 мама Кирюши и Андрюши, как сходила на допплер бесплатный!? Я на завтра записалась на бадаева. Что они смотрят!? Мне оч важно, чтобы посмотрели положение плаценты...была низко Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Му-у-уся 6 апреля 2017 Поделиться 6 апреля 2017 Олесенок, попробуй ходить побольше и по лестницам подниматься/спускаться. Говорят действенный метод. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Annyschka 6 апреля 2017 Поделиться 6 апреля 2017 ★Васинка★, Танюш,а может оно и к лучшему? Заранее отвезет тебя муж,подготовишься спокойно,и специалисты я думаю там хорошие. Боятся ответственности врачи? Я вот в роддоме,где сейчас стою на учете,вообще никого не знаю из врачей. Говорят-что очень хорошее отношение к роженицам и хорошие специалисты-этим себя и успокаиваю. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полосатая енотиха 6 апреля 2017 Поделиться 6 апреля 2017 ★Васинка★, так в Минск то дали направление? Не еще.. В понедельник будут звон ть договариваться за место для меня и если там дадут добро, тт мне дадут направление на определенный день и время.. Почитала отзывы.. 50/50... Ктото очень доволен... Ктото категорически нет.. Но все пишут про ер... Про кс нашла только 2 отзыва.. Но вроде хороших.. Мне сегодня таз замерели, сказали если все гуд, то малыша смогу скорее всего сама родить... Я уже и обрадовалась этому.. А там только кс и точка... Annyschka, Да, Ответственности они оч боятся.. Тем более после двух смертей рожениц и смерти младенцев... Я надеюсь долежу.. Лобок давит сильно, забыла бандаж в машине мужа и без него в магаз сходила.. Чквствую малыш еще ниже лег((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Шмяка 6 апреля 2017 Популярное сообщение Поделиться 6 апреля 2017 А мы всё отстрелялись с дочкой Срок ровно 39 недель. 23 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Му-у-уся 6 апреля 2017 Поделиться 6 апреля 2017 Счастливый карапуз, ну прям как ты и хотела! А у меня тут новый повод для смеха: я как-то смеялась, что у меня маська родится в день космонавтики, а ещё муж в это время будет в командировке. Так вот мужа 12апреля отправляют в командировку, правда ненадолго. Но проверим, успеем ли мы или нет. Мне официальную дату пкс пока не говорят. Надеюсь, завтра решат. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Verji333 6 апреля 2017 Поделиться 6 апреля 2017 Шмяка, Поздравляю !!!! Скорейшего восстановления, вкусного молочка, доченьке здоровья!!!! Какой вес рост, как все прошло? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полосатая енотиха 6 апреля 2017 Поделиться 6 апреля 2017 Шмяка, Поздравляю))))))) растите зборовенькими)))какой рост и вес? ) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Verji333 6 апреля 2017 Поделиться 6 апреля 2017 Я сегодня с самого утра мучаюсь ... Не могу понять схватки или нет было вначале перерыв 30 минут, потом сократился до 10, счас плавает то 7 то 6 по минуте ... Боль начинается сильная внизу живота как волна потом отпускает, малыш затих как понять оно или нет??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Шмяка 6 апреля 2017 Популярное сообщение Поделиться 6 апреля 2017 3600 и 52см. Пока не могу адекватно оценить как прошло. Было не просто. Но без разрывов и за 8 часов от первой схватки. Пока сама не верю что прошла через все это. 12 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Му-у-уся 6 апреля 2017 Поделиться 6 апреля 2017 gunia, Отеки? Я в неделю больше кг стала прибавлять, как китаец хожу - глаз не видно((( руки в кулаки не сгибаются, врач думает, что я много ем(( два дня уже на гречке с кефиром Я вот тоже думала, что у меня отёки. Но сейчас считаю всё выпитое/выделенное и получается, что выделяю больше... а может это просто отёки такие плавающие: то есть, то нет. Попробуйте клюквенно-брусничный морс попить и отвар шиповника. Они и отёки погоняют и витаминок вам дадут, заодно кашли/сопли подлечите. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Гренландия 6 апреля 2017 Поделиться 6 апреля 2017 Шмяка, поздравляю! Поскорее тебе прийти в себя, хорошего самочувствия! Крохе много вкусного молока! Я сегодня с самого утра мучаюсь ... Не могу понять схватки или нет было вначале перерыв 30 минут, потом сократился до 10, счас плавает то 7 то 6 по минуте ... Боль начинается сильная внизу живота как волна потом отпускает, малыш затих как понять оно или нет??? Сколько не рожай, а все равно не понятно оно или нет)))) Но очень похоже ★Васинка★, вот это у тебя новости. Очень нервно на таком сроке без определения, но в любом случае, если там не договоришься и начнёшь рожать, то примут здесь, не выгонят. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
iriska131 6 апреля 2017 Поделиться 6 апреля 2017 Шмяка, поздравляю))) знакомтесь с доцей)) хорошо кушайте и выписывайтесь)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Гренландия 6 апреля 2017 Поделиться 6 апреля 2017 У меня просто целый день тянет живот и поясницу, особенно лёжа, до обеда немного чистило. Готовимся потихоньку 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
iriska131 6 апреля 2017 Поделиться 6 апреля 2017 Му-у-уся, вот у меня нигде отеков нет, а на утро ладони такие что согнуть тяжело(( кольца поснимала. Verji333, может пора в РД, и это оно? ★Васинка★, может к лучшему? я рожать тоже за 200 км буду, тоже некому проведать, и знакомых нет. Но меня устраивает доктор, который мной будет заниматься, а остальное переживу, эту недельку-две неудобств из-за расстояния. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мама Кирюши Андрюши и Лерочки 6 апреля 2017 Поделиться 6 апреля 2017 Malenkaya Zolotinka, Ага,съездила, по крутили меня во все стороны, степень зрелости плаценты, кровотоки,мозг малыши, пуповину,положение ребёнка,все показала,дала 2 фотки. В общем я давольна, 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Му-у-уся 6 апреля 2017 Поделиться 6 апреля 2017 ★Васинка★, ты главное сама успокойся! Ты же сама говорила, что у вас в семье все маленькие рождаются! Так что все эти их диагнозы будут проверяться, когда сынок твой родится! А пока не паникуй! Мне тоже в первую б. Не хотели направление в рд давать в 38недель, типа для первородок это рано! В итоге направление дали в пятницу, легла в понедельник, а родила во вторник — схватки ночью пошли! А сейчас без проблем дали нарравление. И сначала хотели ставить отставание, а когда узнали, что первый не крупный родился, то все страшные диагнозы сняли! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Verji333 6 апреля 2017 Поделиться 6 апреля 2017 iriska131, жду мужа и так и знала что соберу все пробки, МКАДе стоит ((( 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Гренландия 6 апреля 2017 Поделиться 6 апреля 2017 Verji333, @@@@@@@@@@ на быструю и свободную вам дорогу! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения