Полосатая енотиха 6 апреля 2017 Поделиться 6 апреля 2017 Ksu.zolotce, да я тоже про это думаю.. Не выгтнят.. Щас начиталась отзывов... Что там иногородних не любят.. Хотя это областной рд... И это естественно, что туда со всей обл посылают рожать.. Ну клроче будет видно... Главное, чтоб все было планово и хорошо с малышом и со мной.. Му-у-уся, Да при чем туь вес малыша... Про это никто и не говорит... Все дело в экошной Б... Это для них "неподьемно и рисковано" Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Му-у-уся 6 апреля 2017 Поделиться 6 апреля 2017 Шмяка, молодцы! Поздравляю!!! Скорейшего восстановления, спокойных ночей и вкусного молочка!!! Verji333, не волнуйся! Пока ждёшь мужа, проверь все вещи идля документы. Подумай, может что-то забыла подготовить/сделать! Сама подготовься. Так время пройдёт незаметнее. Ksu.zolotce, да я тоже про это думаю.. Не выгтнят.. Щас начиталась отзывов... Что там иногородних не любят.. Хотя это областной рд... И это естественно, что туда со всей обл посылают рожать.. Ну клроче будет видно... Главное, чтоб все было планово и хорошо с малышом и со мной.. Му-у-уся, Да при чем туь вес малыша... Про это никто и не говорит... Все дело в экошной Б... Это для них "неподьемно и рисковано" Иногда такое излишнее бдение врачей бывает не лишним! А у меня походу шм дальше укорачивается. Извините за подробности, но вчера в душе уже чувствовала, что там всё как отёкшее снаружи. Потом сильный тонус с изжогой были. А сегодня при каждом походе в туалет кажется, что бумажкой прям. По голове маське натираю. Но вроде тонуса сегодня нет. Изжога временами начинается, тянет, но периодичности в этом нет. И когда ложусь, маська нервничать начинает,коленками шевелит и попой крутит.приходится сидеть... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Verji333 6 апреля 2017 Поделиться 6 апреля 2017 Ksu.zolotce, Спасибо Му-у-уся, да я этим и занимаюсь ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
gunia 6 апреля 2017 Поделиться 6 апреля 2017 Му-у-уся, я эти морсы с января пью((( Шмяка, поздравляю! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Стрек♀за 6 апреля 2017 Поделиться 6 апреля 2017 Шмяка, сегодня???? Поздравляююююю, 3600, 52 (ЕР) - девочка, так и запишем Ksu.zolotce, это очень. хорошо, пусть болит))) Verji333, тоже очень хорошо, не переживай!!! Успеешь. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мама Кирюши Андрюши и Лерочки 6 апреля 2017 Поделиться 6 апреля 2017 У меня с толщиной рубца прям чудо какое то происходит)) сначала 3,4 мм,потом 6,8мм,а сегодня 11 мм.вот чудеса,незнала что такое бывает))) ещё врач говорит " пирожок посмотреть не сможет сегодня, попка уже в тазу стоит(((плацента 3 степени. Ещё говорит странно ,что кровотоки идеальные,обычно на таком сроке уже идёт лёгкое нарушение 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
marishka-yarik 6 апреля 2017 Поделиться 6 апреля 2017 ★Васинка★, если условия и аппаратура лучше - то это к лучшему конечно. Только неожиданно как то для тебя наверное? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Malenkaya Zolotinka 6 апреля 2017 Поделиться 6 апреля 2017 Malenkaya Zolotinka, Ага,съездила, по крутили меня во все стороны, степень зрелости плаценты, кровотоки,мозг малыши, пуповину,положение ребёнка,все показала,дала 2 фотки. В общем я давольна, класс! Мне как раз это и интересно) я, конечно, не специалист, но матка растягивается, когда ребенок растет и соответственно рубец изменяется!? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
marishka-yarik 6 апреля 2017 Поделиться 6 апреля 2017 Бусяша (ړײ), значит все-таки еще не на роды уехала в больничку. Ну ничего, скоро-скоро уже! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Malenkaya Zolotinka 6 апреля 2017 Поделиться 6 апреля 2017 Хм, только сейчас врубилась, что он наоборот толще становится Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
marishka-yarik 6 апреля 2017 Поделиться 6 апреля 2017 Шмяка, мои поздравления с рождением ! Шмяка, ух, хорошие параметры. Отходи потихонечку, скорейшего восстановления! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мама Кирюши Андрюши и Лерочки 6 апреля 2017 Поделиться 6 апреля 2017 Malenkaya Zolotinka, Да,толще)))я на Тореза ездила Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Annyschka 6 апреля 2017 Поделиться 6 апреля 2017 Шмяка, Поздравляю с доченькой!Растите здоровенькие,крепкие и счастливые! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olesichka_Mama 6 апреля 2017 Поделиться 6 апреля 2017 Шмяка, Поздравляю с рождением доченьки! Здоровья малышке и родителям, вкусного молочка, скорейшего восстановления! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полосатая енотиха 6 апреля 2017 Поделиться 6 апреля 2017 ★Васинка★, если условия и аппаратура лучше - то это к лучшему конечно. Только неожиданно как то для тебя наверное? Да... Очпнь неожиданно... Я просто и предположить не могла такого поворота событий... Поговорила щас с девлчкой, она там 27 дек рожала... В общем все не плохо... Только непривычно, что после кс на 3 сутки выписывают.. И пакеты нужно перепаковыаать.. Там другие списки.. Еще сказал, что там пкс в 37 нед всем делают... Те я уже перехаживаю для них.. Сказала, что если в пон дадут направление, то во вт скорее всего положат с утра... В среду консилиум и в чт кс... Но это она по опыьу говорит, как видела там все... И нужно автолюльку искать... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
marishka-yarik 6 апреля 2017 Поделиться 6 апреля 2017 ★Васинка★, тогда остается настраиваться на скорую встречу) все будет хорошо! скоро порадуешь нас) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Бусяша (ړײ) 6 апреля 2017 Поделиться 6 апреля 2017 Шмяка, поздравляю!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
marishka-yarik 6 апреля 2017 Поделиться 6 апреля 2017 хочу завтра съездить отоварить сертификат в Дочках-сыночках, который брат с женой подарили (вот только сумма там не прописана, думаю 1000 руб). Поняла, что у меня нет игрушек для самых малышей. Девочки, какие нужны игрушки? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мама Кирюши Андрюши и Лерочки 6 апреля 2017 Поделиться 6 апреля 2017 marishka-yarik, чтобы в маленькую ручку можно было взять и не очень звонкие, на первое время громоздкие не бери, а то у деток с координацией плохо и они часто себе в лоб ими бьют 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
myasha 6 апреля 2017 Поделиться 6 апреля 2017 Девочки, не знаю, волноваться или как, сейчас два часа спала, шевелений во сне не было, проснулась, уже и сладенького поела, дочка вообще не реагирует. Попу чувствую ее, торчит сбоку, но не шевелится. Зря я панику развожу?.. Вчера сердечко слушали, ровный хороший ритм. Но вчера она регулярно пошевеливалась. А сегодня относительно тихоня и вот, вообще не могу добудиться. Шмяка, с рождением доченьки! Скорой выписки и спокойных теплых деньков совместных)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Гренландия 6 апреля 2017 Поделиться 6 апреля 2017 myasha, спит дочка. Бывают такие дни тихие, а потом наоборот. Ты наблюдай, зашевелится. story//, ага)))) всю беременность переживаешь, чтобы не болело и выделений никаких не было, а перед родами все наоборот)))))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//OLGAAA// 6 апреля 2017 Поделиться 6 апреля 2017 Шмяка, Поздравляю с рождением доченьки!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Гренландия 6 апреля 2017 Поделиться 6 апреля 2017 (изменено) marishka-yarik, мне нравятся мягкие Фишер прайс игрушечки с гремелками, шуршалками всякими, которые можно стирать. Их и подвесить можно на мобиль или в коляску. Грызуны можно ещё взять. Изменено 6 апреля 2017 пользователем Ksu.zolotce 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//OLGAAA// 6 апреля 2017 Поделиться 6 апреля 2017 marishka-yarik, игрушки вроде после месяца понадобятся.... я пока ничего не покупала У меня выделения стали темнее.. такие кофе с молоком)))) я все ищу пизнаки начала процесса))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Люблю_птиц 6 апреля 2017 Поделиться 6 апреля 2017 Вчера и сегодня гуляла много, смогла наконец в туалет по человечески сходить. Но у меня все ещё никаких признаков будущих родов нет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения