Перейти к публикации

Наши сладкие ребята-апрелята!

Селена1985

Полезные сообщения

Ksu.zolotce, да я тоже про это думаю.. Не выгтнят.. Щас начиталась отзывов... Что там иногородних не любят.. Хотя это областной рд... И это естественно, что туда со всей обл посылают рожать.. Ну клроче будет видно... Главное, чтоб все было планово и хорошо с малышом и со мной..

Му-у-уся

Да при чем туь вес малыша... Про это никто и не говорит... Все дело в экошной Б... Это для них "неподьемно и рисковано"

Шмяка,  молодцы! Поздравляю!!! Скорейшего восстановления, спокойных ночей и вкусного молочка!!!

Verji333,  не волнуйся! Пока ждёшь мужа, проверь все вещи идля документы. Подумай, может что-то забыла подготовить/сделать! Сама подготовься. Так время пройдёт незаметнее.

Ksu.zolotce, да я тоже про это думаю.. Не выгтнят.. Щас начиталась отзывов... Что там иногородних не любят.. Хотя это областной рд... И это естественно, что туда со всей обл посылают рожать.. Ну клроче будет видно... Главное, чтоб все было планово и хорошо с малышом и со мной..

Му-у-уся

Да при чем туь вес малыша... Про это никто и не говорит... Все дело в экошной Б... Это для них "неподьемно и рисковано"

Иногда такое излишнее бдение врачей бывает не лишним!

А у меня походу шм дальше укорачивается. Извините за подробности, но вчера в душе уже чувствовала, что там всё как отёкшее снаружи. Потом сильный тонус с изжогой были. А сегодня при каждом походе в туалет кажется, что бумажкой прям. По голове маське натираю. Но вроде тонуса сегодня нет. Изжога временами начинается, тянет, но периодичности в этом нет. И когда ложусь, маська нервничать начинает,коленками шевелит и попой крутит.приходится сидеть...

Ksu.zolotce,  Спасибо :)

Му-у-уся,  да я этим и занимаюсь )))

Му-у-уся, я эти морсы с января пью(((

Шмяка, поздравляю!

Шмяка, сегодня???? Поздравляююююю,

3600, 52 (ЕР) - девочка, так и запишем

Ksu.zolotce, это очень. хорошо, пусть болит)))

Verji333, тоже очень хорошо, не переживай!!! Успеешь.

• Нравится 1

У меня с толщиной рубца прям чудо какое то происходит)) сначала 3,4 мм,потом 6,8мм,а сегодня 11 мм.вот чудеса,незнала что такое бывает))) ещё врач говорит " пирожок посмотреть не сможет сегодня, попка уже в тазу стоит(((плацента 3 степени. Ещё говорит странно ,что кровотоки идеальные,обычно на таком сроке уже идёт лёгкое нарушение

• Нравится 1

★Васинка★, если условия и аппаратура лучше - то это к лучшему конечно. Только неожиданно как то для тебя наверное?

Malenkaya Zolotinka, Ага,съездила, по крутили меня во все стороны, степень зрелости плаценты, кровотоки,мозг малыши, пуповину,положение ребёнка,все показала,дала 2 фотки. В общем я давольна,

класс! Мне как раз это и интересно)

я, конечно, не специалист, но матка растягивается, когда ребенок растет и соответственно рубец изменяется!?

Бусяша (ړײ), значит все-таки еще не на роды уехала в больничку. Ну ничего, скоро-скоро уже!

• Нравится 1

Хм, только сейчас врубилась, что он наоборот толще становится

Шмяка, мои поздравления с рождением :flower: !

Шмяка, ух, хорошие параметры. Отходи потихонечку, скорейшего восстановления!

Malenkaya Zolotinka, Да,толще)))я на Тореза ездила

Шмяка

Поздравляю с доченькой!Растите здоровенькие,крепкие и счастливые!

Шмяка,

Поздравляю с рождением доченьки! Здоровья малышке и родителям, вкусного молочка, скорейшего восстановления!

★Васинка★, если условия и аппаратура лучше - то это к лучшему конечно. Только неожиданно как то для тебя наверное?

Да... Очпнь неожиданно... Я просто и предположить не могла такого поворота событий... Поговорила щас с девлчкой, она там 27 дек рожала... В общем все не плохо... Только непривычно, что после кс на 3 сутки выписывают.. И пакеты нужно перепаковыаать.. Там другие списки.. Еще сказал, что там пкс в 37 нед всем делают... Те я уже перехаживаю для них.. Сказала, что если в пон дадут направление, то во вт скорее всего положат с утра... В среду консилиум и в чт кс... Но это она по опыьу говорит, как видела там все... И нужно автолюльку искать...

• Нравится 1

★Васинка★, тогда остается настраиваться на скорую встречу) все будет хорошо! скоро порадуешь нас)

• Нравится 1

Шмяка, поздравляю!!!!

хочу завтра съездить отоварить сертификат в Дочках-сыночках, который брат с женой подарили (вот только сумма там не прописана, думаю 1000 руб). Поняла, что у меня нет игрушек для самых малышей. Девочки, какие нужны игрушки?

marishka-yarik, чтобы в маленькую ручку можно было взять и не очень звонкие, на первое время громоздкие не бери, а то у деток с координацией плохо и они часто себе в лоб ими бьют

• Нравится 1

Девочки, не знаю, волноваться или как, сейчас два часа спала, шевелений во сне не было, проснулась, уже и сладенького поела, дочка вообще не реагирует. Попу чувствую ее, торчит сбоку, но не шевелится. Зря я панику развожу?.. Вчера сердечко слушали, ровный хороший ритм. Но вчера она регулярно пошевеливалась. А сегодня относительно тихоня и вот, вообще не могу добудиться.

Шмяка,  с рождением доченьки! Скорой выписки и спокойных теплых деньков совместных))

myasha, спит дочка. Бывают такие дни тихие, а потом наоборот. Ты наблюдай, зашевелится.

story//, ага)))) всю беременность переживаешь, чтобы не болело и выделений никаких не было, а перед родами все наоборот))))))

• Нравится 2

Шмяка, Поздравляю с рождением доченьки!!!!!

marishka-yarik, мне нравятся мягкие Фишер прайс игрушечки с гремелками, шуршалками всякими, которые можно стирать. Их и подвесить можно на мобиль или в коляску. Грызуны можно ещё взять.

Изменено пользователем Ksu.zolotce
  • Нравится 1

marishka-yarik,  игрушки вроде после месяца понадобятся.... я пока ничего не покупала

У меня выделения стали темнее.. такие кофе с молоком)))) я все ищу пизнаки начала процесса)))))

Вчера и сегодня гуляла много, смогла наконец в туалет по человечески сходить. Но у меня все ещё никаких признаков будущих родов нет

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...