Перейти к публикации

Наши сладкие ребята-апрелята!

Селена1985

Полезные сообщения

myasha, нас в роддоме заклеивали пока швы не сняли и сверху был бандаж, а потом просто на шов бандаж одевала. И кстати ты мне напомнила спасибо купить пластыри на шов надо, а то они 1 раз меняют в день, помыться нельзя даже (((

А на счет перевернулся, врач вчера на доплере сказала, что это 1 на 100 у меня шанс,так как попа уже в тазу стоит

Кстати да, про пластыри на шов я и забыла... надо будет своих озадачить.

А насчёт бабушек, я не очень со свекровью уживаюсь. Но понимаю, что она с моим ребёнком носится круглые сутки. Поэтому на многие вещи уже закрываю глаза. Что-то корректирую. А моя мама работает + на выходных к своей крёстной ездеет ухаживать ( ей 90лет). Поэтому не всегда может с внуком побыть.

Но надеюсь, что со временем привыкнем все друг к другу.

Муж сегодня насмешил)) говорит я отложил тебе на подарок денюшку, говорю, что за подарок?(удивилась так как подарки у нас редкость) говорит мясорубку)))) отличный подарок жене на рождение дочки))

• Нравится 8

story//, вау касторка с шампанским! Интересный рецепт!

Девочки, помните, мы все собирались запомнить дату шевелений, чтоб потом сравнить с родами. Совпало у кого-нибудь? У меня 7 числа было что-то похожее, а потом 10 уже точное. Посмотрим)))

мама Кирюши и Андрюши,  ты реально герой. Я хоть и работаю, но дома и с перерывами и самое главное у меня помощников много, сиаршая самостоятельная. А ты одна с двумя малышами после КС, а сейчас с тремя. И ещё нас учишь не раскисать))

По мне, так вы обе герои и Сур де тоже! И работать, и с детьми не разлучаться, и хозяйство всё на себе тащить! Умнички просто!

Вообще читаю вас и понимаю, что я кукушка. Сбросила сына на свекровь и мужа и возмущаюсь ещё...

Кстати да, про пластыри на шов я и забыла... надо будет своих озадачить.

А насчёт бабушек, я не очень со свекровью уживаюсь. Но понимаю, что она с моим ребёнком носится круглые сутки. Поэтому на многие вещи уже закрываю глаза. Что-то корректирую. А моя мама работает + на выходных к своей крёстной ездеет ухаживать ( ей 90лет). Поэтому не всегда может с внуком побыть.

Но надеюсь, что со временем привыкнем все друг к другу.

мне не понравился момент с ними в прошлом году, я детей ей отдала на 1,5 мес( учеба была), был апрель, и она потом весь год упрекала нас, что она ничего не посадила и теперь им есть нечего, хотя дети мои самостоятельные и у них участок огорожен, выпусти их на улицу,дай лопатку и ведро, а сама политика грядки, сажай и тд, а ей было просто лень. Я к ней приезжала в августе с детьми, так я и кушать готовила и грядки полола, кусты с ягодами в порядок приводила, еще и закрыток наделала вместе с детьми

мама Кирюши и Андрюши

А ) ну тогда да) неряхи это вообще уже! Сочувствую очень( держись!!!!

Муж сегодня насмешил)) говорит я отложил тебе на подарок денюшку, говорю, что за подарок?(удивилась так как подарки у нас редкость) говорит мясорубку)))) отличный подарок жене на рождение дочки))

Какой муж молодец, а мне ни разу подарков за детей не делал, говорит, что ему никто не дарит за детей)))). Ну у нас правда подарки не редкость, он меня в этом плане итак балует.))) Но сказал, что если на четвертого соглашусь, то машину подарит :D Ага, у нас ипотека еще лет на пять как минимум, обмануть решил.

• Нравится 1

Мой муж только наверное на 3 дня возьмёт отпуск пока я в роддоме. Все на работе у него тоже ждут и желают, чтоб родила я на выходные, чтобы ему меньше отпуска брать. Один день вроде как официально отпускают. Хотя у нас тётка есть, большой помощник, но все равно мама с папой лучше.

Тут недавно в гостях были и хотели сына оставить у тётки ночевать (он вообще с удовольствием остается) а тут она звонит и говорит, он к мамеееееее хочет))))пришлось забирать. Я не могу))) Конечно, чувствует и понимает, что в жизни его грозят большие перепены, тянется больше к нам.

Ksu.zolotce, Поздравляю с 40!!!

Вчера хебамма выслали рецепт коктейля (на косторке с шампанским)...теперь думаю делать нет)))

Мой сын тоже ко мне сильно тянется сейчас... и по телефону общается, до этого вообще не проявлял интереса к тел.разговорам...

Хотя я его конечно засюсюкала... поэтому он такой весь нежно-ранимый, по характеру Пьеро напоминает. Поэтому и хотим в какую-нибудь секцию отдать, да всё от своей лени не можем время выкроить на походы туда...

Настя,Ты их разбаловала)

Изменено пользователем Олесенок

По мне, так вы обе герои и Сур де тоже! И работать, и с детьми не разлучаться, и хозяйство всё на себе тащить! Умнички просто!

Вообще читаю вас и понимаю, что я кукушка. Сбросила сына на свекровь и мужа и возмущаюсь ещё...

зато я себе смогла позволить парикмахерскцю, маникюр и спокойно погулять по магазинам,ровно тогда когда пошли дети в сад, а ты можешь позволить себе это в любой момент, это тоже уметь надо.

Му-у-уся,  ох, бывают дни, когда я с Марусей даже не гуляю (( Ничего, прорвемся, главное не ныть, тут я Настю руками и ногами поддерживаю) А ты не вини себя, помогают и слава Богу!

Какой муж молодец, а мне ни разу подарков за детей не делал, говорит, что ему никто не дарит за детей)))). Ну у нас правда подарки не редкость, он меня в этом плане итак балует.))) Но сказал, что если на четвертого соглашусь, то машину подарит :D Ага, у нас ипотека еще лет на пять как минимум, обмануть решил.

он мне тоже ее дарит ничего, за 11 лет 3 подарка, вот я и удивилась

story//,  мне со старшей советовали шампусик и лестницу)))) Ты это, поаккуратнее)

Девочки,мы все герои тут,мы решились вообще на деток и не важно 1,2 или 10, их же поднять надо еще, воспитать настоящими людьми, пережить их возрастные кризисы не скрываясь, я как представлю школу через год, волосы дыбом

Мясорубки, машины... как они выгодно устроились! Одному под шумок котлет поесть, у другого повод будет задерживаться в гараже, типа твою машину в порядок приводит, пока ты дома с четырьмя детьми крутишься! Крутяк просто!!!

А потом будут жаловаться, что вы им мало времени уделяете! И что они дома отдохнуть нормально не могут...

Что-то я злая какая-то сегодня (((. Да ещё после осмотра сказали, что продвижек в раскрытии нет... а у меня второй день постоянное ощущение: не то в туалет по всякому, не то месячные ливанут, не то живот лопнет... наверно это от того, что излишне прислушиваюсь к себе...

Му-у-уся

Женщина должна себя любить и ценить! И только тогда Ее будут любить муж и дети! Правильно ты делаешь, раз есть возможность!!! Ты же не грудью кормишь!

Я своего в год оставила на неделю и полетела отдыхать! Захотели сами, тк за год я была просто зомби, после бессонных ночей, больниц, операций.....и дай Бог, через год тоже поедем со старшим, без малой )старший мне вообще не в напряг)

зато я себе смогла позволить парикмахерскцю, маникюр и спокойно погулять по магазинам,ровно тогда когда пошли дети в сад, а ты можешь позволить себе это в любой момент, это тоже уметь надо.

Да, могла бы позволить, есл и бы не жили в режиме острой экономии... сейчас все свободные средства уходят на ремонт и отдыхи ребёнка!

А стричься и красить волосы в б.я боюсь, вот и хожу облезлой кошкой...

мама Кирюши и Андрюши

Ахах))) мы вчера не могли с тоном краски для ванной определиться... Кучу фоток ванной просмотрели и мне приснилось, что одна стена темно зеленая а вторая фукси))) тоже уже с ума схожу)))но это лучше сем снить роды)))

story//, рецепт в студию!))))

Олесенок, Ой ты герой,я без детей отдыхать не могу,дети же тоже море хотят,солнышко,смену обстановки.муж тоже намекает на отдых вдвоём,а я не могу

• Нравится 1

myasha, есть статья в тк, если жена находится на больничном по беременности и родом то муж имеет право взять в этот период отпуск не зависимо ни от каких приказов,

мама Кирюши и Андрюши

Ахах))) мы вчера не могли с тоном краски для ванной определиться... Кучу фоток ванной просмотрели и мне приснилось, что одна стена темно зеленая а вторая фукси))) тоже уже с ума схожу)))но это лучше сем снить роды)))

ох уж этот ремонт (((у нас конца и края нет

мама Кирюши и Андрюши,  у меня кстати мясорубки не было, обходилась. А сейчас мамину электрическую забрала, веееещь. Теперь понимаю, почему у нее такие котлеты были вкусные и пельмени.

• Нравится 1

myasha, ст 123 вроде

myasha, есть статья в тк, если жена находится на больничном по беременности и родом то муж имеет право взять в этот период отпуск не зависимо ни от каких приказов,

на крайняк можно больничный взять

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...