Му-у-уся 7 апреля 2017 Поделиться 7 апреля 2017 myasha, нас в роддоме заклеивали пока швы не сняли и сверху был бандаж, а потом просто на шов бандаж одевала. И кстати ты мне напомнила спасибо купить пластыри на шов надо, а то они 1 раз меняют в день, помыться нельзя даже ((( А на счет перевернулся, врач вчера на доплере сказала, что это 1 на 100 у меня шанс,так как попа уже в тазу стоит Кстати да, про пластыри на шов я и забыла... надо будет своих озадачить. А насчёт бабушек, я не очень со свекровью уживаюсь. Но понимаю, что она с моим ребёнком носится круглые сутки. Поэтому на многие вещи уже закрываю глаза. Что-то корректирую. А моя мама работает + на выходных к своей крёстной ездеет ухаживать ( ей 90лет). Поэтому не всегда может с внуком побыть. Но надеюсь, что со временем привыкнем все друг к другу. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мама Кирюши Андрюши и Лерочки 7 апреля 2017 Поделиться 7 апреля 2017 Муж сегодня насмешил)) говорит я отложил тебе на подарок денюшку, говорю, что за подарок?(удивилась так как подарки у нас редкость) говорит мясорубку)))) отличный подарок жене на рождение дочки)) 8 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kalinina 7 апреля 2017 Поделиться 7 апреля 2017 story//, вау касторка с шампанским! Интересный рецепт! Девочки, помните, мы все собирались запомнить дату шевелений, чтоб потом сравнить с родами. Совпало у кого-нибудь? У меня 7 числа было что-то похожее, а потом 10 уже точное. Посмотрим))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Му-у-уся 7 апреля 2017 Поделиться 7 апреля 2017 мама Кирюши и Андрюши, ты реально герой. Я хоть и работаю, но дома и с перерывами и самое главное у меня помощников много, сиаршая самостоятельная. А ты одна с двумя малышами после КС, а сейчас с тремя. И ещё нас учишь не раскисать)) По мне, так вы обе герои и Сур де тоже! И работать, и с детьми не разлучаться, и хозяйство всё на себе тащить! Умнички просто! Вообще читаю вас и понимаю, что я кукушка. Сбросила сына на свекровь и мужа и возмущаюсь ещё... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мама Кирюши Андрюши и Лерочки 7 апреля 2017 Поделиться 7 апреля 2017 Кстати да, про пластыри на шов я и забыла... надо будет своих озадачить. А насчёт бабушек, я не очень со свекровью уживаюсь. Но понимаю, что она с моим ребёнком носится круглые сутки. Поэтому на многие вещи уже закрываю глаза. Что-то корректирую. А моя мама работает + на выходных к своей крёстной ездеет ухаживать ( ей 90лет). Поэтому не всегда может с внуком побыть. Но надеюсь, что со временем привыкнем все друг к другу. мне не понравился момент с ними в прошлом году, я детей ей отдала на 1,5 мес( учеба была), был апрель, и она потом весь год упрекала нас, что она ничего не посадила и теперь им есть нечего, хотя дети мои самостоятельные и у них участок огорожен, выпусти их на улицу,дай лопатку и ведро, а сама политика грядки, сажай и тд, а ей было просто лень. Я к ней приезжала в августе с детьми, так я и кушать готовила и грядки полола, кусты с ягодами в порядок приводила, еще и закрыток наделала вместе с детьми Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Олесенок 7 апреля 2017 Поделиться 7 апреля 2017 мама Кирюши и Андрюши, А ) ну тогда да) неряхи это вообще уже! Сочувствую очень( держись!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kalinina 7 апреля 2017 Поделиться 7 апреля 2017 Муж сегодня насмешил)) говорит я отложил тебе на подарок денюшку, говорю, что за подарок?(удивилась так как подарки у нас редкость) говорит мясорубку)))) отличный подарок жене на рождение дочки)) Какой муж молодец, а мне ни разу подарков за детей не делал, говорит, что ему никто не дарит за детей)))). Ну у нас правда подарки не редкость, он меня в этом плане итак балует.))) Но сказал, что если на четвертого соглашусь, то машину подарит Ага, у нас ипотека еще лет на пять как минимум, обмануть решил. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Му-у-уся 7 апреля 2017 Поделиться 7 апреля 2017 Мой муж только наверное на 3 дня возьмёт отпуск пока я в роддоме. Все на работе у него тоже ждут и желают, чтоб родила я на выходные, чтобы ему меньше отпуска брать. Один день вроде как официально отпускают. Хотя у нас тётка есть, большой помощник, но все равно мама с папой лучше. Тут недавно в гостях были и хотели сына оставить у тётки ночевать (он вообще с удовольствием остается) а тут она звонит и говорит, он к мамеееееее хочет))))пришлось забирать. Я не могу))) Конечно, чувствует и понимает, что в жизни его грозят большие перепены, тянется больше к нам. Ksu.zolotce, Поздравляю с 40!!! Вчера хебамма выслали рецепт коктейля (на косторке с шампанским)...теперь думаю делать нет))) Мой сын тоже ко мне сильно тянется сейчас... и по телефону общается, до этого вообще не проявлял интереса к тел.разговорам... Хотя я его конечно засюсюкала... поэтому он такой весь нежно-ранимый, по характеру Пьеро напоминает. Поэтому и хотим в какую-нибудь секцию отдать, да всё от своей лени не можем время выкроить на походы туда... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Олесенок 7 апреля 2017 Поделиться 7 апреля 2017 (изменено) Настя,Ты их разбаловала) Изменено 7 апреля 2017 пользователем Олесенок Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мама Кирюши Андрюши и Лерочки 7 апреля 2017 Поделиться 7 апреля 2017 По мне, так вы обе герои и Сур де тоже! И работать, и с детьми не разлучаться, и хозяйство всё на себе тащить! Умнички просто! Вообще читаю вас и понимаю, что я кукушка. Сбросила сына на свекровь и мужа и возмущаюсь ещё... зато я себе смогла позволить парикмахерскцю, маникюр и спокойно погулять по магазинам,ровно тогда когда пошли дети в сад, а ты можешь позволить себе это в любой момент, это тоже уметь надо. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Svetofor 7 апреля 2017 Поделиться 7 апреля 2017 Му-у-уся, ох, бывают дни, когда я с Марусей даже не гуляю (( Ничего, прорвемся, главное не ныть, тут я Настю руками и ногами поддерживаю) А ты не вини себя, помогают и слава Богу! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мама Кирюши Андрюши и Лерочки 7 апреля 2017 Поделиться 7 апреля 2017 Какой муж молодец, а мне ни разу подарков за детей не делал, говорит, что ему никто не дарит за детей)))). Ну у нас правда подарки не редкость, он меня в этом плане итак балует.))) Но сказал, что если на четвертого соглашусь, то машину подарит Ага, у нас ипотека еще лет на пять как минимум, обмануть решил. он мне тоже ее дарит ничего, за 11 лет 3 подарка, вот я и удивилась Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Svetofor 7 апреля 2017 Поделиться 7 апреля 2017 story//, мне со старшей советовали шампусик и лестницу)))) Ты это, поаккуратнее) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мама Кирюши Андрюши и Лерочки 7 апреля 2017 Поделиться 7 апреля 2017 Девочки,мы все герои тут,мы решились вообще на деток и не важно 1,2 или 10, их же поднять надо еще, воспитать настоящими людьми, пережить их возрастные кризисы не скрываясь, я как представлю школу через год, волосы дыбом Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Му-у-уся 7 апреля 2017 Поделиться 7 апреля 2017 Мясорубки, машины... как они выгодно устроились! Одному под шумок котлет поесть, у другого повод будет задерживаться в гараже, типа твою машину в порядок приводит, пока ты дома с четырьмя детьми крутишься! Крутяк просто!!! А потом будут жаловаться, что вы им мало времени уделяете! И что они дома отдохнуть нормально не могут... Что-то я злая какая-то сегодня (((. Да ещё после осмотра сказали, что продвижек в раскрытии нет... а у меня второй день постоянное ощущение: не то в туалет по всякому, не то месячные ливанут, не то живот лопнет... наверно это от того, что излишне прислушиваюсь к себе... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Олесенок 7 апреля 2017 Поделиться 7 апреля 2017 Му-у-уся, Женщина должна себя любить и ценить! И только тогда Ее будут любить муж и дети! Правильно ты делаешь, раз есть возможность!!! Ты же не грудью кормишь! Я своего в год оставила на неделю и полетела отдыхать! Захотели сами, тк за год я была просто зомби, после бессонных ночей, больниц, операций.....и дай Бог, через год тоже поедем со старшим, без малой )старший мне вообще не в напряг) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Му-у-уся 7 апреля 2017 Поделиться 7 апреля 2017 зато я себе смогла позволить парикмахерскцю, маникюр и спокойно погулять по магазинам,ровно тогда когда пошли дети в сад, а ты можешь позволить себе это в любой момент, это тоже уметь надо. Да, могла бы позволить, есл и бы не жили в режиме острой экономии... сейчас все свободные средства уходят на ремонт и отдыхи ребёнка! А стричься и красить волосы в б.я боюсь, вот и хожу облезлой кошкой... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полосатая енотиха 7 апреля 2017 Поделиться 7 апреля 2017 мама Кирюши и Андрюши, Ахах))) мы вчера не могли с тоном краски для ванной определиться... Кучу фоток ванной просмотрели и мне приснилось, что одна стена темно зеленая а вторая фукси))) тоже уже с ума схожу)))но это лучше сем снить роды))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//OLGAAA// 7 апреля 2017 Поделиться 7 апреля 2017 story//, рецепт в студию!)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мама Кирюши Андрюши и Лерочки 7 апреля 2017 Поделиться 7 апреля 2017 Олесенок, Ой ты герой,я без детей отдыхать не могу,дети же тоже море хотят,солнышко,смену обстановки.муж тоже намекает на отдых вдвоём,а я не могу 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
gunia 7 апреля 2017 Поделиться 7 апреля 2017 myasha, есть статья в тк, если жена находится на больничном по беременности и родом то муж имеет право взять в этот период отпуск не зависимо ни от каких приказов, Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мама Кирюши Андрюши и Лерочки 7 апреля 2017 Поделиться 7 апреля 2017 мама Кирюши и Андрюши, Ахах))) мы вчера не могли с тоном краски для ванной определиться... Кучу фоток ванной просмотрели и мне приснилось, что одна стена темно зеленая а вторая фукси))) тоже уже с ума схожу)))но это лучше сем снить роды))) ох уж этот ремонт (((у нас конца и края нет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Svetofor 7 апреля 2017 Поделиться 7 апреля 2017 мама Кирюши и Андрюши, у меня кстати мясорубки не было, обходилась. А сейчас мамину электрическую забрала, веееещь. Теперь понимаю, почему у нее такие котлеты были вкусные и пельмени. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
gunia 7 апреля 2017 Поделиться 7 апреля 2017 myasha, ст 123 вроде Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мама Кирюши Андрюши и Лерочки 7 апреля 2017 Поделиться 7 апреля 2017 myasha, есть статья в тк, если жена находится на больничном по беременности и родом то муж имеет право взять в этот период отпуск не зависимо ни от каких приказов, на крайняк можно больничный взять Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения