Полосатая енотиха 7 апреля 2017 Поделиться 7 апреля 2017 мама Кирюши и Андрюши, У нас тоже... Все както на одном месте топчатся.. Стены вылизывают... Я уже злиться начинаю!!! Жду когда пол положат... Но сначала нужно ванну установить и всю сантехнику пожвести... Оч много лишней работы делали.. Трубы втапливали в стенку, переваривали вс в ванной.. Тк там очень похабно было сделано тяп ляп... Это лишнее время и деньги( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Svetofor 7 апреля 2017 Поделиться 7 апреля 2017 Олесенок, Ой ты герой,я без детей отдыхать не могу,дети же тоже море хотят,солнышко,смену обстановки.муж тоже намекает на отдых вдвоём,а я не могу и я из таких( Однажды уехала без нее и весь отдых переживала, не отдохнула совсем. Надо научиться без детей отдыхать, у них все впереди, а родителям нужно и романтикой иногда заняться. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мама Кирюши Андрюши и Лерочки 7 апреля 2017 Поделиться 7 апреля 2017 мама Кирюши и Андрюши, у меня кстати мясорубки не было, обходилась. А сейчас мамину электрическую забрала, веееещь. Теперь понимаю, почему у нее такие котлеты были вкусные и пельмени. вот я и мужа понимаю,раньше когда жили в общаге,я у соседки брала электрическую,купим пол барана и стоит крутим фарш,и котлетки вкусные,насадку поменял по крупнее и фарш на манты крутишь,вот почему муж хочет мясорубку))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//OLGAAA// 7 апреля 2017 Поделиться 7 апреля 2017 kalinina, у меня должно было все случиться 1 числа, если по первому шевелению))) С первым ребенком я сама спросила что подаришь на рождение? Он удивился что надо что-то дарить) в итоге выбрала сережки. А сейчас хочу грудь))) у меня после первых родов сильно испортилась... а сейчас наверно вообще будут уши до пупка висеть... Вот хочу коррекцию груди))) и ему и мне в радость) вроде не возражает) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мама Кирюши Андрюши и Лерочки 7 апреля 2017 Поделиться 7 апреля 2017 мама Кирюши и Андрюши, У нас тоже... Все както на одном месте топчатся.. Стены вылизывают... Я уже злиться начинаю!!! Жду когда пол положат... Но сначала нужно ванну установить и всю сантехнику пожвести... Оч много лишней работы делали.. Трубы втапливали в стенку, переваривали вс в ванной.. Тк там очень похабно было сделано тяп ляп... Это лишнее время и деньги( правильно делают,сначала отделочные работы,потом установка ванны и унитаза. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Svetofor 7 апреля 2017 Поделиться 7 апреля 2017 мама Кирюши и Андрюши, я в комбайне раньше рубила, но его пока разберешь потом, пока помоешь все детали, я им очень редко пользуюсь. Ну мужья те еще хитрые лИсы, про свои желудки не забывают, зато знает, что жена любимая приготовит))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мама Кирюши Андрюши и Лерочки 7 апреля 2017 Поделиться 7 апреля 2017 kalinina, у меня должно было все случиться 1 числа, если по первому шевелению))) С первым ребенком я сама спросила что подаришь на рождение? Он удивился что надо что-то дарить) в итоге выбрала сережки. А сейчас хочу грудь))) у меня после первых родов сильно испортилась... а сейчас наверно вообще будут уши до пупка висеть... Вот хочу коррекцию груди))) и ему и мне в радость) вроде не возражает) отличный подарок, я бы тоже не отказалась.)))) мама Кирюши и Андрюши, я в комбайне раньше рубила, но его пока разберешь потом, пока помоешь все детали, я им очень редко пользуюсь. Ну мужья те еще хитрые лИсы, про свои желудки не забывают, зато знает, что жена любимая приготовит))) да зачем жене сережки,шубки ,мясорубка же лучше ())))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kalinina 7 апреля 2017 Поделиться 7 апреля 2017 Олесенок, Ой ты герой,я без детей отдыхать не могу,дети же тоже море хотят,солнышко,смену обстановки.муж тоже намекает на отдых вдвоём,а я не могу а я умужу на 10-летие свадьбы предлагала хотя бы на недельку съездить в романт. путешествие куда-нибудь, он без детей не захотел. Насчет твоих слов про "поднять детей". Я со временем поняла - весь этот процесс и есть самое приятное, поделки, щкола, уроки, секции, переживания, ругачки тоже и тд. Все получится, главное желание хотеть этим заниматься. Не хочется, конечно про своих родителей плохо говорить, они у меня хорошие, дробрые люди. Но все время хотели жить для себя. Даже сейчас... Внуков любят, но личные дела, заботы, и тд берут верх. А внуки постоянно мешают "Пусть говорят" вечером посмотреть.... И также меня никогда в детстве ни к чему не подводили, никуда не приходили ходить или чем-то заниматься. Всё сама я должна была решать и делать, ну спасибо хоть самостоятельная выросла))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Svetofor 7 апреля 2017 Поделиться 7 апреля 2017 А сейчас хочу грудь))) у меня после первых родов сильно испортилась... а сейчас наверно вообще будут уши до пупка висеть... Вот хочу коррекцию груди))) и ему и мне в радость) вроде не возражает) И я буду делать, но после 3ей Б. После первой я ещё молодая была и после года ГВ все было более-менее прилично, размер то небольшой, а сейчас тоже уже вижу, как стремится вниз под тяжестью. Потом опустеет и будет печаль. Я правда над имплантами думала, хочу третий размер оставить. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полосатая енотиха 7 апреля 2017 Поделиться 7 апреля 2017 А ко мне пришло облегчение... Открыли наш рд... Дай Бог все будет планово!!! Но если вдруг что.. То загород 40км не попрут)))) 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Svetofor 7 апреля 2017 Поделиться 7 апреля 2017 ★Васинка★, поздравляю с облегчением))) Моему в плане подарков повезло, у меня все есть. На момент знакомства я либо сама уже заработала/купила, либо бывшие мужья подарили. Надо постебать его что ли на этот предмет)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мама Кирюши Андрюши и Лерочки 7 апреля 2017 Поделиться 7 апреля 2017 kalinina, Я тоже люблю своих родителей, но детство было не хорошее у меня,в учёбе не помогали,много работали чтобы нас обеспечить,вот поэтому я и хочу во всем принимать участие,помогать,объяснять, а не как мои родители по факту с работы пришли,проверили уроки ,тумаков надавали если неправильно что-то не объясняя где ошибка. ★Васинка★, поздравляю с облегчением))) Моему в плане подарков повезло, у меня все есть. На момент знакомства я либо сама уже заработала/купила, либо бывшие мужья подарили. Надо постебать его что ли на этот предмет)) да дело не в подарках,а во внимании.он мне всю зп отдаёт, поэтому если мне что то надо я куплю,но мне хочется сюрприза Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
iolka2007 7 апреля 2017 Поделиться 7 апреля 2017 Девочки, подскажите а желтые кремообразные выделения это нормально? Не какое нибудь заболевание? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мама Кирюши Андрюши и Лерочки 7 апреля 2017 Поделиться 7 апреля 2017 iolka2007, Еслм нет зуда,запаха, то норма думаю,у Сеня сейчас такие 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Perelin 7 апреля 2017 Поделиться 7 апреля 2017 Мой муж только наверное на 3 дня возьмёт отпуск пока я в роддоме. Все на работе у него тоже ждут и желают, чтоб родила я на выходные, чтобы ему меньше отпуска брать. Один день вроде как официально отпускают. Хотя у нас тётка есть, большой помощник, но все равно мама с папой лучше. Тут недавно в гостях были и хотели сына оставить у тётки ночевать (он вообще с удовольствием остается) а тут она звонит и говорит, он к мамеееееее хочет))))пришлось забирать. Я не могу))) Конечно, чувствует и понимает, что в жизни его грозят большие перепены, тянется больше к нам. Ksu.zolotce, Поздравляю с 40!!! Вчера хебамма выслали рецепт коктейля (на косторке с шампанским)...теперь думаю делать нет))) ага давай без касторки ,а с вкусной закусью, думаю если честно фигня Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
iolka2007 7 апреля 2017 Поделиться 7 апреля 2017 мама Кирюши и Андрюши, нет запаха нет. И на пробку не похоже Девочки, а живот обязательно должен опускаться? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Svetofor 7 апреля 2017 Поделиться 7 апреля 2017 мама Кирюши и Андрюши, если всю отдаёт, то откуда сюрпризу взяться?))) он тебе дочку вон подарил сюрпризом))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
gunia 7 апреля 2017 Поделиться 7 апреля 2017 iolka2007, не обязательно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мама Кирюши Андрюши и Лерочки 7 апреля 2017 Поделиться 7 апреля 2017 iolka2007, Нет никому ничего наши животики не должны. мама Кирюши и Андрюши, если всю отдаёт, то откуда сюрпризу взяться?))) он тебе дочку вон подарил сюрпризом))) на мясорубку же заныкал))))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Му-у-уся 7 апреля 2017 Поделиться 7 апреля 2017 kalinina, я тоже считаю, что совместные занятия с детьми — это прекрасно! Причём не важно, чем именно заниматься, главное вместе! ★Васинка★, рада за тебя! kalinina, Я тоже люблю своих родителей, но детство было не хорошее у меня,в учёбе не помогали,много работали чтобы нас обеспечить,вот поэтому я и хочу во всем принимать участие,помогать,объяснять, а не как мои родители по факту с работы пришли,проверили уроки ,тумаков надавали если неправильно что-то не объясняя где ошибка. да дело не в подарках,а во внимании.он мне всю зп отдаёт, поэтому если мне что то надо я куплю,но мне хочется сюрприза А я сейчас понимаю, что мне родители самостоятельности не додавали. И своему ребёнку мне сложно её давать, хотя муж уже меня иногда просто из комнаты выводит, чтобы сынн сам что-то делал. А для меня он ещё маленький лялечка!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
iriska131 7 апреля 2017 Поделиться 7 апреля 2017 мама Кирюши и Андрюши, мой тоже отдает. карточка его зарплатная у меня. Левака много имеет, я считаю что можно и заныкать на подарочек, но мой муж как твой, никаких сюрпризов, и покупок он делать не умеет, фантазии нет, приземленный телец короче)) никакой романтики)))) О подарках за рождение сына наверное даже не думает и не знает что такое возможно))) ему нужно прямо говорить, подари подарок, и говорить конкретно какой, да еще и сфоткать и скинуть на вайбер, а то он как что-то выкупит, хоть стой, хоть падай! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мама Кирюши Андрюши и Лерочки 7 апреля 2017 Поделиться 7 апреля 2017 Му-у-уся, Я конечно ещё думаю как лучше,младший не самостоятельный совсем,ему надо крутится около мамки,все вместе, старший самостоятельный, сейчас сам мыться начал,прописи пишет сам где знает,если что то не понимает,то ко мне прибегает,а так любит один сидеть))надеюсь не упустить момент и совсем её отдалить от себя ребенка мама Кирюши и Андрюши, мой тоже отдает. карточка его зарплатная у меня. Левака много имеет, я считаю что можно и заныкать на подарочек, но мой муж как твой, никаких сюрпризов, и покупок он делать не умеет, фантазии нет, приземленный телец короче)) никакой романтики)))) О подарках за рождение сына наверное даже не думает и не знает что такое возможно))) ему нужно прямо говорить, подари подарок, и говорить конкретно какой, да еще и сфоткать и скинуть на вайбер, а то он как что-то выкупит, хоть стой, хоть падай! завоевали уже нас,вот и не стараются.но думаю это не самое главное в жизни 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
iriska131 7 апреля 2017 Поделиться 7 апреля 2017 iolka2007, у меня тоже кремообразные без запаха желтоватые, ближе к салатовому чем к оранжевому. я уже к ним таким привыкла, зуда нет, ничем не пахнет. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мама Кирюши Андрюши и Лерочки 7 апреля 2017 Поделиться 7 апреля 2017 А вообще я кофемашину хочу,но муж сказал мясорубку)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
iriska131 7 апреля 2017 Поделиться 7 апреля 2017 О родителях еще та тема... мы с сестрой росли как сорняки при дороге, никому не нужные. Нас только кормили и одевали. Мама всю жизнь работала главным бухгалтером в банке до ночи, зарабатывала на нас с сестрой и тянуля на себе гулящего мужа алкаша. От этого всего была такая нервная, что я помню только крики дома, и истерики, больше ничего. Никогда нас никуда не брали, не возили, день рождений не делали, только ругали, наказывали и били, чтобы сделать послушных рабов. Я с ребенком буду стараться делать все наоборот, чтобы детство запомнилось сыну как хорошая пора. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения