Перейти к публикации

Наши сладкие ребята-апрелята!

Селена1985

Полезные сообщения

iolka2007,  у меня вот начались желтые и крестообразных, ни зуда ни запаха ни беспокойства, а вот в мазке лейкоциты повышены оказались немного

Мирабель//, вот блин. В понедельник на приём, надо бы спросить.

Кстати, у меня с пессарием тоже были желтоватые без цвета и запаха, а в мазке кандиды и лейкоциты или бактерии не помню. Лечилась.

iolka2007,  обязательно спроси, лучше перебдеть.

Мне теперь санацию назначили до понедельника чтобы к родам готовить

Так болит при ходьбе сегодня вся левая сторона живота, тянет, когда ложусь на эту сторону, все нормально, связки? у меня еще плацента по передней левой с переходом на боковую... но надеюсь с ней это не связано...

iriska131,  у меня тоже сегодня тянет левую сторону. И тоже плацента по ней. Прям, где плаценту смотрят, там примерно и болит. Но по осмотру и ктг всё в норме...

На ктг завиксировали две схватки, но редкие и слабенькие. А маська так на них взбунтовалась, что о родах думать рано... косы наверно ещё не заплела или носик не попудрила. )))

• Нравится 1

а у меня второй день постоянное ощущение: не то в туалет по всякому, не то месячные ливанут, не то живот лопнет... наверно это от того, что излишне прислушиваюсь к себе...

Вот такие же ощущения. То на кишечник давит, то на мочевой, вчера ночью живот тянул как на месячные, то живот распирает что разорвёт сейчас. Я к себе не прислушиваюсь, просто замечаю дискомфорт.

Девочки, всем привет!

Все сидят на низком старте, я вот ничего не жду пока. Предвестников никаких, пробка не отходит и живот не тянет. Только малыш низко шубуршиться. Сынок меня все -таи заразил. Правда видимо болею в лёгкой форме. Душит кашель по ночам, как буд-то кто-то перышком щекоит. Сын конечно по полной заболел, вчера темпа 39 была. И уже 4 день темпа, 2 дня высокая. Ночами не сплю, то сама кашляю, то сына стерегу. По 4 часа сплю со понедельника. И вот в таких вот экстремальных условиях детёныш в животе сидит слава Богу. Хотя я его попросила до пдр сидеть. Дела не сделаны, не покрасилась и не подстригалась. Ходила и думала, вот если меня заберут такую красотку, так ещё и с контрактом :) Ноги вчера в 23 00 эпилировала, думала с такими ногами совсем перебор :) на приёме неделю не была, поеду во вторник.

Ksu.zolotce не отписалась, наверно пошла рожать. Держим за неё @@@@!

story// ты следующая значит !!

Посоветуйте, пожалуйста, что от кашля нам можно попить.

gunia,  да, спасибо, девочки, я нашла уже) на крайний случай пусть будет. Отношения портить не хочется с коллективом и начальством... Муж мой человек хороший, но не самый ценный работник на предприятии, мало ли как обернется всё:(

Я тут в другой соцсети провела опрос, полно девочек после КС сами справляются и все отлично, даже без осложнений. Приободрилась:))

Приветик! Я на месте. В рд сделали ктг, взяли анализы и отправили до 13 апреля гулять, тогда уже госпитализация. Шейка готовится, голова практически установилась. Пойду вас почитаю.

• Нравится 5

У нас помощников тоже нету.

И свекры ,и моя мама живут от нас в 100 км,приезжают раз в месяц где то,поиграют с малой часа 2-3 и уезжают.

Свекры сказали,что с младшеньким помогать не будут.Они живут для себя.Хотя они еще не пенсионеры и нигде не работают.Сын один-мой муж.Днями дома.За 8 лет дочку ни разу и на денек не взяли в гости.У них такая установка-свекровь мне сказала-это ваши дети,поэтому растите ,воспитывайте и няньчите их сами.Мы своих уже выняньчили.Моя мама днями на работе.

Буду сама справляться как то)Дочка уже подросла,стала самостоятельной.

Муж помогать не будет .Будни -работает допоздна.Выходные у него рыбалка.

• Нравится 1

Катейк@,  я стоптусин пила в 16недель. А сейчас наверно лучше травками: ромашка, листья брусники, кора дуба — заварить в термосе и пить по полстакана три раза в день, или грудной сбор попить. Из таблеток лизобакт, таблетки от кашля, мукалтин. Клюква, брусника, шиповник, липа.

А вот калину нам нельзя — от неё тонус сильный. А ребёнка наоборот ей отпаивай — быстрее дело пойдёт.

Ksu.zolotce,  а я уже за тебя кулачки держала...

А вообще это число Стори застолбила. Вот и проверим! )))

• Нравится 2

мама Кирюши и Андрюши

Ну я старшего с 2 х лет никогда не обделяю морем, тоже совесть замучает) а вот до года-это не по мне, и самой не отдых, и дитё может ротовирусы хватать и прочее)

Олесенок,  мы сына первый раз на море вывезли в 1,3года... там что-то цвело, словили аллергию в виде насморка, но сразу не поняли. Потом ещё два года подряд в августе катались, и тоже сопли на третий день... а когда уже установили, что аллергия может быть, стали в другие месяца ездить — проходит на ура!

Annyschka,  насчёт помощи старших деток, это от воспитания зависит. Я знаю, что мой сын тоже будем стараться помогать...

У нас тут прикол был. год назад к нам крестник мой приезжал (2года), так мой сын (4,5 было на тот момент) вдруг взял опеку над ним, стал его за ручку водить, углы все закрывать, посогать залезть куда-нибудь. С тех пор мелкий говорит, что мой сын ЕГО! И постоянно играет только с ним! А старшего своего родного брата почти не замечает, когда они к нам приезжают. Вот такая история!

но я всё равно считаю, что сын ещё маленький!

• Нравится 1

Му-у-уся

У меня в сидячем положении на попе, особенно если на твердом сижу, чувство распирания внизк, я начинаю чувствовать головку малыша.. А когдаьна унитазе сижу, то такое чувство, что головка уже выходит, даже страшно(( стараюсь не прислушиваться... Но на такое тяжело не обращать внимание... Сегодня пращдник большой, девлчки, поздравляю ВАС))))

Хочется повязать.. Погладить... Но в праздник не занимаюсь домашней работой. Думаю взять дневник ьеременности дописать)ато месяц прошел мимо)даже полтора)

• Нравится 1

story//, спасибо! Я на касторку не готова))))) беееее

Девочки мы родились снюегодня в 4 утра 3740 53 см) ощущения не передать :) муж был от начала до конца, не стал выходить)

Поздравляююююююю))))какие молодцы)))) в такой чудесный праздник))))растите большими и здоровыми)))

Олесенок, Ой ты герой,я без детей отдыхать не могу,дети же тоже море хотят,солнышко,смену обстановки.муж тоже намекает на отдых вдвоём,а я не могу

Меня муж в полтора года сына отпустил с кумой на неделю в Эмираты)))) Я безумно скучала, но реально отвлеклась и отдохнула, за что мужу очень благодарна.

• Нравится 1

Ссылки скрыты.

Наша очередь за малышами :kiss2: :

В очереди сидит 34 пузика)

Бусяша ПДР 03.04.2017

berbets ПДР 03.04.2017

Kertis ПДР 04.04.2017

story// ПДР 06.04.2017

sapfira31 ПДР 09.04.2017

Олесенок ПДР 10.04.2017

Ksu.zolotce ПДР 10.04.2017

//OLGAAA// ПДР 13.04.2017

Мирабель// ПДР 13.04.2017

Люблю_птиц ПДР 13.04.2017

marishka-yarik ПДР 14.04.2017

Катейк@ ПДР 14.04.2017

Sun_Leo ПДР 15.04.2017[/size]

Му-у-уся ПДР 15.04.2017

NataliG89 ПДР 16.04.2017

Минимух ПДР 17.04.2017

Счастливый карапуз ПДР 17.04.17

Malenkaya Zolotinka ПДР 19.04.2017

iolka2007 ПДР 19.04.2017

iriska131 ПДР 21.04.2017

skk ПДР 21.04.2017

Perelin ПДР 22.04.2017

myasha ПДР 22.04.2017

Kalinina ПДР 23.04.2017

aleksa81// ПДР 23.04.2017

мама Кирюши и Андрюши ПДР 24.04.17

Васинка ПДР 24.04.2017

vrednulya ПДР 24. 04. 2017

Фануза ПДР 25.04.2017

Gunia ПДР 25.04.2017

Annyschka ПДР 26.04.2017

солнце83 ПДР 27.04.2017

Olesichka_Mama ПДР 29.04.17

ALENA ПДР 29.04.2017

Му-у-уся,  спасибо большое, как это я про шиповник забыла, а есть же он у меня :)

Verji333,  поздравляю от всей души!! Молодцы :)

Verji333, урааааа!!! Поздравляю!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: :flower:

Катейк@, выздоравливайте!!!

Ksu.zolotce, а я уже за тебя кулачки держала...

А вообще это число Стори застолбила. Вот и проверим! )))

:D :D :D :D до 16го точно управимся.

story//, рецепт в студию!))))

рецептов много в инете, мой такой: 2 ст.ложки касторки, 250мл. абрикосового сока, 2ст. ложки яблочного пюре, немного шампанского.

perelin//, в клинике кстати дают коктейль, чтобы лучше открывалась ш., я не раз слышала!

story//, мне со старшей советовали шампусик и лестницу)))) Ты это, поаккуратнее)

я сначала в клинику схожу, что там скажут. А так можно только тошноту да понос вызвать и все. Важно, чтоб шейка готова была, а у меня фиг поймешь что. И вообще меня чистит каждый день, мне кажется на меня не подействует.
  • Нравится 1

Verji333, поздравляю!!!! Здоровья вам крепкого!

Вот и очередь продвигается :)

А так можно только тошноту да понос вызвать и все.

:) :)

Изменено пользователем Катейк@

девочки, пишите по подробнее при возможности о результате ;) -

дата, недельки, рост, вес, вид родов, пол (имя)!!!

• Нравится 1

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...