Гренландия 7 апреля 2017 Поделиться 7 апреля 2017 story//, так ты тоже на 13 нацелена?)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Стрек♀за 7 апреля 2017 Поделиться 7 апреля 2017 Ksu.zolotce, да нет вроде... не помню. Мне вообще все равно. Теперь у нас в воскресенье намечается вылазка, - отмечаем вод. права двух подруг, теперь чет мне не хочется снова рожать про немецкий юмор))) подруга рассказывала, перехаживала когда, говорит врачу, может вы ему там фонарикам посветите? Врачиха смотрит на нее, как на полоумную?типо зачем??? Она говорит, ну как он увидит свет, дорогу ему подсветите и он пойдет на выход. Она тогда засмеялась, говорит, ну надо же первый раз такое слышу 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
gunia 7 апреля 2017 Поделиться 7 апреля 2017 Verji333, С рождением вас! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Гренландия 7 апреля 2017 Поделиться 7 апреля 2017 (изменено) story//, мне тоже нужно выходные дома отбыть. Мужа уже замучили с работы, когда ж я рожу.) Хорошо хоть меня не достают. Изменено 7 апреля 2017 пользователем Ksu.zolotce Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
iriska131 7 апреля 2017 Поделиться 7 апреля 2017 Девочки мы родились снюегодня в 4 утра 3740 53 см) ощущения не передать муж был от начала до конца, не стал выходить) здорово!))) поздравляююююю!!! растите крепкими и здоровыми)))) story//, так ты тоже на 13 нацелена?)))) моей свекрови день рождение))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катейк@ 7 апреля 2017 Поделиться 7 апреля 2017 Мне приходит в голову цифра 17. Видимо потому что родить хочется после Пасхи и выходных. А то я как раз с ПДР на выходные попадаю. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olesichka_Mama 7 апреля 2017 Поделиться 7 апреля 2017 Verji333, поздравляю! Растите здоровенькими и счастливыми! Девченки, такая проблема. Не могу зайти на бебиплан с телефона. Пишет неверный логин или пароль. Хотя все правильно ввожу. Пароль уже 2 раза меняла, думала, поможет, ни фига. Что делать? Это ж если в больницу попаду, то и отписаться не смогу. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катейк@ 7 апреля 2017 Поделиться 7 апреля 2017 Когда мужа спрашивают с намёком : ,, Че та жену Вашу не видно ". Он отвечает : ,,НА ГНЕЗДЕ СИДИТ " Olesichka_Mama, с паланшета и телефона под одним паролем захожу, иногда одновременно. Все ок. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Стрек♀за 7 апреля 2017 Поделиться 7 апреля 2017 story//, мне тоже нужно выходные дома отбыть. Мужа уже замучили с работы, когда ж я рожу.) Хорошо хоть меня не достают. ха ха, пусть и им достается. Моего тоже! Когда мужа спрашивают с намёком : ,, Че та жену Вашу не видно ". Он отвечает : ,,НА ГНЕЗДЕ СИДИТ " :D :D А я по логике хотела бы на выходных родить или перед ними, чтоб кому надо на выходных отметили.... а если в будни, это надо сл. выходных ждать...все ж припрутся к нам, я не хочу.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Му-у-уся 7 апреля 2017 Поделиться 7 апреля 2017 ★Васинка★, а я сейчас или сижу завалившись на бок, или полулёжа с ногами враскарячку, иначе чувствую головку... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
iolka2007 7 апреля 2017 Поделиться 7 апреля 2017 А я не хочу рожать 13, число прям не нравится((( и 14 не хочу, страстная пятница. Напридумала себе всего, надеюсь получится до этих дат. А так хочется 17.04.17 красиво ))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Annyschka 7 апреля 2017 Поделиться 7 апреля 2017 Verji333, Поздравляю с доченькой!Здоровья вам ,сил и много счастья! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мама Кирюши Андрюши и Лерочки 7 апреля 2017 Поделиться 7 апреля 2017 А нам кухню привезти))) не знаю как брат будет в той комнате спать))вся комната в коробках. Я готова рожать в любой день,но родов не жду.сегодня платье на выписку привезут и я готова 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Стрек♀за 7 апреля 2017 Поделиться 7 апреля 2017 мама Кирюши и Андрюши, клево, новая кухня!Когда устанавливать? меня хотят видеть в клинике только 11.04 сейчас звонила им. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Гренландия 7 апреля 2017 Поделиться 7 апреля 2017 А я не хочу рожать 13, число прям не нравится((( и 14 не хочу, страстная пятница. Напридумала себе всего, надеюсь получится до этих дат. А так хочется 17.04.17 красиво ))))) Ой сколько всего, так и не выберешь))))) А мне 13 нравится, но если будут помогать родить, то справлюсь только 14. У меня голова другим забита. Вы обсуждали, как справиться без помощи мужа, так вот моему тоже надо будет летать в командировки на 2-3 недели и часто. У меня волосы дыбом, день я себе могу представить, а вот ночь вообще никак. Сын ночью просыпается, дочка естественно тоже будет. Что я с ними двумя буду делать?? Няню же на ночь не наймёшь))))) И да, я себя жалею и лелею В пределах разумного, конечно) мама Кирюши и Андрюши, с кухней! Это очень клево! Когда устанавливать будете? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полосатая енотиха 7 апреля 2017 Поделиться 7 апреля 2017 Му-у-уся, О, самая удобная поща это полулежа с подушкой под попой и с ногами в раскорячку) неприличная поза))))но цдобная))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мама Кирюши Андрюши и Лерочки 7 апреля 2017 Поделиться 7 апреля 2017 story//, Ближе к лету наверно,все зависит как скоро родители сделают нам ремонт на кухне,материал весь куплен,а работники наши заняты(( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Стрек♀за 7 апреля 2017 Поделиться 7 апреля 2017 Ksu.zolotce, в одной комнате сынок с тобой? я б собой ложила двоих. ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мама Кирюши Андрюши и Лерочки 7 апреля 2017 Поделиться 7 апреля 2017 Ksu.zolotce, ты зря не паникуй))будет проблема - будешь ломать голову,все может поменяться за считанные дни.мои после года спят не просыпаясь,к году отменила все попить,поесть и переселила в комнату отдельную,ещё у нас с рождения самостоятельный сон,это моё спасение Ksu.zolotce, в одной комнате сынок с тобой? я б собой ложила двоих. ))) а мужа куда?))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Гренландия 7 апреля 2017 Поделиться 7 апреля 2017 story//, с осени в своей комнате, но может прийти, у него какие то ночные страхи появились. Вот я так и вижу, что буду без мужа с детьми спать вместе. У меня просто опыт с ребёнком, который плохо спал и спит до сих пор не очень, и поэтому немного нервничаю. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мама Кирюши Андрюши и Лерочки 7 апреля 2017 Поделиться 7 апреля 2017 Ksu.zolotce, Он спит в полной темноте один? Мы как переехали дети просят не выключать светильник,так и спят со светом Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Гренландия 7 апреля 2017 Поделиться 7 апреля 2017 мама Кирюши и Андрюши, так вот же ж, если бы мой спал всю ночь непросыпаясь, я бы не переживала. Ksu.zolotce, Он спит в полной темноте один? Мы как переехали дети просят не выключать светильник,так и спят со светом С ночничком спит. Он у меня очень подвижный и эмоциональный, ночью все это вылазит. Может разговаривать, покрикивать во сне. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мама Кирюши Андрюши и Лерочки 7 апреля 2017 Поделиться 7 апреля 2017 Ksu.zolotce, А днём он спит хорошо? Режим есть? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Стрек♀за 7 апреля 2017 Поделиться 7 апреля 2017 мама Кирюши и Андрюши, ну когда мужа нет, это имела ввиду. У нас до сих пор с ночником спит. Тоже плохо один спал, но мы и приучили сами, долго с нами в одной кровати спал. У меня муж если в ночь работает, я разрешаю со мной спать, кайфуем))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
myasha 7 апреля 2017 Поделиться 7 апреля 2017 Ksu.zolotce, мы кроватки паравозиком поставим. Рядом стульчик приспособлю, буду подсаживаться рядом если что)) вроде старший стал спать всю ночь, пару раз за ночь крякнет, перевернется и спит. Если что буду с малой на кухню уходить... Так себе конечно вариант, но квартира однокомнатная. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения