Перейти к публикации

Наши сладкие ребята-апрелята!

Селена1985

Полезные сообщения

мама Кирюши и Андрюши, да, в садик же ходит и на выходных спит днём обязательно. Вечером не позже 10 часов ложится.

Днём до трёх часов может задрыхнуть)

myasha, беспрерывный ночной сон - это супер! Я все жду, но пока это у нас огромная редкость.

• Нравится 1

Verji333,  поздравляю!!! Растите большими и сильными! И спокойных вам ночек!

story//, спасибо! Я на касторку не готова))))) беееее

уут. По-моему в мартятах недавно печатали рецепт похожий. Но он усиливает родовую деятельность, а не вызывает. Поэтому возникшие после него схватки могут и пройти.

Ksu.zolotce,  мы перестали водичку давать ночью и постепенно улучшился сон. Правда у него сейчас режим интересный, спит днем аж три часа, с 15 до 18, потом ложится в 12 ночи и в 7 утра уже подъем. Раньше спал с 21 до 8 утра с просыпаниями)) и дневной сон 2 часа еще. Кайф был вечером, хоть какое-то личное время у меня и мужа.

myasha, да, возможно и водичку надо бы ограничить на ночь, но из-за то насморка, то кашля приходится хорошо поить, получается заколдованный круг.

У нас были времена, когда сына укладывали с 19 до 20, он реально лучше спал так и меньше просыпался ночью, вставал в 6. Но и если в 22 положить, то все равно вставал в 6, поэтому сдвинули укладывание сильно. Нам нравилось, вечер был свободен :)

Ну все, сейчас был обход второй. С понедельника в бой со мной пойдёт врач, что-то я даже трусить начала немного. Мне кажется малышка ещё вообще не торопится никуда, ни толком предвестников, ни пробки, ни чего. Живот только растёт и вообще становится))

Зато от больницы устала уже немного, но сама рвалась сюда))

• Нравится 4

story//,  дам-с неторопливые эти немцы... мне уже сегодня из жк звонили, узнавали: родила или нет пока...

Мирабель//, что делать планируют?

Ksu.zolotce,  мой тоже беспокойно спит. Хоть и в темноте. И к нам часто приходит. И может кричать ночью, или песни петь, или спорить!

При этом в туалет просыпается, только если болеет. А так спит до утра без пробуждений...

А до 4-х лет у нас вообще норма была два раза за ночь просыпаться.

При этом, если днём устанет сильно, то спит спокойно.

А дневной сон от 40мин до 3часов может быть (чем здоровее ребёнок, тем длиннее сон).

Ksu.zolotce,  а это скажут только в понедельник, сюрпризом будет значит)) но вообще с катетера начинают.

• Нравится 1

Новые мамочки, поздравляю!!! Это так радостно) завидую вам белой завистью, что уже встретились со своими крохами)))

Сегодня была на последнем приеме в жк. Наконец -то, прям облегчение. Дали направление в роддом на понедельник. Так что в понедельник поеду сдаваться.

Му-у-уся, ну вот я смирилась до 4 лет ещё ждать улучшений со сном. Они видны с каждым годом взросления. Продержимся как то))

Мирабель//, катетер туда? Я не в курсе) Или капельницы какие то?

skk, а что так рано в больничку? Смотрю это у нас и в Германии пофигисты))

Ksu.zolotce,  туда туда))) я и сама только тут узнала о таком, катетеро Фолея называется

Мирабель//

Ой, совсем все скоро случится)))) эт и страшно и волнительно)))))

★Васинка★,  у нас тут одну уже неделю стимулируют, организм не отзывается, в понедельник пузырь прокалывать ей будут уже

ой, мама моя не может понять, как я не в больнице еще??? я говорю, у немцев бюджет расписан. Нефиг лежать ПРОСТО ТАК.

Девочка одна недавно одна рассказывала, что лежала на сохранении, потом в итоге ее прокесарили, оч. рано. Ну там уже выхаживали. Пришел им счет на 33тыс.евро. (по ошибке, т.к. страховая компания не правильно ответ дала в клинику, что такая у них не застрахована). Вопрос, что они там с ними делали на 33тыс??? КС вроде стоит максимум 4 тыс. :think1: где то слышала.

Изменено пользователем story//

Мне сейчас сообщили дату пкс - 11 апреля! Как раз папка в командировке будет ))). Сейчас отсмеюсь и начну родственников обзванивать, а-то все ждут новостей...

• Нравится 8

Му-у-уся, А ты сюрпризом)) по факту,так и так родила

story//, аааааааа ,4 тыс евро? Этож больше 200 тыс наших рубчиков(((

story//, мне кажется, что правильне все таки ребёнку выбирать дату рождения и не стимулировать без показаний, как минимум, до 41 недели.

Му-у-уся, с определением! Следующая неделя будет у нас насыщенная :)

• Нравится 2

Ksu.zolotce

Да и все Бедаруси)))) в 38 нед это "еще рано"... Я уже с 36 нед.боюсь каждый родить)))но то было реально рано... А 38 вполне себе срок, чтоб лечь)

Мне сейчас сообщили дату пкс - 11 апреля! Как раз папка в командировке будет ))). Сейчас отсмеюсь и начну родственников обзванивать, а-то все ждут новостей...

Класс)))) поздравляю с определенностью))) с ней жить легче)))

Девочки,что вы думаете по поводу рождения ребенка в страстную пятницу?Мне ПКС назначили на 14-ое число.Я все никак не могу успокоиться по этому поводу(((С одной стороны,если ЕР начнутся,то уж тут никуда не денешься,но КС то можно и подкорректировать.Все таки самый скорбный день на страстной неделе,боюсь,что скажется потом на судьбе ребенка.Блин,никогда не была суеверной,наверное,это все беременный мозг не дает мне покоя.И проблема еще в том,что врач говорит,что вряд ли дохожу до 39 нед.,а это 17 апреля,шейка и так уже короткая,мягкая+рубец на матке.Вся извелась уже

vrednulya, ерунда конечно...

Ksu.zolotce, я тоже так считаю. Это оч. хорошо (пытаюсь объяснить маме). По мне так, например, прокалывание пузыря, вообще кощунство. Вот именно, лучше тогда не госпитализируйте, а не так, что мест нет, можно цак цак. (я ж рассказывала, подругу в Рос. прокесарили вообще без показаний, ребенок в итоге по развитию был недоношенным, а в выписке им написали - ЭК).

Я пузу говорю, давай вылазь, вот хочется тебе, чтобы нас с тобой гадостью всякой пичкали?

мама Кирюши и Андрюши, да смотря какая клиника и земля (вот на сайте читаю ЕР - 1.272 - 1.790, КС - 2.371 - 4.992 зависит от веса, здоровья ребенка +/- )

vrednulya, если начнутся схватки, то тебе сделают ЭК, да?

vrednulya, если в бога веришь, то сама подумай, чем виноват ребёнок, родившийся в страстную пятницу, чтобы его всю жизнь наказывали? не верю я в такое

• Нравится 4

vrednulya,  не переживай по этому поводу! Это максимум может сказаться, что иногда ДР будет выпадать на страсной неделе. А выписывать будут через 3-7дней после кс. Так что выписку уж точно отмечать будете нормально!

У моего сына др 26.04. Мы то до Пасхи празнуем, то после. И не беспокоимся!

У меня у самой др 21 апреля и всегда почти выпадает на страстную неделю.В Бога верю,поэтому и загоняюсь.Наверное,девочки,вы правы,не стоит думать о том,что что-то может сложиться не так в жизни моего ребенка,из-за того,что он родится в этот день.Пора мне успокоиться и ждать своей долгожданной встречи.В конце концов,я же не в ресторане в этот день отплясывать буду...

• Нравится 3

Ой, девлчки, мне кажется что 13 числа нас чтото ждет)))не знаю почему...мне хочется нечетное число) люблю нечетные даты)

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...