Катейк@ 7 апреля 2017 Поделиться 7 апреля 2017 Ksu.zolotce, ты зря не паникуй))будет проблема - будешь ломать голову,все может поменяться за считанные дни.мои после года спят не просыпаясь,к году отменила все попить,поесть и переселила в комнату отдельную,ещё у нас с рождения самостоятельный сон,это моё спасение а мужа куда?))) Оооо, поделись , как это с ГВ сняла, и стал спать сам не просыпаясь?? Девочки,что вы думаете по поводу рождения ребенка в страстную пятницу?Мне ПКС назначили на 14-ое число.Я все никак не могу успокоиться по этому поводу(((С одной стороны,если ЕР начнутся,то уж тут никуда не денешься,но КС то можно и подкорректировать.Все таки самый скорбный день на страстной неделе,боюсь,что скажется потом на судьбе ребенка.Блин,никогда не была суеверной,наверное,это все беременный мозг не дает мне покоя.И проблема еще в том,что врач говорит,что вряд ли дохожу до 39 нед.,а это 17 апреля,шейка и так уже короткая,мягкая+рубец на матке.Вся извелась уже у меня ПДР на 14 апреля, вообще не думала по этому поводу. Как судьбе угодно. У мужа ДР 20 апреля отмечаем, как получается. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полосатая енотиха 7 апреля 2017 Поделиться 7 апреля 2017 vrednulya, Ой, не заморачивайся... Это такой же день как и другие.. Если еще и про такое думать, то точно чекнуться можно... Лучше думай и молись, чтоб все прошло хорошо.. Радуйся рождению ребенка, и не думай ни о чем! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катейк@ 7 апреля 2017 Поделиться 7 апреля 2017 Ksu.zolotce, Вы тут со Stoty// обсуждаете, что лучше родить самой, если даже на 41-й неделе. Я с Вами солидарна, но вот боюсь, иногда у некоторых потом воды зеленые и ребёнок переношен и гипоксия. Это все на УЗИ не видно ? Вот тут на сайте Фывапр сидела и спрашивала про перехаживание, в итоге воды зеленые были у неё, по -моему в 41 неделю. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Annyschka 7 апреля 2017 Поделиться 7 апреля 2017 vrednulya,  Я не суеверная) На твоем бы месте не переживала бы по этому поводу. Красивая дата 14.04 Я хочу как то выманывать сынишку после Пасхи.. Г предположила вес уже 3500 минимум..боюсь представить,.какой будет через 3 недели. Еще и жор страшный..держу себя в руках.как могу 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Гренландия 7 апреля 2017 Поделиться 7 апреля 2017 Катейк@, не мало девочек пишут про зеленые воды даже до ПДР, так что не угадаешь увы(( Про Фывапр читала, плоский пузырь у неё был и крепкий. Наверное это должны были отследить. У моего малого тоже зеленоватые воды были, непонятно почему. Он визуально переношенным не был. Ну хоть бы до 40 недель давали доходить, а то вообще уже и в 38 стимулируют.. Муж мой нервничает сейчас насчёт зелёных вод. Я надеюсь, что все будет хорошо, больше ничего не остаётся. Annyschka, и у меня жор второй день. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Perelin 7 апреля 2017 Поделиться 7 апреля 2017 Девочки мы родились снюегодня в 4 утра 3740 53 см) ощущения не передать муж был от начала до конца, не стал выходить) ура поздравляю с рождением еще одного апреленка, так приятно заходить на нашу веточку. только и ещу информацию о рождении нового человека!!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Стрек♀за 7 апреля 2017 Поделиться 7 апреля 2017 Катейк@, а как же КТГ. Не видно гипоксию? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катейк@ 7 апреля 2017 Поделиться 7 апреля 2017 Ksu.zolotce, при плоском пузыре может живот маленький не? У меня очень торчащий, думаю у меня нет такого Катейк@, а как же КТГ. Не видно гипоксию? гипоксию видно Воды какого цвета нет. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Perelin 7 апреля 2017 Поделиться 7 апреля 2017 Му-у-уся, А ты сюрпризом)) по факту,так и так родила story//, аааааааа ,4 тыс евро? Этож больше 200 тыс наших рубчиков((( все перенимает страховка, обычно мы даже не в курсе, что и сколько стоило )) ,просто больница пересылает информацию в страховку, страховка оплачивает и все )) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Гренландия 7 апреля 2017 Поделиться 7 апреля 2017 Катейк@, не знаю видно или нет. Наверное только врачи как то определяют. story//, хорошее ктг увы не показатель прозрачных вод. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Perelin 7 апреля 2017 Поделиться 7 апреля 2017 Девочки,что вы думаете по поводу рождения ребенка в страстную пятницу?Мне ПКС назначили на 14-ое число.Я все никак не могу успокоиться по этому поводу(((С одной стороны,если ЕР начнутся,то уж тут никуда не денешься,но КС то можно и подкорректировать.Все таки самый скорбный день на страстной неделе,боюсь,что скажется потом на судьбе ребенка.Блин,никогда не была суеверной,наверное,это все беременный мозг не дает мне покоя.И проблема еще в том,что врач говорит,что вряд ли дохожу до 39 нед.,а это 17 апреля,шейка и так уже короткая,мягкая+рубец на матке.Вся извелась уже по поводу рождение детей, имхо считай ,что на всю воля Б-жья , если он так решил ,значит и рожать будет и в праздники и в посты и т.д , как говорится ср...ть и родить нельзя погодить ))) я согласна на любое число, пусть девочка повернется нормально, чтобы без травм для нее было, ну и минимальные для меня )))) ,а то мне потом с двумя головастиками справится надо будет, мне сейчас свекровь очень помогает и гулять вместе ходим ,и кушать готовит и посуду помогает мыть, но мне так на душе стремно, хочется все самой делать, меня прямо напрягает ее помощь, что самой стыдно становиться, она ведь от всей души, а я в собственном доме расслабиться не могу. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
marishka-yarik 7 апреля 2017 Поделиться 7 апреля 2017 ★Васинка★, я после лапары через 6 часов домой поехала, все нормально, правда рвало меня нещадно, на след день все окей было, как и не было операции. Так что у всех все индивидуально Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Му-у-уся 7 апреля 2017 Поделиться 7 апреля 2017 У меня сын родился в 38недель с признаками недоношенности, гипоксии и зелёными водами + многоводие было всю беременность + за время пере енности прошла 6курсов разных антибиотиков. Роды начались без стимуляции. Так что всё бывает. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Perelin 7 апреля 2017 Поделиться 7 апреля 2017 девочки ,кто суеверный отдайте мне 13 число,оно у меня счастливое 13.06 я вышла замуж( причем в пятницу 13 го) , ровно год спустя я сына родила 13.06 , ))) так что согласна и на 13.04 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катейк@ 7 апреля 2017 Поделиться 7 апреля 2017 Му-у-уся, может зеленые воды больше от инфекций и вирусов перенесённых. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полосатая енотиха 7 апреля 2017 Поделиться 7 апреля 2017 Катейк@, Я вот тоже думаю, видно ли такое по узи.. Фыварп делали узи 100%, когда она легла.. Я думаю воды за 1 день такими стать не могут.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
marishka-yarik 7 апреля 2017 Поделиться 7 апреля 2017 story//, ой, что то я шампанского захотела как прочитала про коктейль хебамы))))) а еще лучше винца хорошего бокальчик 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Наташа Ромашина 7 апреля 2017 Поделиться 7 апреля 2017 Девочки. у меня день рождения 16 апреля. Часто день рождения приходится вокруг пасхи. Очень люблю, когда выпадает на чистый четверг. Наоборот ощущения перед днем рождения всегда особые. В этом году на пасху. есть что то в этом волшебное))) 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Гренландия 7 апреля 2017 Поделиться 7 апреля 2017 Му-у-уся, может зеленые воды больше от инфекций и вирусов перенесённых. Я, когда была беременная сыном, не болела, мазки были чистыми и другие анализы тоже. ХЗ чего воды зеленые. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полосатая енотиха 7 апреля 2017 Поделиться 7 апреля 2017 Катейк@, Ну да, у всех все по ращному... Еще щависит что кому делали на лапаре.. СО мной женщина лежала, ей сделали, притом с дыханием проблема после была, а через три часа она всьала и как ни в чем не бывало пошла.. Ей трубы перевязывали на лапаре. А у меня дофига что делали.. И дрнаж сутки стоял.. Стоял бы больше, но после осмотра на утро шов начал промокать.. Раз пять меняли повязки.. После туплета выпал дренаж.. Я в панике мд сказала "давай обратно засунем!!!! " она в панике побежала к моей хирургу, сказала, та пришла, сказала, что я себе преждевременную амнистию устроила))) короче да, у всех все по разному.. ) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Perelin 7 апреля 2017 Поделиться 7 апреля 2017 Девочки. у меня день рождения 16 апреля. Часто день рождения приходится вокруг пасхи. Очень люблю, когда выпадает на чистый четверг. Наоборот ощущения перед днем рождения всегда особые. В этом году на пасху. есть что то в этом волшебное))) у меня 15 го Д.Р ,если не рожу к этому времени может и правда шампанского хряпну, хотя бы без алкогольного Катейк@, Ну да, у всех все по ращному... Еще щависит что кому делали на лапаре.. СО мной женщина лежала, ей сделали, притом с дыханием проблема после была, а через три часа она всьала и как ни в чем не бывало пошла.. Ей трубы перевязывали на лапаре. А у меня дофига что делали.. И дрнаж сутки стоял.. Стоял бы больше, но после осмотра на утро шов начал промокать.. Раз пять меняли повязки.. После туплета выпал дренаж.. Я в панике мд сказала "давай обратно засунем!!!! " она в панике побежала к моей хирургу, сказала, та пришла, сказала, что я себе преждевременную амнистию устроила))) короче да, у всех все по разному.. ) все все переносят по разному, я когда родила ,первые пару часов лежала пластом, и устала и болело все от эпизио, в туалет по маленькому пошла через часов 6 и то по команде медсестры ,а женщина родила, привезли ее в палату , она сходила пописать, легла поспать на часок, а потом приехал муж и она потопала домой )),я в таком шоке была,у меня третий день после родов был,так я ковыляла еле еле. 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
marishka-yarik 7 апреля 2017 Поделиться 7 апреля 2017 Девочки мы родились снюегодня в 4 утра 3740 53 см) ощущения не передать муж был от начала до конца, не стал выходить) оооо, поздравляю!!! а параметры то какие хорошие! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полосатая енотиха 7 апреля 2017 Поделиться 7 апреля 2017 story//, ой, что то я шампанского захотела как прочитала про коктейль хебамы))))) а еще лучше винца хорошего бокальчик Ой, я б тоже алкоголя хряпнула... Красненького)))а лучше холодного пива с пузырьками)))))))ммммм... Мне хоть глоточек)))) муж. Солидарен... Не пьет пиво... Сто раз говорил, хотел купить.. Но не покупает))говорит уверен, что я ввмаливать буду глоток))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anita1 7 апреля 2017 Поделиться 7 апреля 2017 ★Васинка★, от себя могу тебе посоветовать,,что лучше бы если кто -ниьудь тебе помог с домашними делами,, хотя бы дня 3-4.... Может муж сможет.... А ты бы ребенком занималась и отдыхала.... Потом уже можешь и ходить по тихоньку.. И боль не так чувствуется.... Сразу после КС надень бандаж.. Мне с ним проще и вставать и ходить.... На дальние расстояния не бегай.... И все.... Тяжело только первые дни.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Люблю_птиц 7 апреля 2017 Поделиться 7 апреля 2017 Наконец всех перечитала. По поводу подарков - продали мою машину в понедельник, сегодня новую купили бу) обновили так сказать к рождению ребёнка. За весь день устала пока все оформляли. По поводу дат - мне нравится 13 число) счастливое число мужа. Но я вообще не суеверная, сама в мае родилась, так что любое число подойдёт) Надеюсь на следующей неделе последний раз в жк схожу и дадут направление в роддом. Обсуждали тему ещё что родители в детстве мало внимание уделяли - мне кажется это время такое тогда было, у меня мама педагог, всегда была занята чужими детьми, наоборот рада, что давали много самостоятельности, мужа например наоборот контролировали и продолжают во всем контролировать - для меня так дико было. До мир пор в гости приезжаем или а работу к свекрови, а она от всех обнимать его начинает, поцелуй маму говорит)) так нелепо это смотрится. Рада, что смогли взять ипотеку три года назад и в свою квартиру переехать смогли (год ремонт делали в новострое, без всего считай жили и наживали сами). А так бы если маму слушал - жили бы с ней, носки с труселями она бы за ним стирала и кушать готовила. Но оказалось, что он сам неплохо готовит, а я много работала, поэтому даже не ожидала, что всю беременность мне не придётся совсем готовить. Поэтому своих детей планирую воспитывать как мои родители меня, больше свободы, кружки разные, пусть выбирает что именно хочет, если нужен будет совет, то всегда пожалуйста. 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения